5. プルメリア(PLUMERIA)   >

美温salon PLUMERIA

ビオンサロン プルメリア

• 東京都板橋区上板橋2-3-6 MIZUKI-HOME B001
  • 東武東上線上板橋駅南口から徒歩5分

miroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:52:32.0

体が温まり、とても気持ちよかったです。
    気持ちも身体もとても軽くなり、良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

よもぎハーブスチーム&リンパマッサージの90分コース¥14500→10000

miro様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

気持ちもお身体も軽やかにお過ごしいただけたようで良かったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回は遠赤外線ドームをプラスして更にデトックス、リラックスしていただけるよう準備してお待ちしておりますね!

• 末以さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:04:39.0

リラックスできました。
    おすすめのコースを教えていただいたので、次回もお願いしたいと思いました!

美温salon PLUMERIAからの返信コメント

末以様、先日は貴重な休日にご来店いただきありがとうございました。

そしてリラックスして頂けて良かったです!
    次はマシンも使って夏に向けて引き締めて行きましょうね♪

お待ちしています(*^^*)

• wy2510さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:32:12.0

よもぎ蒸しをして頂きました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが下からの蒸気がマントの中に広がって心地良かったです。同時にリフレクソロジーもして頂いたのですが力具合が丁度良くこちらも気持ちが良かったです。
    スタッフさんも気さくで色々と説明して頂いてあっという間の一時間でした。冷え症なのでまたよもぎ蒸しにお伺いしたいなと思います。

【変わらない物には力がある】よもぎスチーム(足湯付き)60min/¥5500→3850

wy2510様

初めてのよもぎ蒸しもリフレクソロジーも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

続けていくことで冷え症体質も改善していけますので、ご自身のペースでいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• きっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:49:59.0

初めての来店で、頭と肩のマッサージをお願いしました。スタッフさんの対応も施術もとても気持ち良く、肩こりも楽になりました!
    次はヨモギ蒸しも利用したいと思います。

きっく様

そして施術も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    肩こりお辛そうでしたので次は気になっていただいてるよもぎ蒸しで身体を温めてからほぐしましょう!
    寒い日が続くのでご自愛くださいね。
    またお待ちしております。

Mami

• あらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:00:19.0

お店がプライベート空間になっていてオシャレです。余計なお喋りがなくゆったり過ごせるのも有難いです。遠赤外線ドームを初めて利用しましたが、普段汗をかかない私でも汗を出せて気持ちよかったです。またいつか同じスタッフさんに施術を受けたいと思いました。ありがとうございました。

【お誕生日月の方へ♪】通常メニューより20%OFF(対象外メニューあります)

あらり様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    あらり様にご満足していただけて、とても嬉しいです。
    遠赤外線ドームは体質改善にもぴったりなデトックスメニューですので、またぜひご利用くださいね♪
    あらり様の施術を担当させていただけた事、施術後にありがたいお言葉をいただけた事、感謝の気持ちでいっぱいです。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:27:49.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。よもぎ蒸しは初めてやりましたが温まり、肌にも良さそうだし良かったです。リンパマッサージは痛すぎず、しっかりマッサージして頂き気持ち良かったです。足がパンパンにむくんでて苦労をおかけしました。エステやマッサージに行くと、チケットやらコースを勧められるのが苦手なんですが、勧誘は全くなくて安心しました。近所なのでまた行かせて頂きます。

迷ったらこれ!!疲労回復リフレッシュクーポン90min(足湯付き)

カナ様

ご満足していただけて、とても嬉しいです。
    よもぎスチームでまずお体を温めたので、リンパマッサージでの効果がさらに出たと思います(*^^*)
    お疲れの時やリフレッシュされたい時は、またぜひお体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    カナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:51:09.0

90分たっぷりマッサージしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、マンツーマンなので、とてもとてもリラックスできました!!
    また、とても気持ち良くて体も楽になりました。
    ありがとうございます!!
    またゴッドハンドのお世話になりたいと思います。

【徹底サイズダウン90min】痩身マシン×リンパマッサージ¥15000→10000

まこ様

励みになります(*^^*)
    またぜひお体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    まこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:47:50.0

ベッドが暖かく気持ち良かったです。お部屋も清潔感があって綺麗でした。駅から少し離れていますが、また行きたいと思いました。

【疲労回復/代謝UP】オールハンドリンパマッサージ90min/¥14000→¥8000

あらり様

ご満足していただけて、とても嬉しいです。
    お疲れの時やリフレッシュされたい時は、またぜひお越しくださいませ。
    あらり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 23:19:10.0

よもぎ蒸しで伺いました。ゆったりした空間で丁度良い温度の椅子に座れて、とてもリラックスできました。またお水もいただけたので、とても助かりました。とても癒されました。また伺います。

【変わらない物には力がある】よもぎスチーム(足湯付き)60min/¥5000→3000

のんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)♪
    おすすめのハーブスチームもすごく癒されるので、ぜひお試しくださいね♪
    のんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• えなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:32:15.0

細身エステ初めてでしたが、スタッフさんがすごく親身にお話を聞いてくださって、次回もお願いしたいと思いました♪

えなちゃん様

初めてのボディのマッサージで緊張もあったと思いますが、喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    そしてお話も楽しくて、えなちゃん様に癒されました(*^^*)☆
    ありがとうございます(*^^*)☆
    お疲れの時やリフレッシュされたい時はまたお越しくださいませ。
    えなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ころーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:59:18.0

2回目に伺いました!今回もリンパマッサージ気持ちよかったですし、初めての遠赤外線ドームでしっかり汗もかいてむくみがとれてスッキリしました。おしゃべりも楽しかったです。また行きます!ありがとうございました。

【2回目ご来店のお客様】通常メニューより20%OFF(対象外メニューあります)

ころーん様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ころーん様に喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    マシン&マッサージ&遠赤外線ドームの組み合わせメニューは効果も出やすいので、おすすめです(*^^*)
    クーポンもいろいろお作り致しましたので、見て見てみてくださいね♪
    ころーん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ヒロアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:35:39.0

最近出来た?お店かと思いますが、最近発見して訪れましたが、雰囲気も良く、また大変手際の良いマッサージで大満足でした。また別のメニューとかも検討して暫くしたら訪れてみたいところです。

【むくみ/コリ解消】オールハンドリンパマッサージ60min/¥9000→¥6800

ヒロアキ様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけて、お褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^^*)
    励みになります(*^^*)ありがとうございます。
    おすすめさせていただいたメニューも是非お試しくださいませ(*^^*)
    ヒロアキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:30:37.0

急遽訪問したのですが、とても丁寧にご対応していただきました。全身ガチガチだったのですが、軽くなった気がします。
    とてもリラックスできる空間でした。

しんちゃん様

励みになります(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけて、お体も楽になられて良かったです(*^^*)
    しんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:36:46.0

雰囲気も施術も担当の方もとても良かったです!

【疲労回復/代謝UP】オールハンドリンパマッサージ90min/¥12000→¥8000

つ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    施術後に、つ様の笑顔が見れて嬉しかったです。
    お疲れの時はお体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    コリや浮腫みをしっかりと撃退させていただきます(*^^*)
    つ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• るなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:15:44.0

脚の張りや肩こりがひどくて家が近くなので行きました!
    すごいスッキリしてビックリです!脚とウエストが細くなって、下がっていたおしりも上がりました^^
    最後の酵素ドリンクがとっても美味しかったです!また行きます!

【徹底サイズダウン180min】痩身マシン×リンパマッサージ¥24000→17000

るな様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけて、るな様に喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またぜひお体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    るな様に笑顔になっていただけますように心を込めて施術させていただきます(*^^*)
    るな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• タフなタツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:10:24.0

自宅近くで探していたのですが、
    すべてにおいて満足です。
    今後も利用させていただきたいと思います。

タフなタツ様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    お疲れの時はまたぜひお越しくださいませ。
    タフなタツ様に笑顔になっていただけますようにしっかりと施術させていただきますね♪
    タフなタツ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:03:09.0

近くにこんな隠れ家的なサロンがあるとは知らず、とても驚きました。
    特別な空間を感じさせてくれる雰囲気で自分へのご褒美などに最適だなと思いました。
    また、施術もしっかり筋肉の張り、リンパの溜まり具合を確認しながら最適な強さでやってもらえたと思います。

またぜひ利用したいと思います!

【疲労回復/代謝UP】オールハンドリンパマッサージ120min/¥16000→¥10000

たま様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    当サロンをお選びいただき、施術もご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    励みになります(*^^*)
    お疲れの時やリフレッシュされたい時はぜひお体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    たま様に絶賛していただけるようにしっかりとほぐしていきますので、お任せください(*^^*)
    たま様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 13:40:08.0

いつもとても丁寧に対応していただき大満足です。

leogh59様

ご満足していただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    励みになります(*^^*)
    leogh59様にこれからも喜んでいただけるようにしっかりと施術させていただきますね(*^^*)
    leogh59様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• そんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:08:57.0

すごく親切で丁寧に施術してくださって、痛かったところがすごく楽になりました!ありがとうございます!!

今月限定スペシャルクーポン!!リンパマッサージ150分¥19000→16000

そん様

先日はお誕生日の特別な日に、当サロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    そん様に喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    お疲れの時やリフレッシュされたい時はお体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    そん様のお体が楽になりますように、喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます。
    そん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:18:42.0

今日はありがとうございました。
    終わった後の酵素ジュースが美味しかったり…
    足がスッキリして帰る時には「あれ?軽くなってる」となる程…浮腫みがスッキリしてルンルンで歩きながら帰宅しました。

【むくみ/コリ解消】オールハンドリンパマッサージ60min/¥8000→¥6400

なっちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    酵素ドリンクもお気に召していただけて嬉しいです。
    ルンルンになっていただけて、私もとてもルンルンです(*^^*)♪
    お疲れの時やリフレッシュされたい時はまたお体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:32:10.0

丁寧で一生懸命してくれます。
    疲れたところをダイレクトに当ててくれるので
    疲れがスッキリ取れます。
    人の良さもありますし、通いたいです

ちなつ様

励みになります(*^^*)
    コリや効いている箇所を反応良くバッチリ教えてくださるので施術しやすかったですし、お優しいお言葉もいただけて、すごくすごく嬉しかったです(*^^*)
    お疲れの時やリフレッシュされたい時は、またお体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    ちなつ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• YURIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:41:51.0

全身がダル重かったのがとても改善されました。
    施術者さんの人柄がとても素敵でまた行きたくなります♪

遠赤外線ドーム&美容マシンTr&リンパマッサージ 90min¥8100→100min¥7500

YURI様

口コミの投稿もありがとうございます。。
    お褒めのお言葉もいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    励みになります(*^^*)
    マッサージと遠赤外線ドームでたくさん汗をかいたので、さらにスッキリされたと思います。
    お疲れの時やリフレッシュされたい時はお体を整えにぜひお越しくださいませ。
    またお話聞かせてくださいね♪
    YURI様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:51:43.0

体外受精の胚移植日前日にマッサージして頂きました!
    そしたら今日妊娠判定出ました!
    ゴッドハンドです!!
    2人目の時またお願いします!

あいか様

嬉しいご報告と口コミの投稿もありがとうございます。
    すごくすごく嬉しいです(*^^*)
    おめでとうございます(*^^*)
    私も幸せな気持ちでいっぱいになりました。
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね(*^^*)
    またあいか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• MTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:53:27.0

色々なサロンに行ってますが
    こんなにも隅々まで丁寧にやってもらったこと無かったので
    感動しました。
    技術ももちろんすごいですが、
    人柄もすごく良く、サロンの雰囲気も良く、
    満足度が★5じゃ足りないくらいです。

またお伺いしまーす♪

【徹底サイズダウン90min】痩身マシン×リンパマッサージ¥14000→10000

MT様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです(*^^*)
    励みになります(*^^*)
    MT様といろんなお話も出来て、とても楽しいお時間でした。
    お疲れの時やリフレッシュされたい時はまたお体のメンテナンスにぜひお越しくださいませ。
    MT様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ころりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:23:03.0

初めて伺いましたが、本当に最高の時間を過ごせました。他のお客さんもいないのでリラックスできるし、お店も綺麗で可愛いし、お姉さんとのおしゃべりも楽しかったです。最後にいただいたジュースもおいしかったです。オイルマッサージ気持ち良かったです。また絶対行きます!

ころりん様

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お客様に特別なお時間を過ごしていただきたくて、貸し切りsalonにさせていただいております(*^^*)
    ころりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:01:25.0

以前から気になっていたサロンだったので予約してみました。
    内装は銀座や丸の内のサロンと思わせるようなオシャレで綺麗なサロンです。他のお客様もいらっしゃらないので、完全プライベートサロンというのもリラックスできます。
    今回は、疲労が溜まっていたので、リンパを流してもらいました。施術もとても丁寧でセラピストさんのホスタピリティにほっこりします。
    他のサロンにら無いマシンもあるので、またタイミング合えば予約したいです。

mame様

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お客様にリラックスして特別なお時間を過ごしていただきたくて、完全予約制のプライベート空間のサロンにさせていただいております(*^^*)
    mame様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:12:42.0

溜まりに溜まった腰回りとお腹周りの脂肪を1回でだいぶスッキリとしてもらえました
    雰囲気もよくまさか近所にこんな素敵なサロンがあったとは
    またぜひ、お伺いしたいと思いました
    次はヨモギやってみたいですね!

Rina様

効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    首肩が特にガチガチに凝り固まっていたのでなかなか手強かったですが、浮腫みやコリもほぐれて良かったです。
    よもぎスチームはお体をゆっくりと温めれて、リラックスも出来ますので、ぜひまたデトックスとお体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    Rina様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:15:34.0

リンパマッサージ最っ高でした!
    施術後スッキリしました!
    遠赤外線ドームは見たことない汗が出ました
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    たくさんお話もできて是非次も行きたいです

遠赤外線ドーム&美容マシンTr&リンパマッサージ 90min¥8100→7000

さっとん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    遠赤外線ドームでたくさん汗を出して、デトックス出来ましたね♪
    私もさっとん様といろんなお話が出来て、すごくすごく楽しい時間でございました(*^^*)
    さっとん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• イトウくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 08:45:38.0

店舗の雰囲気が落ち着いており、とてもリラックスできめした。担当のスタッフさんの接客、施術も丁寧で非常に良かったです。料金についても満足感がありました。今回は初めての来店でしたが、また近郊に来た時には利用したいと思いました。非常に良い時間をありがとうございました!

【徹底サイズダウン120min】痩身マシン×リンパマッサージ¥18000→13000

イトウくん様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて、ご満足していただけて、とても嬉しいです。
    お褒めのお言葉、励みになります(*^^*)
    東京にお越しの際は、ぜひまたお疲れを取りにメンテナンスにお越しくださいませ。
    イトウくん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• たっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:24:47.0

とてもお人柄が良いスタッフさんで気負いせずに施術を受ける事が出来ました。
    マッサージも気持ちよく、施術後の変化には自分でも驚きました。
    落ち着いた空間でリラックスして受けられるのでおすすめです。
    またお願いしたいと思いました。

たっこ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけて、リラックスしていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    大会、頑張ってくださいね。
    応援しております!!
    たっこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

プルメリア(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー