4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラ 大宮店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大宮店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28  あじせんビル1F
  • 大宮駅徒歩4分★【パーマ/¥3290★パリジェンヌ/¥3990】

hichaxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:58:07.0

数ヶ月前からマツエクで通っています。
    仕上がりも綺麗で1ヶ月経ってもマツエクが落ちず、いつも付け足しでもいいとアドバイスをいただきます!
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

再来《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5990】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大宮店からの返信コメント

hichax様

リラ大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

今回はエクステをお付け致しました!
    エクステンションの持ちは大体3~4週間くらいでして、そのくらいで

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛が健康な状態になることで

次回もhichax様に満足して頂けるよう、

リラ大宮店 藤川

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:10:26.0

今回も上下パリジェンヌをしてきました。
    定期的にパリジェンヌかけてるのとホームケアのおかげかカール力もまつ毛の伸びも良くなった気がします!

他のメニューも気になるので次回行くのが楽しみです!

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥6990】

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:18:50.0

担当してくださったお姉様がとても優しく笑顔が素敵でした。分かりやすい説明で丁寧に接客して下さいました。エクステのデザインに
    悩んでいた所、まつ毛の状態に合わせて最適なメニューを提案して下さり、そのお陰で仕上がりは想像以上に良く大満足しております。椅子もふかふかしていて途中眠りかけてしまう程気持ちよかったです。店内の雰囲気もピンクと白を基調としていて可愛かったです。とても良いお店を見つけました。これから通わせて頂きます。

【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:54:40.0

スピーディーかつリーズナブルに仕上げていただけて良かったです。2回目割引のシステムも良いと思います。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3990】

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 23:48:41.0

希望通りに綺麗にしていただきました!お店の方も優しく、初めてでも行きやすいお店だと思います!!

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4250】

みき様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もみき様に満足して頂けるよう、

Lila大宮店 吉田

• ゆーぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:11:24.0

選択したメニューだと希望のカールにならないかも?とのことで、メニューを変更して頂きました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3290】

ゆーぴょん様
    リラ大宮店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

まつ毛パーマの持ちは3~4週間程で、パリジェンヌと韓国風まつげパーマの持ちは
    大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると、
    綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もゆーぴょん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

Lila大宮店

• タンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:03:03.0

担当してくれたスタッフさんがこちらの質問に分かりやすく説明してくれ安心してお任せできました。
    カウンセリングから仕上がりまで非常に満足してます。
    コスパを考えてもとてもいいサロンだと思います。
    早速次回予約も取らせていただきました。

• たあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:20:51.0

いつも丁寧な接客ですごく感じがいいです!また値段も安い方なので何回もリピートしています!
    楽なのが予約変更時、お店に電話をかけなくてもホットペッパーから再予約すれば完了するのがとても良いです!!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

たぁちゃん様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もたぁちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮  鈴木

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:22:04.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂き
    大満足の仕上がりでした!

なお様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もなお様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮  町田

• mnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:42:41.0

丁寧な接客でとても良かったです

mn様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もmn様に満足して頂けるよう、

リラ大宮店 小林

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:17:54.0

初めてのまつパをお願いしました。満足ですが、左右の差が気になってしまいました。毎日ビューラーをやらなくていいのがとっても楽です。

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5500】

もも様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回ももも様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮  鈴木

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:43:23.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも好みの形に仕上げていただいて

たろ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もたろ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮  小林

• あおちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:07:52.0

マツパしました
    めちゃ綺麗にまつげ上がりました!

あおちゃん様

今回はパリジェンヌをかけさせていただきました!
    パリジェンヌは持ちは4~6週間くらいになります。

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もあおちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮店 小林

• あきさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:32:27.0

パリジェンヌしていただきました。仕上がりも綺麗で施術前後、施術中も丁寧で居心地も良かったです。またよろしくお願いします!

あきさき様

今回はパリジェンヌをかけさせていただきました!
    パリジェンヌは持ちは4~6週間くらいになります。

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もあきさき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮店 鈴木

• hichaxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:18:10.0

また宜しくお願い致します!

再来【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥5490】

hichax様

次回もhichax様に満足して頂けるよう、

リラ大宮店 小林

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:18:48.0

初めてだったので緊張していましたが接客がとてもよくて安心できました。

あいり様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もあいり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮  小林

• おーうぇんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:16:53.0

パリジェンヌをしました。丁寧なヒアリングでキレイなまつ毛にしてもらいました。またやりたいと思います。

おーうぇん様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もおーうぇん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮店 町田

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:02:39.0

何ヶ月か空けて2回目の施術をしてもらいました。
    スピード感のある施術で予定よりはやく終わらせてもらいました。事前のカウンセリングで特にあげて欲しいところをお伝えしたらしっかりあげてもらい大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

r様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もr様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮店 町田

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:23:56.0

どのスタッフさんも対応がよかった。
    案内もスムーズで分かりやすい。
    仕上がりも早くてオーダー通りで満足。
    また行きます。

ひ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もひ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮 小林

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:01:36.0

施術前と比べて何が変わったのかわからないほどまつ毛が全然上がっておらず、残念でした。

まなちゃん様

先日は数あるサロンの中からリラ大宮店へお越しいただきありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まなちゃん様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

この度技術不足により、まなちゃん様にご満足いただけるお仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。

より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術面の見直し、今後このようなことが起きないよう改善して参ります。

ご指摘いただいたことを無駄にしない為すぐに改善できるよう努め、また来たいと感じていただけるよう尽力致します。

まなちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ大宮店

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:13:30.0

丁寧なカウンセリングと説明、スタッフさんの行き届いた接客と技術に、また行きたいと思えるサロンでした。
    場所も1階で分かりやすいです。

なおみ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もなおみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮店 鈴木

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:53:09.0

初めてだったのでやる前までは少し不安でしたが、カウンセリングもしっかりとしてもらって、とても満足いくものにしてもらえました!!

くー様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もなつき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮店 小林

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 23:18:46.0

さや様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もさや様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮店 町田

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:24:19.0

きれいでした

なつき様

リラ大宮店 足立

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:17:39.0

接客、仕上がり良かったです。

ゆゆゆ様

接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

今回もまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    まつ毛パーマの持ちは3~4週間程となります。

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もゆゆゆ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮店 吉田

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:20:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

りお様

今回はパリジェンヌをかけさせていただきました!
    パリジェンヌの持ちは4~6週間程となります。

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もりお様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮店 鈴木

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:32:47.0

仕上がり満足です!ありがとうございました!

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥3990】

りな様

接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    まつ毛パーマの持ちは3~4週間程となります。

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もりな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮店 鈴木

• chiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:45:01.0

比較するのは申し訳ないのですが、今までのところより、出来上がりが綺麗ではありませんでした。
    5月で新卒が入ったばかり、土曜日で混んでいたということもありますが、店内がばたついていました。
    施術も丁寧だとは思いませんでした。

chiro様

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

chiro様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

この度技術不足により、chiro様にご満足いただけるお仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。

chiro様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ大宮店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:09:36.0

パリジェンヌを施術してもらいました。
    ばっちり上がってまつ毛長く見えて満足です。
    お店もすごくリラックスできる雰囲気で良かったです。

えり様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もえり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ大宮店 吉田

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:07:44.0

初回来店時メニュー写真のように
    綺麗にまつ毛を上げてもらい気に入ったので2回目の来店
    前回と同じようにとお願いしたのに
    1時間で施術前に戻った
    スタッフの技術に差があるなら
    同じ料金を取らないでほしい
    とても不満

なおちゃん様

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

なおちゃん様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

この度技術不足により、なおちゃん様にご満足いただけるお仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。

なおちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ大宮店

リラ 大宮店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー