3. エステサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市南区豊田872-3
  • 泉北高速「泉ヶ丘」駅から車で6分/徒歩20分

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:19:34.0

ずっと気になっていた産後の骨盤矯正の為伺いました。
    中々行くタイミングがなく、今回お友達の紹介で伺いましたが、結果本当に行って良かったです!
    骨盤の歪みだけでなく、背骨やその他全身の歪みもトータルで診て頂き、歪みの原因や解決法等をとても分かりやすく説明して頂けたので、納得して施術して頂くことができました。
    施術だけでなく家で出来るストレッチやトレーニングも教えて頂きました。
    1回目から効果を実感でき今後の変化もとても楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します^ ^!

【1日1名様限定!全身の不調改善! 初回限定 全身整体60分】

あき様

ご出産後のお身体は
    様々な症状を引き起こしてしまいます(>_<)

産後の骨盤はもちろんですが、日常での庇いが出ますので
    様々な場所にズレが出てしまいます(>_<)

当院では全身の調整を行い、神経の調整も行います♪
    効果を実感頂けてホントによかったです(^^)♪

今後もより理想に近づけるように施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-29 06:04:15.0

こちらの骨盤矯正に通わせていただいてから、産後悩んでいた骨盤が歪んで将来的に影響が何か出てしまうかも?という不安がなくなりました!今回は、針の施錠もしていただいて、身体がスッキリしました。毎回、施錠後は気持ちも身体も快適で、最近産後でクタクタな自分への1番のご褒美です。自分の身体を労ることって、大事ですね。先生いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-02 17:25:23.0

今回も産後骨盤矯正をしていただきました!やっぱり調子いいです♪先生の施術を受けた後は癒されて、気持ちもスッキリ晴れるので、家事も育児もはかどります(^^)
    月2回のペースでしばらく通います。産後のこの骨盤を元に戻せる大切な時期はもう二度と戻ってきません。矯正するのを迷っておられる方がおられたら、是非おすすめします♪

晴ちゃん様

いつもご来院いただきましてありがとうございます(^^)

施術を重ねるごとに不調な部分も無くなってきており、いい感じですね♪

晴ちゃん様のおっしゃる通り、産後の時期は人生で数回しかない貴重な時期になります。
    お身体も変化を出しやすいタイミングですのでリセットをするにはバッチリです(^^)

家事・育児疲れをリフレッシュして頂けるように頑張りますね(^^)♪

次回のご来院も心よりお待ちいたしております!

• みおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:42:10.0

先日、私が施術してもらい大変良かったので、息子も早速予約を入れて施術していただきました。部活で身体全体バキバキ状態でしたが、寧に説明していただきながらの施術で「久しぶりに身体が生き返った!」と帰ってから喜んでいました。これからも、家族で身体のメンテナンスでお世話になるつもりです。

みおちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

この度はご家族のご紹介ありがとうございました!

息子様のお身体はスポーツによる筋肉疲労が全身に出ていました(>_<)
    治療後は全身の軽さを実感頂けて良かったです(^^)

これからも良いパフォーマンスが出せるようにメンテナンスをしていきましょう(^^♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:48.0

肩こり、首の痛み、腰痛が主な症状で予約を入れました。
    色々な口コミを読んでの予約でした。問診で今の状態を聞いてくださり、丁寧に一つ一つ説明しながら施術をしていただきました。口コミ以上の満足度で、すぐに家族にも話し、予約を入れました。先生も優しくて満足度が高い鍼灸、整体院です。

みおちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

みおちゃん様は首、肩、腰など
    全身に症状があり辛かったかと思います(>_<)

施術に満足頂けて良かったです^ ^
    早速、ご家族の紹介も頂きありがとうございました!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 15:15:07.0

今回も先生のおかげで、とっても身体が楽になりました。身体が楽になると、心までスッキリしますね。
    産後、毎日バタバタで時間に追われて睡眠も中々取れず、ストレスも溜まりがちですが、こちらに来させていただいてる間は癒しの時間で、またリセットできる感じがします。次回も楽しみにしています(^^)
    色々な相談も乗っていただき、ありがとうございます!

晴ちゃん様

本日もご来院いただきありがとうございました(^^)/(^^♪
    心もカラダも癒されていただけて良かったです♪

産後の時期は生活も不規則になりがちです(>_<)
    ママの状態が良くないとお子さまにも影響が出てしまいますね。

いつでも息抜きの時間にご利用ください(^^♪

次回のご来院も心よりお持ちしております!

• sindeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:30:38.0

右腕の痛みで仕事や日常生活に支障をきたすようになったため、また日頃から姿勢が悪いため、口コミの良かった当院にて診て頂きました。清潔な空間でリラックスでき、また先生が気さくで、悩みを相談しやすかったです。カウンセリング後、症状に応じた適切な施術を行って頂けました。お陰様で右腕の痛みが軽減し、姿勢も良くなりました。自宅でのセルフケアのアドバイスもわかりやすく、実残出来そうです。今後もリピートしたいと思える整体院でした。

sindee様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院ではお身体の状態を患者さまにも理解して頂き
    その方に合った治療させて頂いております^ ^

sindee様は使い過ぎによる右肘の炎症が強く出ておられました。
    治療後の軽さ実感頂けて良かったです!

日々のお仕事で疲労もたまるかと思います。
    定期的にメンテナンスをしていきましょう(^^♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:51:22.0

産後、手首や腰の痛みで初めて予約しました。
    わかりやすい説明に、施術直後から身体が軽くなり、びっくりしました!
    家でもできる軽いストレッチも教えていただきました。
    これから変化していくのが楽しみです。
    またよろしくお願いします

わさび様

ご出産後のお身体は
    様々な症状を引き起こしてしまいます(>_<)

当院では
    産後の骨盤矯正だけでなく、本来の筋力を十分に発揮できるように
    神経の調整も行います。体の軽さを実感頂けてよかったです(^^)♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:44:22.0

整体ははじめてでしたが、身体がどんな状態になっているか等きちんと説明してもらえてとてもわかりやすかったです。
    寝る時の姿勢や簡単に出来る対処法なども教えてもらえたので早速実践しています。
    酷かった肩の痛みはかなり軽くなり、動かしやすくなりました!

【1日1名様限定!肩こり撃退 初回体験 全身整体30分】

まつ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ様は肩の痛みがひどく、可動域がかなり制限されていました(>_<)
    状態を知って頂くことで、少し不安も無くなったかと思います。

セルフケアも頑張って頂きありがとうございます!

肩の動きが元通りになるように施術させて頂きますね(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:24.0

星10くらいつけたいと思える施術でした。
    今まで何度か整骨院などに通いましたが、
    こんなにすぐに効果を実感することができたのは初めてです。

産後の疲れが残った状態でしたが、体がとても軽くなりました。本当にオススメです!!

まほ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご出産後のお身体はダメージを受け
    産前にはなかった症状を引き起こします。

まほ様も
    全身がガチガチになられていましたね(^_^;)

当院では
    神経の調整も行います。体の軽さを実感頂けたと思います(^^)

たまにはご自身のケアもされて、元気なママで育児も楽しんでくださいね♪
    不調があればいつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 23:42:35.0

産後、自分の骨盤の状態を知りたくて、痛みなどの自覚症状は無かったのですが、来させてもらいました!結果、来て本当に良かったです!!実際、歪みもコリもあって、
    先生のゴッドハンドのおかげで、施術後はすっごく身体が軽くなって、心もスッキリしました(^^)
    迷っておられる方がおられたら、是非おすすめです!
    2週間後にすぐまた予約入れました♪

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご出産後のお身体はご自身が思われている以上に
    様々な症状を引き起こしています(^^)

改めて現状を知っていただけて良かったです(^^♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:34:35.0

息子の腰痛でお世話になりました。他の整体院にも行きましたが良くなっておらず、こちらで診てもらいビックリな施術で簡単に治ってしまい本当にびっくりしました。ケアの仕方や日頃気を付けた方がいいことなども教えて頂き、本当に親切で丁寧でこれから日々のケアでも通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

【1日1名様限定!腰痛撃退 初回体験 全身整体30分】

ゆかちん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院ではスポーツ障害も診させて頂いてます。
    成長期だからこそ早期に治す必要があると思っております(^^)

今回は野球のパフォーマンスを最大限に上げるため
    全身の状態をを確認し施術させて頂きました(^^

治療院もたくさんあり、どこに行けば良いか迷われるかと思います。
    当院では筋肉を100%使えるように神経伝達を正常にする施術をメインにしております。

息子さまの腰痛の改善も実感いただけて良かったです!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:58:04.0

始める前にしっかりと今の状態を聞いて、私の身体に合わせた施術をしてくださりました。骨盤の歪みを治していただき姿勢も良くなりました。肩こりはどうしてもすぐ全くなくなりはしないので、定期的に通って姿勢や血行を良くしていきたいです。あとボキボキ鳴らす整体ではないので、怖くなくて良かったです。

みかん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院では全身の状態を確認させて頂き、患者さまそれぞれに治療を
    オーダーメイドさせて頂いております^ ^
    過去に受けられた施術で不安な点もあったかと思いますが
    安心して受けていただけて良かったです♪

長く続く肩コリもしっかり改善していきますね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• aaaako.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:57:23.0

初めての美容鍼にドキドキしながら来院したのですが、丁寧な聞き取りとしっかりした説明のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    1番の悩みであるほうれい線の改善を目指すのに加え、頭皮の凝りと姿勢も改善していきたいのでこれからもお世話になりたいと思います。

【1日1名様限定!たるみ改善・むくみ・ほうれい線を撃退 美容鍼灸30分】

aaaako.様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院は施術前にどのような施術内容で、どのような効果実感が得られるかを
    患者さまにご理解の頂いた上、施術をさせていただいております(^^)

今回は初めての美容鍼という事で不安もあったかと思いますが満足いただけて良かったです♪

次回は美容鍼と頭蓋調整(ヘッドマッサージ)でお悩みを解決いたします。
    楽しみにご来院くださいっ(^^)/

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 06:14:06.0

はじめての鍼で、不安だったのですが
    とても丁寧に説明して下さり安心して
    受けることができました!

1回目でほうれい線も少し薄くなって実感できたのでテンションあがりました♪
    また伺います^ ^よろしくお願いします。

【1日1名様限定!たるみ・むくみ・ほうれい線を撃退 初回 美容鍼灸30分】

あき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての鍼施術で不安だったと思いますが
    安心して受けて頂けてよかったです(^^♪
    一番お悩みだったほうれい線が薄くなっていましたね!

当院では、美容鍼がどのような原理で効果があり
    どのような結果が期待できるかを説明させて頂いております♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• トコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 19:27:15.0

整体後は、背筋が伸びた感じかあり、よかったです。
    美顔針は、顔のくすみが取れ白くなったと、周りから言われました。
    今の身体の状態も丁寧に説明してもらい、納得できました。
    ただ、歪みが酷かったのを正してもらったからか、施術後、肩が重く感じたのですが、次の日は楽になっていたので、定期的に通いたいと思いました。

トコさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院では全身の状態を確認させて頂き、患者さまそれぞれに合った
    治療と美容施術をご提案させて頂いております(^^)/

姿勢の改善とお顔のくすみ改善を実感していただき良かったです♪

今後もお身体のメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:17:45.0

当日の予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    膝が痛いという不調の原因を、持っておられるたくさんの知識、経験から、繊細に丁寧にわかりやすいご説明と共に見つけてくださいました。
    自宅でできることも教えていただき、これからも身体を大切に扱おうと思いました。
    帰り道、とても身体が軽かったです。

とらちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院では患者様にお身体の状態をご理解いただきながら
    施術を行っていきます。

施術後、膝の軽さを実感していただけて良かったです♪

セルフケアも実践して、気持ちよく山登りを楽しんでくださいね(^^)/

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ホットママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:36:18.0

リラクゼーションションと思っていましたが、本格的な整体治療で、体の状態を確認しながら、辛いところにアプローチした施術でした。根本的な治療をしたかったので、私にとってはピッタリな治療院に出会ったと満足しています。

ホットママ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院ではお身体に合わせて骨格整体・筋膜リリース・鍼灸施術などを組み合わせて
    施術をさせて頂いております(^^)

施術後も満足いただけて良かったです♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:56:38.0

初めて利用しました。長年の肩こりで気分が悪く…
    左の坐骨辺りに引っかかりのような痛みも続いている状態でした。簡単な問診の後 全身状態をみて頂き「しんどかったでしょ」と。整体と針治療を受けているうちに身体が楽になっていくのを感じました。わかりやすく説明をしながら施術して頂き リラックスして受けることが出来ました。自宅でもできるストレッチも教えて頂いたので続けてみようと思います。LINEで次の予約の調整もでき、気軽にやり取りできるのも魅力です。

ちかちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ちかちゃん様は長年の肩こりですごくガチガチの状態
    左腰の詰まり感も強くでておられました(>_<)

全身の骨格矯正と鍼灸施術で
    身体が楽になる感覚を感じていただけて良かったです♪

自宅でのセルフケアも継続していただくと
    もっと良い状態がキープ出来ます♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• さちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:56:32.0

はじめての整体を受けましたがスタッフさんがすごく話しやすくて会話も楽しかったです
    以前から頭が重く、肩こりなどもすごくあったと伝えると施術時間内でできる限りの提案をしてくださいました。
    施術中も痛みはなくすごく気持ちよかったです。施術後は頭がすっきりしていて体がすごく軽かったです。施術前にはできなかったことができるようになっていたり効果を感じやすかったです
    ほんとうによかったのでこれからも通い続けたいと思いました!これからもよろしくお願いします。

【1日3名様限定!眼精疲労&頭痛改善】頭蓋調整ヘッドマッサージ(  30 )分

さちか様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院では症状に合わせて、その時に最適な施術提案をさせて頂いております(^^)
    今回は初めての整体という事で不安もあったかと思いますが満足いただけて良かったです♪

今後もメンテナンスをしてより良いお身体を手に入れてくださいね(^^)/
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:44:15.0

身体の状態をわかりやすく説明してくれます。
    施術後は身体がとても動きやすくなりました♪
    ヘッドはとても気持ちよくスッキリしました。
    これからも定期的に通いたいと思います♪

えりか様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院ではカウンセリングにてお悩みを把握し
    痛みの原因を知っていただくことも大切にしております(^^)

ヘッドも満足いただけて良かったです♪
    ただのヘッドマッサージではなく頭蓋の調整も同時に施術させて頂きました!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:50:34.0

初めて整体を受けました。
    肩凝りと首の凝りが特に酷く、ネット動画のストレッチなどを試していましたが改善せず、半ば諦めて市販の湿布や鎮痛剤でやり過ごしていました。
    妻に一度試しに整体へ行くように勧められて、今回お世話になりました。
    丁寧に気になる部分を聞いてくださり、原因を特定しながらどんなアプローチをするかを丁寧に説明しながら施術していただきました。
    施術前と後では、その違いがしっかりと体感できるほどなら効果を実感できました。
    今まで意識的に脱力したくても出来なかった筋肉の緊張がほぐれ、猫背も改善されました。
    自宅でできるストレッチも教えていただき、改善された状態を維持したいという意識も芽生えた気がします。
    何より翌朝の寝起きが一番驚きました。
    今まで背中が点で支えられていた感じが、面で支えられているような感じになり、寝起きの首や背中の痛みがほとんどありませんでした。
    しっかりと効果が実感できたので、定期的に通いたいと思います。

【1日1名様限定!肩こり撃退 初回体験 全身整体30分】

ユウ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ユウ様は初めての整体という事もあり不安もあったかと思いますが
    思い切って来院いただきよかったです♪

翌朝の施術実感も感じて頂けたようで嬉しく思います(^^)

今後もしっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ぴぐもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:55:19.0

自宅兼店舗とのことだったのですが、自宅という雰囲気はあまりなく、とても清潔感のある空間でした。
    駐車場も2台分あり、停めやすかったです。

施術前の説明も丁寧で、とても話しやすい先生でした。
    今までヘッドマッサージは受けたことがあったのですが、ヘッドマッサージで感じるリラクゼーションよりも、さらに踏み込んで治療してもらった感じです。
    不眠と頭痛が悩みなのですが、施術していただいてからは頭痛の頻度も減り、寝付きも良くなった気がします。

継続して通ってみたいと思います。

【1日1名様限定!肩こり撃退 3か月集中コース初回体験 全身整体30分】

ぴぐもんさま
    この度は、ご来院いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    当院はお1人ずつ丁寧に診させて頂きたいため自宅で完全予約制にさせていただいております。

不眠、頭痛の改善もみられてよかったです♪

今後も患者様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来院もお待ちしております。

オーダーメイド×整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー