3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エスポワール(espoir)   >

リフトアップサロンespoir【エスポワール】

リフトアップサロンエスポワール

• 宮城県東松島市赤井七反谷地427-32 ティミス3-202
  • 陸前赤井駅から徒歩10分/たるみ、小顔、シミ、毛穴、目元たるみ、リフトアップ、石巻
  • りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:46:33.0

初めて来店しました。
    子供を連れて不安でしたが、気さくに迎え入れて下さいました。施術も、初回だったのに、普段落としきれない汚れが目に見えない取れていてビックリ。
    角栓は、まだ回数重ねていかないと取れないのかなと…。
    これから、通ってみて変化を感じていけたら良いなと思っています。

【角栓/毛穴汚れゴッソリ!もちもち肌に】ハイドロピーリング¥9900→¥5500

リフトアップサロンespoir【エスポワール】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

毎日ちゃんと洗顔をしているつもりでも汚れは溜まっていってしまいます。
    それが毛穴の詰まりや、くすみ、ニキビなどになってしまいますので定期的なお手入れはとても大事です^_^
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

これから先、綺麗なお肌になるためにサポートしていきます!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:42:22.0

初めてお伺いしました!
    技術も御担当頂いた方のお人柄も良くこれからお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【小顔矯正/頭蓋骨調整】幹細胞パック付 リフトアップ/エラ12100→¥5500

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました☆
    1回でリフトアップなどの変化が見られましたね^ ^
    小顔矯正でもお身体からアプローチすることで効果が違ってきます!
    もともと綺麗なお顔立ちですが、より綺麗になりますようこれから一緒に頑張りましょう♪

またのご来店をお待ちしております^ - ^

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:57:13.0

もう少し経過をみてからと思いましたが、既に変化がスゴくてびっくりしたので書くことにしました。まずお店の雰囲気は落ち着いていて、施術前の説明も分かりやすかったため安心して受けることが出来ました。施術中も都度都度声を掛けてくれてチクチクするくらいの痛みはおりましたが、私的にはくすぐったいくらいだってのもあり不安なく終えることが出来ました。そしてその変化なのですが、直後でも透明感が出てる!!!って分かるくらい。もちろん、直後は赤くはなりましたが翌日にはなくなり、チクチクも落ち着きました。3日目の朝、顔を洗うとさらにくすみが取れているのが分かり、何だか透明感もアップしている感じ。これからもしかしたら古い角質が押し出されてゴワゴワしてくるかもしれませんが、今の段階での変化はこんな感じ。
    ニキビ跡とシミ、しわ、たるみなど悩みまくりの肌だったのでこの変化は嬉しい!!!お値段も安いのに、効果は抜群だから内側から輝く肌を手に入れるために通うと思います。本当に出会えて良かった!ありがとうございました!!

肌・再生プログラム【ポテンツァ×エクソソーム×ハーブピーリング】

この度は遠方よりお越しいただきありがとうございました♪

しっかり実感していただき施術をした私も嬉しいです!
    ハーブピーリングは剥離終了後の1週間後がよりキレイなお肌が顔を出しますので是非お肌の手触りだったり、より一層の透明感なども感じていただければと思います^_^

さらに、今回ポテンツァでエクソソームを導入しましたのでお肌の土台(真皮層)からふっくらしてきて毛穴やシワ、ニキビ跡なども目立たなくなります♪
    そして何より肌老化対策にもなります!
    年齢を重ねるのを楽しんでいきましょう♪

是非、内側から輝くお肌を手に入れてください!
    私も全力でサポートさせていただきます^_^

遠いところから足を運んでいただくようになりますが、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:43:36.0

初めてポテンツァを受けました!
    サロンの雰囲気は暖かく、スタッフ様も丁寧に説明してくださいました。これからの効果が楽しみです!継続して通おうと思います!

1月限定!究極の若.返り【ポテンツァ×エクソソーム】エイジングケアに革命☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ヒト臍帯血エクソソームを真皮層に導入することで細胞を活性化し肌の土台を強くしてお悩み改善に導きます☆
    まだポピュラーではないポテンツァですが首都圏のエステサロンでは導入が増えています。
    キレイになりましょう!
    お悩み改善に向けてサポートさせていただきます^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:26:12.0

初めてハイドロピーリングを行いました!毛穴に悩んでいたので、毛穴がキレイになって嬉しかったです。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございました♪

お鼻の毛穴黒ずみが改善しました^_^
    普段の洗顔では落としきれない汚れが毛穴詰まりの原因の一つになっています。
    ホームケアではなかなかお手入れできないこともありますのでプロの手を借りるというのも一つの手段です♪

施術後はスキンケアもぐんぐん入っていきます!
    是非月に一度のお手入れをおすすめいたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:46:01.0

2回目の来店です。
    初回でハイフの効果をかなり感じたので何回か継続することに決めました。
    before・afterの写真を見ると一目瞭然で嬉しいです!
    施術は響く感覚はありますが痛みもありませんし、スタッフさんのお人柄もありとてもリラックスして過ごせます。

お得なチケットをお持ちの方はこちら♪

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    私も優しい雰囲気の○○さんと一緒にいるとふわっとした気持ちになれます^_^

効果を感じていただき施術をした私も嬉しいです♪
    お悩みが改善されたらどんなステキな未来が待っているのか、
    ワクワクしながら施術を受けていただけましたら幸いです♪

理想に近づけますようサポートしていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• たさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 23:34:10.0

毛穴が気になっていたのでハイドロスプラッシュお願いしました。もちもち、すべすべ、透明感があがり肌に艶が出たと思います!

【クーポン迷ったらコレ!】本気でお悩み改善☆

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    施術後のお肌は手触りがもちっ!ふわっ!すべすべ!になりました☆
    普段の洗顔では落としきれない汚れが毛穴を詰まらせてしまいます。
    ホームケアではできないお手入れをサロンケアでしていくのも綺麗になる一つの手段です☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:34:18.0

サロンの雰囲気はとても綺麗で、落ち着きのある空間でした。担当スタッフさんの、詳しくわかりやすい説明に加え、雑談を交えてのお話しもさせて頂き、施術が終わる最後まで
    安心感がありました☆ そして、効果がはっきりとわかる高い技術のおかげで、ビフォーアフターの写真では一目瞭然で変化を感じられました! 今回初めての施術でしたが
    自分磨きの時間として、また利用させていただきたいと思います。今日は贅沢で幸せな時間をありがとうございました!※最後のパックのおかげで一日中肌がプルプルしていました。ありがとうございました☆

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び足を運んでいただきありがとうございました(^^)

before afterは左右の眉毛の高さが同じになり、バランスよくリフトアップして綺麗なフェイスラインになりました♪
    ますます美人度がUPしました^_^

ヒト幹細胞美容パックも感動していただきありがとうございます!お肌がプルプルなりますよね♪私もお気に入りです。

当サロンでは施術だけではなく最新の美容情報や日頃のお手入れなどもアドバイスさせていただき、今すぐお悩み改善はもちろん、5年後10年後も美しくいられるようお手伝いさせていただきます☆

またどうぞ自分磨きに来てくださいね♪
    心よりお待ちしております^_^

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:44:57.0

顔のリフトアップをしたく、こちらに初めて来店させていただきました。
    メニューは決めず色々相談してから決めようと思い、担当スタッフさんにとても親身にお話を聞いていただき安心して受けることができました!
    一度の施術ではっきりと分かる変化が嬉しく定期的に通ってさらなるリフトアップを目指したいと思える施術です!
    またお世話になります☆

【クーポン迷ったらコレ!】本気でお悩み改善☆

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    そしてご来店いただきましてありがとうございました♪
    すぐに効果を感じていただけて施術をした私も嬉しいです!
    結果は大事です。階段を登るようにステップアップして理想のお顔になれるよう一緒に頑張りましょう♪
    これからも寄り添い施術をしていきますね☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-21 12:37:41.0

通い始めて4ヶ月経ちました。
    施術後いつも写真を送ってくれるのですが、見比べると初回とは全然違います。
    シミ、シワ、リフトアップ。どれをとっても少しずつ変化しているのがわかります!
    前回、家に帰ると『肌いつもより凄く白い』と言われました。
    『そうかな?』と知らないフリしましたが、、笑
    これからもこっそり綺麗になって行きます。

お得なチケットをお持ちの方はこちら♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    確かにそうです!初めてお会いした時よりお肌のくすみが取れてシミも薄く!
    フェイスラインやほうれい線も改善してきていますね☆
    ご家族から見てもわかる変化で嬉しいことです(^^)
    ○○さんがもっともっと綺麗になりますよう、これからもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪
    結果重視で頑張ります!

• なほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:32:14.0

はじめてのエステで不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けることができました。継続して通いたいと思います!

どのコースを選択するか迷っている方!

初めてのエステに当サロンを選んでいただき嬉しいです(^^)

ターンオーバーがうまくなされていないことでニキビ、くすみ、シミ、乾燥などの様々なトラブルが起こります!
    当サロンのハーブピーリングは無理に剥離せず不要な角質のみを自然剥離して肌を改善していきます♪
    先日もお伝えしましたが、ご自身では気づかない肌乾燥もニキビの原因になっています。
    毎日のホームケアとサロンケアでお悩みを改善していきましょう(^^)
    これからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• さくちゃnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:09:16.0

初めての訪問。
    ハイフも初めてでしたが、
    施術後はリフト感も感じました。
    機会がありましたら、また宜しくお願いします。
    とてもステキなスタッフさんでした。

【たるみ改善・小顔コース】スッキリV字フェイスライン!¥18000→¥7700

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    とても明るく気さくな○○さん!私がパワーをもらいました☆

リフト感を感じていただいたとの事で施術をした私も嬉しいです!
    定期的に施術をしますとよりアンチエイジングにつながりますので
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 12:39:53.0

5回目です。
    ハイフとハーブピーリングをしています。
    始める前の肌とは少しずつ変わってきていると思います。
    今までは1ヶ月空かない様に通っていましたが、これからは月に1回ペースで続けられたらと思います。
    金額的にも無理なく長く続けて効果があれば最高ですよね。

どのコースを選択するか迷っている方!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご自身でも実感なさっていますが、ハーブピーリングで確実にお肌がキレイになっています♪
    定期的にお手入れすることでお肌の土台をしっかり整え、シミやくすみ、乾燥などのトラブルに強いお肌にしていきます!

ハイフも目元、ほうれい線とも初回来店時より改善されてきていますので引き続きお手入れしていきましょう♪

施術価格は無理なく続けられるよう設定しております。石巻価格(笑)

お悩み改善に向けて私も頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:06:50.0

3回目です♪
    ハーブピーリングでまず一番初めに気づいたのは肌がパッと明るくなりました!
    どれだけくすんでいたのか(≧∀≦)
    これからが楽しみです♪

ハイフも、ここ最近鏡を見るのがワクワクしてきました♪
    最近いい感じじゃない?と自画自賛してます!

担当スタッフさんからはいろいろ美容情報も聞けていつも楽しくリラックスした時間を過ごしています。

月に1回の自分へのご褒美と将来への投資だと思っています^_^
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪

本当にお肌が明るくなりましたね^ - ^
    実感していただけて施術をした私も嬉しいです!
    これからもっと感じていただけるはずです。
    年齢を巻き戻していきましょう(^^)

美容情報も首都圏の最新の情報をアンテナをはってお伝えしております。○○さんのお役に立てましたら幸いです!

また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 18:24:41.0

4回目です。目元とほうれい線のハイフ&ハーブピーリングをしました。
    くすみが取れてワントーン明るくなったのは実感しています。その分シミを改めて実感しますが、そこもこれからどう変わってくれるか楽しみです。
    最近自分の肌を鏡で見る事が増え、今まで気にしているつもりで、そうでもなかったかな…?!
    意識するの大事だなと改めて思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

意識して鏡をみることの大事さに気づかれた事、素晴らしいです!
    毎日何気なく見ているご自身のお顔も角度を変えて見たり、
    心の目で見ると違って見れますよね^_^
    お手入れを始めたことをきっかけに、お顔(お肌)が変わっていくのをワクワクしながら過ごしていただければと思います!

お悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう♪
    また来月お待ちしております(^^)

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:22:25.0

たくさん悩みがありどれにして良いのかわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきメニューが決定しました。
    ハイフとハーブピーリングを同時にしていただきました。
    直後からリフトアップしてびっくり!
    ハーブピーリングは悩んでいるシミやくすみ、老化防止にも効果があるとのことなのでこれから楽しみです。

サロンの雰囲気も落ち着く感じてゆったり過ごせました。
    終わった後には美味しいハーブティーもご馳走になり癒されました♪
    また来月よろしくお願いします。

どのコースを選択するか迷っている方!

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

ハイフ施術後はリフトアップして感動なされていましたね。
    お顔の脂肪も徐々に排出され小顔に!
    気になされているフェイスラインのたるみも回数を重ねる度にリフトアップしていくのが実感できますので楽しみにしていてくださいね^_^

ハーブピーリングもただのハーブピーリングではありません。
    プラチナクレイピールは肌細胞の再生、活性化をすることで肌が滑らかにキメの整った肌になります!
    そして繰り返しお手入れをすることによってトラブルの起きにくい肌にしていきます!
    ご縁があって当サロンに起こしいただいたからには、
    美しいお肌になって毎日鏡を見るのが楽しみになっていただきたいと思っております♪

全力でサポートいたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:39:37.0

雰囲気も施術してくれる方も大変よかったです。
    また来月お願いします!

【たるみケア/小顔/角栓】ハイドロピーリング+ハイフ¥27900→¥12100

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ハイドロピーリングではお顔全体、特にお鼻がスベスベになりましたね。
    普段きちんと洗顔をしていてもホームケアには限界があります。
    今回はそんな毛穴の汚れをサロンのマシンで取り除きました♪

ハイフも直後からフェイスラインがアップして、
    気になっているほうれい線も薄くなりました(^^)
    何回か繰り返していかれると今以上にキレイに!小顔に!ほうれい線も改善していきますので
    楽しみにしていてくださいね♪

また来月お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-07 14:54:24.0

2度目の利用でした。
    ハイフを希望でしたが、ハーブピーリングとのカスタマイズを提案して頂きました。
    丁寧に説明して頂き、私もそのプランが気に入りました。
    より良い流れを考えて下さり、本当にありがたく思います!
    次の予約が楽しみです!

どのコースを選択するか迷っている方!

2回目のご来店ありがとうございました♪

お肌は全体的なシミのお悩み、お顔の方はほうれい線などのピンポイントのお悩みだったので
    ハーブピーリングでお肌をキレイにしていきながらハイフを追加でするという○○さんに合わせたメニューをご提案させていただきました^_^

ご来店のお客様のお悩みはそれぞれ違っています。
    お悩みに改善に向けてより良い方法を探っていき
    それをご提案することも私の仕事だと思っています(^^)
    メニューを気に入っていただけてうれしいです!

これからもっともっとキレイになっていくために
    一緒に頑張りましょう♪
    鏡を見るのが楽しみになっていくはずですよ!

次回のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• まゆおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:14:13.0

どのコースか悩んでいましたがカウンセリングをして当日メニューを決めました。
    施術のあとは肌触りがすべすべしてスッキリした感じがありました!効果に期待です!

コースのご案内はありましたが価格の説明を聞きそびれてしまいました!次はちゃんと聞きたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

どのコースを選択するか迷っている方!

施術を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は気になっている毛穴を一度リセットしました♪
    普段のお手入れでは取りきれていない汚れがすっきり取れましたね。

次回はハーブピーリングで新陳代謝を促していく施術をいたします。
    気になる毛穴も目立たなく、美肌に導きます!
    これからますます綺麗になっていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております^^

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 07:57:25.0

初めてハイドロピーリングをやりましたが、終わった後肌がツルツルになりました!何回か通って溜まった角栓をきれいにしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ハイフは脂肪を分解して老廃物として排出することで小顔になっていきます!
    もともと、とてもお顔立ちが可愛らしいく小さいですが、
    ますます小顔になることでもっと美人度アップしていきますよ♪

ハイドロピーリングの施術も喜んでいただけて嬉しいです!
    お鼻のザラザラ感が無くなりスベスベになりましたね(^^)
    初回では取りきれてなかった毛穴汚れもお手入れを重ねていきますとキレイになっていきますので
    楽しみにしててくださいね♪

お悩み解決に向けて全力でサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 12:33:05.0

以前からハイフが気になっていて、初めての利用となりました。
    まずは担当スタッフさんの顔はもちろん、肌が本当に綺麗で、、
    かなり驚きました。
    ハイフは施術中から内部にリフトアップを感じるんです。
    色々教えてもらいながら、しっかり続けて結果を出せればと思います。

イチオシ!【小顔もたるみケアも美肌も叶う!】ハーブピーリング+ハイフ

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご縁に感謝いたします。

ハイフ施術後は一度で気になっていたほうれい線が改善されましたね(^^)
    お顔が細いので、
    次回も脂肪は取らずにフェイスラインのリフトアップやほうれい線、目元にアプローチしていますね。
    お客様に合わせてカスタマイズしていくのも得意ですのでお任せください♪

ハーブピーリングは
    当サロンでお手入れしているお客様の症例を見ますと、
    回数を重ねてるたびに、
    ほぼすべてのお肌のお悩みが改善していってますのでご期待ください!

鏡を見るのが楽しみになる毎日になりますよう全力でお手伝いさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• しのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:31:45.0

初めて顔のハイフとハイドロピーリングの施術を受けました。アパートの2回のお部屋でしたが、とても雰囲気のよいお部屋です。施術して頂いたお姉様に年齢を伺ってびっくり!とてもお肌も綺麗で、若々しくて、受ける前から期待が高まりました。
    ハイドロでお肌の汚れや皮脂を取ってもらい
    終わって顔を触ってみるとふわふわのもちもち!
    それよりもびっくりしたのはお顔のハイフ!
    ジェルを塗って当てている間は少しピリピリとか、チクチク?電気治療をしている感じでしたが、痛くは無かったです。終わってから顔を冷やしてもらったり、パックをしてもらって、終わった後に自分の顔を触ってみると
    あごが、、、尖ってる!?
    もたついていたエラと首の境目が明らかにスッキリしてる!!顔周りがスッキリ小さくなって、顔を触りながら思わず笑ってしまうほどでした。個人差はあるかもしれませんが、一回で明らかな効果が実感できました!これで、月末のライブにはテンション高めで参加できそう!来月またお邪魔したいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ハイドロは施術後のお肌を触ってびっくりしていましたね。
    ハイフ施術後は鏡を見てまたびっくり!
    あごから頬にかけてのラインが全然違って1回でかなり効果が見られました(^^)
    この変化に感動していただけて、施術をした私もとっても嬉しいです♪

お顔が変わると触りたくなりますし、鏡を見るのも楽しみになりますよね♪
    これからもっともっと変わっていきますのでご期待ください!
    全力でサポートしていきます!

月末のライヴ楽しんで来てくださいね。
    久しぶりに会うお友達にも自信を持って会えると思います!

また来月お待ちしております(^^)

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:12:01.0

まず仕上がりからびっくりです!こんなにすぐ目に見えて効果が出ててほんとにすごい!の一言。ほんとに肌がもちもちします。取れた角栓も見れるので、取れた感がすごい!なにより驚いたのが、長年蓄積されていた眉間のシワが(真顔でもクッキリ出てた)真顔の状態で出ない!消えました!こんなことある!?ってほんとに思います。帰ってから何回も鏡で見ちゃいますよ(笑)担当スタッフさんもとてもきれいな方なので自分もこうなりたいなぁ~って目標ですね。色々肌のケアとか聞いて参考になりました。これはクセになりますね。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その場で取れた皮脂や汚れ、角栓が見れることがこのコースのポイントの一つです。
    眉間のシワにも効果があって、もちもちの手触り!
    お顔が変わると何度も鏡を見たくなりますよね♪

普段の洗顔では落としきれない汚れ、ホームケアでは取れない角栓は月1のハイドロスプラッシュでケアしていきましょう!
    施術で使用しています水素水はアンチエイジングにも効果がありますのでご期待ください♪

全力でサポートしますので、これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしています☆

• pipeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:31:14.0

◎ハイフは直ぐに顔の変化がわかりました。すご~いです!
    ハーブピーリングは全然痛くなかったです。
    ダウンタイムがないのも私としては選択をした一つです。
    1週間後の肌が楽しみです。

担当スタッフさんは気さくで丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくり過ごせました。
    これから通いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    1回でお顔に変化が見られましたね♪
    回数を重ねるほど小顔になっていきますのでご期待くださいね☆
    お伝えしたマッサージをお家で頑張ってみてください♪

ハーブピーリングもお悩みの毛穴やくすみが施術を重ねると改善していきます!
    『ハイフとハーブピーリング』で通われることになりましたので、これからの変化をぜひ楽しみにしててくださいね☆
    小顔と美肌を同時に手に入れましょう!
    お悩み解決に全力でサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:45:28.0

マスク生活で顔のたるみが気になっていて、美肌メニューも一緒にできるということで伺いました!
    ハイフは直後から引き上がっていて、フェイスラインがかなりすっきり!ずっとたるみに悩んでいたので、すぐに効果が分かりました♪
    ハーブピーリングもずっと気になっていたメニューで、やはり自分でのお手入れだけでは限界があるので、今回お願いしてみたらやってみて本当に良かったです☆
    翌朝かなりもちもちツルツルでした♪
    ほんとに結果が出る感じがしたので、これからしばらく頑張りたいと思います^^

ハイフは1回でお顔に変化が見られ施術をした私も嬉しいです!
    回数を重ねるほどたるみが上がっていきますので結果を出していきましょう(^^)
    ハーブピーリングも気に入っていただきありがとうございます☆
    続けてお手入れをしていくことでどんどんお肌がキレイに変わっていきます!
    楽しみにしていてくださいね^_^
    しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

エスポワール(espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー