5. トッテ.   >

トッテ.

トッテ

• 神奈川県小田原市栄町3丁目12-8 旧三福アネックス204
  • 小田原駅 徒歩【8分】 大雄山線緑町駅 徒歩【3分】
  • めいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 05:59:54.0

お店の雰囲気がすごく可愛くて、落ち着きました!
    ネイルは分厚く綺麗に仕上げて頂けて、お値段も満足です!

【Hand】オフ無料♪ Design S(ワンカラー/グラデーション) ¥6600→¥5940

トッテ.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    馴染みが良くとっても綺麗なお色でしたね♪

何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。

• wazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:12:47.0

何度目かの利用です。毎回ネイリストさんのネイルが素敵で、色選びの参考になります。
    今回の仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思えるお店だと思います。

【Hand】口コミ割引♪ Design S(ワンカラー/グラデーション) ¥6600→¥6100

トッテ.からの返信コメント

お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    秋らしいこっくりした赤がよく似合っていて素敵でした★

wazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-30 14:25:46.0

いつもありがとう!丁寧で気に入ってまーす!

【Hand】口コミ割引♪ Design M(持ち込み120分) ¥8800→¥8300

トッテ.からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミも毎日の励みになっております♪

また、何かやりたいデザインがございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

• いくさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 11:39:21.0

トッテさんに通い始めてから
    爪が薄いわたしでもボロボロにならず
    快適に可愛い爪で過ごせています。
    もちも良くて1ヶ月間くらい全然余裕でもってくれて助かります。

いつもほとんどお任せだけど毎回可愛くしてくれて
    嬉しいです!

【Hand】 Design S(ワンカラー/グラデーション) ¥6600

トッテ.からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    毎回楽しいお話もありがとうございます♪

いくさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:08:29.0

折れたところの処理を急遽やってもらい助かりました!
    仕上がりも可愛かったです。

【Hand】オフ無料♪ Design M(持ち込み120分) ¥8800→¥7920

トッテ.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    はっきりとした色合いがとてもお似合いでした♪

あすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:51:02.0

今回もありがとうございます♪
    持ちも良くて、とっても可愛いく気にってます!

とても励みになります。

とってもかわいく素敵でしたね♪
    何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ノズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:25:58.0

ネイリストさんお二人ともに施術していだきましたが、どちらもすごく丁寧で、持ちもいいです!
    いつも希望通りにしてもらえます。
    これからも通いたいです。

トッテ.からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)★

今回はカラフルなニュアンスがとてもおしゃれでした!
    次回のネイルも楽しみですね♪

ノズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:25:48.0

先程は素敵なネイルにしていただき
    秋らしく綺麗なキラキラしたカラーと
    飼い犬よりも可愛く癒し系な犬を描いて頂けたので
    毎日楽しく過ごせそうです。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

トッテ.からの返信コメント

仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    お話もとても楽しかったです♪

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 22:31:30.0

今回も可愛いくしていただきありがとうございます!
    またお願いします♪

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります♪

何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心より待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 21:48:00.0

オフやケアがとても丁寧です。
    時間をかけてきれいにしていただけて,大変嬉しかったです。
    カラーについても、たくさん相談に乗っていただき
    満足のいくカラーを選ぶことができました。
    ワンカラーでも飽きずに毎月ネイルを楽しめる
    ステキなサロンだと思います

トッテ.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます★

お褒めの言葉をいただき大変光栄です(^^)
    次回のネイルもどんなカラーにするか楽しみですね!

wazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:05:11.0

今回もありがとうございました♪
    毎回とても素敵なネイルにして頂きありがとうございます!

トッテ.からの返信コメント

今回は秋らしいグラデーションが素敵でしたね★
    次回のネイルが今から楽しみです!

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:36:48.0

2回施術して頂きましたが、とても丁寧に仕上げてくださいます!

持ちもよく、1度も爪が割れたりネイルが浮いてくることもありませんでした!

また次回もよろしくおねがいします!!

【Hand】口コミ割引♪ Design L(持ち込み150分) ¥11000→¥10500

お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上がり満足いただけたようで光栄です!
    お話もとても楽しかったです(^^)♪

ミユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-24 09:26:17.0

今回も気に入ってます!いつもありがとう!ウーバーイーツでスタバも頼めました!メチャクチャいい!

とても励みになります。

Uber直ぐ届きましたね♪
    いつもありがとうございます。今回も可愛いくなりましたねっ!

次回も可愛いくしましょう♪
    ゆりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 09:23:52.0

いつも丁寧にありがとうございます!メチャクチャ気に入ってまーす!

【Foot】Design M (持ち込みデザイン) ¥9900

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• こばやしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:05:50.0

ハンドケアをしていただきました。初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧な施術で爪が綺麗になって嬉しかったです。
    また、支払い方法の確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    次から気をつけますので、またよろしくお願いします。

トッテ.からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて光栄です♪
    こちらこそお支払い方法分かりづらく申し訳ありませんでした

こばやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:01:25.0

古民家カフェにいるような、落ち着くお店。
    お店の雰囲気、仕上がり、大満足です!!
    小田原に引っ越してきて初めてのサロンでしたが、また次回付け替えの際もお願いしようと思います

【Hand】カウンセリング+施術クーポン

仕上がりご満足いただけて光栄です!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:11:44.0

丁寧にありがとうございます!
    施術中のお話も楽しくあっという間でした。
    また利用させて頂きます。

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とってもかわいいデザインでお似合いでした♪

何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 00:01:20.0

いつも丁寧にありがとうございます!めちゃくちゃ会話も聞き上手です!
    ちなみ、もうデザインをかえたいです。( ;  ; )

【RINA】初回オフ無料♪フレンチ ¥7500

とても励みになります。

ピンク系もお似合いでしたが、ゆりりん様はブルー系ですね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 23:00:41.0

2度目でした。
    予約していた日にアートの得意なネイリストさんがいないということで、前もって連絡を頂き、日程調整をしていただきました。
    そのような気遣いを頂きありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます★

お月見ネイル、親指のうさぎがとってもかわいかったですね(^^)
    次回のネイルはどんなアートにしようか今からワクワクしています!

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 22:44:34.0

2回目の来店です。
    前回から一カ月くらい経っての来店でしたが、
    持ちが良くて一本も剥がれませんでした。
    今回もオフもケアも丁寧に対応していただき、カラーも親身になって選んでくれたのが、嬉しかったです。
    また通いたいお店です。

とても励みになります。

とってもかわいくお似合いでした♪

何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 19:54:12.0

可愛いく仕上げて頂けてとても満足です!
    また利用させていただきます。

【RINA限定】初回オフ無料♪ Design S(1カラー)+  ¥7500

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

オシャレでとっても素敵なデザインでしたね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:22:34.0

こんなところに!?という場所にあります(笑)
    入口は歩道に面した階段を登っていくんですが、2階の奥の奥に204号室があって、そこがお店です(^-^)お店の入口で靴を脱ぎたくなりますが、土足のままでいいそうです(笑)
    ネイルの色を決める時に、爪の上に実際に色んな色をお試しで乗せてくれて、イメージしやすかったです。ジェル塗る前のお手入れもしっかりしてくれて、安心してお任せ出来ます。次のフットの予約もしてきちゃいました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいロコミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

とってもかわいいブルーになりましたね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ノズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:44:51.0

サロンの雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。
    会話のペースも心地よかったです。

仕上がりご満足いただけて光栄です!
    おしゃれなカラーのニュアンスネイルがとてもよく似合っていて素敵でしたね♪

ノズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)★

• Sugarさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:11:16.0

とっても丁寧に仕上げてくださってありがとうござおました!また伺います!

トッテ.からの返信コメント

たくさんお話聞けて時間があっという間でした!
    何か気になることがあれば遠慮なくご連絡くださいね♪

Sugar様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-10 15:27:36.0

いつも丁寧にありがとう(*^▽^*)

【口コミ割引】Design M(持ち込み120分) ¥8800→¥8300

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいロコミの投稿もありがとうございます。

いつも優しいお言葉ありがとうございます…
    とても励みになります♪
    今回もかわいいデザインでお似合いでした☆

何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ぽにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 12:54:32.0

今回、初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気もステキでリラックスして過ごすことができました。

【新規】オフ無料♪ Design S(ワンカラー/グラデーション) ¥6600→¥5940

仕上がりご満足いただけて光栄です!
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    何かわからないことなどあれば遠慮なくご連絡くださいね♪
    ぽにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まいこはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:13:46.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもかわいくしてもらいました。お店の雰囲気も良かったです。
    家も近いので、またお願いしたいです♪

【Hand】カウンセリング+施術クーポン

トッテ.からの返信コメント

ブラウンのニュアンスネイルがとても素敵でした★
    何か気になることがあれば遠慮なくご連絡くださいね!

まいこはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:38:19.0

口コミ投獄遅くなりすみません。
    デザイン持ち込みでやらせて頂きました、理想通りにして頂きとても満足です

【Hand】Design M(持ち込み120分) ¥8800

トッテ.からの返信コメント

キラキラうるうるの夏らしいネイルでとても可愛かったです!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:56:40.0

ワンカラーかグラデーションでしたが、急遽変更してもらい
    したいネイルの写真ほぼそっくりにネイルをして頂きとても満足です。
    お店は初めてだと迷ってしまいました(笑)
    お店の雰囲気はとても良きです。
    また、お願いします。

お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上がり満足いただけたようで良かったです(^^)
    上品なニュアンスネイルがよく似合っていて素敵でした!

かめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-04 06:58:57.0

レトロな建物の2階にあるお店です。
    ケアもオフも丁寧に対応していただきました。
    ワンカラーでお願いしましたが、色選びに
    丁寧に応じていただきましたし、仕上がりも
    とっても綺麗で大満足です。
    スタッフの方も距離感がちょうど良くて、疲れなかったのも、よかったです。

トッテ.からの返信コメント

夏らしいキラキラのネイルがよくお似合いでした★
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^^)

wazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

トッテ.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー