5. エクレア 川崎店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20 加瀬ビル133 302号室
  • 川崎駅徒歩6分★パーマ《¥3750》パリジェンヌ《¥3880》韓国風束感まつげ《¥4220》

かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:54.0

施術してくださったスタッフの方とのお話楽しかったです!!
    仕上がりも、もう少しここを!という悩みにも対応してくれて満足です!また行きます。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3880円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川崎店からの返信コメント

かなえ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりや接客にご満足いただき、大変うれしく思います!

今回もパリジェンヌを施術させていただきました☆
    目尻のまつげが落ちやすいとのことでしっかり立ち上げて施術
    させていただきましたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?

まつ毛自体も細くなっており、全体の落ちも早く感じやすい場合
    がありますので、ハリコシを出してくれる美容液などをお使い
    いただくことがオススメです◎

また、コーティング剤を就寝前にもおつかいいただくことでまつ毛
    同士が支えあい、バラつきを抑えてくれるのでぜひお試しください☆

そのほかご不明点や気になる点などございましたらお気軽に
    お声がけください。

かなえ様の股のご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• あきとまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 18:01:51.0

お世話になりました。
    前回も今回もしっかりまつ毛がカールしていてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 5280円

• sucre801さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:57:38.0

相談にものっていただき気に入ったカールにしていただきました。
    とても丁寧ですし店内も清潔でした。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:59:10.0

綺麗に上げてもらってカールの感じもとても良いです。仕上がりは今までで一番良いです!
    2回目の予約は施術終わってその日にしなきゃいけないのと金額も上がるのが残念だった

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:09:11.0

担当してくださった方はとても丁寧に施術とご対応していただきました!
    いつも用事のついでで行く場所が変わってしまって同じ所に通えていないですが、また機会があったら伺いたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!!

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

• ピーナッツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 11:47:30.0

仕上がりが綺麗でよかったです。
    まつ毛の状態について知りたかったので助かりました。
    機会があれば、また利用させていただきます。

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:15:55.0

初めてのまつげパーマだったので緊張しましたが丁寧な対応で仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:15:23.0

スタッフ…お店の雰囲気は良かったのですが、パリジェンヌの仕上がりではなかったのが残念でした。

• ホランイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:01:35.0

3回目です、もちも良く満足ですありがとうございます。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【5490円】

ホランイ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA川崎店に
    ご来店いただき、まことにありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います♪

今回もパリジェンヌを施術させていただきました!
    ましたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?

毛先はまっすぐなまま根元から立ち上げるきれいめの
    デザインで、当店でも根強い人気のメニューとなっております◎
    持ちのいいパーマですが、健康なまつげはお薬の浸透が
    しにくく落ちもはやく感じられるため3~4週間を目安に
    再度パーマを当てていただくことがオススメです!

また、就寝前にコーティング剤をお使いいただくことで
    まつ毛同士が支えあいかーるのもちもよくなりますので
    ぜひお試しください☆

お声がけください。

ホランイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:22:53.0

前回は自分のまつ毛の長さや量にバラツキがありましたが、今回は生え揃っていたため綺麗に仕上げてくださいました。韓国風パーマで綺麗なセパレートで持ちもいいので再来します。

• Mちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:12:24.0

初めてです。1人が2人を相手にしている感じで忙しそうでした。ただ仕上がりには満足しています。担当された方ありがとうございます。

Mちゃん様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けてうれしいです!今後も満足して頂けるように技術、

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

Mちゃん様のまたのご来店、

リラ川崎店

• Kocataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:52:11.0

今回もきれいな仕上がりでとても満足しております。

Kocata様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

Kocata様のまたのご来店、

リラ川崎店

• ほっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:05:01.0

初めての来店でした。
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3750円】

ほっ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます
    お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させていただきました
    ましたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?

韓国アイドル風まつ毛はお目元をぱっちりした印象にして
    くれるほか、持ちも良いパーマですので当店でも大人気の
    メニューとなっております◎

定期的にパーマをあてていただくことで持ちもよりよくなって
    いきますので、最初は3~4週間を目安にご来店いただくこと
    がオススメです!

しっかりと育ちダメージに負けにくくなりますので毎日のスキン
    ケアにプラスしていただければと思います♪

毎日のアイメイク楽しんでください(#^.^#)

ほっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:57:09.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
    又宜しくお願いします。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4490円】

ミルク様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます
    お仕上がりや接客にご満足いただけまして大変うれしく思います♪

今回まつ毛パーマを施術させていただきました
    久々のご来店でしたのでお薬をしっかり置かせていただき
    ましたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?

大きなカールで毛先を立ち上げるまつ毛パーマはナチュラル
    なお仕上がりで幅広いお客様に人気のメニューとなっており
    ます◎

施術時に短いまつ毛が多く見られましたので、まつ毛が伸び
    てくる3週間後は落ちやバラつきが気になりやすいかと思います
    マスカラが塗りにくいと感じられましたら再度パーマを当てて
    いただければと思います!

また、就寝前にコーティング剤などをお使いいただくとまつ毛
    同士が支え合いバラつきを抑えてくれるためオススメです☆

お声がけください。

ミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• さえこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:50.0

今回も丁寧に早く仕上げてもらえました。
    たくさんのお客様が来店されてるので
    何回か退席することもありましたが
    それでも気にならないぐらいの時間で
    仕上げてもらえました。
    本当にありがとうございます。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト  4950円

さえこ様

お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います♪

今回もパリジェンヌを施術させていただきました!
    左右差が出やすいとのことでお薬の時間をそれぞれしっかり
    置かせていただきましたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?

根元から立ち上げ毛先はまっすぐなままのパリジェンヌはお
    目元の印象を強めたい方に人気のメニューとなっております◎

立ち上げのメニューはほかにもございますのでご興味が
    あればぜひお声がけください!

しっかりと育ちダメージに負けにくくなりますので毎日のスキン
    ケアにプラスしていただければと思います♪

お声がけください。

さえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:07:48.0

仕上がり満足です。

りい様

お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います♪

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させていただきました☆
    ましたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    バラつきや落ちが気になるとのことでしたが、3か月以上
    たつとまつ毛が生え変わってしまうためお薬の浸透がしきれ
    ず、落ちも早く感じられますので、長くても6週間までに再度
    パーマを当てていただくことがオススメです

また、ご自宅でも美容液をお使いいただくことで自まつ毛が
    しっかりと育ちダメージに負けにくくなりますのでぜひ毎日
    お使いください♪
    3か月以上たっている美容液は美容成分がなくなってしまい
    効果を感じにくくなりますので、定期的な買い替えもオススメです!

お声がけください。

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:00:04.0

韓国風束感まつげ上下やってもらいました。
    仕上がり1億点です!!
    鏡見るのが楽しいです!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

スタッフの方の対応も丁寧でとても好印象でした。
    椅子が座り心地よくて爆睡してたらいつの間にか施術が終わっていたので、
    しみたりはしてないと思います!

google mapのレビューがひどかったので不安だったのですが、
    何も問題なかったです。とってもおすすめです。

kana様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    ぱっちりまつ毛上がっていてとても可愛かったです♪
    今後も満足して頂けるように技術、

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

kana様のまたのご来店、

リラ川崎店

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:10:14.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大変満足してます。次回もよろしくお願いします。

のり様

のり様のまたのご来店、

リラ川崎店

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:59:54.0

いつもお世話になっております
    店内が騒がしくないのでリラックス出来ます
    仕上がりにはいつも満足しています
    また宜しくお願い致します

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:28:27.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3850円】

h様

h様のまたのご来店、

リラ川崎店

• たなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:24:42.0

韓国パーマして頂きました。スタッフさんみたいなしっかり上がった睫毛にしていただけました。

たなお様

今回韓国アイドル風まつ毛パーマと下まつ毛パーマを施術
    させていただきました!
    ましたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?

お目元の状態を見させていただきながらカール感を選らん
    でおりますが、一ヶ月間様子を見ていただいて気になる点
    がございましたら次回ご来店時にぜひご相談ください!

また、下まつ毛もしっかりパーマをあてさせていただきました
    が、逆さまつ毛の方はまつ毛の長さによってはパーマの
    かかりが緩く感じかられることが多く、またパーマ自体も
    2週間ほどで落ちていくため、上下同時にパーマをされる
    方は3~4週間を目安に当てていただくことがオススメです

お声がけください。

たなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• やしみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:12:58.0

丁寧に対応して下さいました。
    自分にあったケアの仕方も教えてくれて嬉しかったです。また行きたいです。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4950円】

やしみん様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

やしみん様のまたのご来店、

リラ川崎店

• ヒロコさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 00:05:09.0

今回前回よりわりとしっかりめにあげていただいたみたいで仕上がりすごく綺麗です!
    いつもどなたにやっていただいても毎回ほんとに綺麗に仕上がります
    また次回もお願いしたいです!

ヒロコ様

お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います♪

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させていただきました!
    左右差が出やすいとのことでお薬の時間をそれぞれしっかり
    置かせていただきましたが、その後カールの持ちはいかがで
    しょうか?
    まつ毛の長さに合わせてロッドをの大きさも変更させていただ
    いておりますので、またご来店いただけた際に一ヶ月間の
    持ちや落ち具合などご相談いただければと思います

しっかりと育ちダメージに負けにくくなりますので毎日のスキン
    ケアにプラスしていただければと思います!

お声がけください。
    ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:40.0

まつげパーマで来店しました。
    ご担当の方が藤沢店にいらっしゃったのですが、追いかけて川崎店へ行ってみました。
    いつも通り丁寧な施術で、綺麗な仕上がりです。
    目にしみたりしないかちゃんと聞いてくださって、丁寧に気遣ってくれます。
    川崎は少し遠いのですが、安心な方にやっていただくのが一番なので、これからも川崎に通いたいと思います♪

あっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます
    今回も担当させていただけまして大変うれしく思います

韓国風まつ毛パーマを施術させていただきましたが、その後
    カールの持ちはいかがでしょうか?
    前回が少し緩めだったとのことで、今回はひとつ小さめの
    ロッドで巻き上げいたしました!

また次回ご来店いただけた際に、左右差や落ち具合など
    詳しくお教えいただければと思います♪

また、美容液の効果もだんだん出てきているのが実感でき
    てわたくしも大変うれしく思います♪
    これからもマツ育を続けていただければと思います!

お声がけください。

敦ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店 ヤマウチ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:03:19.0

3ヶ月ぶりのまつパでしたが、仕上がりきれいに施術してくださいました!

り様

お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います♪

今回もうるおいまつ毛パーマを施術させていただきました
    ましたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?

カールの大きなデザインは立体感があり幅広いお客様
    に人気のメニューとなっておりますが、まつ毛が伸びて
    くるとバラつきがでやすいため3~4週間を目安に再度
    パーマを当てていただくことがオススメです◎

また、ご自宅でも美容液をお使いいただくことで自まつ毛が
    しっかりと育ちダメージに負けにくくなりますので毎日の
    スキンケアにプラスしていただければと思います♪

お声がけください。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:56:42.0

左右差が若干気になりましたが束間は綺麗にしていただけました。

さくら様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます
    お仕上がりにご満足いただけることができず、大変申し訳
    ございませんでした。

次回ご来店いただけた際に気になった左右差を詳しくお伺い
    し、原因を探しながら施術の際に改善できるよう行ってまいります。

束感に関しましてはご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    コーティング剤を就寝前にもお使いいただくことでまつ毛同士
    が支えあいカールの持ちも良くなりますのでぜひお試しください

しっかりと育ちダメージに負けにくくなりますので毎日のスキン
    ケアにプラスしてみてください。

お声がけください。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ECREA川崎店

• ntさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:47:03.0

接客も丁寧で仕上がりもよかったです!

nt様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます

今回、韓国風まつ毛パーマを施術させていただきました!
    まつ毛の長さに合わせてロッドを変えることができるため、
    いつもよりしっかり上がっているように見えるかと思いますが
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?

就寝前にコーティング剤などをお使いいただくことでまつ毛
    同士が支えあいカールの持ちも良くなりますのでぜひお試しください!

また、美容液もお使いいただいているとのことですが、開封後
    3か月以上たっている美容液は効果が薄くなってしまいます
    ので、定期的な買い替えをオススメしております

そのほか気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください。

nt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 05:55:41.0

手際良く丁寧な接客でした。

• アニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:41.0

仕事の関係と自分の理想をカウンセリングでうまく合わせてくださり、とっても素敵なデザインにしてくださいました。目ぱっちりでとってもかわいいです。

アニ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます
    ご満足いただけまして大変うれしく思います♪

今回、韓国風まつ毛パーマを施術させていただきました!
    根元からまつ毛を立ち上げ毛先にカールをつけてくれる
    デザインで、当店でも一番人気のメニューとなっております◎
    まつ毛の長さに合わせてロッドを変えることができるため、

もし職場に合わないようでしたらもう一つ大きめのロッドで
    緩くカールをつけることもできるため次回またご相談いただ
    ければと思います!

また、コーティング剤などをお使いいただくことで簡単に束感
    を作ることができるため朝の時短にピッタリです♪

ご自宅でも美容液をお使いいただくと自まつ毛がしっかりと
    育ちダメージに負けにくくなり、カールの持ちも良くなります
    のでぜひ毎日のスキンケアにプラスしていただければと思います

そのほか気になる点などございましたらお気軽にお声がけください。
    アニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• まいこさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:08:56.0

カールがもう少しかかってる方が好みだったけどスタッフさんの対応が良くてリラックスできました!

まいこさん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミ投稿も

今回は韓国風まつ毛パーマでかけさせていただきました!
    韓国風まつ毛パーマは根元の立ち上げがありカールのある
    可愛らしいシルエットのパーマになっております♪
    韓国風まつ毛パーマはロッドのサイズが幅広くなっておりますので
    ご相談いただければ変えることも可能ですので
    次回の際お申し付けください!

束感は最後コーティングで作っておりますので
    普段のメイクなどで作ってみてください!

また、もちはいかがでしょうか?
    韓国風まつ毛パーマは1か月から1か月半程のもちなっております

また、カールの残っている状態でかけなおししていただきますと
    上がり具合やお薬の浸透が良くなりカールが安定してきますので
    おすすめです◎

この時期乾燥や花粉などで
    ダメージしやすくなっておりますので
    おうちでのケアもお願いいたします!

まいこさん様のまたのご来店
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております^-^

エクレア川崎店 ホソノ

エクレア 川崎店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー