いつも丁寧にありがとうございます。満足してます。また来年もよろしくお願いします。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【5490円】[川崎]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川崎店からの返信コメント
あやか様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア川崎店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ毛パーマの持ちは約3~4週間程で、
パリジェンヌと韓国風まつげパーマの持ちは約4~6週間です。
大体1ヶ月ほどで、かけ直していただくと
薬剤が定着しやすくなり綺麗なまつげを持続できます(^^♪
また、まつ毛美容液を使用していただくと
まつ毛の長さや太さがしっかりとし、
まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)
次回からもあやか様に満足して頂けるよう
全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
今後ともエクレア川崎店を宜しくお願い致します♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店 サカモト
綺麗に仕上がり気に入っています。
うっかりマスカラをしてお伺いしてしまいましたが、一日経っても仕上がりキープされていて少し安心しています。
料金も安く、また伺おうと思います。
\口コミ投稿でお得★期間限定/パリジェンヌラッシュリフト【3880円】[川崎]
接客、仕上がり、料金ともに満足です。またお願いします。
ナオ様
目安期間は4~6週間となっております!
また繰り返しパーマを当てるとどうしてもダメージが毛に出てきてしまうのと、
パーマの持ちも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願いいたします!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
エクレア川崎店 サトウ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カウンセリングで質問したことも施術中にまつ毛の様子を見て解答いただけて、とてもよかったです。束感のありでがっつりあがったまつ毛になって大満足です!
\口コミ投稿でお得★期間限定/潤い◎まつげパーマ【3750円】[川崎]
ゆーりんちー様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
接客やお仕上がりに満足いただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますので
ECREA川崎店
今回、翌日にはまつ毛のばらつきが目立ちました。よく見ると毛の中間あたりから直角に曲がっているまつ毛もあったのが気になりました……。
目頭のところは毛の長さがある部分についてちゃんとかかっていました。ありがとうございました。
【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ 4490円→【3850円】[川崎]
いー様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
この度は満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
頂いた口コミを真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますので
カールの持ちが悪くなる時期になります。
それらからまつ毛を保護する為にも、
美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
そうすることで、パーマの持ちもアップして参ります!
お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
お忙しい中口コミ投稿していただき
エクレア川崎店
担当してくださったスタッフの方が、丁寧なご説明とともにもともと選択してたメニューより効果を感じやすいメニューをご提案してくださり、とても素敵にしていただきました☆施術中の声掛けやお気遣いもありがたかったです。
料金も良心的で、これからもお世話になりたいと思えるお店に出遭えました!
めぐ様
エクレア川崎店
毎回パーマの持ちや毛周期などを考慮して
薬を浸透させる時間を調節してくださっています。
まつ毛の悩みや好みも聞いてくださり
非常に有り難いです。
【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト 4950円 [川崎]
丁寧な施術ありがとうございました。
とても満足な仕上がりです
次行くのも楽しみです
あー様
ECREA川崎店
パリジェンヌで綺麗にあげていただきました!
y様
ECREA川崎店
2度目の利用でした。今回もスムーズであっという間に理想的な仕上がりにしてもらえて大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。
しろ様
エクレア川崎店 サトウ
丁寧にご対応いただきありがとうございます。また次回よろしくお願いします
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4490円】[川崎]
ガン様
エクレア川崎店
初めての利用で不安だったのですが、仕上がりの状態やキープの期間、キープ力まで丁寧にカウンセリングして下さり、とても嬉しかったです。
その後のキープ力もよく、仕上がりにとても満足しています。
また利用させて頂きたいです!!
みは様
エクレア川崎店
丁寧なカウンセリングから仕上がりまで大満足でした。
\口コミ投稿でお得★期間限定/韓国風束感まつげパーマ【4220円】[川崎]
ちか様
この度はエクレア川崎店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎月周期を守ってパーマを当てていただいておりますので
是非今後も引き続き定期的に当てていただければと思います!
今後もお任せいただけるよう、お客様のまつ毛の状態やカールが
落ちていく過程での気になる点をしっかり把握し理想のお目元に
お仕上げしていきます!
また、自宅でのケアをしっかりしていただくことで、常に綺麗なまつ毛を保つ
ことができるのでぜひホームケアにも力を入れてみてください!
まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
気になることがございましたら次回ご来店時に
お気軽にご相談ください♪
安心してお過ごしいただけるよう今後も最善の技術と接客を提供できるよう、
努めてまいります!
ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
今月も指名にてお世話になりました。
スタッフの方が少ない時に来客があるとバタバタと忙しなそうで大変だな~と思いつつもテキパキ施術で仕上がりは今回も大満足でした、またよろしくお願いします!
あゆーめ様
いつもエクレア川崎店をご利用いただき、ありがとうございます!
毎月周期を守ってパーマを当てていただいておりますので
是非今後も引き続き定期的に当てていただければと思います!
今後もお任せいただけるよう、お客様のまつ毛の状態やカールが
落ちていく過程での気になる点をしっかり把握し理想のお目元に
お仕上げしていきます!
ことができるのでぜひホームケアにも力を入れてみてください!
まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
気になることがございましたら次回ご来店時に
お気軽にご相談ください♪
努めてまいります!
あゆーめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店 サトウ
接客もまつ毛パーマの仕上がりもとても良かったです!
アヤコ様
ECREA川崎店
初めて利用させていただきました。施術台の座り心地が良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
まつ毛の状態に合わせて調整していただいた他、施術後のケアについてもアドバイスいただきありがとうございました。
さ様
ECREA川崎店 サトウ
接客は良かったのですが、右目においてはパーマがかかってないまつ毛があり、バラバラ感がありショックでした。
かっちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますので
カールの持ちが悪くなる時期になります。
それらからまつ毛を保護する為にも、
そうすることで、パーマの持ちもアップして参ります!
お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
お忙しい中口コミ投稿していただき
エクレア川崎店
満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!
M様
エクレア川崎店
丁寧な施術有難うございます また次回もよろしくお願いします。
【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ 5280円 [川崎]
さゆ様
ECREA川崎店
丁寧な説明に施術でした!仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
Kaede様
ECREA川崎店
前回を踏まえて左右差の調整をしてくださいました!右目の生えたかけのまつ毛のケアについても的確に教えていただき、ありがとうございます!
仕上がりも大満足です!
あやな様
エクレア川崎店
丁寧な接客に完璧な施術本当にありがとうございます!前回のパーマがまだまだ持続していたのも驚きでしたが、本日またしっかり上がったまつ毛を見て嬉しくなりました!次回もよろしくお願いします!
わ様
ECREA川崎店 ナカムラ
今回も丁寧に施術していただけました。
さや様
ECREA川崎店
マツエク?!と思うほど綺麗に長く立ち上げた仕上がりにしてくださいました。接客も丁寧でスタッフさん皆さん笑顔で接してくださいます。
coin+などお得な情報も教えてくださり、かなり低価格で大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
ゆきんこ様
ECREA川崎店 サトウ
カウンセリングもとても丁寧で細かなことにも配慮があり、まつ毛も可愛くあげて頂き大満足です!!ありがとうございました!
あおい様
ECREA川崎店
最初から最後まで説明が丁寧で、まつ毛の状態についても詳しく教えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
ひーちゃん様
ECREA川崎店
まつ毛が短い部分も多い様でしたが、思った以上にきれいにカールして上がっていました。ありがとうございます。
あーさん様
ECREA川崎店
最初から最後まで笑顔で対応してくださり気持ちが良かったです。
まつ毛パーマもナチュラルさが絶妙でまた利用させて頂きたいです。
なな様
エクレア川崎店 ナカムラ
何度もリピートさせて頂いてます。仕上がりも持ちも大満足です!またお願いします!
ゆちゃそ様
ECREA川崎店
こちらのお店、駅からも近く、川崎駅で検索してすぐに予約も出来そうだったので、決めました。
初めてでしたので、担当さんもお任せでしたが、とても丁寧な対応で、色々と細かくサービスしてくれて、いい印象でした。
私のまつ毛のカウンセリングに合わせて、パーマの対応も決めてくれたので、安心感がありました。当時、パリジェンヌから、韓国風に変更して、長く持続する方にしました。
仕上がりも早く、時間通りで速かったですが、しっかりかかっています。 施工後、今1週間たちましたが、今も持続していて、満足しています。
@@CoCo@@様
エクレア川崎店
エクレア 川崎店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー