いつも丁寧にありがとうございます。満足してます。また来年もよろしくお願いします。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【5490円】[川崎]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川崎店からの返信コメント
あやか様
エクレア川崎店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)
次回からもあやか様に満足して頂けるよう
エクレア川崎店 サカモト
以前別の系列店舗でお世話になっており、就職で上京したので川崎店にお世話になりました。
初めて行く店舗でしたが、スタッフの方々はとても気さくで優しく、カウンセリングもとても丁寧でした。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3750】[川崎]
今回も綺麗に仕上げていただきました!とても落ち着ける店内なのでリラックスできます。またよろしくお願いいたします!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4290】[川崎]
本日も綺麗にしていただけて嬉しかったです!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ【¥4220】[川崎]
いつも手際もよく、施術もとても丁寧です!
まつげの状態を見ながらキレイにしあげてくれます。
また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!
【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ 5280円 [川崎]
とても丁寧な説明と施術のおかげで
満足のいく仕上がりになりました(^^)
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3880】[川崎]
良かったです。ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5620】[川崎]
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
かなりナチュラルめな仕上がりになると聞いていた為、もしかしたらあまり変化を感じないかと思っていましたが、しっかりまつ毛が上がり、大変満足しております。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりも綺麗で満足です!
毎回お世話になってます!リピ10回以上です!本当にいつも綺麗で毎回どこでマツパしてるのー?って聞かれます
丁寧でよかったです!
店内は清潔感があり、スタッフの方の施術前、施術中の説明も丁寧で安心感がありました。変に商品購入等を勧められることがないのもよかったです。またお願いします。
詳細に私のまつ毛の状態を説明してくれて有り難いです。仕上がりは毎度きれいで感動を覚えます。次回もよろしくお願いします。
いつもこちらの悩みや要望も丁寧に聴いて施術してくださるのでリピートしています。
【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト 4950円 [川崎]
いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4750】[川崎]
ずっとお世話になっています。
今回の担当者ははじめてお見かけしました。お名前は分かりません。
時間ぴったりに到着しましたが、10分程待たされました。
客が5分遅れたら施術を断ると書いてあるのに随分時間にルーズなのだと思いました。
安くて仕上がりはきれいなので通っています。
【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ 4490円→【3850円】[川崎]
テキパキとしていて施術をスムーズに終わらせて頂いた。
仕上がりもとても満足です!
パリジェンヌから韓国風まつパに変更したのですがとても満足しました!
初回で値段も安くてとても良かったです
本日も綺麗にしていただけて嬉しかったです。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥5080】[川崎]
えるまる様
お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)
次回からもえるまる様に満足して頂けるよう
エクレア川崎店
終始スムーズにご案内いただけました。
声かけも丁寧にありがとうございました!
施術もしっかりカールをつけてくれて大満足です。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
ま様
先日は数あるサロンの中から、
エクレア川崎店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
パーマの持ちはだいたい4~5週間程と言われています。
定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がった
きれいなお仕上がりになり持続力も長く感じて頂けます!
ぜひその周期でかけてみてください!
また、お家でのケアをして頂くと
さらに綺麗な状態を保つことができるので、
ぜひお持ちの美容液を塗って、
毎日のケアを頑張ってください★
まつ毛のことでお悩みございましたら、
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。
ま様のまた次回のご来店、
心よりお待ちしております!
エクレア川崎店 サトウ
今回も大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!
non様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
接客やお仕上がりに満足いただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますので
ECREA川崎店
とても丁寧に説明していただき、要望も聞いてくれました。
仕上がりも良かったです。
まーそん様
お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)
次回からもまーそん様に満足して頂けるよう
エクレア川崎店 サトウ
初めての利用でした。説明も丁寧で、とても満足できました。ありがとうございました。
みなみ様
よかったです!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4490円】[川崎]
長谷川様
ECREA川崎店
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3650】[川崎]
shih様
ECREA川崎店
前髪の分け目確認の気遣いが嬉しかったです。仕上がりも満足です。
目尻側に短いまつ毛が多いというのもだったので、美容液しっかり塗ります!
あやな様
この度は数あるサロンの中からエクレア川崎店にご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
また、カール感などのご変更ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ!
これからもスタッフ全員での技術向上、
そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境づくりを
徹底して参りますので、
よろしくお願いいたします!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてていただくと、
よりパーマがかかりやすくなり、
しっかりカールを楽しんで頂けると思います!
目安期間は4~6週間となっております!
また繰り返しパーマを当てるとどうしてもダメージが毛に出てきてしまうのと、
パーマの持ちも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願いいたします!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あやな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店 サトウ
こちらは初めて利用したのですがメニュー表記がわかりづらく、仕上がりもかなり残念でした。。まつげパーマは何年もしているのである程度勝手が分かっています。
まつげパーマで予約したところ"当店は他店様と異なりまつげパーマは根本からカールはかからずかなりナチュラルな仕上がりになる、根本からしっかり立ち上がりカールがかかるのは韓国風まつげパーマ"と言われた為、プラス料金で仕方なく韓国風に変更しました。
その時点で疑問が生まれ、結局仕上がりも根本からの立ち上がりも弱くゆるいカールで物足りな過ぎました。これまで普通のまつげパーマでしっかり根本から立ち上げてカールをしてもらっていたので残念すぎました。好みだとは思いますがリピなしです。
まつげパーマがゆるいロッドしか使用できないのなら予約しませんでした…それに韓国風とは?…独特なサロンで久しぶりに残念な気持ちになりました。
saori様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア川崎店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は、ご満足頂けないお仕上がりで
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
saori様のお時間を使ってご指導頂けたこと大変感謝しております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、店舗全体で共有し
より良い技術と接客を提供出来るよう改善して参ります。
ご指摘頂いたことを無駄にしない為、すぐ改善出来るように努め、
また来たいと思って頂けるよう尽力いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした
エクレア川崎店
いつもお願いしています。仕上がりが綺麗です!
ほ様
ECREA川崎店
何度もリピートしています。
他のお店に行った事が無いので比べる事は出来ませんが、仕上がりはいつも満足しています。
前回からの状況や、気になった点などは来店する度に聞いて下さり、気になった点があればどう対応するかちゃんと応えてくれるので安心して任せられます。
水蓮様
ECREA川崎店
接客が丁寧でした。きちんと要望を聞いて的確なアドバイスを頂けました。
施術はまったく問題なくスムーズにやっていただけました。終わった後の状態もほぼ希望通りでした。
まつ毛自体が細くまばらなので上げてもらったまつ毛が保たれないかも、という説明を受けていたので今後すぐに下向きになってしまっても仕方ないなと思っています。
ただ30分ほど経ってから徐々に目が痛くなり白目が赤くなったので薬剤が目に染みたかと不安になりました。通常どの程度痛むものかわからないですが、翌日には治っていたので許容範囲かと…。
受付から終了までの流れも無駄がなくスムーズでしたしコスパがいいので、なかなか良いサロンだと思っています。
ひとみ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、
当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミを
書いていただきありがとうございます。
また、施術後ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
お薬の放置時間など工夫させて
いただいております
今回の仕上がりで
気になることございましたら
ぜひ担当にお聞かせくださいませ
お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます
まつ毛の状態が良くなれば仕上がりも
もっと良くなるのでご自宅でのケアすること
おすすめしてます♪
常に美しいお目元を維持しませんか?
何かお悩みご相談ございましたら、
ぜひお聞かせください!
今後もご満足いただける
サービスをご提供できるよう
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
エクレア川崎店
エクレア 川崎店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー