3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エクレア 川崎店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20 加瀬ビル133 302号室
  • 川崎駅徒歩6分★パーマ《¥3750》パリジェンヌ《¥3880》韓国風束感まつげ《¥4220》
    4.4

あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:37:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。満足してます。また来年もよろしくお願いします。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【5490円】[川崎]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川崎店からの返信コメント

あやか様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア川崎店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマの持ちは約3~4週間程で、
    パリジェンヌと韓国風まつげパーマの持ちは約4~6週間です。

大体1ヶ月ほどで、かけ直していただくと
    薬剤が定着しやすくなり綺麗なまつげを持続できます(^^♪

また、まつ毛美容液を使用していただくと
    まつ毛の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもあやか様に満足して頂けるよう
    全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

今後ともエクレア川崎店を宜しくお願い致します♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川崎店 サカモト

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:12:15.0

こちらは初めて利用したのですがメニュー表記がわかりづらく、仕上がりもかなり残念でした。。まつげパーマは何年もしているのである程度勝手が分かっています。
    まつげパーマで予約したところ"当店は他店様と異なりまつげパーマは根本からカールはかからずかなりナチュラルな仕上がりになる、根本からしっかり立ち上がりカールがかかるのは韓国風まつげパーマ"と言われた為、プラス料金で仕方なく韓国風に変更しました。
    その時点で疑問が生まれ、結局仕上がりも根本からの立ち上がりも弱くゆるいカールで物足りな過ぎました。これまで普通のまつげパーマでしっかり根本から立ち上げてカールをしてもらっていたので残念すぎました。好みだとは思いますがリピなしです。
    まつげパーマがゆるいロッドしか使用できないのなら予約しませんでした…それに韓国風とは?…独特なサロンで久しぶりに残念な気持ちになりました。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3750】[川崎]

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 19:59:21.0

いつもお願いしています。仕上がりが綺麗です!

【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト  4950円 [川崎]

• 水蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 21:19:27.0

何度もリピートしています。
    他のお店に行った事が無いので比べる事は出来ませんが、仕上がりはいつも満足しています。
    前回からの状況や、気になった点などは来店する度に聞いて下さり、気になった点があればどう対応するかちゃんと応えてくれるので安心して任せられます。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:16:07.0

接客が丁寧でした。きちんと要望を聞いて的確なアドバイスを頂けました。
    施術はまったく問題なくスムーズにやっていただけました。終わった後の状態もほぼ希望通りでした。
    まつ毛自体が細くまばらなので上げてもらったまつ毛が保たれないかも、という説明を受けていたので今後すぐに下向きになってしまっても仕方ないなと思っています。
    ただ30分ほど経ってから徐々に目が痛くなり白目が赤くなったので薬剤が目に染みたかと不安になりました。通常どの程度痛むものかわからないですが、翌日には治っていたので許容範囲かと…。
    受付から終了までの流れも無駄がなくスムーズでしたしコスパがいいので、なかなか良いサロンだと思っています。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3880】[川崎]

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 17:43:08.0

この度は施術いただきありがとうございました。
    今回はいつもの担当の方とは別の方にお願いしました。
    施術中ずっと瞼を押されている軽い痛みの感覚があり、施術の問題で仕方ないのかもしれないのですが、いつもの方はそのようなことは全くないので、少し気になってしまいました。
    接客はとても丁寧にしていただきました。

【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ 5280円 [川崎]

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 08:50:54.0

いつも通り丁寧な対応、施術で綺麗に仕上げて頂きました
    アドバイスに従ってお手入れします
    これからも宜しくお願い致します

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ 5529円[川崎]

• ぼんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:47:45.0

今回、初めて束間まつ毛パーマしましたが、可愛い仕上がりでとても満足です!
    追加のメニューも気になった物があったので次回お願いしようか検討します!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ【¥4220】[川崎]

• すずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 01:02:07.0

ずっとパリジェンヌラッシュリフトをしていましたが、こちらの韓国風パーマの仕上がりがすごく気に入ってまたお願いしました
    担当の方は違いましたが変わらず綺麗な仕上がりで満足です

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5620】[川崎]

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 23:52:53.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。以前別の系列店に行って、今回こちらの店舗を利用しました。以前の店舗で使用したカルテやそこからの状況などを見て、提案してくださり、施術をして頂きました。今回も仕上がりはとても満足しております。ただ、以前の系列店に比べてお値段は高めです。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 20:03:32.0

施術してくださった方のお名前を忘れてしまいました。
    すみません!
    まつげを見て、私に合うものを提案してくださいました。
    おかげでとても良い感じです。
    丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    また行きます!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:56:23.0

久しぶりの来店で、新しいメニュー試してみました。説明も丁寧で好感度大でした。
    仕上がりは期待以上、お値段以上かなと。持ちが良ければまたリピします!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4290】[川崎]

• みりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:31:37.0

3回目の利用です。
    他店に比べてとても丁寧な仕上がりと持ちの良さで
    こちらで施術していただいてます。
    これからもお世話になります。

みりん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

接客やお仕上がりに満足いただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますので

ECREA川崎店

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:05:59.0

《平日14~18時限定》2種のケアTr付韓国風束間まつ毛パーマ【4880円】[川崎]

ここ様

ECREA川崎店

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:37:28.0

今回はナチュラル目にやって頂きましたが、自然に盛れてお気に入りです!また行きます。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3650】[川崎]

やまだ様

ECREA川崎店

• rodyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 17:47:59.0

たくさん質問してしまいましたが、丁寧に説明いただきありがとうございました。綺麗なカールに仕上げていただきました。

• かんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 14:39:44.0

綺麗にあげていただき満足です。

かん様

ECREA川崎店

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:21:07.0

丁寧に接客いただき、良い仕上がりになって満足です。

まりこ様

ECREA川崎店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 10:13:40.0

韓国風まつパを毎回お願いしています。仕上がりに毎回うっとりしてます。これなしではもう生活できないくらいです!
    同じ方に毎度担当していただけるのがありがたく感じています。料金がちょっとずつ上がっているのが少し残念です。

あい様

ECREA川崎店

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 13:39:22.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ちー様

ECREA川崎店

• さゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 12:34:25.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しております

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5820円】[川崎]

さゆ様

ECREA川崎店

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 09:34:59.0

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【7820円】[川崎]

れい様

ECREA川崎店

• キュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:17:59.0

綺麗なカールと束感まつげに感激しました。また通わせて頂きたいです。

キュリ様

ECREA川崎店

• sui4さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 11:42:30.0

利用は2回目。
    施術中もリラックスできました。
    仕上がりもきれいです。
    また次回よろしくお願いします。

sui4様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき何か気になる点がございましたら
    次回ご来店いただいた際にお伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

ECREA川崎店

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 05:39:53.0

新しい韓国パーマは40分でしっかりカールで大満足でした。また宜しくお願いします。

えりちゃん様

ECREA川崎店

• あいすくりーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 23:49:19.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

あいすくりーむ様

ECREA川崎店

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:48:39.0

毎月お世話になっております。
    配慮した声かけも多く安心して施術を受けられます。また来月もよろしくお願いします。

な様

いつもエクレア川崎店をご利用いただき、ありがとうございます!

また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎月周期を守ってパーマを当てていただいておりますので
    是非今後も引き続き定期的に当てていただければと思います!

今後もお任せいただけるよう、お客様のまつ毛の状態やカールが
    落ちていく過程での気になる点をしっかり把握し理想のお目元に
    お仕上げしていきます!

また、自宅でのケアをしっかりしていただくことで、常に綺麗なまつ毛を保つ
    ことができるのでぜひホームケアにも力を入れてみてください!

まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    気になることがございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください♪

安心してお過ごしいただけるよう今後も最善の技術と接客を提供できるよう、
    努めてまいります!

な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川崎店 サトウ

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 00:09:52.0

とても丁寧に作業して頂きました!
    またお願いしたいです!!

あいな様

ECREA川崎店

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 19:02:59.0

ユ様

ECREA川崎店

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 21:39:18.0

前回の施術に関して相談させていただいたところ、すぐに対応していただきました。
    仕上がり満足しています。

【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ 4490円→【3850円】[川崎]

りー様

ECREA川崎店

エクレア 川崎店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー