5. アンリミット 原宿竹下通り店(Une limit)   >

Une limit 原宿竹下通り店【アンリミット】

アンリミット ハラジュクタケシタドオリテン

• 東京都渋谷区神宮前1-16-2 和泉ビル3B
  • インフルエンサー多数ご来店!男性のご利用もOK!原宿駅から徒歩3分

はづぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:19:34.0

肌状態や肌悩みについてのカウンセリングがとても丁寧で、悩みにあったメニューを提案していただけました。説明もわかりやすく、なぜこのメニューが必要なのかを細かく教えていただけたこともよかったです。
    初めてで緊張していましたが、気さくに色々なお話をしてくださったのであっという間に時間が過ぎていきました。
    今後の変化に期待したいと思います。よろしくお願いします!

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

Une limit 原宿竹下通り店【アンリミット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

一番治したい部分を治すことも大事ですが、肌質を改善させないと根本改善が難しい場合もあるので一人一人何をすべきかしっかりお伝えさせていただきます!!

エステサロン数ある中で当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います♪
    これからも生活習慣やホームケア全てのサポートをさせていただき信じてついてきて良かったと感じていただくよう精一杯努めてさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

unelimit原宿竹下通り店店長kurumi

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:38:20.0

施術の技術はさることながら接客も大変素晴らしいです。美容の専門的な知識もあり、担当スタッフさんにお任せすれば美容への意識やモチベーションが間違いなく上がります。とても親身に悩んでいる所や改善したい所を事前にヒアリングしてくれるので、自分に合ったメニューを施してくださいます。

【夏直前CP!4/30マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

きょうこ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

接客や技術を褒めていただき大変嬉しく思います!!
    エステ経験者な方も未経験な方も納得して施術を受けていただくようしっかりカウンセリングからし一人一人に合ったメニュー提案をさせていただきます!!

これからも一緒に美肌を目指して外側だけじゃなく内側のアプローチも頑張っていきましょう!!

unelimit原宿竹下通り店kurumi

• もりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:03.0

クリスティーナハーブピーリング希望でしたが、赤みが落ち着くとオススメされて乳酸菌ピーリングにしました。お話中も面白くてタメになるお話が多くてとても助かりました!足のマッサージがすごく気持ちよくて自分でも挑戦しようと思います。ありがとうございました!

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

もり様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

一番のお悩みが赤みでしたのでお肌を見させていただいた時に乾燥による頬の炎症が起きていたので乳酸菌ピーリングを選ばせていただきました。
    一回の施術でかなり炎症が引いていて良かったです!その後頬の赤みはいかがでしょうか??

筋膜リリース良ければ試してみてくださいね!!

unelimit原宿竹下通り店kurumi

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:54.0

毛穴がきれいになりうれしかったです。

【毛穴詰まりの大洗浄!!】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円

ららら様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたreikaです!

以前から気になっていたハイドロ(毛穴洗浄)をして満足いただけて嬉しく思います(^^)
    1回でもちゃんと取れてはくれますが、頭の部分しか取れないので
    芯まですっぽり綺麗に取るためには水分が足りていないといけないです!
    なのでホームケアでパックをしたり水分をいっぱい摂ったりして
    肌の水分量を多くして下さいね!

ホームケアなどいろんな面からサポートさせて頂きます!

unelimit原宿店reika

• Aruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:36:21.0

カウンセリングがとても丁寧で、肌の悩みや今後どうしていきたいかなど色々聞いていただいた上でメニューを合わせてくれました。
    乳酸菌ピーリングをしてもらったのですが、1回でも赤みがうっすら減ってお肌がしっとりしたのが嬉しかったです!
    回数を重ねてどこまで綺麗になれるか楽しみにしています。

ご来店ありがとうございます!
    一度でもお肌の変化を感じていただけて良かったです!

カウンセリングで、今のお肌のお悩みをお伺いし敏感さがないか細かく確認をしながら一人一人に合ったメニューのご提案をさせていただいております♪

ここから一緒にお肌の改善頑張っていきましょう!

unelimit原宿竹下通り店misato

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:12:13.0

乳酸菌ピーリングで伺いました。
    事前にメニューは設定していましたが、自身の肌状態・悩みをお伝えした後最良なものを提案していただけます。
    施術後は、赤みに改善が見られたのはもちろん、すっぴんの状態でも家族から肌の調子いいねと言われるくらいに効果が実感できました。

があい様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

ご家族様に褒められるのはとても嬉しいですよね!!報告がとても嬉しいです。素敵なご報告をありがとうございます!

あい様は乾燥による炎症が強く特に頬にあったので水分をたっぷりと入れてくれる乳酸菌ピーリングでアプローチさせていただきました!!このまま続けていくと炎症が出にくいお肌に作っていけるので今後も頑張っていきましょう(^▽^)/

unelimit原宿竹下通り店店長kurumi

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:29.0

雰囲気もよくてタメになるお話を沢山してくれました!

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

なー様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

施術後なー様が笑顔で凄い!!とおっしゃって喜ぶ笑顔が大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました(^▽^)/
    当サロンは施術だけではなく、根本的な改善の為には365日のケアや生活習慣も改善のポイントになっていきますので有益な情報とアドバイスをなー様に沢山お伝えしていきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

unelimit原宿竹下通り店店長kurumi

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:17:05.0

急遽予約したにも関わらず、説明から施術までとても丁寧にやってくださり満足です。知識が乏しい私に対しても分かりやすく説明して下さり、お肌に対するモチベが上がりました。

【春キャンペーン!3/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

りな様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたreikaです!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

りな様に合っているメニューや今肌が求めているものを見極めてしっかり伝えることを常に意識しております!そして肌が求めているものを手に入れるためのホームケアのアドバイスをさせていただいてます!
    今後、お肌をしっかり改善するための知識になっていただけたら嬉しいです!

今後もモチベを上げれるように勉強をしていきます!
    またご来店お待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:46.0

乳酸菌ピーリングをしていただきました!
    1回でそこまで変わるか?と思っていましたが、トーンアップとハリ感ははっきり感じられました。
    加えて、ニキビ跡等の赤みも若干軽減されている感じがありました。経過が楽しみです。
    日常生活のアドバイスも色々としてくださって、肌活モチベが上がりました!

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

あい様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

1回でも効果を感じていただけて大変嬉しいです(^▽^)/
    あいさんは水分が不足していてお肌に炎症が出ていたのですが、乳酸菌ピーリングでアプローチをし、ニキビ跡の赤みを薄くなりましたね(^^♪

理想のお肌にするには、サロンケアだけではなかなか難しいので肌活あい様ができることから一緒に頑張っていきましょう!!

unelimit原宿竹下通り店店長kurumi

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:56:50.0

肌の悩みに合わせた施術やアドバイスをひとつひとつ丁寧に行ってくださり、これからもっと肌に向き合っていきたいなと美意識が上がる素敵なサロンでした!
    施術していただいたあとの肌に感動です!!
    そして教えていただいたことを今日から早速実践します!

【春キャンペーン!3/31マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6,000

りん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

りん様は水分が足りてないことからお肌に炎症の起きていることが今のお肌のトラブルの原因でした!!なので今後水分ケアをできるスキンケアの見直しをして下ると今の悩みは改善していくと思うので是非今後も実践してくださったら嬉しいです!!

今後も変わらずりん様のためになることお伝えしていきずっと向き合っていきます☆
    乳酸菌ピーリングは施術後お肌もちもちになるのでその後の効果を楽しみにしていてください!!

unelimit原宿竹下通り店店長kurumi

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:48:58.0

あっという間に終わってお話時間とても楽しかったです!
    カウンセリングしたり、スコープで自分の肌を見たりしたり初めて自分の肌を知れて良かったなと思います。
    肌質改善頑張ろう!!と思います。ありがとうございました!

【バレンタインCP!2/29マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900

なち様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いているreikaです!

自分のお肌を良く知ることは肌質改善になるし荒れた時の対処法が分かったりしてくれます!
    1番は自分の肌に何のスキンケアが合うのかを知ってもらえたら嬉しいなと思い、スコープを見たりカウンセリングをしたりしています!

今後、施術していく中でなち様が何が自分には合うスキンケアなのか探して行けたらなと思います!
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

unelimit原宿店reika

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:36.0

1日経った今も肌がもちもちで嬉しいです!
    ズボラな私でもできるようなケアも教えていただいてとてもありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【バレンタインCP!2/29マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

ちなつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたRinoです(^^)

私たちはお客様ひとりひとりに合わせた
    ホームケアやサロンケアなどご提案させていただいております!
    アンリミットスタッフは、お客様のお肌に合わせた
    スキンケアをご提案するのが得意です!!

今後もちなつ様のお肌改善精一杯サポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

unelimit 原宿竹下通り店 Rino

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:25:58.0

ありがとうございました!親身に相談乗っていただいて、before afterという形で見せてもらってよかったです。化粧ノリも良くなりました。回数券を買ったので、今後の効果に期待しています。

りんご様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたreikaです!
    施術後お肌の調子は、いかがでしょうか?

お話しをする中で1番大事にしている事はやはり親身に寄り添う事なので褒めて頂けて凄く嬉しいです!!
    目で見てBeforeとafterを比べるのは凄く難しいと思うので、より分かりやすく実感してもらえるように、Beforeとafterをお見せしております!

今後なるべく早く改善出来るように全力でサポートしていくので
    一緒に頑張りましょう!!
    また次回お会いできる事を楽しみにしております!

unelimit原宿店reika

• まみむめもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:25:07.0

良かったです

まみむめも様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたreikaです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

実際にお肌を見させて頂いた時に、ハーブピーリングをしてみたいとの事だったのですが、凄く乾燥していたので乳酸菌ピーリングにして良かったです!
    沢山水分を入れられたのでお肌のもちもち感やハリが今までのスキンケア後と違かったと思います!

色んな方面からサポートしますので
    またご来店お待ちしております!!

unelimit原宿店reika

• りょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:30:23.0

初めてのピーリングでしたので、
    まずはご相談をさせていただきました。
    結果、乳酸菌ピーリングをしました。
    施術後、赤みが減っておりとても効果を感じました!
    丁寧な対応で非常に良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

りょーま様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたreikaです!
    その後お肌の赤みなどの調子はいかがでしょうか?

乳酸菌ピーリングの効果を実感して下さってとても嬉しく思います!赤みとニキビの鎮静や毛穴の角栓開きには、水分が必要になってきます!また、脱毛もされているのでお肌の負担を少しでも
    和らげる為に乳酸菌ピーリングは必要です!

接客も褒めていただきありがとうございます!
    お客様に楽しんで帰っていただく事を重要視しているので
    丁寧にすることを常に意識しております!

メッセージでもサポートさせて頂きますので

unelimit原宿店reika

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:01:11.0

初めて乳酸菌ピーリングしましたが良かったです。
    回数券買ったので、今後の効果に期待します。

みさ様

担当させて頂きましたRinoです(^^)

乳酸菌ピーリングはお肌の乾燥感やインナードライ改善に特化したメニューとなっております!
    効果を実感して頂けたようで嬉しく思います^ ^

肌質改善はお肌に合っているサロンケアやホームケアを継続していくことが、最短でお肌を改善する近道です!!

みさ様のお肌が1日でも早く改善できるよう、全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!!!

unelimit 原宿竹下通り店 Rino

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:09:27.0

初めての乳酸菌ピーリングでしたが、痛みもなく、顔の赤みも施術前より引いてて効果を感じました。合間のマッサージも足が軽くなって癒されました。

りな様

担当させて頂きましたRinoです(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます(T-T)
    乳酸菌ピーリングは、敏感肌の方でも受けていただけるお肌に優しいピーリングとなっております!
    赤みや乾燥感をとってくれるメニューになっているので、りな様のお肌にピッタリだと思いご提案させて頂きました^ ^

アンリミットでは、血流改善を通して肌質改善をしていくサロンになっていますので、ふくらはぎやお腹、肩周りなどの血流マッサージもさせて頂いております!

りな様のお肌を1日でも早く改善できるよう、精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!!

unelimit  原宿竹下通り店 Rino

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:43:23.0

後撮り前に少しでも肌の状態を良くしたくて、今回は乳酸菌ピーリングをお願いしました。スコープで肌の状態を確認出来たのですが、施術前は赤みや乾燥があった肌が、施術後は赤みも和らぎ肌も潤っていて衝撃を受けました。Kドルのお話もすごく楽しかったです。回数券を購入したので今月もまたお世話になります。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

りえ様、先月はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたreikaです!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

初回の施術ではお肌の現状を詳しく知って頂くためやメニューが合っているのか確認させて頂くために行なっております!
    りえ様は、施術前から赤みがほんのり出ていたので乳酸菌ピーリングで鎮静する事を優先させて頂きました!
    水分を沢山入れてあげたので赤みも落ち着いてお顔のトーンも
    上がりました!

私もオタクなのもあり凄くお話しが盛り上がって新しいグループも知れたので次回お会いするまでに勉強しておきます!!

今後お肌を改善サポートさせて頂くので一緒に目標まで
    頑張りましょう!
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

unelimit原宿店reika

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:47:03.0

他の方の口コミにもあるようにカウンセリングがとても丁寧でした。
    せっかくだしと思い乳酸菌ピーリングにメニュー変更し、ちょっとでも悩みが改善すればいいなくらいの軽い気持ちでしたが、結果とっても満足しています。
    スタッフの方の雰囲気も良く、楽しく通えるサロンだと思います。

サキ様

担当させて頂きましたRinoです(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    当サロンでは、お客様のお肌質やお悩みに合わせて最適なメニュー提案をさせて頂いております!

お肌に合ったサロンケアやホームケアを続けていくことで、
    お肌はより早く改善していきます☆

今後もサキ様のお肌改善を全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

unelimit 原宿竹下通り店 Rino

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:55:02.0

初めてピーリング受けるのに緊張してましたが、担当の方が気さくでお話ししながら施術して頂いたのでリラックスしてうけることが出来ました。
    施術後の仕上がりもとっても満足でした!

まめちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

初めてのエステですと緊張しますよね(-_-;)
    初めての方も、エステサロンに慣れている方にも同様で安心して施術を受けていただくよう納得した状態で施術を受けていただいております!

毛穴洗浄は一度でも効果は実感しやすいのですが、肌質と一緒で継続的なアプローチが必要になっていきます!毛穴を抹消していけるよう今後サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

unelimit原宿竹下通り店店長kurumi

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:50.0

肌の相談にも細かく乗って頂いて、一回の施術でかなりの効果を感じました!
    継続的に通って肌質改善できるように頑張ります。

【敏感肌用】クリスティーナ乳酸菌ピーリング¥21,000→¥12,500 105分

みのり様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたreikaです!

お客様が確実に理想のお肌に近づけるように
    今ある悩みを1個ずつ丁寧に解決する事を大事にしております!

継続的に通ってお肌をどんどん強くして荒れづらいお肌を作っていきましょう♪

今後からお肌のサポートをさせて頂きますので
    一緒に改善を頑張っていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしております!

unelimit原宿店reika

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:20:27.0

今までエステの効果は期待してなくご褒美程度に行っていたのですが、初めて効果を感じました!ガサガサでどうしようと思っていたのですが直後にはプルプルで、朝起きても乾燥感がなく、赤みも減っていたので感動です!
    次回から回数券でお願いしました!結果が楽しみです。

リオ様先日はご来店ありがとうございました♪
    次の日効果を実感していただき大変うれしく思います★

リオ様には今必要なことはお肌にお水をたっぷり与えていくことが鍵になってきます!!乳酸菌ピーリングはお肌に水分かつ鎮静の効果があるので次の日効果を感じてもらうことができたのだと思います!!
    肌質改善にはいかにお肌に合う施術、そして今のお肌の課題点を解決していくことが大切です!
    今後もリオ様の生活環境やスキンケアなど様々なプランニングを立てていくので一緒に頑張りましょう!

必ずリオ様の目指すお肌に導いていきますね(^^♪

unelimit原宿竹下通り店店長kurumi

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:52:17.0

推しの方が通ってると言ってたので行ってみたらとてもよくて1回でもトーンアップしたのが分かったし赤みもひいてました!
    ぜひまた機会があれば通いたいと思います

coco様先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたRinoです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(T-T)
    当店では、お客様のお悩みや肌質に合わせ、
    その時に適したメニューをご提案させて頂いております!

1度で効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    お肌改善にはお肌に合ったスキンケアや施術を継続していくことが重要になってきます☆

またcoco様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ineligible 原宿竹下通り店 Rino

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:46:39.0

乳酸菌ピーリングをお願いしました。
    自分に合った施術を提案して下さり、施術中も楽しいお話をたくさんして頂きながら楽しい時間を過ごせました。
    当日よりも次の日からが肌が発光したような実感がありとても満足です!
    また伺いたいです

すー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しましたreikaです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンではお肌に合ったメニューをご提案させて頂きます^_^
    すー様はイベント前までに改善したいとの事だったので
    改善が早くなるようにメニューをプランニングさせて頂きました♪
    施術中、お肌のお話をしながら他のプライベートのお話しもさせて頂きます!
    私もご一緒にお話していて凄く楽しかったです!!

unelimit原宿店reika

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:49:31.0

ハープピーリングで予約しましたが、肌の状態をカウンセリングしてもらったところ乳酸菌ピーリングの方が良いとのことでそちらを受けました。
    施術後の肌の状態がとてもよく、ずっと気になっていたニキビ跡も薄くなった気がします。
    とても満足したので継続的に通いたいと思います。

【お年玉クーポン!1/31マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥8900

まこ様、先日は御来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂いたreikaです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

しっかりカウンセリングをさせて頂いてから
    どのメニューがお肌に合うのか、どのメニューをしたらお悩みの改善が早いのか、考えてご提案させて頂き、ご相談させて頂きます!

お肌の状態やお悩みへのアプローチで早速効果を感じて頂けて
    大変嬉しく思います!!
    今後も最善を尽くしてお肌のお悩みを解消していくので
    一緒に肌質改善頑張りましょう!!!

次回お会いできる事を楽しみにしております!

unelimit原宿店reika

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:21:48.0

雰囲気も良く、丁寧な接客だったと思います。沢山話しかけて下さったので、あっという間に時間が過ぎていました。施術内容やスキンケアの改善点、施術前後の写真を送っていただきました。しかし、私は施術後の写真を撮っていただいた記憶がありません。施術前後の写真は横並びになっており、よく見ると角度や表情が全く同じだと感じました。私の勘違いでしたら申し訳ありませんが、接客や雰囲気が良かっただけに残念に思いました。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

ユカ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたRinoです!!

ビフォーアフターのお写真はスコープ前に撮らせて頂いておりまして、たくさんお話をしている中でお撮りさせては頂いているのですが、今後はもっとビフォーアフターのお写真を撮ることのわかりやすいお声がけを心がけてまいります(T-T)

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

unelimit 原宿竹下通り店 Rino

• すっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:58.0

初めてでしたが、スタッフの方も明るく話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。できたばかりのニキビがあったのですが、終わってみると赤みが引いていて、肌に艶もでて効果も満足です。スコープで自分の肌の状態を知れたのもよかったです。ありがとうございました。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

すっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたreikaです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

明るく元気に接客するのが私が接客させて頂く中で
    大事にしている事なのでとても嬉しいです!
    赤みや乾燥感や顎にあったニキビも乳酸菌ピーリングをして
    鎮静する事ができました!
    1回での施術で効果を実感してもらえてよかったです!

unelimit原宿店reika

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:00:22.0

まだ1回目なので効果は分かりませんが、とりあえず3回チケットを購入したので、通いたいと思います。
    雰囲気や対応がよかったです。

【1番人気☆】クリスティーナハーブピーリング¥18,000→¥9,900 105分

ゆず様、ご来店ありがとうございました!
    今担当させていただいているreikaです♪

お肌の調子いかかでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございまず!
    アンリミットでは接客での対応や全体の雰囲気を大事にしております!

効果の出方としては、個人差があるのですぐに効果が出る方もいれば時間をかけて効果が出てくる方もいます!お肌改善には、お肌に合っているサロンケアやホームケアを継続して使っていただくことが
    肌質改善への近道になります!
    私も全力でサポートさせていただくので今後も一緒に頑張っていきましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

unelimit原宿店reika

• aoaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:16:40.0

肌悩みに合わせて丁寧にカウンセリングをしていただき、乳酸菌ピーリングを受けました!
    一回でかなり赤みが引いたのでこれからどんどん良くなるのが楽しみです~♪

aoao様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    担当させて頂きましたRinoです!!
    当サロンではお客様のお肌状態やお悩みをしっかりカウンセリングさせて頂いた上で、現状のお肌に合っているメニューを提案させて頂いております(^_^)
    お肌の改善には、お客様のお肌に合ったメニューを続けていくことが改善への近道になります!

aoao様のお肌を任せてくださり大変嬉しく思います!
    お肌のお悩みを改善し、少しでも早く理想のお肌になれるよう
    全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

unelimit 原宿竹下通り店 Rino

• nqoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:46:52.0

初めてのピーリングでした。お肌が潤いました!
    一つひとつ丁寧に説明しながら施術してくれて安心できました。これからお肌がどう変わるのか楽しみに通います。

【クリスマスCP12/29マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥11500

nqo様、ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一つ一つ分かりやすく丁寧に接客させて頂き、お客様のお悩みに対してどうアプローチ
    していくのかを安心して施術を受けて頂くためにお話させていただきました!
    マスクし始めてからの繰り返しニキビやお肌全体のくすみ、乾燥感が乳酸菌ピーリングを
    施術してお肌全体のトーンがくすみが飛んで明るくなったり、水分沢山入れられたので
    乾燥感もなくなりましたね!

今後、繰り返しニキビができにくいお肌にしていくために
    これから一緒に肌質改善頑張りましょう!!

アンリミット 原宿竹下通り店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー