5. エクレア 川崎店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20 加瀬ビル133 302号室
  • 川崎駅徒歩6分★パーマ《¥3750》パリジェンヌ《¥3880》韓国風束感まつげ《¥4220》

かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:54.0

施術してくださったスタッフの方とのお話楽しかったです!!
    仕上がりも、もう少しここを!という悩みにも対応してくれて満足です!また行きます。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3880円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川崎店からの返信コメント

かなえ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりや接客にご満足いただき、大変うれしく思います!

今回もパリジェンヌを施術させていただきました☆
    目尻のまつげが落ちやすいとのことでしっかり立ち上げて施術
    させていただきましたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?

まつ毛自体も細くなっており、全体の落ちも早く感じやすい場合
    がありますので、ハリコシを出してくれる美容液などをお使い
    いただくことがオススメです◎

また、コーティング剤を就寝前にもおつかいいただくことでまつ毛
    同士が支えあい、バラつきを抑えてくれるのでぜひお試しください☆

そのほかご不明点や気になる点などございましたらお気軽に
    お声がけください。

かなえ様の股のご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• ちやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:46:47.0

低価格で良かった

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:21:43.0

リピートで利用させていただいております。
    今回は他のメニューもご提案頂いたので、メニューを変更しました。丁寧に説明頂き、とても分かりやすかったです。
    仕上がりやお店の雰囲気も好きなので、次回も今回のメニューでお願いしたいと思っております!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト  4950円

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:58:51.0

最初の問診と説明動画はわかりやすくて丁寧だと思いました。何度も声掛けして頂き安心できました。途中寝てしまいましたが特に指摘しないでスルーしてくださっていたのも好感でした。コーティングが効いていたのでどのくらい持つか経過を見てから次回来店したいと思います。ありがとうございました。

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:02.0

3回目の利用です。
    スタッフさんは相変わらず1人で数人を担当しているようで、少し待たされました。
    でも丁寧で疑問にも答えてくれて安心できます。
    今回はもちも良いし、折れた感じもないです。

• りともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:57.0

手際よく丁寧に施術していただきました。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:49.0

リピートです。丁寧に対応していただけるので安心して受けれます。仕上がりもいつも満足です。またよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 5280円

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:08:24.0

お値段もお安く、仕上がりも良かったです!

あいり様

また、お忙しいところ口コミ投稿も

今回はパリジェンヌでかけさせていただきました!
    パリジェンヌは根元の立ち上げのみで毛先のほうはストレートになっております。

また、もちはいかがでしょうか?
    パリジェンヌは根元の立ち上げがあるので
    1か月~1か月半ほどのもちなっております!

あいり様のまたのご来店

エクレア川崎店 ホソノ

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:09.0

仕事終わりの時間から施術して貰えて助かりました!
    カウンセリングも丁寧で満足です!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3850円】

みつき様

また、お忙しいところ口コミ投稿も

今回はまつ毛パーマでかけさせていただきました!
    まつ毛パーマは根元の立ち上げのない中間から毛先のカールのみで
    ナチュラルなパーマになっております。

まつげパーマは3~4週間程のもちなっております

みつき様のまたのご来店

エクレア川崎店 ホソノ

• ayuさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:24.0

今回も丁寧な対応で施術も文句なしです。

ayu様

日は数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しいところ口コミ投稿も

今回も韓国風まつ毛パーマをかけさせていただきました!

ayu様のまたのご来店

エクレア川崎店 ホソノ

• やおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:36:51.0

今回初めてお伺いしました。
    店内は清潔感があって明るく、ソファもふかふかでストレスフリーで施術を受けることができました。
    規約文を読みながら説明動画を見るのは大変でしたが、動画は分かりやすくて初めてでも理解できました。
    仕上がりは理想以上で、ぱっとまつ毛が上を向いていて大満足です。
    2日後には左まつげの根本が下がってしまったのが残念です。

やお様

おすすめです◎

数日たって数本折れてしまい申し訳ございません。
    もう周期の毛だったりすると弱っていて折れやすくなってしまう場合がございますので
    おうちでのケアなどで補修をお願いいたします!

やお様のまたのご来店

エクレア川崎店 ホソノ

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:01:51.0

丁寧に施術していただきました。声がけをしながら進んでくれるのが良かったです!他のお店より少しまつげの上がりが弱かったですが、お値段もお得なので良かったです。

• ミナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:13:37.0

電車が遅れて予約時間に遅れてしまいましたが、快く対応下さいました。
    仕上がりはいつも通り、大満足。

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:41.0

久々のまつげパーマでしたが可愛くして貰えて満足です!
    椅子の座り心地が良くて眠ってしまいました…笑

れお様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    接客やお仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います!

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させていただきました☆

お声がけください。

れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:40:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    「目にしみないですか?」「これから20分or5分置きます」など施術中もお声がけいただき、とても安心でした。施術後目を開ける時、眩しくないように手を目の前に出してくれるお心遣いが嬉しかったです。スタッフの皆さんはいつも親切丁寧なので、とても居心地がいいです。次回もよろしくお願いします!

• 三毛猫もどきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:34:02.0

短時間でキレイに上がって満足です。

三毛猫もどき様

おうちでのケアもお願いいたします!

三毛猫もどき様のまたのご来店

エクレア川崎店 ホソノ

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:09.0

前回2ヶ月経っても生え変わらなかったところはしっかりカールも残っていて大満足すぎたので2回目です!
    まつ毛のデザインもかわいくて束間にハマりました
    定員さんの対応も丁寧で気持ちの良い時間ありがとうございました!

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:17.0

担当された方がとても丁寧に、分かりやすい説明をしてくださり、その後の施術と仕上がりも大変満足でした。
    またお願いしたいです!

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:21:19.0

初めてのまつげパーマで、分からないことも多く予約していましたが、来店後に話を聞いてもらえ、より良い提案をしていただき、予約とは違うメニューで施術して貰えました!
    お店も綺麗で、店員さんも丁寧に接客、施術していただき満足しました!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【7490円】

you様

お声がけください。

you様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:18.0

とても綺麗にカールされていて、満足です。
    まつげの状態をしっかりみて、今どのような状態なのか、ホームケアについてなど教えて頂き、とても丁寧な対応でした。
    またお願いしたいです。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3750円】

めい様

めい様のまたのご来店

エクレア川崎店 ホソノ

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:33.0

毎月いつも綺麗にあげてもらってます。

miyu様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させていただきました☆
    まつ毛の状態を見ながらお薬の時間を調整させていただき

なっております♪
    ご自宅でも美容液をお使いいただくことで自まつ毛が
    しっかりと育ちダメージに負けにくくなりますのでぜひ毎日
    のスキンケアにプラスしていただければと思います!

お声がけください。

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• イトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:28.0

私のまつ毛の場合パリジェンヌだとしっかり上がらないかも…との事で1番人気のメニューに変更。
    結果、ナチュラルな感じに仕上がりました。

スタッフさんは可愛く人当たりの良い方でした。

次はやっぱりパリジェンヌやってみたいな~ って思いました。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4950円】

イトウ様

今回は韓国風まつ毛パーマをかけさせていただきました!
    韓国風まつ毛パーマは根元から立ち上げとカールの両方あるパーマになっております!
    束感は最後コーティングで作っておりますので
    普段のメイクなどで作ってみてください!

また、もちはいかがでしょうか?
    韓国風まつ毛パーマは根元の立ち上げがあるので
    1か月から1か月半ほどになっております。

イトウ様のまたのご来店

エクレア川崎店 ホソノ

• piiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:17.0

丁寧というよりは、施術も説明もとてもスピーディーな感じです。
    他のまつげパーマとの違いも聞いた上で予約通り韓国風でお願いしましたが、普通のパーマとの違いは個人的にはあまり感じなかったです;;
    でもばっちり上がってるのでよかったです。
    この値段ならいいと思います!
    コーティングはしてもらえたのかわかりませんでした!

piiiii様

また、お忙しいところ口コミ投稿も

今回は韓国風まつ毛パーマでかけさせていただきました!
    韓国アイドル風まつ毛パーマは根元の立ち上げがありカールのあるパーマですので
    通常のまつげパーマより持ちが長いものになっております!
    束感は最後皆様にコーティング剤させて頂いて作っておりますので
    おうちに帰って洗顔すると落ちるものです!
    普段のメイクではマスカラやクリアマスカラで作りやすいので
    作ってみてください!

おうちでのケアもお願いいたします!

piiiii様のまたのご来店

エクレア川崎店 ホソノ

• myonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:30:01.0

急な予約ではありましたが丁寧に対応していただきました。先輩の結婚式へ向けてのまつぱだったのでもちがよいと嬉しいです。

myon様

また、お忙しいところ口コミ投稿も

今回もまつ毛パーマでかけさせていただきました!
    前回からお日にち空いておりましたのでしっかりめにかけさせていただいております。
    まつ毛パーマは中間から毛先のカールのみでナチュラルなパーマです。

また、もちはいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはナチュラルなものですので
    3~4週間ほどになっております。

おうちでのケアもお願いいたします!

myon様のまたのご来店

エクレア川崎店 ホソノ

• おんでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:00.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。これからも通います。

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:39.0

効果がとても良いです。店員はとても優しくて、動作が柔らかくて、異物感が全くなく、自然に美しくなり、環境もとても清潔で快適です。

Yuki様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お仕上がりや接客にご満足いただけまして大変うれしく思います♪

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させていただきました!
    しっかりお薬をしっかり置かせていただきましたが、その後
    カールの持ちはいかがでしょうか?

カールが取れる前に再度パーマをかけていただくことでお薬
    がより浸透しカールの持ちもよくなりますので、3~4週間を
    目安にご来店いただければと思います♪

また、ご自宅でも美容液をお使いいただくことで自まつ毛が
    しっかりと育ち、ダメージに負けにくくなるほか、カールの持ち
    もよくなりますのでぜひ毎日のスキンケアにプラスしていただ
    ければと思います☆

お声がけください。

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• こあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:14.0

丁寧な対応と仕上がりでした。ありがとうございました。

こあら様

お声がけください。

こあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:20:26.0

お店の雰囲気もよく、説明も細かくとても安心出来ました。
    仕上がりも理想通りだったので、またお願いしたいなと思います。

また、お忙しいところ口コミ投稿も

今回はまつ毛パーマでかけさせていただきました!
    まつ毛パーマは根元の立ち上げがなく中間から毛先のカールのみの
    ナチュラルなパーマになっております。

まつげパーマは3~4週間程のもちなっております

ゆう様様のまたのご来店

エクレア川崎店 ホソノ

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:23.0

初めましての担当者。仕上がり云々ではなく、瞼に貼るテープを何度も貼り直して不快な思いをしました。担当者は謝るでもなく…。また、施術中に他のメニューを勧めたりリラックス出来なかった(以前はなかった。)。お会計の際、カードからの引き落とし金額を間違えるし、最後まで本当に不愉快な時間でした。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【5490円】

むぎ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA川崎店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お時間をいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせて
    しまい大変申し訳ございませんでした。

何度もお肌に触れてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術の向上をめざしてまいります。

また、施術中にメニューのオススメがあったとこのとで、リラックス
    ができなかったとのこと申し訳ございませんでした。
    お伺いしたご要望をふまえてお目元を近くで見させていただ
    いたところ、より理想に近づけるメニューがあったためオススメ
    してしまいました。
    今後はご不快な思いをさせてしまわぬよう、サービスの提供方法
    の見直しをしてまいります。

決済の金額も今後間違えることがないよう、しっかり確認を行って
    まいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    いただいたご意見を共有し技術、サービスの向上をしてまいります。
    むぎ様に再度ご来店いただけるよう精進してまいります。

ECREA川崎店

• しおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:50.0

パリジェンヌをお願いしました。
    丁寧な施術で良かったです。

完成後、鏡で見た際に左右差が気になりました。
    次回お願いするときは、左右差があったことを伝えてお願いしたいと思います。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【5840円】

しおか様

また、お忙しいところ口コミ投稿も

今回はパリジェンヌを施術させていただきました!
    パリジェンヌは根元の立ち上げのみで毛先はストレートのパーマになっております。

まつげの状態によって左右差が出る場合がございます!
    様子見ていただいて次回強くかけて左右差軽減もできますので
    お気軽にご相談ください。

しおか様のまたのご来店

エクレア川崎店 ホソノ

エクレア 川崎店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー