5. ハナ(HANA)   >

筋膜リリース・リンパマッサージ HANA【ハナ】

キンマクリリース リンパマッサージ ハナ

• 東京都町田市中町1-5-1 フレグラント町田507
  • 小田急線町田駅 徒歩5分 キャッシュレス決済可◎【リリースカッター導入サロン】

ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:36:44.0

初めて伺いました!
    全身を筋膜リリースできるなんて、とてもビックリで、やっていただいている間も痛みなく、リラックスして過ごせました。
    終わった後、立ち上がり、スッと身体が真っ直ぐ伸びた感覚に驚き、また写真でもいろんなエステでそんなに効果を感じなかったくびれが出来ていてさらに驚きました。
    通わせていただきます。

【お腹引き締め】リリースカッター全身 100分¥22000→¥9980

筋膜リリース・リンパマッサージ HANA【ハナ】からの返信コメント

ちむ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

効果写真で見るとよりお身体の変化がわかりやとすいですよね♪
    続けていただくことでお身体のお悩みもだんだん改善されていきますので
    リラックスして楽しみにお通いいただけるよう心掛けてまいります!

次回も楽しみにしております!ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-27 12:59:23.0

今回は、腕の痛みがあり、デコルテ、頭のマッサージ、リリースカッターは上半身重点的にしっかりやっていただきました。
    すごく楽になりました。ありがとうございました!

【お悩みの方はこちら】まずはご相談ください!

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 01:53:02.0

初めてリリースカッターの施術を受けました。
    全く痛みを感じず、後半は寝てしまいました!笑
    途中、あまり電流刺激をあまり感じませんでしたが、強さの変更もご対応いただけました。次回は全体的により強い刺激にチャレンジしてみたいと思います!
    カウンセリングや施術中に、ダイエットや体調管理等、様々な観点でアドバイスいただけたことも勉強になりました!
    この度、シェイプアップ目的で伺わせていただきましたが、継続による効果を期待して、通わせていただきたいと思います!初回のため目に見える効果は未だ無いですが、施術後のジムでは筋肉を動きやすく少し感動しました!

春限定クーポン☆フェイシャル10分付☆全身筋膜トリートメント115分

• ばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:35:20.0

2回目の利用です。
    リリースカッターで体の凝り固まった筋肉を内側からほぐしていただきとてもすっきりしました。ビフォーアフターの写真を見せてもらえて、身体の歪みが整えられているのを確認できました。
    施術の心地よさもさることながら、セラピストさんの雰囲気が優しくお話が楽したくてついつい話しすぎてしまいました^_^
    また、次回もよろしくお願いします!

【2回目まで】全身筋膜リリース☆リリースカッター60分¥22000→¥11980

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:15:36.0

筋膜リリースとオイルリンパマッサージをお願いしました。
    電流を流すことで筋膜をはがすという初めての施術でした。意に反して勝手に腕や脚が動く感覚はとても面白かったですが、施術後は身体がポカポカして良い気分でした。
    スタッフの方もとても感じの良い方でした。
    まだ施術当日なので身体がなんとなくだるく、結果が分からないので、仕上がりだけ星4にさせていただきました。

【5月クーポン】贅沢オイルリンパ×リリースカッター100分 ¥9,980→¥9,480

みお様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

固まっていた筋膜を緩めることで血流が良くなり
    身体がポカポカしてくるのを感じていただけます。

また、施術後はお身体が回復する過程による好転反応によるもので
    お身体のだるさを感じる場合がございます。
    数日、水分補給をおこないながらお身体の回復見ていただき、
    軽さなど変化を実感いただければ幸いでございます。

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-11 17:50:11.0

体がスッキリして楽になりました。

日菜様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

ご来店当初よりお身体がだんだんスッキリされているのがわかります!
    また体感も楽に感じでいただけると心も身体も前向きになれますよね♪
    これからも美容と健康をサポートさせていただきますので
    お任せいただければ幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

HANA【ハナ】YUUKA

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:14:55.0

初めてで緊張していたのですが、とても優しく親しみのある接客と、カウンセリング、説明も丁寧にしてくださり安心いたしました。
    体も施術中からすっきりした感じがありとてもよかったです!

ぱんだ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いただきました嬉しいお言葉を励みにこれからもますます安心して
    お通いいただけるサロンを目指してまいります!
    マシンの特殊電流により効果の実感も短時間でいただけるのが
    リリースカッターの特徴となっております。
    次回もより効果いただけますように施術に入らせていただきますね。

HANA【ハナ】YUUKA

• karinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:44:37.0

疲労と姿勢の悪さから特に背中が張って肩のあたりまで浮腫んでしまっていました。
    肩の動きも肩甲骨周りが痛くて悪かったです。
    リンパを流して貰えばいいのかな?とこちらを見つけて伺ってみたところ、丁寧なカウンセリングをしていただき、リリースカッターを勧められました。
    マッサージをしながら電流?を流していくような感じで、痛みは全くなく、不思議な感覚でした。
    強さも細かく調節していただけました。
    とても気持ち良くて後半は眠ってしまいました。
    終わったあと写真で見比べると特に背中側がすっきりしているのがよくわかりました。
    脚も疲れが取れて軽く歩きやすくなりました。
    スタッフの方の対応はこちらも本当に丁寧でよかったです。

HANA人気No.1【ツラい首肩こり】リリースカッター全身 100分 ¥22000→¥9980

karina様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体が楽になり気持ちよく受けていただけたこと大変嬉しいです!
    普段からお仕事等でお身体に力が入りやすいとのことでしたので、
    まずはお身体の緊張を緩めていくことから意識して施術させていただきました。
    筋膜リリースをすることでリンパ促進効果もありますので流れが良くなり浮腫にも効果的です。

是非リフレッシュしにいらしてくださいね。

HANA【ハナ】YUUKA

• yuminyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:03:42.0

初回伺ってからかなり時間が経ってしまったことにはビックリしました。
    今回も酷くなってから伺ったので少しだけの改善でも…だと思っていました。終了したあとのスッキリ感、身体が軽くなりお尻のくびれが出ていました!
    定期的に通いたいですがちょっとまだ都合がつかなそうです…
    思い立った時にまた急に伺うことになりそうです。
    よろしくお願いします。

【2回目まで】全身筋膜リリース☆リリースカッター90分¥24980→¥16980

yuminy様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

予想以上の効果を実感いただけまして大変嬉しいです!
    特殊な電流よる深層へのアプローチとマッサージ効果でお身体がほぐれたことによる軽さや体感と見た目の変化が期待できます。
    お忙しいと思われますので久しぶりにご来店の際には再カウンセリングとお身体に合った施術ですすめてまいりますのでご安心ください♪

HANA【ハナ】 YUUKA

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:30:42.0

初めてお伺いしました。
    身体がとても軽くなり、すごく良かったです
    またお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。

【学割U24】全身筋膜ケア☆リリースカッター100分¥22,000→¥8,980

miku様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体の変化を実感いただき、楽しくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しいです!
    こちらも楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    今後の目標に向けて精一杯サポートさせていただきたく思っております。いつでもご相談ください!

miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HANA【ハナ】 YUUKA

• りっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:59:38.0

筋膜リリースの施術を受けさせていただきました。静かなお部屋で受ける施術は、とてもリラックスできました。また、機械を使っての施術だったので、終わった後の効果にも驚きました。ぜひ、またお願いしたいです。

春限定クーポン☆筋膜フェイシャル10分付☆全身リリースカッター115分

りっきー様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)!

リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、嬉しく思います^^
    施術後はお身体のラインが更にお綺麗になり、血色もよく、ファンデーションやチーク全く不要でしたね!

次回もぜひお待ちしております(^^)!

MARIKO

• 北斗さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:04:11.0

全身の張りや疲れを和らげたくサロンを探していて、筋膜リリースが気になっていたところ、こちらでリリースカッターという施術を知り、受けてみたいと思いました。痛みもなく、電流の強さも逐次説明をしながら調整してくださり、後半は眠ってしまいそうになるくらい心地よかったです。施術前後の写真では血流が良くなったことも確認できました。また機会をつくって伺いたいと思いました。

北斗様
    この度はご来店いただきましてありがとうました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

効果を実感していただけたこと、またゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います!
    コリが辛くなってしまう前に全身の筋膜ケアをおこなうことで
    疲労も溜まりにくいお身体へ、体質改善に繋がってまいります。ぜひご利用くださいませ!

北斗様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

HANA【ハナ】YUUKA

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 02:25:00.0

産後の首・肩こりが酷く伺いました。
    2週間に1度整体に通うほど酷いのですが、こちらでリリースカッターをしてみたところ、面白いほど肩周りが軽くなり痛みが改善されているように思います。
    また、リリースカッターをすることによって自分の筋肉が元ある場所に戻るそうで、あまり期待していなかったボディラインが一度の施術でも目に見えるほど変わりました!
    私は特にお尻とお腹と背中に効果を感じました!
    また伺うのが楽しみになりました。

s様

この度はHANAにご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体の軽さなど、リリースカッターの効果を実感して頂けたようで、嬉しいです!
    育児にお忙しい時期かと思いますが、そんな時こそ、定期的にケアをし、ご自身がつらくならないように整えたいですね!
    楽しくお話させていただき、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-03 14:34:53.0

月一回、お世話になっております。
    施術前後の写真を撮っていただき、効果を実感できました。最近、腕の痛みは軽くなり、体重変わらずですが、見た目が痩せた気がしています。
    来月もよろしくお願いいたします。

日菜様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

ご来店当初からお悩みも改善され、見た目の変化も感じていただけて
    日菜様のお力になれたこと大変嬉しく思います!

これからもお身体が楽で元気でいられますように精一杯サポートさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HANA【ハナ】 YUUKA

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:40:33.0

以前から気になっていた筋膜リリースですが、痛みが気になってなかなかチャレンジ出来ずにいました。
    知人の紹介でこちらを体験したところ、実際には痛みはほとんど感じず、身体もスッキリして楽になりました。
    施術前後の写真を見て、身体の凝りやむくみなど、一回の施術でこんなに変わるのかと驚きました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧でとても満足でした。

アリス様
    この度はご紹介にてご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当店の筋膜リリースは特殊電流により痛みなく深層までアプローチが可能になります!
    後ろ姿がスッキとリ変わり、施術の効果を実感して頂くことができ大変嬉しく思います♪

今後もお通いやすい空間づくり・効果を感じて頂ける施術にこだわってまいります。

HANA【ハナ】 YUUKA

• あさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:13:40.0

初めてお伺いしました。新感覚の体験でしたが、とても心地の良い時間が過ごせました。終わった後はスッキリ!施術はもちろん良かったですが、スタッフの方がとても丁寧で優しく、緊張をほぐしてくださいました。色々とありがとうございました。また行きますね。

【スマホ首・巻き肩】肩こり解消☆全身リリースカッター100分¥22,000→¥9,980

あさみ様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ゆっくりお過ごしいただけて、お身体の変化も実感いただくことができて大変嬉しく思います!
    ヨガのパフォーマンス向上、お身体が楽にお過ごしいただけますようサポートさせていただき、
    今後もますます心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 15:35:22.0

楽しく過ごさせていただき、最初通い始めはガチガチで凝りがつらかったですが、だんだん改善しています。

今回は施術前→後 の写真を撮っていただき、効果が実感できました。

私の場合、代謝の悪さは、肩凝りからくるものというのもわかりました。

また来月もよろしくお願いいたします。

【3回目~】全身筋膜リリース☆リリースカッター 90分 ¥21,980

日菜様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

肩コリによりお身体の巡りが滞ってしましますので
    リリースカッターで筋肉のコリをほぐして巡りがいい状態へ導きます。
    滞りが改善されることで代謝も上がりお身体も楽になりますよ(^^)
    お通い頂き、効果を実感していただけて大変嬉しいです。

これからも精一杯サポートさせていただきますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HANA【ハナ】 YUUKA

• のぼりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:16:14.0

結婚式を控えており、最後の1ヶ月でどうにか見える部分(デコルテ、背中、顔周り、二の腕、お腹)を少しでもスッキリみせたいと思い、気になっていたリリースカッターに挑戦してみました。
    きれいな店内、施術いただいた方も親切丁寧で、安心して施術いただいたをおまかせできました。
    事前に写真をとってもろあ、おわったあとの変化を、みたところ1度で効果が感じられ、うれしかったので、その場でその後の予約もしました。

ブライダル×リリースカッター全身 100分 ¥22,000→¥9,980

のぼり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

首肩周りや後ろ姿がスッキリされ綺麗になりましたね!
    一度での変化が大きく喜んでいただけて私も大変嬉しいです(^^)
    日々の過ごし方も大切になってきますので
    お伺いしながら、お伝えさせていただきますね♪

より綺麗なお姿で挙式を迎えられますように精一杯サポートいたします。

HANA【ハナ】 YUUKA

• RUNAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 16:41:40.0

初めて伺いました!
    全身しっかりとやって頂き体が軽くなりました。
    これからも月1でお願いしたいと思いました!
    また宜しくお願いします^^

RUNA様

この度はHANAをご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!
    リリースカッターのスクリュー状の電流は、ハンドではなかなか届かないお身体の深部まで、電気の渦を届け、癒着した筋膜をはがしていきます。
    癒着がはがれると、お身体動かしやすくなると思います!

今後のご利用も心よりお待ちしております♪

HANA by Raffine MARIKO

• まなちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:17:35.0

初めて伺いましたが、プライベートな空間でとても癒されました。背術の力加減、声掛けなども丁度良かったです。
    今回はフェイシャルでしたが、次回はボディでお願いしようと思います。

【眼精疲労・リフトup】リリースカッターフェイシャル90分 ¥18,700→¥8,980

まなちゃむ様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店の施術や雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ボディの施術は、顔以外の全身のお手入れになりますので
    フェイシャルとはまた少し異なった形で爽快感や
    効果等実感をしていただけると思います!ぜひご体験ください♪

HANA 【ハナ】 YUUKA

[投稿日] 2024-02-02 14:42:33.0

身体がだいぶ痩せやすく変化してきたのか、

見てもだいぶスッキリしたり、

凝りも疲れもほぐれました~

また来月あたりお願いしたいです。

人におすすめしたくなる良心的なサロンです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

筋膜リリースをおこなうことで代謝が上がり体質改善の効果も期待ができ、
    さっそくのお身体の変化を感じて頂けてこちらもとてもうれしいです!
    ご自宅でのケアもいつもありがとうございます!
    今後もますます日菜様のお悩みと向き合い、サポートができますよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

HANA by Raffine YUUKA

• 米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:19:58.0

悩みをしっかり聞いてくださり、背術はリラックスできて寝てしまいました。またぜひ来店したいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ゆっくりして頂けたようで嬉しいです!
    筋膜リリースで、背中や脚の張りが流れてくると、柔軟な筋肉が増え、可動域が広がり、もっとお身体楽になると思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 14:14:51.0

継続して通っています。やってもらって、腕、肩首、背中、肩甲骨、ふくらはぎのコリが、だんだんと良くなっているのを感じます。人にもオススメしたいサロンです。これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お悩みであったコリも少しずつよくなっており、
    お身体変わってきているのを毎度こちらも感じております(^^)
    これからもお身体が楽になり元気にお過ごしいただけますように
    サポートさせていただきたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました(^^)
    日菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HANA by Raffine YUUKA

• つじりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:41:52.0

今回2回目で初めて全身お願いしました。
    施術中は痺れる感じはありますが痛くはなくすごく気持ち良かったです。
    ビフォーアフターの写真を見ると首や腕などがスッキリしていて今回も効果をすぐ実感できました。
    また終わった後身体がポカポカしていて、次の日全身が軽くなっていたのも良かったです。
    サロンの雰囲気も良くまたお願いしたくなるサロンです。

つじり様
    当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    前回はフェイシャルのみの施術でしたが、
    全身になるとまた違ったスッキリ感がありますよね♪
    血流が良くなることで全身に巡り身体が温かくスッキリ実感いただけます!
    またお身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

HANA by Raffine YUUKA

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:27:44.0

筋膜リリースはとにかく痛いものだと思っていたのですが、こちらのリリーフカッターでの筋膜リリースは全く違いました。リリーフカッターという機器を使っての施術で、ほとんど痛みはなく、少しピリピリする感じでした(整形外科のリハビリで流す電気みたいな感じ。正座のあとに足が痺れた時に少し似てるかも?)
    施術後は凝り固まったところが少し柔らかくなっていたので効き目はあると思いました。また機会をみつけて伺いたいと思います。

HANA人気No.2【美脚・ヒップ】リリースカッター全身 100分 ¥22000→¥9980

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リリースカッターの施術後、姿勢もよくなりデコルテラインも綺麗でしたね!
    癒着した筋膜をはがすことで、筋肉も動きやすくなり、血行も整ってきます。
    冷える今の時期は、まず筋膜リリースしていただくのがおすすめです♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MARIKO

• ノッキィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:59:36.0

オープンからお世話になってます。

クセになる微電流の刺激付きのリンパマッサージ。
    施術がおわると余計な水分が出るので浮腫もスッキリ!
    ボディラインにも変化が見られます。

ファスティングも相談しながら出来ます♪
    私も3日間集中ファスティングをして4kg弱マイナスになりました。

本当は月に2回くらいやりたいところですが、頑張った自分へのご褒美として月に1回通ってます。
    他愛のない話にも付き合っていただき、心身ともにリフレッシュしています。
    また、お願いします♪

ノッキィ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    施術後、毎回お身体がスッキリされるのがわかるのでこちらも嬉しく思っております。
    ファスティングも徹底して頑張っていただきしっかり結果がでましたね(^^)
    私自身もいつも楽しい時間を過ごさせていただいており、今後も楽しくリフレッシュできる空間としてお通いいただけますように心がけてまいります。

HANA by Raffine YUUKA

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 09:23:51.0

サロンの雰囲気 担当の方の雰囲気はとても良く心地いい時間を過ごせました
    体の凝り張りの改善で筋膜リリースを受けましたが 体は楽になるのはもちろん見た目がスッキリ実感できて驚きでした
    とても安心できるとても良いサロンです

may様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体を動かす機会が多いとのことで、部分的に凝っている部分や張りがありましたので
    しっかりお手入れさせていただきました。
    これからもよりパフォーマンスが上がりますようにサポートさせていただきたく
    思っております。今後もますます居心地良く通いやすいサロンづくりを心掛けてまいります!

may様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HANA by Raffine YUUKA

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:17:14.0

初めての筋膜リリースでしたが、マッサージをしながら電流がピリピリと流れるような施術でした。
    肩こりが改善できれば、という軽い気持ちでしたが、
    ビフォーアフターで全身の写真を比較すると、
    肩甲骨がはっきりとしたり、足が明らかにすっきりしたりと見た目の変化に驚きました。
    通い続けることを検討するため、迷わず次回予約もさせていただきました。

たに様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

肩こりおつらそうでしたね。
    筋膜の癒着が剥がれていくと、かなり血行が良くなりこれからもっと楽になると思います。
    次回はご希望通り肩回り多めで行わせていただきます^^!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MARIKO

• きよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:14:55.0

筋膜リリースってなんだろう、と思って行きました。最初はびっくりしましたが、だんだん慣れて、いた気持ちいいです。直後より、翌日体が軽くなりました(私は)
    お店もまだできたばかり、らしいですが、たぶん口コミでお客さんは増えていくと思います。
    もっと料金を安くしてくれますと、継続して通いやすいお店になるのかなと思います。

【11月限定】リリースカッター×癒しのドライヘッドマッサージ 100分

きよ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

お身体の軽さを実感いただけて嬉しいです(^^)
    初めて受けるリリースカッターの体感には驚かれる方が多いです。
    ボリュームを調節したり、手技を変えたり等、
    気持ちよく受けていただけますようこれからも努めてまいります!

料金に関しましては、特別なマシンを使用していることもあり
    現在の価格でご提供をさせていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を活用させていただき、今後お客様によりご満足いただけるサロンづくり心掛けてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

HANA by Raffine YUUKA

• さらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:13:07.0

初めての筋膜リリースカッターでした。
    ネット上では、効果がないなどと書かれているため,避けておりました。
    ハイフやハイパーナイフや脂肪冷却など色々試しましたが,なかなか効果が出ず…
    でも、今回,前後で写真を撮っていただき、変化が目に見えてわかりました。
    次回も楽しみです。

さらりく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

上半身のラインがスッとなり、ヒップアップもされていましたね。
    日常の癖による筋膜の癒着が剥がれると、ラインは整いやすくなりますので、他の施術効果も感じやすくなると思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー