4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ワンアンドオンリー(one and only)   >

nail salon one and only

ネイルサロン ワンアンドオンリー

• 埼玉県児玉郡上里町七本木3327-10 メゾンNAGAI 106号室
  • 神保原駅車で10分、本庄駅車で15分 駐車場完備  (駐車場番号17番) 上里町/七本木

yukichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:58:03.0

毎月定期で通っています
    今回はピンクのネイルに白いスタンプネイルをしました

基本かわいいネイルが好きなのですが、同じピンクでも数種類色があり
    自分のイメージ通りの色があるのが毎回うれしいです

オープンした時から通っていますが、1度もはがれることがないし
    爪の状態も薄くなったり掛けたりしていないので主婦でも安心してお任せできます

また毎回デザインを決めずに来店してしまうのですが、気軽に相談できるのも
    すごくいいと思います

また来月お願いします!

HAND  【定額アート】 プレミアムコース

nail salon one and onlyからの返信コメント

Yukichi様

いつもありがとうございます♪ そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつも可愛らしいネイルで、すごく楽しくネイルさせていただいてます。

色もお客様に合わせて混色したり、手に直接合わせたりして確認していますので安心してご相談くださいね♪

もともと、中指、人差し指が欠けやすいお爪でしたが、今は全くリフトせずに快適に過ごせてますね♪
    私も嬉しいです。お爪に優しいジェルと取れたり浮いたりしない施術をしていきますので、これからも宜しくお願いします♪

オーナー 土門美紀

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:11:53.0

機械音がうるさくて自分の声も通らなく、眠たくてうとうとしてる時、ネイル中会話するの嫌ですか?って聞かれるのも不愉快でした。何よりも仕上がりが過去一気に入らなかったです。ジェルネイルもはみ出して硬貨されてて、帰ってから自分で削りました。この値段でこのクオリティーは、もう行きません。

【初回オフ無料&丁寧なケア込み】マグネットワンカラー 6000円⇒5500円

ぽこ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足いただける仕上がりや接客が出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 04:19:46.0

初めて行きましたが丁寧にして頂きお人柄も優しくてまた行きたいなあと思います!!ピンク可愛いです!

【初回オフ無料&フットバス付】 フットジェルワンカラー 選べる2色♪

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます。 ネオンピンクのフットネイルがとても素敵でした☆
    またお色のご相談してくださいね^^ マグネットカラーも新色も入りましたので宜しくお願いします♪
    またのご来店をお待ちしています^^♪

オーナー 土門美紀

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:31.0

掲載されているネイルを拝見し、とても可愛かったので今回施術していただきました!
    初めてのフットネイルで緊張もありましたが、とても気さくにお話ししてくださりあっという間に時間が経っていました。
    完成したネイルも想像より可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    またリピさせていただきます(^^)

あすか様

先日は初めてご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

当店のオリジナルアートでフットネイルをしていただき、ありがとうございました♪
    オーロラを下に仕込んだオーロラニュアンスネイルがとても可愛かったです☆

次回は、また夏らしい素敵なネイルにしていけたらと思いますので、ご来店時にご相談くださいね☆
    お待ちしております♪ ありがとうございました^^

オーナー 土門美紀

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:16:07.0

自宅から近くだった為初めて伺いました。
    とても話しやすく、好みのネイルもたくさんあり、定額ネイルしにましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました。

【初回オフ無料】HAND お得な シンプルニュアンス&マグネット 6800円⇒

かな様

先日はご来店、ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のネイルのインクニュアンスアートとても可愛かったです☆

随時、サンプルも更新しております。次回もお好きなテイストのデザインがみつかりますようにご相談させてくださいね♪

次回、お会いできる事楽しみにしております。

オーナー 土門美紀

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:42:04.0

今回、ネイルケアのみお願いしました。
    サロンさんの雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    ネイルの悩みも相談してしまったのですが、サロンさんのアフターサービスについてお話をお伺いでき、今度はジェルネイルにチャレンジしてみようと前向きな気持ちになれました。
    またよろしくお願い致します。

りんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^♪ 嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスして過ごしていただけてとてもよかったです☆

ネイルでの困り事や、お悩みなどお話ししていただいてありがとうございました。お悩み解決をご一緒にさせていただけたら幸いです^^

こちらこそ、宜しくお願いします♪

ご来店、本当にありがとうございました☆

オーナー 土門美紀

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:56:04.0

初めての利用だったので緊張して行きましたが
    説明も施術も丁寧にしてもらえたし、
    急遽お願いした足裏メニューも対応してくださり
    かかともスベスベになりました
    また利用します

【初回オフ無料】HAND 定額アート スタンダードコース 7000円⇒6500円

たんたん様

先日は初めてご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ことらこそ色々お話しできて嬉しかったです♪  急遽、フットケアもしていただいてつるつるになりましたね♪ 体感していただけて良かったです。

またのご来店お待ちしています☆  ありがとうございました^^

オーナー 土門美紀

• Mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:43:14.0

初めてのネイルサロンだったんですけど、とても話やすく楽しくネイル出来ました。可愛いサンプルがたくさんあってどれにしようか考えるのが楽しかったです。次回は相談していたネイルにします。楽しみです。次回も宜しくお願いします。

Miki様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ジェルネイル初めての方にも安心してネイルしていただけるように心がけています^^

今回のネイルは可愛らしい感じがMiki様にとても似合っていました。

次回、お会いできるのを楽しみにしています^^

オーナー 土門美紀

• ちー坊さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:49:00.0

今回は足裏の角質ケアとフットネイルをしました。角質ケア初めてだったんですけど、期待以上に足裏がつるつるになってお風呂の時めっちゃさわってます。フットネイルもとても可愛くしてもらってテンションあがりました。定期的にケアとフットネイルしたいです。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】極上角質ケア+ ジェルアート2本(足裏マッサージ付)  9000⇒

ちー坊様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^^  今回、フットネイルと角質ケアをさせていただいて足裏もつるつるになって、とても喜んでいただけて嬉しかったです☆ フットネイルは可愛いデザインでとても似合っていました^^  また次回、ご来店お待ちしております。

オーナー 土門美紀

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:07:59.0

ずっと足裏の角質ケアがしたくていいサロンを探していましたが、やっといいサロンに出会えました。
    すごく丁寧に角質ケアをしていただいて、足裏が赤ちゃんみたいにふわふわになって感動しました。
    とても話やすくて相談しやすい雰囲気で安心して施術が受けられました。また次回よろしくお願いします。

【極上フットケアコース】 5500円⇒5000円

りく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    足裏のがさがさがきれいになって、つるつるになりましたね^^
    すごく喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しかったです。
    定期的にご来店いただけると、赤ちゃんかかとも継続できると思います♪
    次回、お待ちしております^^  よろしくお願いします♪

オーナー 土門美紀

• ネギ塩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:17:00.0

とても話しやすくて楽しかったです。店内が綺麗で雰囲気がいいし、ネイルの仕上がりも良くてこれからも通おうと思います。

【初回オフ無料】 HAND シンプルニュアンス&マグネット 6800円⇒

ネギ塩様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインなどを決める時も、お話しさせていただきながら進めていきますので楽しくデザインやカラーの相談が出来るよう心がけています☆

今回のネイルもネギ塩様に似合っていて素敵でした☆

またお会いできるのを楽しみにしています^^

オーナー 土門美紀

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:52:54.0

休みの日を充実したくて当日予約可のところを探し、
    角質ケアに目が留まり
    予約させて頂きました(_ _)

大正解!
    ネイルも上手、接客上手、文句なしです(>_<)
    思わず友人に報告してお薦めしました\(^o^)/

リピート確定です!

高橋様

先日は、ご来店くださりありがとうございました^^

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

角質ケアでは硬くなった角質をしっかりお取りしましたので、ふわふわでつるつるのかかとになりましたね。いつもお仕事で頑張っている足が軽くなるようにケアさせて頂きました^^

ネイルは秋っぽいカラーで素敵なネイルになりしたね♪ とっても似合っていました^^

また、これからの季節にぴったりのカラーやデザインを取り揃えておまちしております☆

また、お会いできることを楽しみにしています☆

オーナー 土門美紀

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:36:14.0

子供を連れて居ましたが、快く引き受けてくださり助かりました。
    丁寧に、しかも素早く仕上げてくれて、満足しています。色々なお話もできて楽しかったです。
    またお願いしたいです。

【初回オフ無料】HAND お得な初めてニュアンス もやもや10本アート 6500円⇒

かんちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、うれしい口コミありがとうございます。

こちらこそ、色々なお話が出来て楽しかったです。
    ネイルをする時間がかんちゃん様の癒しの時間になっていただけたらと思います♪

何かありましたらいつでもご相談ください。

またかんちゃん様、お子様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店、本当にありがとうございました^^

オーナー 土門美紀

• m89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:51:44.0

フットとハンドを一度にお願いして長時間でしたが、丁寧な接客で色々ときにかけてくれました。また時間あればお願いしたいと思ってます。

【初回オフ無料】極上角質ケア+ジェルワンカラー(足裏マッサージ付)8000⇒

m89様

先日は当サロンに初めてご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

今後もm89様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。

何かありましたらいつでもご相談ください^^

ご来店、本当にありがとうございました♪

オーナー 土門美紀

• ☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 06:03:11.0

優柔不断で迷い過ぎました!が嫌な顔せず対応して下さってありがとうございます。施術も丁寧で出来上がりに見惚れましたー!また次回行くのが楽しみです☆

【初回オフ無料】HAND  スタンダードアートコース 選べるアート5本 7800円⇒

☆☆様

先日は初めてご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます^^

サンプルもたくさん用意していますので迷われますよね^^  次回もゆっくりお話ししながら決めていきますので安心してくださいね♪

今回のアートはインクとぷっくりの素敵なアートで、☆☆様の雰囲気にぴったりでとても似合っていました♪
    次回も☆☆様に似合う素敵なアートができるのを楽しみにしています。

ご来店いただき本当にありがとうございました。

オーナー
    土門 美紀

• yukichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:12:06.0

今回は大理石ネイルをお願いしました
    大理石ネイルだけだとしつこくなってしまいそうなので
    ミラーネイルも一部していただけたのでバランスよくできて
    うれしかったです

いつもなかなかデザインが決まらないのですが、相談すると
    的確にアドバイスしてもらえるので、いつも完成が満足です

次回は秋ネイルお願いしたいので、よろしくお願いします

HAND  スタンダードアートコース 選べるアート5本  7800円

yukichi様

いつも当店にお越し下さりありがとうございます。

今回は大理石風ネイルで素敵になりました^^

デザインをお聞きする時間も十分おとりしておりますので安心してご相談くださいね♪

デザインを決めている時も楽しい時間です♪

yukichi様に喜んでいただけるように、新しいデザインやお色味の提案をしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回は、秋ネイルですね♪ 秋にピッタリのデザインサンプルを作ってお待ちしております。

オーナー 土門美紀

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:51:56.0

2回目です。
    いつも急に思い立ち予約入れますが、快く対応して下さいます。仕事のためシンプルなカラーがよく、いつも悩みますが、色々案を出して頂けて助かります。

【丁寧なケア込み】HAND ジェルワンカラー(2色選べる) 5500円

うめ様

先日は当店にご来店いただきまして、本当にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕事の関係でナチュラルカラーのネイルをということで、色見など確認しながらご提案させていだきました。

シンプルなカラーもピンク、ベージュ等 カラーを確認しながら進めさせていただきますので、何でもご相談くださいね。

次回もうめ様にお会いできる事を楽しみにしております。

ご来店、本当にありがとうございました♪

オーナー 土門美紀

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:37:40.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気も良くお話も楽しくてとても居心地の良い時間でした。
    ネイルもとても可愛くしていただいて大満足です!
    わかりやすい値段設定で安心しました。
    また行きたいです!

Yu様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます。

アートの事を色々相談しながら進めさせていただきました。

色々なお話をさせていただいて、私もとても楽しかったです^^

これからもアートの事やジェルのカラー、金額のことなど一つ一つ丁寧に確認しながら進めていきます。
    安心してネイルを楽しめる環境を作ってまいります。

今回のデザインは、ブルーのチークネイルが可愛らしく、アシメのマグネットカラーもきらきらでとても似合っていました♪

次回、またYu様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 土門美紀

• 星の王子様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:50:40.0

はじめてお伺いしました。
    フットのネイルをして頂き、
    角質ケアは足の裏がツルツルになって
    足が軽くなったと思います。
    またお伺いしたいと思います。

星の王子様様

先日はフットジェルワンカラーと角質ケアのコースでご来店いただき、大変ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

足裏角質ケアをフットネイルと一緒にされたいとのことで当店にご来店いただき、
    足裏がツルツルになりましたね♪ 当店の角質ケアは保湿成分がたっぷり入ったローションで角質をやわらかくしてからケアしています。

フットネイルも秋らしいワンカラーでとても素敵でした♪

また、星の王子様様にお会いできることを楽しみにしております。

オーナー 土門美紀

• けえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:37:28.0

普段はそのサロンにもう行かないだけで悪い口コミはしません。
    ですがあたりにも持ちが悪く、形もガダガダで端までしっかり塗ってないせいなのか伝えた長さより短くして貰えなかったからなのか2週間足らずでほぼ浮いて、亀裂が入りボロボロです。
    行った時に長い爪は悪!みたいなスタンスで、結構文句的な感じで言われました。
    伸びた分を短くしてくれと3回くらい伝えたのに短くして貰えず、形取りをなるべくしたくないのか伸びたまま塗られました。

その時に言えばよかったのですがマグネットで比較的簡単なネイルで3時間半以上かかってたので正直自分のほうも疲れて
    ここからまたやり直してもらう事を考えるともういいや。ってなりました。

口コミをしようか迷いましたが、長い爪の人が同じ思いして欲しくないのと
    あまりに持ちが悪く、次行くサロンで余計お金がかかる事になり、申し訳ないですが悪い評価付けさせて貰いました。

あそこまで嫌な顔をしてお客に文句に近い事を言ったり、このようにガタガタなネイルをするのでしたら
    長いネイルはお断りと概要欄に載せた方がいいと思います。

【初回他店オフ無料&ケア込み】マグネットワンカラー 6000⇒5500円

けえ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

この度は、ご満足いただけるサーピス、技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後はけえ様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度の見直しをさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• 杏仁ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 23:02:38.0

施術から少し時間が経ってしまいましたが
    初めてお伺いし、フットネイルとケアをお願いしました。

夏らしいレモンのネイルにしてもらいました。
    しずく感がとっても可愛くてお気に入りです。

足裏ケアも色々とアドバイスも頂き、お顔と同じく毎日コツコツとお手入れしています。

スタッフ様は気さくでお話もしやすく、お互い個人事業主や子育て中のママということもあり、話が盛り上がりました!

自宅から近く予約も取りやすいので、またお願いしたいと思います。

【自他店オフ無料!】極上フットケア スタンダート アート2本付9000⇒8500円

杏仁ぷりん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます。

フットケアとアートが付いているコースで足裏がつるつるになりましたね♪
    ご自身でもフットケアしてくださっているようで、嬉しいです★

夏らしい手書きのレモンネイルが杏仁ぷりん様にとても似合っていました♪

色々お話しさせていただいて、こちらこそとても楽しかったです(^^)

また、杏仁ぷりん様にお会いできる事を楽しみにしております。

オーナー 土門美紀

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:04:27.0

初めて行かせて頂きました。急に思い付いた事にもすぐに対応してくれてお話もとっても楽しかったです。マグネットネイルもとっても可愛い色味がたくさんあってキレーなネイルをして頂きました。また行かせて頂きたいです。

まゆ様

先日は当店に初めてご来店頂きましてありがとうございました♪

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルが久しぶりという事でしたので、色々確認しながら進めさせだ頂きました。
    今回のマグネットネイル、きれいなお色をお選びいただきとっても似合っていました♪

マグネットカラーもまた新しいカラーを追加させていただきましたので、次回また見ていただけたら嬉しいです。

次回、まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー 土門美紀

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:27:53.0

短期限定ネイルで申し込みました。はじめてのジェルネイルで不安でしたが、色々と相談しながら叶えたいネイルに近づけてもらいました。とても可愛い仕上がりになりました♪ありがとうございます!

【初回オフ込】HAND 持ち込み画像可/アートやり放題コース 9800円⇒8800円

ゆうな様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルが初めてとの事でしたので、色々とお話しさせていただきながら進めさせていただきました。
    ゆうな様のこだわりの詰まった素敵なネイルで、とても似合っていました♪

ネイルをオフする日程も決まっていますが、当店のジェルはお爪の負担が少ない弱酸性ジェルを使用しておりますので安心してジェルを楽しめます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 土門美紀

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:45:52.0

アパートだったので場所が不安でしたが
    外まで出迎えてくださったので安心でした。
    サンプルから選んだのですが全部とってもかわいくて
    あれもこれもいーなーと迷ってしまいました!
    オフもとても丁寧にやっていただき、快適でした。
    初めてインクネイル?をしましたがとてもかわいくて大満足です!ありがとうございました!!

【初回オフ込】HAND お得な定額ネイル プレミアムコース 8800円⇒7800円

なお様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

またとっても嬉しい口コミありがとうございます。

今までしたことのないカラー、とのことでしたが、お色味がピッタリでとても似合っていました♪

また秋に向けてサンプルを追加しますね。

なお様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 土門美紀

• 工藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:44:00.0

自爪が長過ぎてオフに時間がかかってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    デザインすごく可愛くて気に入っています!
    お話も楽しくて、あっと言う間の時間でした(^^)

【初回他店オフ無料】HAND お得な定額ネイル シンプルコース 6800円

工藤 様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店のデザインネイルを気に入っていただいて、とても嬉しいです。
    夏らしく素敵なデザインが工藤様にとてもお似合いでした。
    ことらこそ、色々なお話をさせていだたいてとても楽しかったです。

また、ひとつひとつ長さ、フォルムの確認をしながら進めさせていただきますね。

オーナー 土門美紀

• yukichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:15:42.0

最新のマグネットネイルをしていただきました!

艶ネイルが大好きなので、つるんと仕上がってキラキラしているマグネットネイルは手元をきれいに魅せてくれるし、手元を見るたびにテンション上がります

また自爪を傷めないネイルなので、爪が弱い私でもしっかり守ってくれるのがうれしいです

また1か月後、かわいいネイルをできるように、保湿頑張ります

【初回他店オフ無料】HAND お得なOAOネイル定額 プレミアムコース 8800円

yukichi  様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店自慢のマグネットネイルをしていただきありがとうございました。当店はマグネットのジェルを多数ご用意しておりますのでお気に入りの色が見つかると思います。
    今回は黒のマグネットで、手が更に白く美しくみえてお客様にとてもお似合いでした。

また、次回素敵なデザインのネイルが出来ることを楽しみにしております。

オーナー 土門美紀

• try.mtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:41:09.0

料金内で角質ケアまでしっかりやってもらえてとても良かったです。久しぶりに柔らかい自分の踵を触れて感動しました。
    ネイルするならカサカサな足裏よりも、つるつるな足裏でいたいので、大満足。

デザインは今回もインクアートで仕上げてもらいました。
    独特なニュアンスがキレイで気に入りました。
    しばらくハマりそうです。

try.mt様

先日はフットでご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の極上フットケアは美容成分たっぷりのローションで角質をやわらかくしてケアをしております。かかとのつるつる感を体験していただいてうれしいです。フットネイルもインクを使ったニュアンスデザインがとってもお似合いでした。

try.mt様に喜んでいただけるようにデザイン、サービス更に向上してまります。
    また次回try.mt様にお会い出来るのを楽しみにしております。

オーナー 土門美紀

• try.mtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:35:20.0

インクネイルのカラーやかわいいサンプルがたくさんあって、デザイン選ぶのが楽しかったです。

人とかぶらないおしゃれネイルに仕上がりました^_^

【初回他店オフ無料&ケア込み】HANDワンカラー(選べる2色)5500⇒5000円

try.mt様

先日は当サロンにご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今の季節にぴったりの夏らしい透け感、抜け感のあるインクニュアンスネイルがとてもお似合いでした。

カラーやインクも豊富に取り揃えておりますので、次回ご来店した際もぜひお好きなカラーとニュアンス感を楽しんで頂けたらと思います。

次回もtry.mt様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店本当にありがとうございました。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:55:49.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です!!
    お話も楽しかったです!

【初回他店オフ無料】HAND お得なOAOネイル定額 シンプルコース 6800円

りんか様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とても励みになります!

施術後のお爪の様子はお変わりないでしょうか?

お話の方も私の方こそとても楽しくお時間もあっという間でした♪

これからも丁寧な接客を心がけていきます。
    そして更に満足していただけるように精進してまいります。

ご来店、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ワンアンドオンリー(one and only)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー