5. シーケスト(seekest.)   >

seekest.

シーケスト

• 東京都江東区亀戸2-24-1 K・K HOUSE302
  • 亀戸駅北口より徒歩4分/錦糸町北口駅より徒歩11分

YOSHIMさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:34:59.0

通って半年になります。
    ヒゲ脱毛の施術をしていただいてますが通う前と比べると髭を剃る機会も減り(施術の数日前に軽く剃るくらい)満足しています。
    施術以外では担当スタッフさんとはライブハウスとか芸能関係の話をしたり毎回楽しんでます。
    オススメのサロンです。

• ひらつかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:29:26.0

初めての脱毛サロンでしたが、プロフェッショナルの方で、参考になりました。
    施術の前の面談から、アドバイスがあり、色々勉強になりました。
    施術も効きそうでした。
    定期的に通おうと思います。
    特に初心者の方にオススメです。

• 明知侑秀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:14:46.0

毎日のひげ剃りが面倒に感じていたので、脱毛してみようかなと思い利用しました。
    最初に丁寧に説明をしていただけて、施術後のサーポートもしっかりしているので安心して通えるかと感じました。
    他のお客さんにあったりとかが無いので、人目が気になる人にもオススメです。

• はるちんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:32.0

とても分かりやすく説明してくれました。
    元々、肌をツルツルにしたかったですが、何がいいのか分からず悩んでいましたが、ここのお店で食べ物・スキンケアで全然違うことを知りました。
    改めて、肌のケアは大事なんだなと感じました。

• かずさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:56:19.0

今回初めての施術でお邪魔させていただきました。お店の雰囲気もとてもよく、担当のスタッフさんも気さくで話しやすく肌のトラブルや悩みなどを相談しやすかったです。
     肝心の施術の方も丁寧にやっていただき、痛みや感覚など気にしていただけました。私の感覚にはなりますが痛みなどはほとんどなく軽くデコピンされたくらいのものでした。

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:41:53.0

サロンに行った事が無かったのですが、キッカケを頂けたので初めてこちらのお店で施術を受けさせてもらいました。
    プライベートサロンという事もあり、すごく落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
    担当してくださったスタッフさんも素敵な方で、あっという間の施術でした!
    今回は膝下のみでしたが、また機会が合えば膝下に加えて他の部位も施術を受けたいです。
    本日はありがとうございました!

• ふじちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:21.0

髭剃りの頻度を減らしたい、頬の毛が気になる事から脱毛をしようと決意し、偶然みかけたこちらのお店で施術を受けてみました。お店の雰囲気は落ち着きがあり、とてもリラックスできました。はじめにカウンセリングをし、親身になって話を聞いてくださり、不安な点やわからないこともしっかり丁寧に説明してくださり、非常に印象が良かったです。脱毛自体初めてだったので、少し痛みはありましたが、その分効き目がありそうです。今後も継続的に通いたいと思います。

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:28.0

髭脱毛初めて行ったのですが詳しい話が聞けてとても良かったです!
    お店の雰囲気も明るく居心地も良くマンツーマンで対応してくれるのでとても通いやすいかと思いました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!

• ひでさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:48:26.0

青髭が悩みで、髭をなくしたくてここのサロンにいってみました。担当者さんは、丁寧ににカウンセリングもしてくれました。お店の雰囲気も凄くオシャレで凄くよかったです。脱毛した後の、アフターフォローもしかっりしてて、良かったです!施術も痛みもそこまでなかったので、とても満足してます。これからもよろしくお願いします。

• こうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:36.0

案内がとても丁寧で説明もわかりやすかった。
    お店の雰囲気もよかったです。

• りょまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:27:02.0

普段から顔周りの毛が気になっており、亀戸の方に行くタイミングがあったので予約させていただきました。
    脱毛は全くの未経験でしたが、担当のスタッフさんもフレンドリーに接していただき、安心して施術を受けることができました。
    脱毛だけでなくお肌の悩みも解決してくださるのは珍しいなと思いました!

• じゃんぬさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:05.0

脱毛は痛いと聞いていましたが思ったより痛くなかったです。だいたい静電気くらいかな?
    仕上がりは始まったばかりなのでまだわかりませんが、お店の雰囲気もグッド
    料金の方も手の届きやすいお値段で通い安いと思います。

• Ruiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:59:50.0

店内の雰囲気が良く、スタッフの方の説明が丁寧でした。
    髭の脱毛を体験したので、どのくらい抜け落ちるのか観察してみます。

• まさくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:50:34.0

普段から毎朝の髭剃りがめんどくさいなと感じていて、ネットで調べていたらこちらのお店が出てきて試しに行ってみようと思い切って予約してみました。
    髭剃りまけなどが悩みだったのですが、担当者様に話をすると詳しく説明をしてくれましたし、その他にも毛に対する知識やどれくらいの期間がかかるのかなどもお話しいただきとても勉強になりました。
    施術も思ったよりも早かったですし、痛みも思ったほどはなかったです。
    担当者様がとても気さくに話をしてくれる方だったので、これからもお世話になろうと思います。
    本日はありがとうございました。

• キャンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:42:02.0

ひげ脱毛は前から気になっていて検索したら出てきました。
    とても親切に正直なところをお話ししてくださりとても気楽に聞けました!
    料金や施術の内容など細かく話していただき通いたいという気持ちになりました!
    お店も小さいながらも清潔感たっぷりで全く気にならなかったです!

• まえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:32.0

初めてでしたが、肌のケアの仕方や脱毛についての費用やサイクルなどとてもわかりやすく教えて頂き不安なく施術できました!
    お店の雰囲気も個室で落ち着いた雰囲気で通いやすいです!

• こーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:09.0

担当者の方の説明や普段の肌ケアのアドバイスなど悩みを解決していくためにどうしたらよいかまで教えてもらいよかったです。

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:40:08.0

毎日の髭剃りを減らしたいなと思い、初めて脱毛を体験させていただきました
    思ったより痛みも少なく、それに時間もかからずスムーズに出来てこれなら通うハードルも低いので大満足です
    アフターケア等サポートも手厚いのでとても良いサロンでした!

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:09:49.0

すごくご親切で美容に関しての知識も幅広く教えて下さり、今後通いたいなと思いました。

• さくしょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:23.0

髭の脱毛をしてもらいました!
    明るい雰囲気で担当して頂いた方も気さくでざっくばらんにお話しできて、終始良い雰囲気の中での施術をしてもらいました。痛みはそれほど気にならないですが、鼻下は少しだけ初回の人は痛みを感じるかもしれません。

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:38.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。施術自体も思っていたよりも痛みが少なくこれならやってみたいと思いました。今の肌状態についてもアドバイスをもらい、もう少し肌に気を使わなきゃいけないなと感じました。

• こばきょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:36:20.0

脱毛前のスキンチェックや肌に関する悩み、店舗のシステムについて詳しく説明して下さりとてもわかりやすかったです。
    また、LINEなどを用いて24hサポートもしていることに関しても親身になってとてもよかったです。

• ワヤンジャングリンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:07.0

髭脱毛について詳しく教えていただきました。
    価格帯もよく、ぜひまたお願いしたいです。

• クマさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:31.0

人前に出る機会が増えそうなので利用させて頂きました、丁寧に説明してくださって安心して受けられました!

• にゃんとぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:47:19.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に分かりやすく説明していただいて安心して施術を受けることが出来ました。肌の状態についても的確に指摘していただいたので、お手入れをもう少しちゃんとやらなければいけないなと思いました。
    施術自体はあっという間に終わりました。効果を感じられるのは少し時間が経ってからということなので、感じられるのが楽しみです。

• 亀井さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:50.0

夏に向けて脱毛しようと思い立ち、来店致しました。
    場所は少し迷いましたが、お店の雰囲気的には明るくて入りやすいです。
    スタッフさんも気さくに相談に乗ってくれ、いざ初回脱毛の実施で自分の肌が荒れている事が原因で余計痛く感じてしまう懸念など心配して頂きとても気持ちよく初回の施術を終える事が出来ました。
    やはり脱毛は痛いのですが、自分の肌ケア次第で軽減されるとの事なので、並行してケアもやっていこうと思い直しました。

• もりりょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:41.0

美容関係のお仕事をされてたこともあって肌のケアとかの話とかサウナの時の話とかもすごく話しやすく脱毛のことも丁寧に教えてもらえて気になっていた自分からしたらとても良かったです。

• こたろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:04.0

初めての来店になりますが、担当者のスタッフさんが施術に関するリスクや効果まで詳しく説明してくれて不安がなくなり、施術もとても安心してうけることができ技術もかなり高い方だなと思いました。

• はっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:37.0

髭の脱毛体験で来ました。普段から朝の髭剃りに時間を割くのがストレスだったので色々と相談させていただき脱毛に関することや髭についてアドバイスをくださり安心出来ました。店内の雰囲気も落ち着いており、担当者も物腰柔らかく話しやすかったです。脱毛に関して、毛の状態とこちら側の不運な点など考慮して施術してれるので初めての方にはおすすめかと思います。

• がきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:01.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明から安心して施術をさせていただきました。
    今回は顔全体の脱毛をしました。剃刀負けをして肌荒れがひどくなっていて、少しでも良くなるならという思いで体験してみました。
    お店の雰囲気も良く、1人でも気軽に来れる場所です!担当の方もすごく気さくに話してくれるので居心地は良かったです。
    初めて体験してみましたが、体験できて良かっです。ありがとうございます。
    施術を受けてみて、少しパチッとしますが、思ったより早く終わったので、少しの我慢だと思えばそんな苦痛ではなかったです。個人個人に合わせて強さを変えてくれるので痛かったら弱くしてもらったり、むしろ早く脱毛したければ、強くお願いしてもいいかも。僕は初めてだったので真ん中の強さでやってみました!
    脱毛に興味がある方は一度来てみる価値ありです!

シーケスト(seekest.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー