初めてこちらのお店を利用しました。
初めは潤いまつげパーマで予約していたのですが、潤いまつげパーマはナチュラルに仕上がるとの事でした。
しかし、私はしっかりまつ毛をあげたかったので、相談したら希望にあったメニューを提案してもらいました!
仕上がりは目頭から目尻まで一重の私でもしっかり上がりました!
\口コミ投稿でお得★期間限定/潤い◎まつげパーマ【3750円】[川崎]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川崎店からの返信コメント
めい様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点やカール感のご変更等ございましたら、
次回ご来店の際にご相談下さい!
パーマのモチは約4~6週間となっております。
継続的にあてて頂くことにより
持続力やお仕上がりが更に綺麗になっていきますので
定期的にあてて頂くことをおすすめしております!
是非ご検討ください!
また、健康的で綺麗なまつげを維持して頂くために
ご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
ホームケアもおすすめしております☆
当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせください!
まつげのお悩みなどもございましたらご相談ください
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5620】[川崎]
7様
先日は数あるサロンの中からエクレア川崎店にご来店いただきまして
これからもスタッフ全員での技術向上、
そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境づくりを徹底して参りますので、
これからも継続してあてていただくと、
よりパーマがかかりやすくなり、しっかりカールを楽しんで頂けると思います!
目安期間は4~6週間となっております!
また繰り返しパーマをてるとどうしてもダメージが毛に出てきてしまうのと、
パーマの持ちも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願いいたします!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
エクレア川崎店
定期的にこのお店に通わせていただき今回も同じメニューで施術してもらいました。スタッフさんは指名していないので毎回違う方が施術してくださるのですが今回も綺麗に仕上げてもらいとても満足です。ここのパーマだと2ヶ月ちょいは余裕でもつ気がしてお気に入りです。次回も利用させてください!
よぴ様
エクレア川崎店
いつも韓国風パーマでお世話になっております♪
仕上がりには毎回感動しています。
左右のパーマの持ち具合も毎月確認していただき、毎月左右の調整をしてくださって、助かっています!
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ 5529円[川崎]
まめ様
先日も数あるアイラッシュサロンの中からエクレア川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後も皆様にご満足していただけるように技術、接客共に
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回もお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1ヶ月ほどで、かけ直していただけると、
綺麗なまつ毛を保ちながらパーマをかけることができますので
ご参考になさってください。
また、お家でまつ毛美容液などを使用していただけますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もまめ様にご満足して頂けるよう、
全力で綺麗にさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
今後ともエクレア川崎店を宜しくお願い致します♪
まめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店 サトウ
系列店も含め、毎回まつげパーマをお願いしています。
いつもテキパキと綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。今回はナチュラルな感じが良かったので韓国パーマではなくパリジェンヌにしたのですが、ちゃんとカウンセリングでも違いの説明をして頂けたのと、変わらず綺麗にまつ毛を上げてくださったのでまた今後も継続してお伺いしようと思います。
今後もよろしくお願いいたします^^
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥5290】[川崎]
ゆうこ様
かん様
2回目の来店です
初回に来店した際、丁寧に相談にのっていただいて仕上がりも大変満足した為、またこちらを利用しました
担当していただいた方はまた別の方でしたが、接客、仕上がりは前回と同様で満足しました
また次回もよろしくお願いします
マミ様
エクレア川崎店
初めてでしたが、店内も清潔で明るく安心して過ごせました。スタッフの方も丁寧で、ゆったりと施術していただけました♪ありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ【¥4220】[川崎]
ももちゃん様
エクレア川崎店
言葉遣いも丁寧で安心して施術できました!
またお伺いします!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3880】[川崎]
じゅじゅ様
エクレア川崎店
今回も可愛くしてもらいました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4290】[川崎]
あゆ様
エクレア川崎店
根元からばっちり立ち上げていただき大満足です。
何度も染みていないか確認していただき安心して施術を受けることができました。
しおり様
エクレア川崎店 サトウ
いつも丁寧な接客ですし、仕上がりも満足しています。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥5329】[川崎]
ピーチ様
エクレア川崎店
ブランケットかけてくれます。空調も丁度良かったです。まつ毛の仕上がりめちゃ満足です!
まいまい様
エクレア川崎店
メイク楽になりました。ありがとうございます!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3750】[川崎]
あやねちゃん様
エクレア川崎店
初めての来店でした。
今までいくつかのお店でまつ毛パーマをやっていただいていましたが、こちらのお店が総合的に見ても最もまた行きたいと思ったお店でした。施術に取り掛かる前の説明も一番丁寧でしたし、特に良いなと思ったのは、デザインを施術の時にまつ毛の状態を見て決めてくれるというところです。今まで行ったお店は希望のデザインを尋ねられましたが私にとってはどれが良いか分からないなぁと思っていたので、こちらのお店の形式が私に合っていると感じました。
接客態度もとても印象が良かったです。また施術をお願いしたいです。
れい様
エクレア川崎店
今回も綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています
これからも宜しくお願いします
あんちゃん様
エクレア川崎店
初まつパでドキドキだったけどすごく可愛くなったし、接客も丁寧でありがたかったです。またお世話になるかもです☆
なな様
エクレア川崎店
もともとパリジェンヌの予定で予約しましたが、好みの仕上がり等ご相談させていただき、韓国風のメニューで施術していただきました。
少ないラリーで的確に要望を把握した上で、こちらの要望に沿う形で各メニューの違いや利点含め提案していただき、素敵な接客だと感じました。仕上がりも大変満足しています。
一点だけ、テープを剥離する際すこし刺激を強めに感じました。何度か剥がし貼りするなどして粘着力を調整していただけるとより快適に過ごせたように思います。
Nagi様
エクレア川崎店
初めてお伺いしましたが、カウンセリングをしっかりしてくださって満足な仕上がりにして頂けました。
さおり様
ユ様
エクレア川崎店
いつもまつ毛の状態を確認して頂いて、カールの強さをいい具合に加減して頂いてます!また来月もよろしくお願いします。
ゆーこ様
エクレア川崎店
担当の方がとても丁寧に接客してくれました
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 4490円→【4265円】[川崎]
あ~ちゃん様
エクレア川崎店
いつもは、出来上がりもあまり上がってないことが多かったのが、悩みも聞いてくださり、仕上がりも綺麗でした。
なみか様
エクレア川崎店
同時に何人か施術する為にひっきりなしにスタッフの方が動いているので、大変そうだなぁという印象を受けました。
担当の方はとても丁寧に説明してくださり、声がけも適宜してくださいました
みお様
エクレア川崎店
以前施術した際、右目のまつ毛があがりにくい事を伝えていたので、ロッドの調整などしていただき,仕上がりも大満足です
むつこ様
エクレア川崎店
初パリジェンヌでした!
ご説明が丁寧で施術中の声掛けも優しく、安心して受けられました!ありがとうございました!
あやの様
エクレア川崎店
綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
なってぃー様
エクレア川崎店
相談にも乗ってくれたので、安心してお願いできました!
ゆうり様
エクレア川崎店
接客と施術がとても丁寧です。
毛周期が今どうなっているから、この辺をケアしてあげてと教えてくださいます。
仕上がりも安定の綺麗さです。
ゆきんこ様
エクレア川崎店
いつも丁寧でテキパキと施術してくださります!
なんといっても仕上がりがとてもきれいです!
また次回もお願いしたいです。
ヒロコ様
先日は数あるサロンの中から
ECREA川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変うれしいロコミのご投稿もありがとうございます♪
当店は「お客様のなりたい」を叶えるため
カウンセリングでお悩みや
お仕上がりのイメージをしっかりとお伺いし
お客様の綺麗を全力で
お手伝いさせていただきます。
まつ毛の状態は毎月変わってくるので
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら次回ご来店の際に
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ヒロコ様のまたのご利用お待ちしております!
ECREA川崎店 サトウ
エクレア 川崎店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー