5. ゼロスポ鍼灸院 接骨院 川崎南幸   >

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 川崎南幸

ゼロスポシンキュウインセッコツイン カワサキミナミサイワイ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県川崎市幸区南幸町2-10 第一シノザキビル 101
  • 川崎駅[肩こり,腰痛,頭痛,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,姿勢矯正,眼精疲労,鍼灸]
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:32:26.0

骨盤の歪みや、足のむくみ等、身体の状態をとても分かり易く、ご説明頂き、丁寧にほぐして頂けたので、安心してお任せできました。

また、楽トレの調整もこちらの要望に合わせて、微調整頂いたり、ご丁寧なご対応ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

【お得な回数券♪】全身整体+筋膜リリース 10回(頭痛,眼精疲労,肩こり等に)

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

えり様のお身体の状態に合わせて最善の治療を行なっております。
    ご質問や疑問点などありましたらお気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院川崎南幸

• きゃのまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:18:53.0

肩こりから腕の痛みを感じ、初めてお願いしました。
    カウンセリングから丁寧にヒアリングと都度不明点を確認してくださり、不安感なくお願いできました。
    終わったあとはスッキリ、帰り道もきちんと骨盤が立っている感覚で歩けました。
    またお願いしたいと思います。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】頭痛や眼精疲労にも◎整体+筋膜リリース

きゃのまる様
    口コミ投稿ありがとうございます!

治療の効果を実感していただき、ありがとうございます。
    当院では、一人一人の患者様に向き合い治療を行なっております。
    また自宅でもできるセルフケアなどもご提案させていただきますので、
    今後、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• けーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:28:28.0

産後骨盤矯正で利用させていただきました。
    姿勢や骨盤の歪みを細かく分析し、必要なアプローチを丁寧にカウンセリングしてもらえてとても安心でした。
    楽トレでは、通うごとに負荷を強くすることで産後に失われた筋肉が少しずつ回復しているのを実感しています。
    1回や2回でどうにかなるものでもないですが、通うにつれて骨盤の歪みが改善されているのが実感できています。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

けーな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院では産後骨盤の患者様に対して安心して施術を受けられるように施術とは別のスタッフがお子様をみさせていただいております。
    お子様と来院されるときはお気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• syさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 08:35:12.0

初めての整体で緊張していましたが、都度こちらの反応を確認しながら進めてくださったので、安心して施術を受けられました。施術の前後を写真で比較していただき、姿勢の変化が分かりやすかったです。施術だけでなく、腰痛の原因も丁寧に説明していただき、勉強になりました。

【人気No.1オーダーメイド整体】全身整体&骨格矯正+筋膜リリース

sy様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院は初めての方に対して安心して施術を受けられるように対応させていただいております。
    症状、姿勢を改善できるように一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• ケビンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:45:42.0

学生の頃から腰痛が常にあり悩んでいました。
    今までは日常の動きに支障が出る程ではなかったですが、最近は仕事にも支障が出るほどの痛みになってきたので、こちらの整骨院に行きました。
    自分の昔からの腰痛の原因も詳しく説明して頂き、更に痛みの軽減もかなりあり感動しました。
    これからも根本的に治していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ケビン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

治療の効果を実感していただきありがとうございます。
    今後も根本的に改善できるように一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸院接骨院川崎南幸

• こまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:29:57.0

肩こりによる頭痛がひどいため来院した。
    どのような理由によって発生しているのかを触診などで調査していただき、非常にわかりやすく説明していただいた。
    また、改善のための道筋も丁寧に説明していただけた。
    ぜひ今後も通院して改善したい。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース

こまつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様のお悩みの症状の原因を追求し、
    1人1人にあったベストな治療プランをご提案させていただきます!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• みずほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:10:01.0

産後の骨盤矯正で行かせてもらいました!
    悩みをしっかりと聞いていただいてスッキリして帰れました!

【産後太り・身体の変化に】産後骨盤矯正

みずほ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院いただきありがとうございました!
    当院ではご自宅でもできるセルフケアなども提案させていただきます。

もしまた何かありましたら、お気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• スズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:35.0

毎週通っています。どこに行ってもよくならなかった腰が少しずつ改善していってるのを実感できています。

スズキ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院頂きありがとうございます!
    今後もスズキ様の腰の症状がより良くなるように精一杯ご対応させていただきます。
    ご一緒に今後も頑張っていきましょう!

もし何かあればお気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• 納豆ねばねばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:20:59.0

以前から肩が痛く、大好きな草野球ができていませんでした。
    しかし、ここに通い始めてから肩の痛みが楽になり塁間も投げられなかったのが今では遠投までできるようになりました!

納豆ねばねば様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院いただきありがとうございます!
    当院は、今後も同じ痛みを繰り返さないように根本から治療させていただきます。
    またご自宅でもできるセルフケアを提案させていただくので、
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• pさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:37:10.0

近所で新しく出来て前から悩んでいた肩こりを診ていただきました。施術だけでなく、原因を丁寧に説明して頂き、
    家で出来るストレッチを教えて頂き本当にありがたいです。
    雰囲気も明るく会話も楽しく出来たのでこれを機に通い健康な体を作りたいのでよろしくお願い致します!

p様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様1人1人に合わせて原因を追求していきます。
    またご自宅でできるセルフケアもこれからも提案させていただきます!
    長年のお悩みの症状をこれからもしっかり改善していきましょう!

その他気になることがありましたら、ご気軽にご質問ください!

• たつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:35:07.0

川崎駅の近くで探しているところ見つけました!
    就職してから腰痛、頭痛で悩んでいました。
    痛みが出ている原因を細かく説明していただき、根本的な原因がとても分かりやかったです。
    治療方針もしっかりしていたため通うことを決めました。
    これからの身体の変化に期待です。
    これからもよろしくお願いいたします。

たつや様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、患者様に合わせて原因を追求していきます。
    長年の頭痛、腰痛の症状をこれからしっかり治療していきましょう!

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお聞きください!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• めーべるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:15:22.0

2ヶ月ほど利用しています
    慢性的な肩こりがあったのですが、ここに通い始めてから肩や首の可動域が広くなり、楽に仕事が出来るようになりました
    また、インナーマッスルを鍛えることで悩みだった姿勢も綺麗になり、ここに通ってよかったと思っています。
    スタッフさんが体の不調を親身に聞いて下さり、それにあった施術をしていただけるので、これからも通おうと思います

めーべる様
    口コミ投稿ありがとうございます!

通院して効果を感じていただきありがとうございます!
    通っていくにつれてお身体の状態も変化してきているので、これからもよりお身体がいい状態になるために一緒に頑張っていきましょう!
    また、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• まーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:00:04.0

身体の状態を細かく教えて頂きました。今の自分の身体に何が必要なのか分かり、かつ丁寧に施術してもらえるので満足です。

まーち様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、患者様それぞれの原因に合わせて施術を行なっております!
    まーち様のお悩みをいち早く改善できるように精一杯対応させていただきます!
    また、気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

ゼロスポ鍼灸接骨院川崎南幸

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:00:13.0

丁寧な対応で安心して受けることができました!
    細かく説明してくださるので自分の身体の状態がしっかりわかりこのままだとマズいのだと思うことができ、自分の身体を見直すきっかけになりました!
    今日指導していただいたことを意識して過ごしていこうと思います!

ゆー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、患者様一人ひとりに合わせて原因を追求してから施術を行なっております。
    また、原因に対してベストな治療プランを提案させていただ木、自宅でできるセルフケアの提案もさせていただきます!
    その他気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• たっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:53:27.0

腰痛が酷く悩んでいるところこちらにお世話になりました。
    接骨院は、男性スタッフの印象が強くスポーツ経験などない私からするとかなりハードルが高い場所でしたが、女性の先生だったのですごく安心できました!

病院の様なイメージでしたが、すごく丁寧に話を聞いてくださり、治療をする上でのゴール状態の共有というのがこれからこの為に頑張るんだという目標になりました!
    院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でしたので初めてで不安な方や女性の方にもオススメできる接骨院でした!
    これからも継続して通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

たっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、患者様に合わせて男性、女性スタッフともに在籍しております。
    また、「やりたいことが叶う整骨院」をコンセプトにしているため、患者様のやりたいことを叶えるために精一杯サポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 15:41:03.0

初来店クーポンとポイントを利用して来店しました。店内はベッド毎にカーテンが仕切られていました。私は酷い凝りがあり、担当が若い女性の鍼灸師だったので心配でしたが、驚く程に力強く、聞き上手な方で、信頼度が増しました。ホワイトボードを使っての丁寧な説明や写真撮影があり、施術後は身体の傾きが改善されたのが分かり易かったです。ストレッチジムの様な施術で、身体のあちこちが伸びて気持ち良かったです。2回目料金もお得で、早速、同じ担当者の予約をしました。次回施術も楽しみです。

【初めての方限定クーポン】整体+筋膜リリース

Ree様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、効果を感じていただきありがとうございます!
    Ree様の原因を根本的に改善できるよう精一杯対応させていただきます!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:44:24.0

今回腰痛に悩んでここに来ました。
    すごく前から気になっていて家の近くで探していたらここを見つけました。
    実際来たらスタッフさんが明るく接してくださり腰痛のことも分かりやすく説明してくれてここなら治せると思いました。
    今後もよろしくお願いします。

こうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    川崎駅西口から徒歩7分の距離にあるため仕事おわりにも通いやすくなっております。
    また、腰の症状など根本的に解決するために原因を追求してから施術を行なっております。

こうちゃん様の症状改善のためにも精一杯対応させていただきますので、ご一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:03:58.0

少し首の動きが良くなった気がします。

【初めての方限定クーポン】整体+筋膜リリース

じゅり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、効果を実感していただきありがとうございました!
    今後もじゅり様のお悩みのことを根本的に改善できるよう精一杯治療させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• けやきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 22:15:52.0

私は腰の痛みで長年悩んでました。ここで腰の治療を始めてからは以前の痛みがだんだんと良くなっていき、私生活や仕事にも支障がなくなってきています!スタッフの方たちが丁寧に優しく対応してくれるので、心配なく通うことができます!お身体に悩みがある方はぜひおすすめです!

けやき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが徐々に良くなってきていますが、まだ繰り返しやすくなっているので今後も腰の治療を行い根本的に改善していきましょう!

当院では、根本的な原因を解決するために検査で原因を探してから治療を行なっております

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• バッタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:47:22.0

腰痛で通いました。
    しっかり話を聞いてくれて腰痛の原因を説明してもらえました。
    1回の施術で腰痛はかなり楽になり、通っていけば体は良くなる気がするのでこれからも定期的に通って体を良くしていこうと思います!

バッタ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、お身体の状態を詳しく知るためにお話を聞くお時間を頂いております。
    そのため、お身体を根本的に改善するためにベストな治療プランの提供させて頂いております。

根本的に改善できるように一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• まーぼぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:13:58.0

デスクワークによる首と肩の痛みがあり、仕事に支障が出てきたため、どうにかしないとと思い来させて頂きました。
    内容的にも丁寧に状態を聞いて頂き、どこに原因があるかも詳しく教えて頂きました。施術後は嘘のように身体が軽くなりました。
    僕の場合は身体に歪みがあるとのことで期間はかかると教えて頂きましたが、その通りです3日程である程度戻ってしまったので根本的に治るまではしっかり通わせていただこうと思います。
    スタッフさんも優しい方で、施設の雰囲気もとても良かったです。
    身体で悩んでる人がいればぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか?

まーぼう様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、一時的な改善ではなく、痛みが再発しないようにするために根本的な改善を目指して治療を行なっております。
    デスクワークでの痛みが繰り返し出ないように引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

ゼロスポ鍼灸接骨院川崎南幸

• ウミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:53:45.0

立ち仕事で腰が辛くなったので利用しました。
    筋肉の硬さを取るだけでなくインナーマッスルを鍛えて
    アフターケアまでしてくれました!
    筋力不足は実感していたのでこれからもやっていこうと思います!

ウミ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ゼロスポ川崎南幸では、根本的な原因を追求してから治療を行なっております。
    自宅でできるセルフケアの内容も増やしていき、仕事もプライベートでもお身体が気にならないように治療を続けていきましょう!
    次回のご来院心よりお待ちしております!

ゼロスポ鍼灸接骨院川崎南幸

• 菅田将暉さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 17:42:33.0

今までいろいろな治療院に通ってみましたが、なかなか思うような効果が出ずに半ば諦めていました。
    カウンセリングも丁寧で原因を詳しく説明してくれ、施術もその人に合った施術をしてくれます。
    まだ通院して1ヶ月ですが、非常に効果が出ている実感があります。
    続けて通院してみようと思います。

菅田将暉様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術、整体に効果を実感していただきありがとうございます。
    今後も状態に応じて自宅でできるケアなどお伝えいたしますので、快適な生活ができるよう一緒に頑張って行きましょう!!

ゼロスポ鍼灸接骨院川崎南幸

• 有田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:04:57.0

これからも通います。

【慢性的な身体の不調に】全身整体+楽トレ(EMS)

有田様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院では痛みの原因を根本から解決するために問診から検査、施術まで
    患者様に合わせた施術プランを行なっております。
    有田様の未来の姿に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 南幸

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 17:45:56.0

無料体験をきっかけにオープンしたときから
    お世話になっています♪
    整体は力加減を調整しながらやってくれますし
    トレーニングもすごく効いてる感じがします!

色々な整体やマッサージ店に行ってみましたが
    施術内容や院内と先生方の雰囲気も含めて
    久しぶりに通い続けようと思えた場所です(^_^)
    今後もよろしくお願いします☆

めい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術、トレーニングに効果を実感していただきありがとうございます(^^)
    今後も状態に応じてセルフケアなどお伝えいたしますので、痛みなく生活できるよう一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院南幸

ゼロスポ鍼灸院 接骨院 川崎南幸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー