5. ラッシュリンク バイ クピド 下北沢駅前店(LASH LINK BY CUPIDO)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン ラッシュリンクバイクピド シモキタザワエキマエテン

• 東京都世田谷区北沢2丁目10-18下北沢ハイタウンB棟302
  • ・下北沢駅徒歩1分・小田急バス北沢タウンホール徒歩1分【下北沢/明大前/新宿/渋谷】
  • sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:14:47.0

とても丁寧な接客と施術でした。

【LED装着】マツエク140本(最高級フラットラッシュ使用)¥9,800

まつ毛と眉毛の専門店  LASH LINK BY CUPIDO  下北沢駅前店からの返信コメント

sana様

先日は数多くあるサロン様から当店にご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいご感想のご投稿のご投稿もありがとうございます(#^^#)

今回はお目元の横幅がより広く見えるようにエクステの長さをデザイニングさせて頂きながら
    ご装着をさせて頂きました(#^^#)

その後のお目元の様子はいかがでしょうか?

お過ごしいただいた際に気になるアフターケアやデザインでのご希望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

sara様のまたのご利用楽しみにお待ちしております(#^^#)

萩原

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 17:54:19.0

初来店でしたが、最初の説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りでとても満足です!

【まつげパーマ】高持続・毛質改善 L3リフト/上 ¥6,600 【下北沢】

ゆい様

また大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)

今回は、丸みのあるカールでお目元はぱっちりと柔らかく見えるように
    施術をさせて頂きました(#^^#)

持続力や左右差などその後のご様子について、
    次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます♪

まつげも乾燥しやすい時期になりますので、コーティング美容液などで
    保湿ケアをしていただくのがおすすめでございます☆

パーマをかけていくのが特徴です^^

そのため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、パーマの持続力もあがります☆

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

萩原

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:04:19.0

初めての伺わせていただいたのですが、
    一つ一つ丁寧に説明して頂いて、わかりやすかったです。
    どうしたらいいかわからない自分にアドバイスやアイデアを出してくれるので理想に近い可愛いまつ毛にしてくれました!
    店内も清潔で綺麗でよかったです。

≪エレガントな目元に≫マツエク140本 ¥7800 (フラットラッシュ使用)

えみ様

また、大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。(#^^#)

今回はお目元はよりパッチリ見えるように、
    エクステの長さを調整させて頂きながら、ご装着をさせて頂きました♪

その後のお目元の様子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談下さいませ♪

えみ様のまたのご利用楽しみにお待ちしております(#^^#)

萩原

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:59:24.0

入った瞬間からお店の雰囲気や内装もステキだし、スタッフの方もとても可愛らしく柔らかい笑顔で迎えてくださってその時点でもう既に来てよかったーって思いました笑
    話し方もすごく丁寧で優しくて、、安心出来ました
    仕上がりもすごく綺麗です!初めてのLEDなので持ちが気になりますが今の時点で綺麗に保っています。次回予約をしたのでまた行くのが楽しみです

【1.5倍長持ち】お肌に優しいLEDマツエク×フラットラッシュ★120本 6300円

AK様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はブラウンとブラックのエクステをミックスしたデザインでお付けさせていただきました♪
    AK様のお目元や雰囲気に大変お似合いでございました(*^^*)

お過ごしいただいて、LEDエクステの持続力についてなど次回ご来店の際にお聞かせいただけましたら幸いでございます。

ボリュームラッシュのデザインとも迷われていらっしゃったので、
    また何かお試しになられたいものやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

AK様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております ^^

中村

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:42:24.0

毎回毎回最高のまつ毛になって、お友達からも沢山褒めて貰えます!ありがとうございます!

【まつげパーマ】高持続!毛質改善 L3リフト/上まつげ ¥9,500

か様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も上下でのパーマをかけさせていただきました!

前回、カール感をいつもと少し変えてみましたが、気に入って頂けてリピートありがとうございます!
    少しストレートっぽさを出してるので、まつ毛長くなったように見えますよね♪
    元々長いまつ毛なので、色んなデザインでかけさせて頂けて私も楽しいです(*^^*)

再婚は美容液ケアもして下さっているおかげで、
    更に毛先まで栄養が満ち満ちている部分が多いなと感じます!
    部分的に少し毛先が切れてしまっている部分もございました><
    様子を見ながら、パーマの前にケラチンパックもしてあげるがオススメかと思います。
    また次回様子見させてください!!

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 成澤

• aju1024さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 10:11:08.0

初めて下北沢店利用させてもらいました。三軒茶屋店とはまた雰囲気が違いましたが、居心地が良かったです。
    いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

aju1024様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(#^^#)
    下北沢店の雰囲気も気に入っていただけたご様子、嬉しく思います♪

出勤の予定に合わせて、三茶店と下北沢店にご来店いただいて、本当にありがとうございます☆

どちらの店舗も駅から近く、便利な場所にございます。

これからも居心地の良い空間を提供できるように努めて参りますので、それぞれの店舗をお楽しみいただけたらと思います(^^)/

aju1024様の次回のが来店を心よりお待ちいたしております。

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢店 飯田

• 美帆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:14:13.0

自然な仕上がりなのに盛れていて、大変満足しました!
    施術中の体勢など色々考慮していただき助かりました。
    またリピートしたいと思います♪

高持続ダメージレス【まつ毛パーマ】 L3リフトうれしい6週以上の持続力¥6600

美帆様

先日は数あるサロン様の中から、当店衣ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はご出産前のメンテナンスでしたね☆寝てる体勢がお辛かったかと思います><
    椅子を起こしたり、体勢を変えながらもパーマをかけさせていただきありがとうござました!

根元からバッチリ上がりカールはお好きではない、と教えて頂きましたので
    そうならないようにロッドのサイズ、カール感を調節させて頂きました(*^^*)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    元々くるっと大きいお目元が、パーマで更に華やかになって素敵でした(^^♪

また違うデザインにすることもできますので
    次回ご来店の際に改めてご相談いただけますと幸いでございます!

産後落ち着いてきたころに、
    美帆様にまたお会いできるの楽しみにしております!

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 成澤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:58:48.0

初めてLEDまつ毛エクステしました。
    持ちが良くて取れづらいです!
    またお願いいたします。

[No.1 人気♪]マツエク上120本 ¥5200 (最高級フラットラッシュ使用) 下北沢

お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)

今回は初めてのLEDエクステをお任せ下さりありがとうございました(#^^#)
    モチをよくしたい!とお話をお伺いしましたので、
    長持ちするように接着面や、ライトの当て方など気を付けて施術を行いました!

結果、LEDでのモチの良さをご体感頂けて嬉しく存じます(*^^*)

その後、エクステやお目元の状態はいかがでしょうか?
    アレルギーも心配しております><
    何かあればサロンまでご一報いただけますと幸いでございます。

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 成澤

• まひゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:14.0

初めてのまつげパーマでした。丁寧なカウンセリングと説明で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まひゅう様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    上がりすぎない優しい印象になるように、丸みをつけたカールデザインでパーマをかけております(^^)
    まつげが太く長くとても綺麗に生えてらっしゃて、お仕上がりがすごく綺麗で私も感動いたしました(#^^#)

当店は20種類ほどのロッドをご用意しております!
    また違った雰囲気にしてみたい際はぜひご相談ください(#^^#)

当店のL3リフトというパーマは2STEPのまつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、パーマをかけていくのが特徴です^^

パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、持続力もあがります。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    まひゅう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 成澤

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:55:15.0

久しぶりにマツエクの施術をお願い致しました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧なご説明でありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ゆいか様

数年ぶりのエクステとのことでしたが、その後まつげやお肌のご様子はいかがでしょうか?

今回は自まつ毛にも馴染むような、ナチュラルめなデザインで装着させていただきました♪
    カラーエクステもゆいか様の雰囲気に大変お似合いになると思います(*^^*)

お過ごしいただいて、何かお悩みやお試しになられたいデザインなどがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ♪

スクリューブラシで毎日エクステを根元からといていただいたり、コーティング美容液でのケアをしていただきますと
    綺麗な状態をキープできますので、ぜひご協力よろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております ^^

中村

• pumpkin717さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:23:09.0

とても丁寧な説明で目の形に合わせて施術頂き、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします:)

pumpkin717様

今回は立ち上げカールのデザインでパーマをおかけさせていただきました♪
    よりお目元がぱっちりされて、pumpkin717様に大変お似合いでございました(*^^*)

持続力や左右差などその後のご様子について、
    次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます♪

保湿ケアをしていただくのがおすすめでございます☆

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    pumpkin717様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

中村

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:40:07.0

初めて利用させていただきましたが
    まず、担当してくださった方がとても感じが良い方で安心しました。
    まつ毛も眉毛も希望のイメージを聞いてくださり、
    実際に似合うものをちゃんと説明してくれて、だいたいのイメージを教えてくれて、とても丁寧でした。
    施術中も爆睡してしまうほどでした。
    まつ毛も眉毛もとても満足いく仕上がりでした!
    毎日のメイクで眉毛を描くことに対して苦手意識が有ったのですがとても描きやすく、自分の理想の形になりました!

[眉毛×まつげ]高持続まつげパーマ&アイブロウWAXスタイリングセット ¥14,000

しほ様

どちらもご満足していただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)

アイブロウスタイリングをして左右の高さが揃うと、メイクもとても楽になりますよね♪
    4週間~6週間で定期的にワックスしていただくのがおすすめです ^^

まつげパーマは、左右差が出やすいとのことでしたので今回ロッドを左右で調整しておかけしております◎
    お過ごしいただいて、また何かお悩みやご希望などがございましたら
    お気軽に相談くださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

中村

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:16:02.0

来店時からとても丁寧な接客で、
    まつ毛パーマや今のまつ毛の状態の説明、カウンセリングも全て丁寧でとてもよかったです。
    今まで色々なサロンに行きましたが、ここまで細かく丁寧にカウンセリングしていただいたことはなかったので驚きました!
    施術も全く痛みや違和感もなくしていただき、リラックスして受けることができました。
    まつ毛の状態をみながら、また次回も行きたいなと思います。

かなこ様

優しい丸みのあるカールデザインがお好み、とお伺いしたので、
    柔らかい印象になるように、丸みをつけるデザインでパーマをかけさせていただきました(#^^#)
    お仕上がりすごく可愛かったです♪

他にも20種類程のロッドのご用意がございますので
    違ったカール感や立ち上がり具合をご希望の際はまた次回ご相談下さい♪

当店のL3リフトというパーマは
    パーマをかけた後のまつげを健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、持続力もあがります。

新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です!

パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいので、コーティング剤でしっかり保湿してあげてください(*^^*)
    かなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LASHLINK BY CUPIDO 成澤

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:00:45.0

いつもは三軒茶屋の店舗ですが、初めて下北沢の店舗を利用しました!
    店内は清潔感がありおしゃれで素敵でした。
    ドライヤーやヘアアイロンが完備されており施術後にヘアスタイルを直せるのが有難いです。
    次回も宜しくお願いします!

さとう様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(#^^#)

三軒茶屋とは少し違う下北沢のお店の雰囲気を楽しんでいただけたご様子が伝わってまいりました♪
    サロンの後のご予定も皆様いろいろだと思いますので、ヘアスタイルのお直しも重要だと思います(^^)

ぜひ、こころゆくまで、メイクのお直しやヘアヘアスタイルのお直しも行ってくださいませ!

今日も、自まつ毛がのびのびで成長していましたね!
    いつもまつ毛のことを気かけてくださり、ホームケアをありがとうございます♪

次回も、さとう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢
    飯田

• のまんじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:01:30.0

抜けたり下がり気味な自分のまつ毛状態を見ていただきながらいろいろ提案していただき、パッチリつけてもらい満足いたしました。

のまんじゅう様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店を頂けて誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、ありがとうございます(#^^#)

今回はのまんじゅう様のまつ毛の生え方を見させて頂きまして、
    お目元がよりパッチリとして見えるようにエクステの装着をさせて頂きました♪j

また、ご自宅でお過ごしいただいた際のご感想もお聞かせいただければ幸いです(#^^#)

他にも、アップワードラッシュといった自まつ毛を水蒸気と加温の力で1度上げて、
    その上にまつ毛エクステを装着していく施術方法もございます。

よりお目元に光が入って、黒目の部分にもエクステが被らずにすっきりと
    お目元を見せることが出来ます(#^^#)

また、行ってみたいデザインや装着方法がございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いでございます♪

のまんじゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

LASH LINK BY CUPIDO  下北沢
    萩原

• さんまあじちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:05:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、細かく事前に説明していただきました。特にまつ毛のデザインも親身に細かくヒアリングして実際のまつ毛の状態も見ながらかわいい仕上がりにしていただきました。大満足です。ありがとうございます!

さんまあじちゃん様

今回は初めてのまつ毛パーマをお任せ下さりありがとうございました^^
    普段ホットビューラーでまつ毛を上げている中で、上がりにくい部分があったりなど、
    ご相談していただきありがとうございました♪

普段、マスカラを塗りやすくなるように長さを活かしつつ、お目元がきつく見えないように
    カールをかけさせていただきました(#^^#)

他にも20種類程のロッドのご用意がございますので

当店のL3リフトというパーマは
    まつげを健康毛に近い状態に近づけていくことができ、持続力もあがります。

パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいので、コーティング剤で保湿してあげてください(*^^*)
    さんまあじちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LASHLINK BY CUPIDO 成澤

• みらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:42:45.0

久しぶりのマツエクでしたが、とっても可愛く仕上がり大満足でした。カールの度合いも実際に目元にエクステを近づけて見ることができ、自分の似合うものを探すことができました。また、自然な仕上がりで眼力もアップしてとても気に入っています。ありがとうございました。

みら様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます(#^^#)

パーマを長くされていて、今回は久しぶりにエクステを付けたい!とのことで、
    デザインをいろいろご相談させて頂きました。
    ブラウンのマスカラをご利用されていたので、カラーエクステをご提案させて頂きました☆
    ALLブラウンで装着しましたが、とってもお似合いでしたー!

目尻は少し流してパーマをかけると教えて頂いたので、
    エクステも目尻のカールを緩くするデザインにしました(#^^#)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのエクステなので、お取り扱いなどお困りのことがございましたら
    次回ご来店の際に教えていただければ幸いでございます♪

これからもエクステを楽しんで頂けるように、まつ毛の状態を見させて頂いて
    まつげの健康をお守りするケアのお話をさせて頂きたいと思います^^

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    みら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LASHLINK BY CUPIDO 成澤

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:05:17.0

デザイン選びも親身に相談に乗って下さり、自分の目似合うデザインにして下さり仕上がりもとても可愛くして頂き大満足です!!
    お店もとってもキレイで担当のスタッフさんがとっても優しくて次もお願いしたいと思いました。

ひまわり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)

今回は、お目元がより丸く見えるように黒目の上あたりを長く装着させて頂きました♪
    とってもお似合いでございました(#^^#)

当店では、まつげエクステの施術の際に、
    お客様のご要望を取り入れながら、自まつ毛にも負荷が無いように
    状態を見て、デザイニングをさせて頂いております(#^^#)

次回もまた新しいデザインのご希望などございましたら、
    お気軽にご相談を頂けますと幸いでございます(#^^#)

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

萩原

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:18:37.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応等全て良かったです!
    仕上がりも大満足なのでまた来店します♪

マイ様

仕上がりに左右差が出てしまう、とお悩みを教えていただきありがとうございました!
    解消できるように相談させていただき、
    左右で長さを変えてデザインをさせていただきました(#^^#)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    改めてお悩みがありましたら、次回ご来店の際に教えていただければ幸いでございます♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LASHLINK BY CUPIDO 成澤

• charさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:27:32.0

いつも三軒茶屋の店舗を利用していますが、今回こちらにお邪魔しました!
    三軒茶屋の店舗とはまた雰囲気が違い、シンプルで洗練されたオシャレな店内でリラックスして過ごすことができました(^^)
    今回も持ちのいいLEDマツエクをお願いしました!
    可愛く綺麗に仕上げて頂いて満足です♪
    またよろしくお願いします☆

char様

ご旅行前のメンテナンスということで、今回もLEDエクステでご装着させていただきました♪
    LEDエクステの持続力などをご実感いただけているとのことで、大変嬉しく存じます(*^^*)

ブラウンエクステもchar様のお目元や雰囲気にお似合いでございました♪
    他にもかわいいカラーエクステのご用意がございますので、また何かお試しになられたいデザインなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    char様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております ^^)

中村

• まゆむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:12:37.0

ぱっちり理想通りにしていただきました!
    雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました!

まゆむし様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変うれしいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)

今回は、まつ毛パーマのお残りがございましたので、
    まつげパーマとエクステのカールが一体感になるよう、デザイニングをさせて頂きながら、
    まつ毛エクステを装着させていただきました(#^^#)

次回、ご来店いただく際には、まつ毛パーマがだいぶ落ちてきているかと思いますので
    また、メニューやデザインのご相談などさせて頂ければ、幸いでございます♪

また、まゆむし様のご来店を心よりお待ちしております♪

LASH LINK BY CUPIDO  下北沢店
    萩原

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:48:00.0

ブラウン×ブラックの120本で施術していただいたのですが、自然なのにパッチリして可愛い仕上がりでした。カウンセリングととても丁寧で希望に沿って施術していただけたのでとても満足してます。カウンセリングでLEDのやつに変更することになった時も快く変更していただけました!

みー様

お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく存じます!

初めてのLEDエクステをお任せ下さりありがとうございました^^
    ブラウンと黒を半数ずつMIXのデザインで、自然なボリュームでとってもかわいかったです(#^^#)
    お仕上がり確認していただいた際に、「綺麗」って言って頂けたのがとても嬉しかったです!
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした(*^^*)

LEDエクステは通常グルーより+1週間程長持ちします☆
    また次回ご来店の際に、モチや扱いやすかったか、などお伺いさせて下さい☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋
    成澤

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:12:31.0

私に似合うまつ毛のデザインを提案していただき、かつ丁寧な説明とカウセリングして頂いたので、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大満足でした!同時に綺麗なまつ毛が生えてくるようなので、教えていただいたケアを毎日続けていきたいと思っております。
    綺麗なまつ毛が生えてくるのが楽しみです。

まみ様

この度は数あるサロン様の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたご様子が伝わってまいりました☆

日々のお手入れのちょっとしたコツで、自まつ毛の状態は驚くほど変わって参ります!
    お話させて頂いたことを続けてくださって、数週間過ぎた次回まみ様の自まつ毛の変化を拝見するのが、今からとても楽しみです♪

当店のL3リフトという、濃度100%の活性化ケラチンをたっぷり毛の内部に浸透させながら施術を行うパーマと、まみ様の日々のお手入れとの二人三脚で、これからも大切な自まつ毛を育てつつ、末永くパーマライフをお楽しみ頂きたいと思っております♪

自まつ毛の状態や、お悩みご希望に合わせて、おひとり、おひとり様にお似合いになるベストなデザインをご提案させていただいております。
    なんでもご相談くださいませ!

この度は、ご感想のご投稿ありがとうございました!
    次回のまみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢店 飯田

• alicoxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 12:08:43.0

初めて伺い、道に迷い予約の時間に少し遅れてしまったのですが、迷っている最中にお電話を頂き道案内をして頂きました。ご迷惑おかけいたしました。
    施術はとても丁寧の説明を頂き、私の現状に合ったものをして頂きました。まつ毛の出来上がりは美しく満足しております。ケアをしながら美しい状態を保てるのはとても嬉しいです。
    初回ということでまつ毛と眉毛のセットをお願いしたかったのですが存在しないのが残念でした。
    別々に眉毛とまつ毛のケアをお願いすることになってしまったのが少し残念な点でしたが、お店の雰囲気、対応、仕上がりはとても良かったです。

【初回】ハリウッドブロウリフト ¥6,600

alicox様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    ご予約時にメニューにセット価格の記載がなく、申し訳ございませんでした。。
    当店は三軒茶屋に姉妹店がございます。
    眉毛とまつ毛パーマのセットで初回クーポンをご用意しておりますので、三茶店と同様に初回クーポンで対応させて頂きました。

アイブロウは、お悩みが少しでも解決できましたでしょうか?
    日頃お過ごしいただく中で、またご要望がございましたら、お聞かせくださいませ!

また、当店のL3リフトというパーマは、2STEPのまつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、パーマをかけていくのが特徴です^^

パーマの持続力もあがります☆

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

この度は、お忙しい中ご感想のご投稿、誠にありがとうございました☆
    alicox様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢 飯田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:00:25.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージの通りに仕上がりでした。他の店舗でやってもらったときと綺麗さが違くてびっくり!またお願いしたいです。

【1.5倍長持ち!】LEDエクステ×最高級フラットラッシュ★120本 6200円

まり様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいご感想のご投稿も頂きましてありがとうございます(#^^#)

今回は、自まつ毛の状態に合わせてエクステの長さや太さをデザイニングさせて頂き、
    自然体なお仕上がりになるよう、施術をさせて頂きました♪

また、お過ごしいただいた際に、気になる点やまた新たに行ってみたいデザインなど
    ございましたら、お気軽にご相談いただけると幸いでございます(#^^#)

その都度、まつ毛の状態をまたお話させていただきますので、
    楽しみにご来店をいただけますと幸いでございます♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

萩原

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:23:23.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    明日からのメイクが楽しみです!

さきぽん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

下北沢エリアでサロンを探されていたとのこと、数あるサロンのなかから当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

今回ご利用いただいたL3リフト(エルスリーリフト)は、当店でも非常に人気のあるまつげパーマメニューでございます。

今までご経験いただいていたまつ毛パーマと比べると、少々工程が多いとご体感になったかと存じますが、まつげのコンディションを極限までダメージさせずに仕上げ、パーマをしながらも毛質改善が期待できるまつげパーマです^^

さきぽん様のまつげの状態も、回数を重ねるごとにコンディションがよくなっていくと思いますので、楽しみですね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

LASHLIN BY CUPIDO 下北沢駅前店
    篠原

• マキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 14:13:00.0

施術、接客ともに大満足でした。
    要望や悩みを自然に聞いてくださり、その内容を解決してくれました。話しやすい雰囲気を作ってくれ、質問にも大変答えやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、要望以上でした。家でのケア方法も丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。
    また必ず行きます。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX/黄金比デザイン込み ¥7,700

マキ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しいご感想のご投稿誠もにありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います!

眉毛も骨格や生え方によって、理想の眉毛に近づける為に、様々な方法がございます。
    その時の様子に合わせて施術させておいただきたいと思います。

まずは、お形とてもきれいになりましたね!
    自己処理をストップされていたことで、毛周期がそろい、綺麗が長持ちいたします。
    あとは、毛流れを変えたり、眉毛の濃淡を調節しながら、少しずつ理想の眉毛にしていきましょう(^^)

まつ毛パーマのカール感もとてもマキ様にお似合いでございました!
    お似合いになるデザインのお任せを頂きありがとうございます☆
    その後ご自宅での様子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせくださいませ☆

少しでも、毎日のメイクが時短になり、快適にお過ごしいただけるよう、お悩みを一緒に解決していきましょう♪

次回のマキ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢 飯田

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:56:15.0

駅チカでサロンも綺麗で仕上がりもよかったです!

[No.1 人気メニュー♪]上120本 ¥5200 (最高級フラットラッシュ使用) ¥5200

れな様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    今回のデザインも本数も、れな様のお目元がとても華やかで可愛くなりましたね!!
    自まつ毛の状態もとてもよかったです!!

これからの季節は、乾燥からまつ毛を守ることで、
    数週間たってからのお残りやお形崩れを防ぐことができます!

いつもホームケアとしてご使用くださっているコーティング美容液は、根元からしっかりとつけるのではなく、まつ毛の中央から毛先に向かってご使用くださいね☆

まつ毛の上からも毛先に向かってブラシをくるりと回しながら、コーティング美容液ではさむようにして付けていただくとばっちりです♪

今回は、予定に合わせて少し間を長めにしてのご予約ですので、しっかりとお守りくださいませ(^^)

次回のれな様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

LASH LINK BY CUPIDO 下北沢
    飯田

• すだすてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:39:22.0

三茶にしかないと思ってたCupidoが下北にあったので予約しました。結論から言うと、まつパも眉毛も最高の仕上がりでリピ確定です!L3リフトは初めてでどういったものか知らなかったのですが、画像を見せてもらいながら説明してくれてすごく分かりやすかったです。
    まつパのデザインは、私のアバウトな希望から一緒に考えてくれて、「私にそのデザインしたらどういう感じになるか」を伝えてくれたのでイメージがしやすかったですし、目の左右差を考慮してロットを変えてくれたので、自然ながら目元の印象がすごく素敵になりました。半年以上ぶりのまつパだし、他店でキレイに上がらなかったこともあって不安もありましたが、仕上がりも対応もすごく良くて安心しました。これからもお願いしようと思います!ありがとうございました!

すだすてぃ様

大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

今回は左右でロッドを調整し、立ち上げカールのデザインでパーマをおかけさせていただきました♪
    すだすてぃ様のお目元や雰囲気に大変お似合いでございました(*^^*)

他にもいろいろなデザインがございますので、また何かお悩みやご希望などがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ♪

パーマの持続力もあがります☆

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

すだすてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております ^^

LASH LINK BY CUPIDO 下北沢店
    中村

• ナオックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 16:40:50.0

初めて来店しました。オープンしたてとのことでお店もとても綺麗で快適でした。施術に対しても、また、基本的なまつ毛に関する知識も丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。大満足の仕上がりでした。

ナオック様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(#^^#)

また、大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます♪

今回はナオック様の自まつ毛の状態に合わせて、エクステのデザイニングをさせていただきました(#^^#)
    とてもお似合いでした♪

また、ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やデザインでのご要望等ございまいたら
    お気軽にご相談をいただけますと幸いでございます(#^^#)

またナオック様にお会いできるのを楽しみにしております♪

LASH LINK BY CUPIDO 下北沢店
    萩原

ラッシュリンク バイ クピド 下北沢駅前店(LASH LINK BY CUPIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー