5. シーケスト(seekest.)   >

seekest.

シーケスト

• 東京都江東区亀戸2-24-1 K・K HOUSE302
  • 亀戸駅北口より徒歩4分/錦糸町北口駅より徒歩11分

YOSHIMさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:34:59.0

通って半年になります。
    ヒゲ脱毛の施術をしていただいてますが通う前と比べると髭を剃る機会も減り(施術の数日前に軽く剃るくらい)満足しています。
    施術以外では担当スタッフさんとはライブハウスとか芸能関係の話をしたり毎回楽しんでます。
    オススメのサロンです。

• ばっさーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:07:10.0

その人の肌の状態に合わせながら施術してもらえるので安心して任せることができました。
    施術してくださる方が、肌に関する知識が豊富な人なので肌ケアに関するお話をたくさん聞けてためになります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

• のりちかくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:14:49.0

ずっと気になっていた毎日のシェーバーを、脱毛することで無くしたいと思い、お店に行ったら、肌綺麗な店員さんが、優しく、教えてくださいました。アットホームな雰囲気で、施術できました。ありがとうございました。

• 尊之さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:36:33.0

Q.脱毛しようと思ったきっかけ
    A.今の時代は男も美意識を高めるべき!と感じたから

Q.普段の悩み
    A.毎回剃る、抜くをしているので面倒!肌も荒れる!

Q.店内の雰囲気
    A. 明るくカジュアルな雰囲気です!

Q.店員さんの対応
    A.肌の仕組みや施術内容等説明が分かりやすかったです!
    雑談にも気さくに対応して頂けた印象です!

• けんたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:07:14.0

夏前に毛の処理が気になり予約しました。とても丁寧な説明をしていただき初心者にもわかりやすかったです。お店の雰囲気も居心地が良く良い時間を過ごせました。気になっているポイントなど聞いていただきながら進めていただけるので終始安心感があります。隠れ家的なところもあり、人目を気にせず利用できそうです。本日はありがとうございました。

• 金さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:35:12.0

髭が濃く脱毛を考えていて、近所で良さそうなところがないか探して来店しました。
    担当の方が親切丁寧にカウンセリングしてくれた後に施術、初めてだったので少し痛みはありましたが、丁寧な施術で安心して受かる事が出来ました。

• D.Iさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:11:43.0

周りの友人が脱毛している人が多く、自分もやってみようと思いました。
    担当の方は気さくに話しかけてくれる方で、脱毛の知識をゼロからわかりやすく教えてくれました。
    初めての方でもしっかり脱毛のリスクや注意点なども含めてわかりやすく伝えてくれる為安心できます。

• しゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:09.0

あまり知識がない状態で行っても、脱毛のことを丁寧に教えてくださり安心できる対応でした。
    金銭面と相談しながら通わせてもらおうと思います。

• オオサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:19.0

たまたまネットで拝見し、脱毛には興味があった為、来店しました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、施術は初めてでしたので、多少の痛みはありましたが、担当の方より痛みがどんな感じか、など事前に丁寧な説明があった為安心して、受けられました。ありがとうございました。

• samさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:33:29.0

脱毛には以前通っていたのですが、時間が経ち通うのが難しくなってしまい、今回こちらのサロンさんでヒゲ脱毛を受けました。
    お店の雰囲気はとても清潔感があり、BGMもかかっており、居心地が良く施術を受けることができました。
    また、お店の方が美容関係に詳しい方で気さくに色々と聞けたのがおすすめのポイントだと思いました。
    脱毛マシンの威力も強力なので効果が出るのがとても楽しみです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

• アイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:23:39.0

脱毛について分かりやすく案内して頂きました。
    実際脱毛してみて強く熱が入り良かった。
    清潔感も十分。

• こたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:04:15.0

普段メイクをしたりする為、口髭が気になり脱毛に興味を持ちました!
    施術を受けた感想は、初回の為少し痛みを感じたのですが数を重ねれば慣れていく程度だと感じました!
    仕上がりの実感はまだ感じれてないですが、1~2週間で成果を感じれる(個人差有り)様なので今から楽しみにしてます!
    良ければまた通わせていただきたいです!!

• ひらつかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:29:26.0

初めての脱毛サロンでしたが、プロフェッショナルの方で、参考になりました。
    施術の前の面談から、アドバイスがあり、色々勉強になりました。
    施術も効きそうでした。
    定期的に通おうと思います。
    特に初心者の方にオススメです。

• 明知侑秀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:14:46.0

毎日のひげ剃りが面倒に感じていたので、脱毛してみようかなと思い利用しました。
    最初に丁寧に説明をしていただけて、施術後のサーポートもしっかりしているので安心して通えるかと感じました。
    他のお客さんにあったりとかが無いので、人目が気になる人にもオススメです。

• 翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:46:44.0

以前から脱毛には興味があり、中々金額が高かった為して来なかったんですが今回こちらの店舗を見つけて行ってみました。金額は思ってた以上に安く、しっかりとした設備で室内も清潔感もあり担当して頂いた方もとても丁寧な方でやりやすかったです。
    医療脱毛の機械を使っている為痛みは多少なりともありますが、後悔を期待できると思います!

又、担当の方は美容業界出身との事で肌のスキンケアや細かい事も詳しいので不安な方などは一度来て頂いて試して頂きたいです。

本日はありがとうございました!

• はるちんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:32.0

とても分かりやすく説明してくれました。
    元々、肌をツルツルにしたかったですが、何がいいのか分からず悩んでいましたが、ここのお店で食べ物・スキンケアで全然違うことを知りました。
    改めて、肌のケアは大事なんだなと感じました。

• かずさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:56:19.0

今回初めての施術でお邪魔させていただきました。お店の雰囲気もとてもよく、担当のスタッフさんも気さくで話しやすく肌のトラブルや悩みなどを相談しやすかったです。
     肝心の施術の方も丁寧にやっていただき、痛みや感覚など気にしていただけました。私の感覚にはなりますが痛みなどはほとんどなく軽くデコピンされたくらいのものでした。

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:41:53.0

サロンに行った事が無かったのですが、キッカケを頂けたので初めてこちらのお店で施術を受けさせてもらいました。
    プライベートサロンという事もあり、すごく落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
    担当してくださったスタッフさんも素敵な方で、あっという間の施術でした!
    今回は膝下のみでしたが、また機会が合えば膝下に加えて他の部位も施術を受けたいです。
    本日はありがとうございました!

• ふじちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:21.0

髭剃りの頻度を減らしたい、頬の毛が気になる事から脱毛をしようと決意し、偶然みかけたこちらのお店で施術を受けてみました。お店の雰囲気は落ち着きがあり、とてもリラックスできました。はじめにカウンセリングをし、親身になって話を聞いてくださり、不安な点やわからないこともしっかり丁寧に説明してくださり、非常に印象が良かったです。脱毛自体初めてだったので、少し痛みはありましたが、その分効き目がありそうです。今後も継続的に通いたいと思います。

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:28.0

髭脱毛初めて行ったのですが詳しい話が聞けてとても良かったです!
    お店の雰囲気も明るく居心地も良くマンツーマンで対応してくれるのでとても通いやすいかと思いました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!

• ひでさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:48:26.0

青髭が悩みで、髭をなくしたくてここのサロンにいってみました。担当者さんは、丁寧ににカウンセリングもしてくれました。お店の雰囲気も凄くオシャレで凄くよかったです。脱毛した後の、アフターフォローもしかっりしてて、良かったです!施術も痛みもそこまでなかったので、とても満足してます。これからもよろしくお願いします。

• こうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:36.0

案内がとても丁寧で説明もわかりやすかった。
    お店の雰囲気もよかったです。

• りょまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:27:02.0

普段から顔周りの毛が気になっており、亀戸の方に行くタイミングがあったので予約させていただきました。
    脱毛は全くの未経験でしたが、担当のスタッフさんもフレンドリーに接していただき、安心して施術を受けることができました。
    脱毛だけでなくお肌の悩みも解決してくださるのは珍しいなと思いました!

• じゃんぬさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:05.0

脱毛は痛いと聞いていましたが思ったより痛くなかったです。だいたい静電気くらいかな?
    仕上がりは始まったばかりなのでまだわかりませんが、お店の雰囲気もグッド
    料金の方も手の届きやすいお値段で通い安いと思います。

• Ruiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:59:50.0

店内の雰囲気が良く、スタッフの方の説明が丁寧でした。
    髭の脱毛を体験したので、どのくらい抜け落ちるのか観察してみます。

• まさくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:50:34.0

普段から毎朝の髭剃りがめんどくさいなと感じていて、ネットで調べていたらこちらのお店が出てきて試しに行ってみようと思い切って予約してみました。
    髭剃りまけなどが悩みだったのですが、担当者様に話をすると詳しく説明をしてくれましたし、その他にも毛に対する知識やどれくらいの期間がかかるのかなどもお話しいただきとても勉強になりました。
    施術も思ったよりも早かったですし、痛みも思ったほどはなかったです。
    担当者様がとても気さくに話をしてくれる方だったので、これからもお世話になろうと思います。
    本日はありがとうございました。

• キャンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:42:02.0

ひげ脱毛は前から気になっていて検索したら出てきました。
    とても親切に正直なところをお話ししてくださりとても気楽に聞けました!
    料金や施術の内容など細かく話していただき通いたいという気持ちになりました!
    お店も小さいながらも清潔感たっぷりで全く気にならなかったです!

• まえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:32.0

初めてでしたが、肌のケアの仕方や脱毛についての費用やサイクルなどとてもわかりやすく教えて頂き不安なく施術できました!
    お店の雰囲気も個室で落ち着いた雰囲気で通いやすいです!

• こーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:09.0

担当者の方の説明や普段の肌ケアのアドバイスなど悩みを解決していくためにどうしたらよいかまで教えてもらいよかったです。

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:40:08.0

毎日の髭剃りを減らしたいなと思い、初めて脱毛を体験させていただきました
    思ったより痛みも少なく、それに時間もかからずスムーズに出来てこれなら通うハードルも低いので大満足です
    アフターケア等サポートも手厚いのでとても良いサロンでした!

シーケスト(seekest.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー