4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ラフ   >

リラクゼーションサロン ラフ

リラクゼーションサロン ラフ

• 長崎県北松浦郡佐々町羽須和免710 ササキハイツ2 2階
  • 佐々駅から車で2分

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:34.0

お誕生日クーポンがHOT PEPPERbeautyこら届き、丁度のタイミングで疲れマックスになるかもなぁとリラクゼーションサロンに予約したら、ビンゴで疲れまくり、、、、、

さてさて、お試し気分で伺いました。
    が、さにあらず、とても雰囲気が良く接客も柔らかく素敵でフォヴュラスな気分を味わえました。
    肝心のリンパマッサージは、オイルを使用して優しくもピンポイントでソコソコって感じでGo Toheavenでした。

また、御願いしたいと思います。
    有り難う御座いました。

【気になる部位だけ!】上半身集中リンパマッサージ+ヘッドスパ 40分¥3000

• いおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:04:17.0

いつも、終わった後、体が軽くなったのが実感できます。
    今度、時間ある時に全身をしたいと思っています。

リラクゼーションサロン ラフからの返信コメント

いおり様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。体の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです。全身のリンパを流すと、部分の時とは違ったスッキリ感や体の軽さ、むくみの変化など感じて頂けますので、全身の施術もお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:22:39.0

今回2回目の利用でしたが、初回と同じように優しく接していただき安心して利用できました。
    ぜひ今後も利用させていただきたいです。

【女性用】リンパドレナージュ(足湯付き)60分+15分無料延長 ¥6000

リラクゼーションサロン ラフからの返信コメント

れいな様、毎月ご来店頂きましてありがとうございます。月に一度は体のメンテナンスを入れて頂き、過ごしやすい体作りのお手伝いをしていきたいと思っております。リンパを流して軽い体を手に入れましょう!またのご来店をお待ちしてます。

• RSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:29:07.0

緊張していましたが、始終優しくお話してくださり、身体を隅々まで流してほぐしてくださり大満足でした!とてもお上手で本当に気持ちよかったです
    。時間が限られていたので、私の都合にあわせて臨機応変に施術してくださいましたので助かりました。
    また自分へのご褒美の際には利用させていただきます!

【女性用】リンパドレナージュ(足湯付き)+ドライヘッドスパ 70分 ¥6000

リラクゼーションサロン ラフからの返信コメント

RS様、ご来店頂きましてありがとうございました。初めてのサロンって緊張されると思います。少しでもリラックスして頂けるように私自身はもちろんお店の雰囲気も整えております。また、サロンを何時までに出たい等のご希望がございましたら、当日でも大丈夫ですのでお伝え下さい。またお会いできる事を楽しみにしております。

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:28:21.0

終わった後は身体がとても軽くなりました。
    また清潔感があり、雰囲気もすごく良いので、
    また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン ラフからの返信コメント

しぃ様、ご来店頂きましてありがとうございました。体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。また、店内の雰囲気もリラックスしていただけるように、白を貴重とし癒やしの音楽を流しておりますので、心身ともにゆっくりと過ごされて下さい。またのご来店をお待ちしております。

• みゆねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 05:04:33.0

至福の時間でした。
    身体の調子もいいです。また、来店したいと思います。

リラクゼーションサロン ラフからの返信コメント

みゆねえ様ご来店頂きましてありがとうございました。至福の時間と言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!次回もゆっくりとリラックスして頂き、体の調子も整えていきますので、またお待ちしております。

• ほっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:39:19.0

本当に気持ちよかったです!次の日がカラダが軽いこと!笑また行きますね(*^^*)久々にスカッとしました。ありがとうございます。

リラクゼーションサロン ラフからの返信コメント

ほっしぃ様、ご来店頂きましてありがとうございました。軽い体を感じて貰えてとても嬉しいです!定期的な体のメンテナンスを行い重たい体とは"さよなら"し生活しやすい体を手に入れましょう。またのご来店をお待ちしております!

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 06:50:56.0

肩こりと腰痛、頭痛がひどく、来店しました。
    とても気持ちよかったです。
    あと、気さくに話しかけてくださり、気持ちもほぐれて、体もほぐれました。
    メンテナンスに定期的にいけたらと思います。

【女性用】気になる箇所のみリンパドレナージュ+ドライヘッドスパ 40分¥3000

りこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    肩こりや腰痛があると辛いですよね。そして、この時期は気温の変化で頭痛に悩まされている方も多いです。当店は名前の通り「ラフ」な気持ちで通っていただけるように心がけておりますので、気持ちも身体もほぐれ、私自身も嬉しいです。大事な身体のメンテナンスお任せください。今後とも宜しくお願いします。

ラフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー