初めて来店しました。店内とても綺麗で担当のスタッフさんも丁寧に仕上げていただき良かったです♪有難うございました!
パーマの持ちが良い事を期待します。
【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3750円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川崎店からの返信コメント
くにくに様
韓国風まつ毛パーマの持続期間は
1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
持ちが良くなったり、より立ち上がりを実感して頂けると思います!
お家でのケアをして頂いて綺麗な状態を保っていきましょう!
お風呂上がりやスキンケア前に美容液をぬって保湿してあげるなど
まつ毛の事でお悩みございましたら
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください!
くにくに様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
3回目の利用
今回も綺麗な仕上がりでした
今までで一番綺麗かも
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【5840円】
AoI様
先日は数あるアイサロンの中から
エクレア川崎店にご来店いただきまして
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回もパリジェンヌを施術させていただきました。
当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
お薬の放置時間など工夫させて
いただいております!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです★
その他今回の仕上がりで
気になることございましたら
ぜひ担当にお聞かせくださいませ♪
お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます
まつ毛の状態が良くなれば仕上がりも
もっと良くなるのでご自宅でのケアすること
おすすめしております◎
是非ともケアを継続していただけますと幸いです♪
今後もAoI様にご満足いただける
サービスをご提供できるよう
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
様のまAoIたのご来店
スタッフ一同心より
お待ちしております!
エクレア川崎店
早めに着いてしまいましたが、すぐに案内してくださりとてもスムーズかつ親切な接客で良かったです。仕上がりはナチュラルな束間がかわいくて満足です。
【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】
ぽむぽむぷりん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
接客やお仕上がりに満足いただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
その後カールのモチはいかがでしょうか?
当店ではカールが残っている時に次回パーマを
当てて頂くことをオススメしております。
1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を
毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ
出来ます!まつげを増やしたり伸ばすには
アイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです♪
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますので
よろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
他店での不満点も汲んで頂き丁寧な施術でした。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3880円】
あられ様
パリジェンヌは持ちが5~6週間になるので1ヶ月程度の周期で
定期的にパーマをかけていただくと綺麗な状態を保つことができるのでお勧めしております!
また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで
まつ毛の健康を維持することができるだけでなく、カールの持ちも良くなりますので
お気軽にご相談ください☆
今後もあられ様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
あられ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
丁寧で満足です。
【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【4400円】
和歌様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
今回潤いまつ毛パーマをさせていただいてから数日経ちましたが、
カール感はいかがでしょうか?
潤いまつ毛パーマは持ちが3~4週間になるので1ヶ月程度の周期で
お気軽にご相談ください☆
今後も和歌様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
和歌様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
とても丁寧で仕上がりも満足でした。
ぐっ様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
今回韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただいてから数日経ちましたが、
カール感はいかがでしょうか?
韓国アイドル風まつ毛パーマは持ちが5~6週間になるので1ヶ月程度の周期で
お気軽にご相談ください☆
今後もぐっ様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
ぐっ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
荷物もロッカーで管理出来るので安心できます。
あけたむ様
お気軽にご相談ください☆
今後もあけたむ様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
あけたむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にメニューの違いを説明いただいたおかげで、満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4950円】
かなえ様
お気軽にご相談ください☆
今後もかなえ様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
かなえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
自分のまつげの状態で判断してくれたことと、
仕上がりも綺麗に上がっており満足でした!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4490円】
ひーちゃん様
お気軽にご相談ください☆
今後もひーちゃん様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
丁寧にまつげパーマしていただき、仕上がりに満足です!ありがとうございました。
【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 5280円
こあら様
お気軽にご相談ください☆
今後もこあら様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
こあら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店 サカモト
仕上がりが綺麗で持ちも良いです!また、利用したいです!
【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット 8030円→【7820円】
kyoka様
お気軽にご相談ください☆
今後もkyoka様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
kyoka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
施術ありがとうございます。
仕上がりが良かったのでまた来ます。
くーほ様
お気軽にご相談ください☆
今後もくーほ様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
くーほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店 タチバナ
いつも丁寧に施術してくださるので、安心して施術を受けることができました。
onakasuita様
いつもエクレア川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
onakasuita様にお仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマで丸みをつけるデザインになっています!(^^)
落ちる様子などみていただき気になる点がございましたら
また次回お伺いできたらと思います!
また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、
お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください!
今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
宜しくお願い致します!
まつ毛のことでお悩みございましたら
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください
また次回もonakasuita様のご来店心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
事前説明等も細かくしていただき、大満足でした。ありがとうございました!
逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】13200円→【6600円】
みお様
先日は数あるアイサロンの中から
エクレア川崎店にご来店いただきまして
今回は上下のパリジェンヌを
かけさせていただきました!
当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
お薬の放置時間など工夫させて
いただいております!
いつもご満足いただけて私もとても嬉しいです★
その他今回の仕上がりで
気になることございましたら
ぜひ担当にお聞かせくださいませ♪
お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます
まつ毛の状態が良くなれば仕上がりも
もっと良くなるのでご自宅でのケアすること
おすすめしております◎
是非ともケアを継続していただけますと幸いです♪
今後もみお様にご満足いただける
サービスをご提供できるよう
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
みお様のまたのご来店
スタッフ一同心より
お待ちしております!
エクレア川崎店
初めてまつ毛パーマをしましたがとても綺麗に仕上げて下さり大満足です。一度やってみたかっただけなので定期的に通う事は考えていませんでしたが、しばらくまつパを続けようかと思うほどの出来上がりでした。ありがとうございました。
MH様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もしてくださり
誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しいです♪
今回は根元の立ち上げと毛先のカールのある韓国風パーマでかけさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
いつも1、2か月でかけていらしゃったのでお薬の浸透もよく
カールも定着しやすいと思いますが左右差やダメージ面など
気になる事がございましたらカウンセリング時にお伝えください♪
乾燥や花粉などでまつ毛がダメージを受けやすく切れやすい状態なので
美容液でのケアやコーティング剤での保護をお勧めさせて頂きます!
何かまつ毛のお悩みやご相談などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
MH様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
エクレア川崎店
まつ毛の状態に合わせておくすりを調整してくださったり説明をしてくださいました!仕上がりも満足できました!
【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 4950円
ひな様
いつもエクレア川崎店に
お気軽にご相談ください☆
今後もひな様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
本日は施術をしていただき、ありがとうございました。
まつげパーマでしたが、最初にパーマの種類等についての解説動画を見て、それぞれのパーマの特徴がわかりやすく理解できました◎私は韓国アイドル風まつげパーマを選びました。声かけや施術もとても丁寧にしていただきました。束間に憧れていたので、仕上がりも理想通りで大変ありがたかったです。本当にありがとうございました!
もあ様
お気軽にご相談ください☆
今後ももあ様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
もあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
時間ギリギリだったのを考慮して頂き
メニュー変更も丁寧にして頂きました!
次は時間ある時にお願いします!
ぴちゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後カールのモチはいかがでしょうか?
当店ではカールが残っている時に次回パーマを
当てて頂くことをオススメしております。
1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を
毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ
出来ます!まつげを増やしたり伸ばすには
アイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです♪
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
前の予定が押して遅れてしまう旨伝えたのにも関わらず、時間をずらしてくださり、その後も丁寧にご対応頂きすごくありがたかったです> <
施術も迅速かつ丁寧でとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!
【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3850円】
y様
ECREA川崎店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回のメニューとてもお似合いでした!
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメさせて頂いております!
そのため1ヶ月から1ヶ月半がいちばんベストなタイミングかと思います!
また、美容液などを毎日塗って頂けますと、左右の長さや量なども
均等になり、左右の差が出にくくなってくると思いますので、
次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います!
まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください!
次回以降も満足して頂けるよう
技術面、接客面共に精進して参りますので
よろしくお願い致します!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ECREA川崎店
まつげパーマの説明が最初分かりやすい動画で見ることができて、結局もちの長い韓国風まつげパーマにしました!
説明も接客も丁寧ですし、なによりまつげの液も染みず
仕上がりがとても可愛くて大満足です!
また利用させていただきます!ありがとうございました。
かなごり様
韓国風まつ毛パーマの持続期間は
1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
お家でのケアをして頂いて綺麗な状態を保っていきましょう!
まつ毛の事でお悩みございましたら
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください!
かなごり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
すごい綺麗に整えて貰えました。
久しぶりだったので長めにやってもらえたのもよかったです。
あみ様
今回施術させて頂いた
まつ毛パーマの持続期間は
個人差はありますが、3~4週間となっております。
1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
その後のお仕上がりいかがでしょうか??
またお家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保てますので、
まつ毛の事でお悩みございましたら
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。
あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
実際は新規なのに、間違えて再来のクーポンで申し込んでしまいましたが、新規として取り扱っていただけました。また、気持ちの良い接客で仕上がりも良かったです。
ゆみ様
お気軽にご相談ください☆
今後もゆみ様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
きゅるんとまつ毛が上がって大満足ですっ!
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】
すー様
お気軽にご相談ください☆
今後もすー様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
すー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店 ヨネザワ
丁寧にご対応いただき、安心してお任せ出来ました。
一ヶ月ほどはパーマが持ち、日々のメンテナンスをしながらまつ毛が生え揃うのを期待したいと思います。
ライアン様
お気軽にご相談ください☆
今後もライアン様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
ライアン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
すごく丁寧な施術でした!
まつげのケアの仕方など細かくアドバイスもしていただきました。
またお願いしたいです!
ヒロコ様
お気軽にご相談ください☆
今後もヒロコ様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
ヒロコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店 サカモト
スムーズな施術でした。
痛みがないか何度も気遣っていただきました。
ふあじゅう様
パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は
まつ毛の事でお悩みございましたら
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。
ふあじゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
エクレア川崎店
いつも施術には満足しています
今回も丁寧に対応頂いてしっかりカールさせてもらいました
またよろしくお願い致します
あんちゃん様
お気軽にご相談ください☆
今後もあんちゃん様に当店をご利用していただけますよう
などございましたらお気軽にご相談ください!
あんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川崎店 タチバナ
韓国風まつげパーマをしていただきました!
丁寧に説明していただき、施術・仕上がりともに
とても良かったです!
施術後にメイクのお直しもさせていただけて安心でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
mini28様
ECREA川崎店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回のメニューとてもお似合いでした!
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
均等になり、左右の差が出にくくなってくると思いますので、
次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います!
次回以降も満足して頂けるよう
技術面、接客面共に精進して参りますので
よろしくお願い致します!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ECREA川崎店 サカモト
スムーズな施術で仕上がりもきれいでした。またお願いします。
はる様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア川崎店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
今回は韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させていただきました。
その後カールのもちはいかがでしょうか?
カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、
カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのを
おすすめしております!
まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
気になることがございましたら次回ご来店時に
お気軽にご相談ください!
今後もはる様に通っていただけますよう
サービス向上を目指してスタッフ一同
努力してまいりますので気になる点など ございましたらお気軽にお声がけください!
エクレア川崎店
先日は初めて利用させていたとても綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました。
説明を聞いた上でどのメニューにするかも変更させていただけてありがたかったです。
色々丁寧に質問してくださり安心してやってもらう事ができました。自宅から少し遠いのでまた機会があればやっていただきたいと思います!
はる様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
その後カールのもちはいかがでしょうか?
おすすめしております!
まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
気になることがございましたら次回ご来店時に
お気軽にご相談ください!
今後もはる様に通っていただけますよう
サービス向上を目指してスタッフ一同
エクレア川崎店
エクレア 川崎店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー