2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 枚方市駅前店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ヒラカタシエキマエテン

• 大阪府枚方市岡東町8-9 枚方SGビル4F
  • 枚方市駅徒歩2分★パーマ/¥2450★パリジェンヌ/¥3390★アイブロウ/¥3490
    4.4

あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 22:58:05.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけな中で、親身に相談に乗ってくださり、「こんな感じにしたかった」を実現してもらえました!
    ビューラーでも上がりづらかったまつ毛が起きた時から上向きでテンションが上がります(^^)
    予約時と違うメニューでしたいことを伝えた際も快く引き受けてくださりました!
    取れてきたタイミングでまた利用したいです!

《新規》潤いまつげパーマ【¥2750】[枚方市]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 枚方市駅前店からの返信コメント

あいあい様

まつ毛パーマは3~4週間となっていますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、

精一杯お手伝いさせて頂きます!

あいあい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 08:33:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

【次回予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ ¥4769 [枚方市]

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 21:46:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきました♪

a様

先日は数あるサロンの中からHeilee brow枚方店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heilee brow枚方店  モリカワ

• ゆみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 18:36:06.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4569】[枚方]

ゆみち様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heilee brow枚方店  モリカワ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 21:34:01.0

こちらの要望に丁寧に答えていただきました。間違えて初回限定クーポンで予約してしまっていたことに行ってから伝えられたのでこちらのミスですが、いきなり値段が上がってしまったのが少し残念に感じてしまいました。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[枚方市]

みなみ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ枚方店に
    お越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとございます!

クーポンの件大変申し訳ございません

お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
    今回はwaxをさせていただきましたが、
    その後眉周りの様子はいかがでしょうか??

ワックスを繰り返し続けられますと、
    眉周りの毛がはえにくくなったり
    はえる速度がおそくなったり
    お手入れが楽になるのでおすすめです♪

ワックス後は赤みがでやすくなるので、
    保冷剤で冷やしていただくか、
    ワセリンで保湿していただくようお願いします!

また眉毛でお困りのことがございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談ください

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ枚方店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:28:58.0

眉毛Waxで2回目でした。
    今回は1回目の違う方にやっていただきました。
    帰るときはメイクもしていただいたので
    気づかなかったですが
    夜化粧を落とすと左右が違うプラス
    なんかガタガタ、、残念です。
    次回予約を指名なしにしてしまったので
    指名して取り直したいです。

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込) ¥4190→¥3981 [枚方市]

まれ様

先日も数多くあるサロンの中から、
    Heilee brow枚方店をご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿をいただき、

この度はゆか様のご希望に添えなかったこと、
    また、満足いただけなかったこと、
    ゆか様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回のゆか様から頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め
    当店スタッフ再度技術接客ともに
    向上に務めてまいります。

お取り直しいただける場合前回担当スタッフがヤマサキになります

そして、お客様のなりたい理想を叶えられるよう、
    既に社内研修の日程も組み、改善に向き合っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また機会をいただけるようであれば、
    ご来店心よりお待ちしております。

Heilee brow枚方駅前店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 16:30:48.0

初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが丁寧に対応していただけて有難かったです!
    次回もまた利用したいと思います

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2690】[枚方]

み様

精一杯お手伝いさせて頂きます!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:16:38.0

とても綺麗に手早く仕上げていただきありがとうございました!
    ぜひまた利用したいです。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3590】[枚方]

精一杯お手伝いさせて頂きます!
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• ゆき090520さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:06:30.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    仕上がりは2回とも満足させて
    もらっています。
    今のまつ毛の状態をしっかり伝えて頂けるので
    有り難いです。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4820】[枚方]

ゆき090520様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆき090520様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heilee brow枚方店

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 19:29:29.0

まつパをしていただきました。接客、雰囲気、仕上がりもよくとても満足しています。

くま様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heilee brow枚方店

• カルピスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 15:31:08.0

毎度ご丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。アレルギー反応で目がかゆくなりましたが、冷やしたら治りました。次回もよろしくお願いします。

【次回予約5%オフ】上下韓国アイドル風まつげパーマ¥7628 [枚方市]

カルピス様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

カルピス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heilee brow枚方店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 09:55:10.0

今回は前回お願いした時に比べて、上がり方が弱く、すぐに取れてしまったように感じます。
    メニュー変更もご提案いただいていたので、次回はメニューの相談をさせていただきたいです。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4490】[枚方]

M様

精一杯お手伝いさせて頂きます!
    M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• みずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 18:32:25.0

複数回こちらのお店でまつパしており、片側のバラつきが早かったなど、要望に合わせてしっかりまつ毛を上げてもらってます。
    スタッフさんも丁寧に受け答えしてくださったりと、リラックスして施術の時間を過ごさせてもらってます。
    今後もこちらでまつパをお願いする予定です。

みずきち様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    韓国パーマとてもお似合いでした(^^♪

今回韓国束感まつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みずきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heilee brow枚方店  やまさき

• ゆちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 13:23:55.0

早くて綺麗に仕上がってとてもよかったです!
    ただ瞼をあげたりテープを貼ったりする時、ちょっと圧が強いなと感じました。仕上がりは満足なので、近くに用事があった際はまた伺いたいです!

ゆちょん様

精一杯お手伝いさせて頂きます!

ゆちょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• なおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 10:40:42.0

カウンセリングも施術も丁寧でしていただけました。普段のお手入れのことなどの質問にも快く答えていただけました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3920】[枚方]

なおん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    韓国パーマとてもお似合いでした(^^♪

今回韓国束感まつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heilee brow枚方店  ソノダ

• おむらいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:19:12.0

いつも丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられます。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[枚方]

おむらいす様

精一杯お手伝いさせて頂きます!

おむらいす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 01:35:09.0

今月も大満足でした!毎回綺麗に仕上げて下さり施術後に驚きます笑 モチもいいのでこれからも通いたいです!!いつもありがとうございます♪

りんりん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heilee brow枚方店

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:28:53.0

丁寧で、早く仕上げてくれました。

sa様

精一杯お手伝いさせて頂きます!
    sa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• くんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:18:30.0

とても丁寧な接客とアドバイスをいただきました。
    お名前を聞き忘れましたが
    また、お願いしたいと思います。

くんくん様

精一杯お手伝いさせて頂きます!

くんくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 15:46:03.0

まつげが上がりやすいので違うロッドの提案をしていただいたり、丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした。

ちぴ様

精一杯お手伝いさせて頂きます!

ちぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 15:13:57.0

丁寧に対応してくださいました。またよろしくお願いいたします。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】[枚方市]

のどか様

精一杯お手伝いさせて頂きます!

のどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 14:44:43.0

丁寧な接客、施術で仕上がりも綺麗で大満足です!

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4455 [枚方市]

まお様

精一杯お手伝いさせて頂きます!
    まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 15:23:18.0

接客も丁寧で、お店の雰囲気も良いです。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3457】[枚方]

あんこ様

精一杯お手伝いさせて頂きます!

あんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 14:11:42.0

綺麗にしていただありがとうございました!

ほ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heilee brow枚方店

• もんもんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:13:05.0

2回目の利用でした。
    質問にも丁寧に対応して下さり安心して利用できます。
    定期的に利用したいと思います。

もんもんまん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

もんもんまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heilee brow枚方店

• めだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 23:45:22.0

とても丁寧で、色々と提案もしてくださり参考になりました。

めだま様

精一杯お手伝いさせて頂きます!
    めだま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 15:01:03.0

綺麗にマツパしていただきました。

ho様

精一杯お手伝いさせて頂きます!

ho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 13:47:23.0

前回同様しっかりあげていただきました。またお願いしたいです。

りー様

精一杯お手伝いさせて頂きます!

りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 09:07:04.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。

ちさ様

精一杯お手伝いさせて頂きます!
    ちさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店 ヤマサキ

• なかゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 01:13:23.0

仕上がりも値段も満足です!

なかゆう様

精一杯お手伝いさせて頂きます!
    なかゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ枚方店

ヘイリーブロウ 枚方市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー