3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エピセル

エピセル

• 福岡県朝倉市甘木1671-1  センタービル B202
  • 西鉄 甘木駅から徒歩3分・甘木鉄道 甘木駅から徒歩2分

• kaaaaaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:32.0

接客、雰囲気...最高です。
    すごくオススメです。
    アドバイスもいただけます!
    また、利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

エピセルからの返信コメント

kaaaaae様、今回もご利用ありがとうございます。

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    いただいたコメントを励みに、これからも
    お客様のお力になれますよう頑張ってまいります。
    またの来店を心待ちにしております♪

• kaaaaaeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:57:53.0

数回通ってますが、脱毛効果が凄くわかります。
    自分で出来るので便利です。
    スタッフさんも親切で和やかになります。
    親しみやすいです。
    また、よろしくお願いします!

【期間限定】学割 1000円OFF! 20分打ち放題☆ 4000→3000円

エピセルからの返信コメント

kaaaaae様、いつもご利用ありがとうございます。

効果を実感頂けているようで、とても嬉しいです!
    見た目だけでなく、気持ちも少しづつ変わってきますよね♪

そして、いつも気さくにお話させていただき、ありがとうございます。
    これからも、kaaaaae様私共もごのお力に少しでもなれますよう頑張ってまいります。
    それでは、またの来店を心待ちにしております!

• ぎんた美さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:11:05.0

最近流行ってるセルフ脱毛。
    コスパ最強です。
    ここら辺でセルフ脱毛は、久留米や福岡など人口が多いエリアにしかないセルフ脱毛が地元朝倉市にあるのは激アツです。
    脱毛に数回行かれてる方は、完全にセルフ脱毛をオススメします。
    断然コスパ最強です。
    しかも…学生さんも利用できて学生割りとかもあるみたいですので
    かなりお安いです。
    仕上がりも、通常のサロンと同じなので安心です。
    初めましての方は、お友達と一緒に行くとスムーズにできると思います。
    もちろん、おひとり様でもスタッフさんが親切に教えて頂けるので安心だと思います。
    今度は、彼氏と一緒に行きます。
    男性脱毛もお安いのでかなり最高だと思います。
    また利用させていただきます。

【初回限定】全身脱毛☆ 50分打ち放題 1回16000円→8000円

エピセルからの返信コメント

ぎんた美様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はカップルや親子様でのご利用も多数ございますので、
    是非次回は彼氏さんとご来店くださいね☆

料金や、効果に関しても 『コスパ最強』、『通常のサロンと同じ』
    と、おっしゃって頂き嬉しい限りです。

これからも、お客様のお力になれるよう、
    努力してまいりますのでよろしくお願いします!

• たつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 08:46:54.0

3回目のリピーターで今回は誕生日クーポンで更にお得に利用できました。
    ヒゲ、腕、足を脱毛してますがヒゲは少し薄くなってきたかなぁと感じ、腕と足は驚くほど生えてこなくなり効果を実感してます。
    スタッフさんも親切丁寧で男性でも通いやすい雰囲気のサロンです。
    次回はムダ毛が気にな始めた息子と利用させていただきます。

【お誕生日月のご予約の方限定】20分打ち放題 1回8000円→3500円

エピセルからの返信コメント

たつさま、いつもご利用して頂きましてありがとうございます!
    効果を実感していただけているようで、良かったです。
    次回は是非、お子様とのご来店をおまちいたしております!

• kkkkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 10:18:50.0

丁寧に教えていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、説明もわかりやすくて良かったです。
    脱毛済で気になる部分があるだけだったので、時間が余ってしまいました。
    スタッフさんから『時間が余ってしまいましたよね?
    次回はお子さんとご来店いただいて、脱毛してあげてください!』と親切に言っていただきました!
    素敵なサロンでオススメです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定】 お試しスペシャル☆ 20分打ち放題 1回8000円→2000円

エピセルからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

当店は、2名様まで料金は変わらず、同時に入室していただけますので、
    次回はお時間を無駄なく使えるよう、ぜひお子様ともご利用ください!

ご来店お待ちしております♪

• AIDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:49:19.0

今まで脱毛に行っても、思ったようにしてもらえなかったり言いにくかったので、自分でできるセルフ脱毛に興味がありましたが、たまたま近くにオープンしていたし、初回限定でためしに行ってみました。
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんがわかりやすく説明しくれました。気になっていた所を自分でできるし、何より金額的にも安いので大満足です!また2週間後に予約して支払いまですれば、定価の半額というのも魅力的でした。
    いずれ全身をしたいので、しばらくお世話になります!

エピセルからの返信コメント

AIDA様、この度は、当店のサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    一度でも効果はございますが、生え変わりの周期でご利用いただく事で、部位の脱毛効果は最短で
    ご実感頂けます。
    全身の脱毛も、当店では50分のメニューがございますので、ぜひご利用くださいませ♪

また、ご質問ご相談ございましたら、お気軽にご連絡くださいね☆

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:45:23.0

脱毛サロンのコース契約は高額で敷居が高かいですがセルフとゆう事で安価に脱毛することができお試し10分でヒゲと両足の脱毛ができました。とても簡単でしたのでオススメです。

【初回限定】メンズ ヒゲ脱毛☆ 10分打ち放題 1000円

エピセルからの返信コメント

たつ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    何度か通っていただけますと、効果を実感して頂けるかと思います。
    次回のご利用、お待ちいたしております!

エピセルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー