3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. リラ 北千住店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 北千住店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1丁目24-6 第2立川ビル 3F
  • 北千住駅徒歩7分♪【パーマ/¥2590★パリジェンヌ/¥3690】LED導入店

はなまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 22:55:48.0

今まで行ったまつげパーマのお店で一番良かったです!店内は綺麗で清潔、料金もリーズナブル。まつ毛の上がり方に左右差が出る理由を説明してくださったり、自まつ毛のコンディションやケアについてアドバイスをくれて、丁寧な接客に感動しました。仕上がりも綺麗で大満足です!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2590】[北千住]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 北千住店からの返信コメント

はなまゆ様

Lila北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

まつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆

Lila北千住店

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 14:42:09.0

フラットラッシュ100本をお願いしました!
    いつも寝ていて気がついた頃には綺麗に仕上がっており、満足です。
    今回もとても綺麗な仕上がりでした。またお願いします。

【フラットラッシュ】上100本 ¥7780→【¥4935】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 11:45:14.0

今回も早くて丁寧な施術ありがとうございました!

【次回予約&口コミ投稿価格】束感まつげパーマ【¥4664】[北千住/綾瀬/亀有]

• ヒナノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 21:38:16.0

丁寧な施術と綺麗なサロンで、束感のあるまつ毛にしていただき満足です!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ【¥4020】[北千住/綾瀬/亀有]

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 08:01:41.0

何回か利用していますが、いつも丁寧に前回の仕上がり等や気になる点をヒアリングしていただけるので、ひとりひとりに寄り添って施術してもらえる点が気に入っています!

\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥3790】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:22:23.0

丁寧な施術でとても良かったです!
    仕上がりも綺麗でした^_^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:28:37.0

最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    相談しやすい雰囲気でとてもありがたかったです。
    以前全く別のサロンでマイナスな事を言われたりと不安なことがあったのですがここの店舗は改善策を教えてくれたりコースについての説明をしてくださったりと安心してお任せすることができました。

【平日限定】韓ドル風まつげパーマ 【¥4020】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]

• kiriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:12:51.0

店内も綺麗で、施術中も丁寧でよかったです!

\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥2590】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:45:22.0

料金が安い為仕方ないですが、沢山のベットが並べられていたのが、ビックリしてしまいました。
    でも、技術は問題なく満足でした。

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:43:59.0

綺麗に上げていただき満足です!自分のまつ毛の状態から、次回以降のより良いメニューを提案していただけた点が良かったです!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥3690】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]

• アイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:27:17.0

前回のカールの保ち具合や、気になる点等を聞いてくださるため相談しやすかったです!
    来店後すぐにお手洗い行きたいかどうか聞いてくださったり、終わった後に化粧直しをするかも聞いてくださる配慮も素敵だなと思いました!
    他店に比べて比較的リーズナブルなのでまたお願いしたいと思います!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ【¥4920】[北千住/綾瀬/亀有]

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:11:49.0

手早くやっていただき満足です。

• かいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:29:18.0

今回は諸事情で他店での施術でしたが、サービスも良く仕上がりも良かったので満足です。

【次回予約&口コミ投稿価格】まつげパーマ【¥3590】[北千住/綾瀬/亀有]

• まぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 16:20:00.0

3回目の来店です!パーマのもちが圧倒的にいいです!!
    いつもは3週間目過ぎくらいでバラついてきたな~と感じるのですが、4週間すぎても余裕なのすごい!

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:57:55.0

初めて伺いましたが、満足のいく施術をしていただけました。

• Saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:55:57.0

丁寧にありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 10:58:46.0

ありがとうございました!また行きます

【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥5280】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 09:09:44.0

丁寧に今後の対応の仕方など詳しく教えていただき、満足しています。

• ちゅにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 21:31:24.0

初めてのまつげパーマでここのお店を選びました。
    担当してくださった方に、不安なことをお話したところ
    ご丁寧になにからなにまでご説明していただいたり、今後のことも踏まえてアイディアもあげてくださったりと、とても親切で安心して施術を受けることが出来ました!
    一重でそんなに長いとは言えないまつ毛ですが、ドキドキしながら鏡を見てみると、まつ毛が根元から上がっていて1本1本綺麗に仕上がっててとても感動してしまいました。
    新たな自分磨きの1歩をここのお店で出来て、とても良かったです!次回もよろしくお願いします!!

《新規》パリジェンヌ+アイシャンプー【¥4540】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 18:36:29.0

丁寧な説明と施術をしていただきました!
    仕上がりもとても満足しています!!
    また、よろしくお願いします!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 08:57:26.0

2回目の利用です。
    毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています、また次回もお願いしたいです。

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:25:35.0

まつげパーマで伺いました。1番シンプルなメニューにしましたが想像以上にぱっちり上がっていて感動しました。
    施術も丁寧かつスピーディーでとても満足です。

ほり様

Lila北千住店

• sanmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:02:14.0

前回、前々回と仕上がりが気に入ったので今回も同じメニューで予約しました。今回もしっかり上がったので、また予約します。

sanma様

Lila北千住店

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 21:41:09.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

よう様

Lila北千住店

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 16:09:51.0

普段パリジェンヌをする時のかかり具合とか左右差など最初にカウンセリングしてくれて、自分から伝え忘れてしまうような事を聞いてくれてすごく助かりました!
    施術終了後もケア方法など教えてくださりました。
    とても綺麗な仕上がなのでまた利用したいです!

いちご様

Lila北千住店

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 15:44:29.0

今回も綺麗に施術してもらいました!

【次回予約限定★5%OFF】上下まつげパーマ 【¥6165】[北千住/綾瀬/亀有]

ゆず様

Lila北千住店

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 06:58:14.0

とても綺麗な仕上がりでした、ありがとうございます!

ああ様

Lila北千住店

• AliCeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 22:53:10.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございます。

AliCe様

Lila北千住店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 19:12:59.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    大満足です、またお願いします!

とも様

Lila北千住店

• KIWIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 17:37:39.0

毎回とても丁寧な接客と施術、仕上がりで満足しております。
    まつ毛の状態を見て今後のアドバイスをいただけるので、大変ありがたいです。

KIWI様

Lila北千住店

リラ 北千住店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー