3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハンド スパ フウ(HAND SPA fuu...)   >

ドライヘッドスパ専門店 HAND SPA fuu…

ドライヘッドスパセンモンテン ハンド スパ フウ

• 愛知県小牧市常普請3-115 2F
  • 名鉄小牧口駅から徒歩15分

あやっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:56:54.0

本日2回目でした。
    前回にかなりの効果を体感出来たので、藁をもすがる思いと、そして病みつきになってまた伺いました!
    この度はヘッドスパを施して頂きましたが、本当に効果が絶大で感謝しかないです。
    ヘッドスパを施して頂くと、目の下の弛みが見違える程改善されて、嬉しすぎて鏡を何度も何度も覗きこんでしまいます!
    ここ1番の大切な日の前には絶対伺います!!
    今まで色々病院で様々な医療技術を受けてきましたが、無駄骨でした。。

またよろしくお願い致します。

【気軽に体感】ドライヘッドスパ60分6600円(ベッド)

ドライヘッドスパ専門店 HAND SPA fuu…からの返信コメント

あやっぺ様

前回、今回と
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    あやっぺ様とのカウンセリング時間、
    沢山の学びや気づきを頂けます。
    同じ女性として憧れます。
    私もあやっぺ様のここ1番の大切な日の
    前日に任せていただける様に、
    日々もっと美を追求して参ります。
    また楽しいお話を聞かせて下さい。

moe...

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:21.0

オーダーメイドということで、自分が疲れている箇所を重点的に施術していただきました。
    ここほぐしてほしかった!という箇所をしっかりほぐしてもらえてスッキリ!
    また是非お願いしたいです。

【4月限定/残り7名】好きなメニューから選ぶオーダーメイド130分→14000円

• ぎーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:16:39.0

初めて伺いましたが、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。最初のカウンセリングは気になる所も楽しくお話ししながら色々と相談出来ました。リンパマッサージでは思わぬところで詰まりを感じ、施術後は感覚的には体がひとまわり小さくなった感じがしました。季節の変わり目か、頭痛が続き辛かったのですが翌日にはスッキリしていました。心身共に疲れが溜まっていた時なのでとても良い自分へのご褒美になりました。次はヘッドスパを試してみたいと思っています。

【BODYラインの変化を!】ディープリンパ美bodyセラピー70分9900円→7920円

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:19.0

セラピストさんが素敵でした!優しく丁寧に親切に接客していただき有意義な時間をすごさせていただきました!又よろしくお願い致します!

【満足度が高いとの声◎】ドライヘッドスパ&デコルテオイル60分→6600円

ふーちゃん様

お言葉がとてもうれしいです!!

ゆっくりと休まる
    お時間をすごしていただけていたら幸せです♪

肩、首周り、頭をほぐすことで気持ちも明るくホッとにするのがトリートメントの良いところでもあります^_^

またそのお手伝いをさせてくださいね。

marie

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:17.0

通りすがら看板を見つけてから
    ずっと気になってて
    今回お安く初回クーポンを見つけたので
    いってみたらもう最高でしたっっ
    カウンセリングから丁寧にして頂き
    施術後も気になる箇所や
    今後の改善に向けてのコースなど
    説明してくれてほんとに
    至れり尽くせりでした…。
    漢方茶とお水まで頂き、
    さっそく好転反応もでていて
    ほんと行ってよかったです。
    近いし月一で通おうと思います♪

【4月限定/残り6名様】fuu..オリジナルドライヘッドスパ40分→4400円

さき様

看板をみて気になってましたー。っと可愛いお顔で
    伝えて下さり嬉しかったです。
    お仕事柄、どうしても目や肩こりが気になり辛かった
    んだろうな。っとお身体をさわって感じました。
    ご自身のお身体を知ってく事で
    少しずつ気をつけるポイントを意識していけるかと
    思います。
    少しずつ少しずつでいいので
    一緒に知っていきましょう♪

またゆっくりご来店おまちしております。

moe...

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:59.0

初めてドライヘッドスパを体験させて頂きました!
    ヘッドスパ自体初めてだったので少し緊張しつついきましたが、スタッフの方も気さくで、カウンセリングも丁寧にしてもらい、私の話の中からどこから疲れや凝りが来ているのかを説明して頂いてからの施術だったので、とても分かりやすかったです。施術はとても気持ちよく、秒で寝落ちしてしまいました(笑)
    施術後は頭だけでなく、体もとても軽く、普段自分が感じていない箇所も凝りや疲れが溜まっていることを実感しました。

【4月限定/残り10名様】fuu..オリジナルドライヘッドスパ40分→4400円

まゆ様

お仕事でパソコンを長時間使うと、どうしても腕や目元、
    頭と凝り固まってしまいますが
    じっくりと圧をかけながら温めてほぐしていく事で
    緩みやすくなりスッキリと目元も明るくなります。

ご自身でお身体の疲れている箇所に気づいて頂けて
    よかったです。お身体を大切にして下さいね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    moe...

• こったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:05:42.0

凄く丁寧に対応してくださり状態をみて施術をして下さってとてもリラックスもできスッキリしました!
    とても良かったです!!

【気軽に体感♪】ドライヘッドスパ60分6600円→6000円(ベッド)

こったん様

上半身がすごくお疲れだったので
    肩、首に時間をかけてじっくりほぐしました。
    その後、お身体の調子いかがでしょうか?

お仕事も忙しいかと思いますが
    お身体を大切に、たまには休息して下さいね♪

moe...

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:38.0

今回もガチガチの首周りと、むくみが酷い足を、す~っきり整えていただき、ありがとうございました。回らなかった首が回るようになりました!いつも担当スタッフさんのッドハンドと素敵な笑顔に感謝感謝です☆またひどくなる前に予約入れますねー。

2ヶ月以内来店で!ドライヘッド+リンパトリートメント130分17050円→15340円

いつも楽しい会話と
    わかるわかる。っと共感する時間が大好きです♪
    自分軸をしっかり持っているちーちゃん様。
    私が安心させられてしまいます。

今回は、日々の頑張りがお身体に出ている気がしました。
    暖かくなってきましたが、変わらず身体を冷やさないように
    気をつけて下さいね♪

私こそいつも感謝感謝です♪
    4月もご予約頂きありがとうございます。

moe...

• みにーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:22:57.0

2回目のヘッドスパをして頂きました。
    毎回、丁寧な対応で値段以上の満足度です!
    毎回、お茶も美味しいですし、店員さんのお話もとても
    楽しいです。
    また、よろしくお願いします(^^)

【ふかふかチェアで♪ぐっすりと】ドライヘッドスパ60分6600円(チェア)

みにー様

先日は2回目のご来店まことにありがとうございました!

値段以上の満足度と…
    とても嬉しいご感想ありがとうございます!

みにー様の心地よい場所になっていけたら幸いです!

こちらこそお話も楽しかったです^_^♪
    みにー様の素敵な雰囲気に和ませていただきました。
    またお話ししましょうね。
    お茶の感想もまた聞かせていただけたらうれしいです!

いつでも心と身体の休息にリラックスにいらしてくださいね。

• ちまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:49:03.0

初めて利用させて頂きました。
    リラックスできるお部屋で、心地よい時間を過ごさせて頂きました。気になっていた肩周りの張りが、随分減りました。マッサージが始まってすぐに寝てしまい、あっという間でした。ありがとうございました!また、利用させていただきます!

ちまちん様

全身お疲れの様でしたので、ゆっくり眠っていただけて
    よかったです。
    日々、お仕事や子育て、家事と頑張っているお身体を
    任せて頂きありがとうございます。
    背中の張りが少しずつ緩んできてボディラインもスッキリ!!
    またお疲れの際は休みに来てください♪

同じくらいのお子様もみえてお話もたのしかったです♪
    お互い子育ても楽しみましょう♪

moe...

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:51.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    正直予約時には効果はあまり期待しておらず、リラックスできればいいなーという気持ちで訪問させていただきましたが、予想と全然違いました!すごくよかったです!!
    かなりしっかりとカウンセリングしていただき、私の症状を理解した上で予約とは別のメニューを提案していただきました。実際に提案していただいたメニューは施術中に自分でも効果を実感できるような内容でとても満足度が高かったです。
    施術後にもいろいろとアドバイスをいただき、ぜひ今後もお世話になりたいと感じました。ありがとうございました。

あす様

fuu...ではリラクゼーションはもちろん◎
    できるだけ日常に苦を感じなくなるお身体には
    仕上げていきたいと思いながらカウンセリングをさせて
    頂いております。
    褒めて頂きとても嬉しかったです♪
    あす様のお身体を昨日よりもっと楽にして、
    楽しい明日をお過ごし頂けるようにトリートメントさせて
    頂きました。
    その後お身体の調子はどうですか?

またゆっくりと休息に来てください♪

moe...

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:33:10.0

今日も最高に気持ちよかったです~。いつも体調を気遣っていただき、ありがとうございます(^o^)担当スタッフさんの優しさに癒されてます☆
    150分コースをしていただき、いつもより念入りにメンテしてもらいました。この、何とも気分の良い疲労感がたまりません!今夜はゆっくり寝て、明日からまた1ヶ月、頑張れそうでーす。

【2月限定/残り5名】好きなメニューから選ぶオーダーメイド150分→15000円

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    毎月お身体を任せていただける事、感謝しております♪
    いつもの最初のカウンセリングで
    ちーちゃん様の悩まれていた
    頭痛を感じなくなってきたっという報告が嬉しくて嬉しくて。

今回は150分しっかりと全身トリートメントさせていただいたので
    また様子見て下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。
    moe...

• はっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:46:58.0

初めてドライヘッドスパを経験しました。

カウンセリングの際に妊娠初期とのことを伝えると子宮に影響がないような施術に変更していただけました。ちゃんと考慮してもらいとても嬉しかったですし、安心しました!

首こり肩こりもひどいので、頭以外にやってもらえるのはとても助かります。
    帰り前に水がもらえるのでとてもいいです。家に着く頃には半分くらい飲んでました笑
    また、よろしくお願いします^ ^

【足ツボからはじまる!】ドライヘッドスパ90分【ベット】 ¥8800→¥8000

はっと様。

お話ししてくださりありがとうございます!

妊娠中はとくにお身体に気を使って過ごすことも多く肩こりや首こりなどの疲れも出やすくなりますね。
    今回はヘッドを中心にゆっくりとお疲れの箇所をほぐしていきました。
    安心して過ごしていただけていたらうれしいです^_^

可愛らしいママさんで、お話ししていて私も癒されました♪

またゆっくり心も身体も休憩にいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    marie

• おはなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:15:43.0

今回、初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかり時間をかけてしていただきました。
    病気をいくつか持っているので相談しながら、メニューを考えて私に合うメニューを提案していただけました。

足湯で体がポカポカリラックスしてから、リンパマッサージ、ヘッドスパの順でした。中でもヘッドスパが本当に気持ち良すぎていつの間にか夢の中でした。

お話も楽しくてあっという間でした。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

おはなさん様

カウンセリング中は、おはなさん様の人柄と明るい笑顔に
    私もはじめまして♪を忘れるくらいワイワイと話してしまいました。
    同じお母さんとしても、共感する所があり
    嬉しかったです。

ドライヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです。
    またゆっくり休みに来て下さいね。

moe...

• あやっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:33:39.0

初めまして伺わせていただきました。
    スーーーっと寝入ってしまいました。
    施術を受け、夜 入浴中に顔を触れたら、、、ん?????
    驚き!目の下の弛みが10年以上前の私の顔になってました!!!!!!!!驚
    リンパの施術と腸セラピー、そして仕上げにヘッドマッサージして頂きましたが、、え???って言う感じです!!!
    今年こそメスか糸を入れるつもりでいたのですが、どうやら不要の様です!!!!驚
    是非またお邪魔させて頂きます!!
    本当にありがとうございました!!!

あやっぺ様

とーっても嬉しい口コミを見て、
    今日も一日最高な日になりました。
    とても素敵なあやっぺ様。
    ご自身の変化に気づいて頂けてあよかったです。
    元々お綺麗ですが、私にお手伝いさせて頂けたら
    嬉しいです。
    心の休憩と見た目の変化どちらでも
    満足して頂けるよう頑張ります!!

moe...

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:54:57.0

リンパマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良くて大満足でした♪
    肩こりが酷いため、定期的に通いたいと思います!

なつ様

初めてのリンパマッサージ満足してもらえて嬉しいです♪
    お仕事柄、移動時間も沢山あると思うので
    足の疲れ、腰のだるさ、肩の辛さ
    大変かと思います。でも、頑張ってる分どうしても仕方ない
    事もありますよね♪
    少しずつ辛さを感じなくなるように、トリートメントでお手伝い
    させて下さいね。またお待ちしております♪

moe...

• ゆーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:59:34.0

今回は2回目でした。前回とメニューを変えてヘッドスパ60分コースをお願いしました♪足湯から始まって身体が温まってからソファーへ移動して、ドライヘッドスパスタート!!
    始まってからしばらくしてからは気持ち良すぎて寝ちゃってます!すごくちょうどいい力加減で最高のリラクゼーションでした!また次回も予約させていただきます♪ありがとうございました。

【気軽に体感】ドライヘッドスパ60分6600円(ベッド)

ゆーみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    2回目のご予約とても嬉しかったです。
    前回とは違うメニューを選んで頂き
    fuu...のトリートメントを色々体感し興味を持って下さり
    そうなんです♪ドライヘッドスパは皆様ゆーっくり
    眠って下さるので頭も緩みやすく終わった後のスッキリ感が
    たまらないんです♪
    また是非ゆっくり眠りに来てください。

moe...

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:26:38.0

お店の雰囲気も素敵で対応してくださったスタッフさんも話しやすく丁寧に対応してくださいました。
    とってもリラックスできました。

【美×癒し】ドライヘッド+オイルリンパトリートメント110分14300円→11440円

しお様

カウンセリングからお身体の疲れを感じましたので、
    ゆっくりと全体を緩めさせて頂きました。

足から冷えを感じ、温めながら
    ゆっくりと。。
    リラックスできましたでしょうか?

毎日忙しいと思いますが、
    お風呂に浸かったり、温かい飲みものを
    飲んだりと身体を温めて頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

moe...

• ゆーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:22:56.0

初めて来店させていただきました!!
    お店に着いたら笑顔でお出迎えしてくださるスタッフ様に癒されながらお部屋にご案内していただいて、お部屋もとっても落ち着いた雰囲気のシックなオシャレな空間で、お着替えをしても寒くないようお部屋も心地のいい温度で温められていて施術を受けるベッドも暖かくホッとしました。
    足湯で身体をあたためてからの施術でたっぷりと贅沢な時間を過ごさせていただいて、オイルマッサージはほとんど受けた経験がありませんがとっても気持ちよく終わったあとの身体の軽さがすごく感じられました。
    施術前のカウンセリングや施術後のアドバイスも丁寧にして下さって安心して通えるサロンです。また1ヶ月以内に来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆーみ様

首、肩、背中、腕と上半身の疲れがスッキリ
    しないと事だったので上半身をしっかりトリートメントさせて
    頂きました。

オイルマッサージの心地よさを
    感じて頂きとても嬉しいです。
    また、空間も褒めて頂き嬉しかったです。

お仕事柄、下を向くことが多いと思いますが、合間に
    上を向いたりストレッチ忘れないでくださいね♪

moe...

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:17:25.0

足が冷えやすく、身体も疲れやすい、でも全身ではなく一度ヘッドスパを受けたい、と思って色々探していたところ、ヘッドスパに足裏も含まれるこちらのお店をInstagramで見つけて初めて伺いました!
    足湯をしながらスタッフの方が丁寧に話を聞いてくださり、少し足裏を触って身体の疲れを見てくれて、ヘッドスパ+デコルテのオイルマッサージを行うコースに変えることに。これがとっても気持ちよくて最高でした。身体の状態を見ながら今の私にあった方法をとってくれて、普段の子育てで疲れた身体がとてもほぐれました。
    お店も落ち着いた雰囲気でアロマの香りが心地よく、特別な空間で心も癒されました。ありがとうございました。

とんちゃん様

ご自身のお身体の様子をしっかり伝えて下さり
    とんちゃん様にベストなデコルテ&ドライヘッドスパ
    で緩めさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

急に気温も下がり
    身体も冷えやすくなるかと思います。
    ゆっくりお風呂に浸かって温まって下さいね。
    お話がとても楽しかったです♪

moe...

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:21:25.0

初めてドライヘッドスパに行きましたが、大変心地よかったです。
    共同駐車場のようでたくさん駐車スペースがあり、止めやすかったです。施術中は個室で灯りも暗くされていて大変リラックスできました。また、終わるとドリンクのサービスがあり、ホッとできました。身体の状態をみて、次回何のコースがおすすめかを教えてくださるのでとてもわかりやすくてよかったです。

まー様
    ゆっくりとして頂けましたでしょうか?

腕、首周りの疲れを感じました。
    ゆっくり緩めさせて頂き、
    ヘッドはしっかりめに...
    少しずだるいなっと思う日が
    なくなっていきますように。

子育てに家事に
    沢山やる事があるかもしれませんが
    隙間時間にゆっくり身体と心を休めて下さいね。

moe...

• Tachoskiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 12:50:46.0

いつも自分の調子を確認してメニューを組み立ててくれてとても有難いし、スッキリできます!
    腸セラピーがとても気に入りました!

またリピートしたいと思います!

【11月限定/残り9名】ドライヘッドスパ&デコルテオイル60分→6600円

Tachoski 様

腸セラピーを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    腸が動く感じがうれしいですよね!
    私も腸セラピー大好きです!

Tachoski様のお疲れやお身体の調子を見ながらベストなトリートメントを
    していけたらと思っております。
    いつでもお気軽にお話くださいね。

いつも、頑張るお身体と心、
    ゆったりする時間を過ごしていただけたらうれしいです!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

marie

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:45:45.0

全身の疲れと頭皮が硬い状態でしたがとてもすっきりさせて頂きました。施術して頂いて、特に揉み返しもなく、気持ちが良かったです。又、時間が合えばお願いいたします。

ラッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

沢山のお話が楽しくて、ラッキー様の愛される人柄が
    1回お会いしただけでもよく分かりました♪
    仕事も、お家の事も、旅行も
    全力で頑張って楽しむ♪そんなラッキー様の人生も
    素敵でした。またお話し聞かせてくださいね。

お忙しい中、fuu...を選んで頂き
    またお時間がある際に、ゆっくりと休みに来てください。

moe...

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 10:16:56.0

初めてのドライヘッドスパ!
    気持ちよすぎてボディマッサージの時記憶なし笑
    とても軽くなって頭もスッキリで、
    終わったあとにはお水もお持ち帰り用で頂いた!!
    なつめ、も頂いて、一日3粒らしいですがお菓子みたいにいっぱい食べちゃいそうなくらい美味しいスーパーフードでした!!

y様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ゆっくりと休んでいただけたようで、大変嬉しく思います!!

y様の職業柄、肩首周りや足の疲れが出やすいと感じました。
    ヘッドを中心に全身がゆるまるようほぐしていきました。

y様のかわいらしい雰囲気に私も癒されてしまいましたよ♪
    またゆっくりとお身体を休めにいらしてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました^_^

marie

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:39:23.0

いつも明るい笑顔で迎えてもらい、ありがとうございます!寒くなってきたので、だんだんまた首周りが硬くなってきました。頭痛ひどくなる前に予約します。また次回もよろしくお願いいたします。

【2ヶ月以内の再来店で!】美bodyセラピ‐+ドライヘッド110分¥14300→¥12870

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    寒くなってきたので、また冷えが気になってきますね。
    次回もしっかりトリートメントさせて下さいね♪
    最初の頃よりもっと心地よい生活ができるように...
    ちーちゃん様のお手伝いさせて下さいね!!
    私こそちーちゃん様の笑顔と美貌にいつも
    癒されております。
    これからも癒してくださいね!笑

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    moe...

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:00:20.0

頭がスッキリしてるのがはっきり分かります。
    とても丁寧な施術で癒し効果も大きくてオススメです。
    お人柄もよくて素敵な時間が過ごせます。
    またぜひ宜しくお願いいたします。

ゆり様

頭のスッキリ感を実感していただき大変嬉しく思います!
    施術をしながら、頭がゆるんでいくのが伝わってきました。
    朝までぐっすりと良い睡眠時間がとれますように。

ゆり様とお話がたくさんできて私も楽しく、そして素敵なお時間を過ごさせてていただきました。
    ありがとうございます(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またいつでも身体を休めにいらしてくださいね。

素敵な口コミをありがとうございました。

• Kちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:40:51.0

Instagramで見つけて施術受けてみたいと思いました。疲労で体がガチガチのため癒しを求めていきましたが、担当スタッフさんがとても話しやすく、カウンセリングから丁寧でした。施術も気持ち良く、とてもリラックスできました。特に上半身がガチガチとのことなので定期的に通わせていただきたいと思います。施術後も帰り際まで親身になってアドバイスをしていただき心身共に気分転換もできました!ありがとうございました!

Kちゃん様

Instagramからfuu...を
    見つけてくださりありがとうございます。
    トリートメント動画を褒めて頂き
    とっても嬉しかったです。
    K様の癒しになれるように
    動画もアップしていきますので
    引き続き応援よろしくお願い致します。

小さいお子様のお母さんとしても
    女性としてもとっても美しくて...
    何回もお顔をみちゃいました。
    お互い子育ても楽しくやりましょうね。
    またお話し聞かせてください。

moe...

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:44:19.0

初めてお伺いしました!
    笑顔でお出迎えしていただきとても嬉しかったです。

今回はずっと気になっていた『リンパ美bodyとドライヘッド』をお願いしましたが、職業柄パソコンを使用するのでガチガチになった箇所を丁寧にほぐしていただき、普段触ることのない箇所も実はガチガチになる原因だとわかり、そこも丁寧にほぐしてもらえて緩むのがわかって動かしやすくなったのが感激でした。

やはり自分ではなかなかほぐせない箇所は定期的に
    プロにお願いしようと思いました。
    また是非よろしくお願いします!

【ご褒美】ディープリンパ美bodyセラピ‐+ドライヘッド110分¥14300→¥11440

emi様
    来店の際に美BODYセラピーを受けたかったと
    お聞きし、とても嬉しかったです。
    首、肩とお疲れの様でした。
    しっかり深層部リンパを流させて頂きました。
    緩んでいくのをemi様ご自身で感じて
    頂けてよかったです♪

これからも仕事や趣味に忙しくされるかと
    思いますが、休息の時間も大切にして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできますように...
    moe...

• miwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:52:26.0

はじめてお邪魔しました。
    まず、出迎えてくださった時の明るくて優しい雰囲気から心がほぐされました。
    サロンの雰囲気も落ち着く内装や音楽で、五感も癒されました。
    日頃、身体を使う仕事なので、カチカチだったのですが、力加減やその他もろもろ、さりげなくきいてくださり、無理せずカラダを委ねさせてもらいました。
    疲れているところを的確にほぐしていただき、とてもカラダが軽くなりました。
    自分をゆるめてあげることの大切さ、大事ですね。
    カラダだけでなく、心も癒していただきました。
    本当にありがとうございました。

【美へのこだわり重視◎】ディープリンパ美bodyセラピー90分¥12650→¥10120

miwa様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。

miwa様の笑顔と優しさ、言葉に私も温かな
    気持ちになり素敵な時間を過ごさせていただきました。

そして素敵な口コミのお言葉をいただき大変嬉しく感謝でいっぱいです!

お疲れになっていたお身体が軽くなるのを実感していただけて安心しました。
    ゆっくりと過ごしていただけていたら幸いです!

またお会いできる日をたのしみにしております^_^

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:30:48.0

体のだるさが酷くていかせて頂いたのですが、翌日から体も大分スッキリしてる気がします!
    お姉さんも凄い感じがよく、体の不調の悩みも丁寧に聞いてくださってありがとうございます!
    お店の雰囲気もすごく良かったですし、完全個室なので、周り気にすることもないですし、体の症状も、分かりやすく教えてくださり、アドバイスもしてくださりかききれないくらい大満足しましたー!
    また必ず行きます!!本当にありがとうございました♪

【10月15名様限定/残り15名様】もみほぐし80分6600円

あこ様。

お身体がとてもお疲れのご様子でしたので、
    翌日もからだがスッキリとしていたとのことで
    私も大変嬉しく思います。

忙しい毎日かと思いますが、fuu...で
    気持ちと身体がゆっくりしていただけていたら
    幸いです!

明るい笑顔でお話をしてくださって、
    うれしかったです^_^

またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいね。

素敵な口コミをありがとうございました。

marie

ハンド スパ フウ(HAND SPA fuu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー