5. リコア鍼灸接骨院 丸の内テラス(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 丸の内テラス

リコアシンキュウセッコツイン マルノウチテラス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区丸の内1丁目3番4号 丸の内テラスB1F
  • 大手町駅B1b・D7直結/東京駅丸の内北口4分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善お任せ】

柴田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:09:27.0

丁寧で的確な施術をして頂きありがとうございました!
    初めての肩こりで最近凄い悩みだったんですが、技術も接客も気遣いも空間も感動しました。
    初めてでも「ずっと任せたい」と感じるぐらい良い時間でした。
    アフターフォローも的確なご提案と説明をして頂き、親身に向き合って頂けたことがとても嬉しくて是非仕事仲間で悩んでる子にも紹介したいとおもいます!
    受付の方の対応も笑顔や分かりやすい説明が安心して気持ちよく仕事に向かうことが出来ました^ ^
    施術以外でこんなにも良いお店だなと感じたことも初めてだったので居心地が良かったです!
    また来月伺うのが楽しみです!宜しくお願い致します!

【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 丸の内テラスからの返信コメント

丁寧で的確な施術をして頂きありがとうございました!
    初めてでも「ずっと任せたい」と感じるぐらい良い時間でした。
    →この度は口コミのご投稿ありがとうございます!柴田様の大切な方を紹介したいと思っていただけることを大変嬉しく思います!今後とも皆様に喜んでいただけて愛される院を目指してスタッフ一同精進してまいります。

また来月伺うのが楽しみです!宜しくお願い致します!
    →たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?また気になるところがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪今後もしっかりと柴田様の健康サポートをさせていただきます!

• みいひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:18:18.0

同僚が同じ症状で、こちらで完治したため、紹介してもらい来院しました。股関節が痛く、階段を上がるのが辛かったのですが、施術していただいた後は、痛みがほとんどなくなり楽になりました。丁寧なカウセリングと施術をしていただけたため、今後は、定期的に通いたいと思います。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:24:43.0

とても丁寧に説明・施術してくださいました。
    骨が鳴る瞬間も緊張をほぐしてくださって楽しい時間でした。
    施術前後で姿勢も変わり、体も軽くなり行ってよかったです!
    ありがとうございました☆

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

• fffffさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:58:09.0

とても体が楽になりました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:41:40.0

猫背になる身体の歪みについて、しっかりと説明して頂き、施術も痛気持ち良かったです。とても満足です!

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:24:02.0

体がらだいぶ楽になって、また通いたいです!

• のーちぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:46:42.0

カウンセリング、骨格矯正、マッサージをしていただきました。一度だけでもとても身体が楽になり、継続したいと思いました。スタッフの方もとても感じよかったです!他の方にも是非オススメしたいと思います!

のーちぇ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

→お身体の不調が改善されたようでとても嬉しく思います!!今後とも患者様に寄り添える対応を心がけていきます。もし不調がございましたらいつでもお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:33:22.0

とても気持ちよかったし、痛みの原因や対処法などを丁寧に教えてくださって良かったです!

なな様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    とても気持ち良かったとのことで、大変嬉しく思います!
    また不調がございましたらいつでもご来院を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:01:59.0

どういった施術を何のためにやるかというのを詳しく説明しながら施術していただけて、効果があるだけでなく勉強し納得しながら施術を受けることができました。姿勢が悪いのがコンプレックスかつ日常生活にも支障があるのを、こちらにお任せして治したいと思えました。

すず様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました!

→施術の説明もご理解していただけたようで良かったです。効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います!!今後とも健康な状態を維持できるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:02:19.0

すごくよかったです!
    即効性があり、背術後すぐに効果を感じられました。
    また、骨を鳴らしたり、(痛くない)原因箇所を触る時にはどんな痛みがあるか、音はどんな感じで鳴るか、どんな気持ちになるかなどを直前にわかりやすく教えてくださったので痛みに敏感な方も安心して受けられると思います!
    なにより明るく、客に寄り添った背術をしてくださっているのが伝わりいい時間を過ごせました!また来たいと思いました!

とら様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    すごくよかったです!
    即効性があり、背術後すぐに効果を感じられました。
    →ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。効果も実感していただけたようで良かったです!

→状態や施術の説明もご理解いただけたようで良かったです!安心して施術を受けられたようでとても嬉しく思います。

→良い時間を過ごすことができたこと、とても嬉しく思います!!今後とも明るく寄り添った対応を心がけていきますので、またのご来院をお待ちしております!!

• たすきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:46:23.0

骨盤矯正に定期的に通いたくなりました

たすき様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
    骨盤矯正の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また不調がございましたら、いつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 11:52:44.0

体が軽くなりました!
    金額も通いやすくて助かります!

この度はReCORE鍼灸接骨丸の内テラス院へのご来院、そして口コミ投稿もありがとうございます!

体が軽くなりました!金額も通いやすくて助かります!
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!施術後、お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。当院では、患者様のお悩みをしっかりと把握し、その方に合った施術を提供し、安心安全でいつでも気軽に通いやすい院を目指しております。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またお身体のお悩み、ご相談などいつでもお気軽にお話くださいね。しっかりと健康サポートさせていただきます!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 16:41:41.0

終わったあと、だいぶ首が固まっていたんだなーとはっきりわかるほど首の可動域が広がりました。こちらの我儘で通常の時間より急いで施術していただいたのですが、短時間でもしっかり効果を実感できました!ありがとうございました。

この度はReCORE鍼灸接骨丸の内テラス院院へのご来院、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!施術後にしっかりとお身体の変化を感じていただけたようで私達も嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお身体辛くなる前にぜひご来院お待ちしております!
    →貴重なお時間にも関わらず当院をご利用いただきありがとうございました。今後も患者様のご希望に合わせた施術を行っていきますのでお悩み、ご相談など何でも仰ってくださいね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:39:38.0

仕事の合間で時間がなかったため、短い時間になってしまい効果があるかな?と思いましたが、しっかり改善してくださって来てよかったです。
    また利用したいと思います

この度は丸の内テラス院へのご来院、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    また利用したいと思います。
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!この度はお仕事の合間という貴重な時間にご来院してくださりありがとうございました。初回の施術でしっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います。その後はお身体の調子はいかがでしょうか?またお身体が辛くなる前にいつでもご来院くださいね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:22:24.0

骨格矯正ははじめてだったのですが事前の説明がとても丁寧で、分かりやすく安心して施術を受けられました。

→数ある接骨院の中からReCORE鍼灸接骨院丸の内テラス院を選んでくださりありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    安心して施術が受けられていて嬉しく思います。当院では安心安全にリラックスのできる空間創りにもこだわっています。施術だけではなく患者様が接骨院に来られてから帰られるまで、一つ一つの行動にこだわっております。

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 14:12:21.0

施術前に体の状態を丁寧にカウンセリングしていただき、施術も的確で、自分では気付いていないコリをほぐしてもらえました。骨盤矯正が初めてでボキッと鳴った時はどうなることかと思いましたが、終わってみると体が軽い!暫くお世話になろうと思います。

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    身体が軽くなってスタッフ一同大変嬉しく思います。当院では患者様の合わせた治療を行うために施術前のカウンセリングやボディチェックをしっかりとさせていただいてます。
    患者様のお身体がより良くなっていけるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともReCORE鍼灸接骨院丸の内テラス院をよろしくお願いいたします。

• 23さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:45:48.0

丁寧に説明頂き、短時間でしたが凝りがほぐれました。
    また、急なキャンセルにも対応頂き助かりました。

丁寧に説明頂き、短時間でしたが凝りがほぐれました。
    また、急なキャンセルにも対応頂き助かりました。
    →数ある接骨院の中から当院「を選んでくださりありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    凝りがほぐれたと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。今後ともReCORE鍼灸接骨院丸の内テラス院をよろしくお願いいたします。

• みやこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:39:02.0

慢性的な肩こりと腰痛が悩みで、初めて接骨院での施術を受けました。
    初回の検査で痛いところやねじれ、歪みのあるところをみていただき、自分でも知らなかった身体のゆがみを認識することができました。説明も丁寧で、不安を感じることなく施術を受けることができました。引き続き通いたいと思います。

→口コミしていただきありがとうございます!
    ご自身のお身体を理解していただけて良かったです!
    継続して通っていただきお身体の歪み改善していきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:58:22.0

悩みに対して丁寧に施術してくださり大変ありがとうございました。
    これからしっかり姿勢の矯正していきたいです。

これからしっかり姿勢の矯正していきたいです。

→口コミ投稿していただきありがとうございます!
    悩まれていた部分を少しでも改善できたのであれば、大変嬉しく思います(^^♪
    これからさらに健康なお身体を一緒につくって行きましょう!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:06:31.0

初めて骨格矯正しましたが、痛くないのと動きが悪かった股関節がスムーズに動くことに感動しました!

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

→口コミ投稿していただきありがとうございます!
    初めてでびっくりされたとは思いますが、お身体楽になっていただけて大変嬉しく思います!
    これからさらに良いお身体に一緒にしていきましょう(^^)/

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 18:53:20.0

首肩の痛みがあり伺いました、店内も綺麗で良かったのでこれからも通いたいと思いました。

→口コミ投稿していただきありがとうございます!
    皆様が過ごしやすい環境造りを心がけております(^^)/
    またお身体お悩みの際はいつでも施術させていただきます!

• Weitingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:45:21.0

体の状態を丁寧に教えていただき、短時間ですが、確実に状態を改善されました。

→口コミ投稿していただきありがとうございます!
    短い時間ではありますが、お身体をしっかり診させていただき、最適な治療をさせていただきました!
    またお身体お困りの際はいつでも施術させていただきます!
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(^^)/

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:41:24.0

とても丁寧に説明をしていただき、自分の体の状態を知ることができとても勉強になりました。
    店内も綺麗でアクセスも良く、会社帰りにまた伺います。
    1回目の施術ですが、初回でもとても体の変化を感じたので続けていければと思います。

店内も綺麗でアクセスも良く、会社帰りにまた伺います。

→数ある接骨院の中からReCORE鍼灸接骨院丸の内テラス院を選んでくださり、ありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    自分自身の身体がどうなっているのかを知ることで自分がどんなことに気をつけたらいいのかを知れ、日常生活の質も変わっていきます。当院ではセルフケア等の指導できる先生が多くいますのでなんでも聞いてくださると嬉しいです。

• ぞうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 13:43:36.0

とても丁寧な説明で、治さないといけない場所を教えて頂き、とても勉強になりました。本格的な整体は初めてでしたが、即効性があって痛い場所がすっかり良くなり来て良かったです。
    店内はとても清潔で明るい雰囲気で、東京駅からも近いので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度はReCORE鍼灸接骨丸の内テラスへのご来院、そして口コミ投稿もありがとうございます!

→お褒めの言葉をいただきありがとうございます。効果を実感していただけてとても嬉しいです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?これからも生活のしやすいお身体を目指してスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きたいと思います。

した。
    →当院は日曜日を除く曜日はすべて営業しておりますので、またお身体が辛くなる前にぜひいつでもお気軽にご来院くださいね。またのご来院を心よりお待ちしております!

• tochiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:48:11.0

とても満足しました
    やって欲しいところに治療がどストライクで響き
    リフレッシュしました
    ありがとう
    →今回は数ある接骨院の中からReCORE鍼灸接骨院丸の内テラス院を選んでくださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。少しでも力になれればと思いますので、今後ともReCORE鍼灸接骨院丸の内テラス院をよろしくおねがいいたします。

• yukarinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:00:21.0

ご丁寧な説明と施術でとてもよかったです。
    瞬間的に矯正していただきました。

ご丁寧な説明と施術でとてもよかったです。
    瞬間的に矯正していただきました。
    →口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    ご自身のお身体の状態を分かっていただき、普段から良い姿勢を意識して生活してもらえればと思います!
    またお身体つらくなりましたら施術させていただきますので、いつでもご来院ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• むさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:36:26.0

すごくすっきりしたので、また通いたいと思います。

すごくすっきりしたので、また通いたいと思います。
    →数ある接骨院の中からReCORE鍼灸接骨院丸の内テラス院を選んでくださりありがとうございました。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体がすっきりさせてスタッフ一同大変嬉しく思います。

• とくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:05:51.0

症状の把握を丁寧聞いてくれて施術も良かったです。
    肩、首が痛かったのですが、改善されました。
    お店の雰囲気も良く入りやすかったです。

症状の把握を丁寧聞いてくれて施術も良かったです。
    肩、首が痛かったのですが、改善されました。
    お店の雰囲気も良く入りやすかったです。
    →口コミ投稿していただきありがとうございます!
    悩まれていた症状が改善されてとても嬉しく思います^ ^
    またお身体お辛くなりましたら、全力でサポートさせていただきますので、いつでもご来院ください!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(^^)/

• eoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:57:19.0

デスクワークの日々で特に首・肩がしんどかったのですが、短時間でかなり軽くなりました!
    頭が軽くなった気がします^^

【マタニティ】妊娠中の肩こりや腰痛など気になる方へ!ご相談クーポン☆

頭が軽くなった気がします^^

→今回は数ある接骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございました。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    首、肩の状態が良くなって大変嬉しく思います。お身体の状態が悪くなる前にまた来ていただき、より良いお身体作りにサポートさせていただければと思います。
    今後ともReCORE鍼灸接骨院、丸の内テラス院をよろしくお願いいたします。

• kaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:34:55.0

悩みに対して的確な施術をしていただき、1回目でしたが効果を感じられました!ありがとうございます。
    これを機に長年悩んでいた腰痛が治る気がします…!継続が大切だと思うので引き続きよろしくお願いします。

→口コミ投稿ありがとうございます!
    一回で効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    おっしゃる通り継続治療がキーポイントになりますのでこれから一緒にお身体良くするために頑張りましょう!
    次のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

リコア鍼灸接骨院 丸の内テラス(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー