初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今の肌の状態に合わせた施術をしてもらえてとてもよかったです!
自分の肌のキメをしっかり見るのも初めてで、とても興味深かったです。施術後は肌がやわらかくなった感じがして、通い続けてもっといい状態にしていきたいと思いました。
担当スタッフさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【くすみ改善&透明感アップ】クリスティーナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
Une limit 原宿竹下通り店【アンリミット】からの返信コメント
あやさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたmizukiです(^^)
その後お肌の様子はいかがでしょうか。
初回からスキンケアも取り入れていただき、合わせて肌質改善を頑張っていただけているので
次回のお肌を見るのが楽しみです♪
これからも一緒に楽しく肌質改善ができたらなと思います!!
mizuki
お肌の状態に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も細やかにスキンケアをしてくださり、とても安心できました。
仕上がりにも大満足で、お肌がつるんとなめらかになったのを実感しています。
【ニキビケア&肌荒れ改善】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
お肌の状態に合わせたケアをしっかりと感じていただけて、とても嬉しいです!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、信頼してお任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
つるんとなめらかなお肌の仕上がりを実感いただけて、本当に良かったです!
これからもお一人おひとりのお肌に寄り添いながら、オーダーメイドの「今日のベストなケア」をご提案できるよう努めてまいりますので、今後も安心してお任せくださいませ^^
unelimit 原宿店 店長 Hana
ずっと気になっており今回初めて予約してみたのですが、担当の方がすごく優しく話を聞いてくれる接客で持っている悩みなどを相談しやすかったです。
一回の体験予定でしたが接客や雰囲気などが良く、通ってみようと決断しました。
これから通うごとに悩みを改善できたらいいなと思っています。
ありがとうございました。今後もお願い致します!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
この度はご来店、そして大切なご感想をありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお話しいただけたとのことで安心いたしました。
お悩みを打ち明けてくださったこと、そして一度のご体験から「通おう」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います!!
私たちもそのお気持ちにしっかりとお応えできるよう、毎回丁寧に向き合いながら、一緒に理想のお肌を目指していけたらと思っております^^
今後もどうぞよろしくお願いいたします(^○^)
丁寧なカウンセリングと自分にあった施術の提案があり、初めてでも安心して受けることができました。
今後の進め方についても詳しく説明していただき、見通しをもつことができました。
【夏CP7/31まで】敏感・乾燥◎クリスティ-ナ乳酸菌ピ-リング¥21000→¥12500
この度はご来店ありがとうございます^^
初めてのご来店で安心してお受けいただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
お悩みに合わせた施術のご提案や、今後の流れについてもご納得いただけたようで、
しっかりとお肌と向き合う準備を一緒に整えられたことを嬉しく感じております(^○^)
今後も、変化を一緒に楽しみながら、目指す理想のお肌へと近づけるようサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
unelimit 原宿店 店長 Hana
初めての乳酸菌ピーリングでしたが、丁寧なカウンセリング・施術を行ってもらえて、とても満足出来ました!!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
ねねさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたmizukiです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての肌施術、アンリミットをお選びいただきとても嬉しく思います!
今後もねねさんの理想のお肌に向けてサポートさせていただきますので、一緒に肌改善頑張っていきましょう!
mizuki
初めて施術してもらいましたがとても丁寧にカウンセリングからしていただいてとても分かりやすかったです。
これからも通うのが楽しみです^ ^
minamiさん、先日はご来店いただき有難うございました!
担当させていただきましたmizukiです(^^)
いつもたくさんお話しできてとても楽しいです(^^)
今後もお肌の変化をしっかり見ながら一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪
mizuki
スキンケアやお肌管理について、
とっても詳しく教えていただき勉強になりました!
また、とても話しやすい空間でフレンドリーに接してくださったのであっという間でした。
しっかりお肌を見てくれるのでモチベーションあがります!
【むくみ改善&小顔効果】毛穴引き締めカーボキシー¥12000→¥6000
ぱんさん♪
先日は数多くあるサロンの中からUnelimitにご来店いただきありがとうございました!
今回は、ぱんさんのお肌のお悩みをお伺いして、乳酸菌ピーリングを施術いたしましたが
その後お肌の様子はいかがでしょうか(^^♪
Unelimitでは施術メニューだけでなく、スキンケアもお肌に合ったものを使って
お肌を最短で良くしていけるようにご相談も乗らせて頂いております!
モチベーション上げることができて大変うれしいです!
Unelimit Rimi
肌悩みから今の状態まで、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。ありがとうございました。
【毛穴洗浄・毛穴詰まり・黒ずみ】水素ハイドロピーリング☆¥12000→¥6000
あやさん、先日はご来店いただきありがとうございましたた。
担当させていただきましたmizukiです^ ^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
あやさんの肌悩みを解決するために、その時のお肌に合ったメニューを今後もやっていきたいと思っています!
一緒に変化を見ながら肌改善頑張っていきましょう♪
mizuki
初めてのエステ利用で不安だったのですが、肌悩みについてカウンセリングで親身に聞いてくださり、とても良かったです!1回の施術で肌の赤みが薄れたり、トーンアップしたりしてかなり効果を感じることができました!
また次回もお願いします!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
かさん先日はご来店頂き有難うございました!
温かい口コミ有難うございます!
この一回の施術で効果がものすごく出ていて私自身もすごい感動しました!!
これからもっと肌改善していって最高のお肌に仕上げていきましょう!
次回もよろしくお願いします♪
1回やるだけで効果がわかりました!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
りるさん先日はご来店頂き有難うございました!
一回で効果が分かって頂けたのすごい嬉しいですし、トーンアップめっちゃしていて
これからの変化も楽しみですね♪
初めての来店でしたが、親しみやすく落ち着いた雰囲気で安心してお任せできる空気感がありました!
担当してくださったスタッフさんはカウンセリングがとても丁寧で施術中も細やかな気遣いが本当に心地よく、次もこの方にお願いしたいと思える接客でした!
最近、肌のくすみや乾燥が気になって予約したのですが、お肌のケアだけでなく肩こりもひどかったことをお伝えしたところ、ベッドマッサージまで丁寧にしていただき全身がほぐれてとてもリラックスできました◎
施術後に予定があり、いつも通りメイクをしたのですが化粧ノリが良すぎてびっくり!!
肌の調子の変化をすぐに実感できたのも嬉しかったです♪
また、コテやアイロンを温めて準備してくださっていたりと、細部にまで行き届いた配慮にも感動しました!
肌の悩みにも親身に寄り添ってくださり、信頼して通いたいと思えるサロンさんです。
友人や家族にも自信を持って紹介したくなる、素敵な場所でした!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
yさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたmizukiです(^^)
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
お肌の変化はもちろんですが、お体の変化もまた見させていただけたらなと思いますので
また是非施術にいらしてください(^^)
mizuki
これから肌が変わっていくのが楽しみです!よろしくお願いします^_^
【梅雨CP6/30まで】敏感・乾燥◎クリスティ-ナ乳酸菌ピ-リング¥21000→¥12500
はなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたmizukiです。
これからもしっかりとお肌の状態を確認しながら一緒に肌質改善をして行けたらなと思います!
頑張っていきましょう!!
mizuki
施術の内容をご相談するところからでしたが、丁寧にご説明いただき安心できました。フェイシャル以外のマッサージも同時に行っていただき、大変満足できました。
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
かんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたmizukiです(^^)
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
引き続きかんさんの肌質改善のサポートを全力でさせていただければと思いますので
一緒に理想のお肌を目指して肌質改善頑張っていきましょう!
mizuki
艶感とトーンアップ感じれてよかったです!
【ニキビケア&毛穴黒ずみ◎】クリスティ-ナハーブピーリング¥18000→¥9900
ちゃんさん先日はご来店頂き有難うございました!
艶感もそうでしたし、しっかりトーンアップされていて効果がはっきり出ていて私も嬉しかったです!
これから一緒に肌改善できるのがとても嬉しいし楽しみです!
次回もよろしくお願いします♪
相談悩みに沿って、自分に合ったメニューを紹介していただきました。
肌の状態もとても良い感じです。
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
この度はご来店、そして口コミのご投稿までありがとうございます^^
お肌の調子が良いと感じていただけていて、とても嬉しいです*
その時々のお悩みに合わせて、よりご満足いただける施術やご提案ができるよう、今後も努めてまいります(^^)
またタイミングが合いましたら、ぜひお肌のケアをさせてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
毛穴で悩んでおり、どの施術をして頂くか悩んでいたのですが、凄く丁寧にカウンセリングをして頂けたので、納得のいくコースを受けることができました!
また自分の肌質や、ホームケアはどのようなものを使った方が良いのかも教えて下さったので、すごく参考になりました!
これからも続けていきたいです!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
毛穴のお悩み、たくさんある中でunelimitを選んでお越しいただけてとても嬉しかったです!
カウンセリングで納得して施術を受けていただけたとのことで、安心しました(^ ^)
お肌やホームケアについても参考になったとのお言葉、本当に励みになります!
お肌は少しずつの積み重ねでしっかり変わっていきますので、これからも一緒に整えていけたら嬉しいです^^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
unelimit 原宿店 Hana
丁寧に説明と施術の対応をしてくださって、ありがとうございました!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
この度はご来店いただき、口コミまで本当にありがとうございます^^
これから肌質改善に向けて通っていただけるとのこと、とても嬉しく、身の引き締まる思いです!
毎回の変化を一緒に楽しみながら、より丁寧に、心を込めてサポートさせていただきます^ ^
次回お会いできる日を、今から楽しみにお待ちしております*
unelimit 原宿店 店長 Hana
肌のいろいろな質問に答えてくださって勉強になりました!
ピーリングは初めてで痛みがあったり、赤みが出てしまったりしたらどうしようかと不安でしたが、痛みはほとんどなく肌もワントーン明るくなってよかったです!ありがとうございました(^^)
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
この度は数あるエステサロンの中からUnelimitにご来店くださりありがとうございました(*'▽')
ピーリングの不安点も解消でき、改善効果を感じていただけて嬉しいです!
またお肌のお悩みもたくさん相談していただけたらと思います!
夏に向けての肌改善、またぜひお待ちしております(*^^)
はじめてのピーリングでしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました!
翌日の化粧のりが非常に良く、アドバイスをいただいた通り保湿と水分をたっぷり摂取したところ、お肌の調子がとても良いです!
またお願いしたいです!
お困りの方へ♪丁寧なカウンセリングでオンリーワンのご提案◎
けいかさん、先日はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きましたみづきです(^^)
お肌の調子がいいと言っていただけて良かったです♪
お体の疲れもありますので、これからもしっかりとほぐしていきましょう!!
今後もお肌の様子を見ながら肌質改善のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
mizuki
当日、お肌を見ていただき、乳酸菌ピーリングを受けました。最初のカウンセリングから施術中の説明までとても丁寧で、安心して受けることができました。施術中に生活習慣やスキンケアについてお話しながら、具体的な改善点をアドバイスしていただけたので、とても参考になりました。
これから通ってみて、お肌がどう変わるのか楽しみです。
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングから施術中のお時間まで、安心して過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
日々のスキンケアや生活習慣なども大切なポイントになりますので、無理なく続けられる方法でサポートしていけたらと思っています^_^
お肌の変化を一緒に楽しみにしながら、今後もぜひよろしくお願いいたします!
unelimit原宿店 店長 Hana
毛穴ケアと聞くと吸引とかスクラブとか刺激が強いものが必要だと思ってきましたが、乳酸菌ピーリングでここまで汚れが取れるんだと感動しました!
今回の1回だけじゃなく、その後どう通っていくか、ホームケアでは必要最低限取り入れるものなど、明確に提案してくださりとても分かりやすかったです!
今後もよろしくお願いします!
乳酸菌ピーリングの効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
「毛穴ケア=刺激が強い」というイメージをお持ちの方は多いのですが、肌にやさしくアプローチする方法でもしっかり結果を出せるんです^ ^
今後もお肌の状態や目標に合わせて、無理なく続けられるケアをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
unelimit原宿店 店長 Hana
初めての施術で緊張と不安がありましたが、とても親切で丁寧に対応していただき安心して受けることができました!
自分自身にあったプランをたててアドバイスをしてくれて楽しい時間を過ごすことができ、この方に任せたい、綺麗な顔になりたいと強く思いました!!
これからも通わせていただきたいと思います!本当にありがとうございます!!
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店はご不安も多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです^^
お悩みに合わせたプランをご提案しながら、今後も楽しく、そして着実にお肌を整えていけるよう精一杯サポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
unelimit原宿店 店長 Hana
初めての事だらけで最初はすごく緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中もたくさんお話してくださり、とても気持ちが楽になりました!これからも続けていきたいと思います!
初めてのご来店、そして大切な初施術をお任せいただき本当にありがとうございました^^
最初は緊張されたと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします^ ^
unelimit原宿店 店長 Hana
接客がとても丁寧でした。
ストレッチも、とても効きました。
【お年玉CP1/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
ななさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたmizukiです(^^)
接客やストレッチをお褒め頂きありがとうございます。
とても嬉しいです♪
今後もお肌のことや生活習慣のことでたくさんアドバイスさせて頂き、ななさんの目指すお肌に近づいていけるように
全力でサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!
unelimit mizuki
ただ乳酸菌ピーリングをするだけかと思っていましたが、血流促進マッサージもあって施術内容の手厚さに驚きました。
mar様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただいたmisatoです(^^)
Unelimitでは、お肌の根本改善を目指し、血流からもしっかりアプローチしていきます。
ピーリングなどの施術だけでなく、お客さま一人一人に合わせたホームケアや生活習慣のアドバイスも大切にしております。
お肌の状態を丁寧に見極めながら、敏感肌を改善できるよう全力でサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
Unelimit原宿竹下通り店 misato
はじめてお世話になりました。
丁寧な接客で悩みを聞いていただき、自分の肌に合った施術をおすすめしていただいたので安心して受けることができました!終わった直後から効果を実感できたので良かったです。
ご来店ありがとうございました! 初めての施術とのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです(^ ^)
お悩みをしっかり伺ったうえで、お肌に合ったケアをご提案させていただきましたが、施術後すぐに効果を実感していただけたとのことで、本当に良かったです!
お肌の変化を感じながら、より理想の状態に近づけるよう、これからもサポートさせていただきますね♪ またお会いできるのを楽しみにしております!
unelimit原宿店 店長 Hana
初めて乳酸ピーリングをしましたが、ひりつきも無く肌が落ち着いたように感じました。
初めての乳酸ピーリング、お試しいただきありがとうございました! ひりつきもなく、お肌が落ち着いたように感じていただけたとのことで安心しました(^^)
乳酸ピーリングは、お肌に優しくうるおいを残しながら整えていくケアなので、続けることでさらに透明感やなめらかさを実感しやすくなります♪
これからもお肌の変化を楽しみながら、ケアを続けていけたら嬉しいです! またお待ちしておりますね^^
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました!ありがとうございました^_^
みくさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたmizukiです(^^)
こちらこそ、大切なお時間をいただきありがとうございました!
安心してお任せ頂けたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
今後もお肌のお悩みが改善していくよう、スキンケア面、生活習慣面でのサポートやアドバイスもたくさんさせて頂きます。
ご不安なことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
これからも一緒に肌質改善頑張っていきましょう。
宜しくお願い致します!!
unelimit mizuki
接客・施術ともに丁寧で、ホームケアについても色々とアドバイスいただきとても参考になりました。
継続することにしたので、今後が楽しみです!よろしくお願いします!
Na様先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後お肌の調子いかがでしょうか?嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様の緊張や不安を安心して施術を受けていただくために
カウンセリングから最後まで丁寧に対応させていただくことを心がけています!
内側からも改善できるように
沢山のお話を聞かせて頂き
適切なアドバイスもさせて頂いております^_^
今後もお肌の状況に合わせて
メニューもオーダーメイドでさせていただきますので
楽しみにしていてくだい♪
今後ともよろしくお願いいたします!
kurumi
友人や会社の人から肌ツヤツヤ!と褒めてもらいました。
自分でも効果が実感できて凄く嬉しいです。
サロンでは、施術中の説明もとても丁寧で安心できました。
お肌のお手入れだけでなく、トータルケアのアドバイスも聞けて参考になりました。
どうもありがとうございました。
【Xmasキャンペーン12/28マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
みほさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きましたmizukiです(^^)
お肌の変化をご実感いただけたとのこと、そして周りの方からもお褒めの言葉をいただけたと伺い、私もとても嬉しいです♪
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、本当に良かったです!!
これからもお肌の美しさを保つお手伝いができれば幸いです。
また何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
unelimit mizuki
アンリミット 原宿竹下通り店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー