5. アワージャム(Our Jam)   >

アートネイル Our Jam

アートネイル アワージャム

• 東京都渋谷区神宮前2丁目6-17 ARAビル1F
  • 外苑前駅から徒歩10分/原宿・明治神宮前駅から徒歩12分

幸ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:06:40.0

これまで数多くのネイルサロンを試して、特に手描きアートは思い描くようなデザインにならないことが多い中、担当スタッフさんは想像以上のものにしてくださり、本当に可愛くて大変満足しました!!ありがとうございます!

【8月限定¥9900!】手描きネイルアート150minやり放題プラン(持ち込み可)

アートネイル Our Jamからの返信コメント

幸ちゃんさん、この度はご来店いただきありがとうございました!沢山のネイルサロンを試していただいてご満足いただけて、私もとても嬉しいです!また次回ご来店の際も可愛いアートさせていただきますね。楽しみにお待ちしております!

• らこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:34:25.0

成人式前撮りネイルで桜モチーフのデザインにしていただきました!とっっても繊細に可愛く仕上げてくださって大満足です!!また宜しくお願いいたします!

【ご新規様限定¥9900】手描きネイルアート180minやり放題(持ち込み可)

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:27:00.0

今回初めてお伺いしました。
    このキャライメージでやりたいというのだけ決まっていてデザインは決めずにお伺いしてしまったのですが、やりたいキャラを、お伝えしたらめちゃ可愛くして頂けました。
    爪を見ると笑みがこぼれてしまいます。
    お話しやすくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、お伺いさせて頂きたいです。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:01.0

描いて欲しい物は決まっていたのですが全体のデザインは決まってなかったのですがすごく可愛くして頂きました!
    周りの人にも好評です!
    是非、またお願いしたいです!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:21:30.0

友人の紹介をきっかけに1年半ほどお世話になっています。
    推しネイルから季節のイメージを取り込んだものなど、いつも理想以上の仕上がりにしていただけるので毎月楽しみです!
    ネイルの技術だけではなく、人柄も素敵です。
    近況報告から仕事の愚痴まで、親身になって聞いてくださいます。
    これからもよろしくお願いします♪

リピーター様&当日次回予約限定¥12000(税込)180min.

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:29:23.0

人生初めての推しアートネイルをしていただきました^^担当スタッフさんのクオリティーは最高です☆
    どんな風にしていいかわからない。。の不安もサクッとご提案してくれてとても安心できました。
    次回も予約させていただきました。

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:07:33.0

成人式のためにネイルをお願いしました。
    振袖をはじめ、普段の服装にも合うように、そして私がしたいデザインを読み取ってくださったのが嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でたくさんの方から、可愛い!良いね!と言ってもらえました。
    ものすごくこだわりがあったり特定のデザインがしたいなどの希望がなくて、とてもアバウトな注文になってしまったと思うのですが完璧に読み取ってくださってありがとうございます。
    お話も沢山できて施術中もあっという間でした!

【ご新規様12月限定¥9900】手描きネイルアート180minやり放題(持ち込み可)

• カモノハシペライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:05:43.0

はじめて伺いましたが大満足の仕上がりでした!白鳥を描いてもらったのですが想像以上で、手元を見るとテンションあがります。
    場所がネイルサロンと書いてなかったので少し不安でしたがフォトスタジオの中にありました。
    お話も大変楽しく色々なエピソードを聞かせてもらいました。また、機会があればお願いします!

• ぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 01:22:10.0

めちゃくちゃ可愛いおせちネイルをやってもらいました!毎度毎度手の込んだキャワワネイルをありがとうございます!今年もよろしくお願いします!!

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 23:20:05.0

毎回毎回、価値ある時間をありがとうございます( ^ω^ )

担当スタッフさんと話しているといつも大切なことに気付かせていただけるし、ネイルの時間があっという間です!

ネイルの仕上がりも、わたしが伝えたいことをそのまま具現化してくださるので、毎回大満足で帰らせていただいてます!

これからも通い続けたいサロンだし、関わり続けたい方です!

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• もねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 23:41:40.0

【とにかく拘りたい、凝りたい方】
    言語化が難しいニュアンスや要望も汲み取ってくださり、めちゃくちゃ可愛くしてくださりました。
    私の場合、
    左手:アニメのジョジョの奇妙な冒険者/ヒロイン空条徐倫をモチーフとした緑のネイルに。キャラクター感は出し過ぎず、でもわかる人には分かる...という絶妙なバランスで仕上げてくださりました。
    右手:ワインをイメージしたネイルに。飲んで美味しかったワインの色を表現してもらいました。ワイングラスを傾けた時にだんだんと色が淡くなる点も完璧に表現してくださり感激です。

人生相談にも乗ってくださるのであっというまの三時間。
    ネイルの時間が自分と向き合う時間に変わってしまうのもすごい。

また伺います。

• コウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:18:28.0

とっても可愛く仕上がて下さりありがとうございます!一日中自分の爪を眺めてます...詳しく相談しながら超絶可愛いデザインを考え、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました♪センスも大変良く大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【朝限定¥9900!】手描きネイルアート180minやり放題プラン(持ち込み可)

アートネイル Our Jamからの返信コメント

コウ様、このたびはご来店いただきましてありがとうございました!すごくリアクションよく喜んでいただいて私まで元気をいただけました!笑
    また何でもお好きなアートお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております!

• えったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 01:55:29.0

ブライダルネイルお願いしました!
    いろいろなネイルの写真を持っていき、雰囲気を伝えると、かなり良い感じに落とし込んでくれました。
    再現性もとても高かったです。
    一部デザインで悩んでいましたが、可愛く見せるために色々提案もしてくれて、最終的にとても可愛く仕上がりました。
    これでブライダルフォト撮らせていただきます!

また、お姉さんが聞き上手なので笑 いろんな悩みを聞いてくれました笑
    またいきたいです!この度はありがとうございました!

アートネイル Our Jamからの返信コメント

えったん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!また、2回目も先日ご予約いただきましてありがとうございました。私もネイル中のお話がとても盛り上がり、楽しく施術させていただきました。ぜひぜひまたお悩みでも楽しいことも沢山聞かせてくださいませ!笑
    またのご利用お待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:38:07.0

「秋っぽく」など、ざっくりとしたオーダーでも要望以上の仕上がりにしてくださってとても満足しています!
    周りの評判も大変良く、ネイルを見てモチベーションを上げてます♪

アートネイル Our Jamからの返信コメント

ま様、いつもご来店いただきありがとうございます!お陰様でたくさんネイルアートの幅が広がったので大感謝でございます。。。!今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:24:30.0

日本酒ネイルをやりたくて初来店しました。
    場所が分からず遅刻してしまってもお店の外まで来てくれて、施術中に寝てしまっても嫌な顔や態度が一切なく且つやりにくいであろうにとても丁寧に仕上げて頂きました…!
    想像以上の可愛さとクオリティで大満足です!!
    少しの話で私の好みを把握してくれ、色や配置の提案もスムーズにしてくれました。
    またぜひお伺いしたいと思います!

【初回】手描きアートネイル(両手6本程度/持込可)

アートネイル Our Jamからの返信コメント

み様、ご来店いただきありがとうございました!また、先月は2回目のご来店も嬉しかったです。日本酒ネイルこれからも沢山開拓しましょう!またのお越しをお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 00:25:36.0

絵画アートネイルをしていただきました。事前にホットペッパーやインスタを拝見して、クリエイティビティに溢れた方という印象を持っていたのですがその通りで、最初にざっくりとした希望イメージをお伝えすると、そこからすぐに具体的ないくつかの案を膨らませて提示してくださいました。かと言って押し付けがましくはなく、私の希望に沿いながら丁寧にデザイン決めをしてくださったので助かりました。
    センスも技術も素晴らしく、本当に素敵なネイルに仕上がり嬉しいです。知的な方で、お話もとても楽しませていただきました。ありがとうございました。また伺いたいです。

【初回】手描きアートネイル(両手6本程度/持込可)

アートネイル Our Jamからの返信コメント

ことさん、このたびはご来店いただきありがとうございました!オーダーの内容が私もとても大好きな絵画ネイルだったので、とても楽しく施術させていただきました。ぜひお誕生日もネイルと共に新しい年を楽しく迎えていただけたら幸いです。またのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 03:39:56.0

今回もとっても可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました!
    「なんとなくこんな感じが良い」程度でデザインの相談をしても、私の好みを汲み取って必ず可愛い仕上がりにしてくれるので、毎回本当に楽しいです。
    雰囲気がとても良く、ネイルの仕上がり・持ちも良いので、今後も通わせて頂きます(^^)

【9月限定¥9900!】手描きネイルアート150minやり放題プラン(持ち込み可)

アートネイル Our Jamからの返信コメント

りなさん、いつもご来店いただきありがとうございます!こちらこそ、毎回新しい女子力抜群の世界観を追求させていただき私も新しい発見や学びを楽しませていただいております!!これからもぜひりなさんならではのオーダーを楽しみにしております!今後もよろしくお願いいたします♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:04:33.0

2年以上前から毎月こちらでネイルしていただいています。希望のデザインの再現性が非常に高く、毎回感動しています!なんとなくのイメージをお伝えしてお任せすることも多いのですが、希望を確認しながらデザインを決めてくださるのでいつも大満足の仕上がりです。これからもお世話になりたいと思います!

アートネイル Our Jamからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!毎回幅広いバリエーションでオーダーしていただいているお陰で、私もこの2年半で色んなアートができるようになりました!感謝感謝です。これからもご愛顧いただけたら嬉しいです!

• misakichan0522さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:57:35.0

3年弱お世話になっています!
    いつも私のこうしたい!を叶えてくれるサロンです!
    また私の肌の色や雰囲気に合うように、プラスアルファの提案も頂けるので、いつも期待以上の仕上がりで大満足です!
    ネイルの間も美容情報の交換や、たわいもない会話で楽しい時間を過ごせるのも毎月とっても楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!

アートネイル Our Jamからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!毎回オフィスネイルを究極に上品&綺麗にデザインを追求させていただいているので、お陰様でOLさん向けのネイルも他のお客様にご満足いただけるようになりました!今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:18:24.0

デザインも、ネイル中のお話も大満足です!
    比較的シンプルなデザインが好きなのですが、シンプルさはありつつちょっとしたアートやニュアンス感をネイリストさんのセンスで足してもらい、他ではできないデザインを楽しめてとっても嬉しいです!
    お店も落ち着いた雰囲気で、何より楽しいお話であっという間の時間でした。ありがとうございました。

ちなつ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!お蔭様でシンプルにちょっと個性も入った上品ネイルを追求できて、私も自信を持って他のお客様に施術できております!これからも末永くよろしくお願いいたします!

• ぴよ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:15:14.0

初めての来店でコアなオーダーをしてしまいましたが、挑戦してみたい!とノってくださりました。
    期待以上過ぎるクオリティで仕上げてくださりました。デザインや色味も色々ご提案してくださったり、幅が広がりました。
    お話も終始楽しかったです。

ぴよ子様
    この度はご来店いただきありがとうございました!私も今まではやったことの無かったテーマでとてもワクワクしたので挑戦させていただきました。ご満足していただけて嬉しかったです!またお話もずっと楽しく、私も施術しながら共感することが多くてとても楽しい時間でした。またのお越しをお待ちしております!

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:21:01.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!他のお店によくある、いくつかのテンプレのなかからなんとなく選ぶかたちではなく、「こんなイメージでお願いしたいです!」というわがままを、いつも素敵なネイルアートに仕上げてくださいます。ネイル中の、案外長くて気まずい時間も、担当スタッフさんとは気兼ねなくお話ができて居心地もいいです!いつも楽しいお話ありがとうございます!これからもリピートさせていただきます!

さんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!オーダーもお任せにしていただくことも多く、お蔭様で沢山ネイルアートのバリエーションも増やすことができており、また沢山お客様のご縁もいただき感謝してます...!これからも末永くよろしくお願いいたします!

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:58:26.0

ネイルの仕上がりはとても丁寧かつ綺麗で、私自身もとても気に入ったのですが後日複数の人達からもめちゃくちゃ褒められ自他ともに凄く素敵なネイルになりました!
    お人柄も良く、施術中の会話も楽しくあっという間の3時間でした
    全てにおいて大満足、是非また行きたいと思います

【初回】手描きアートネイル (両手8-10本程度/持込可)

た様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!ネイルのカラフルな色合いがお人柄にすごく似合っていて、私まで完成したときは大満足でした!お話も終始楽しく、色々と私も頑張っていこうとパワーをいただきました。本当に感謝です!またのお越しをお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:09:13.0

2年半程お世話になってます。綺麗めなオフィスネイル、推しネイル、持ち込みアート等お願いしたものをいつも期待以上に作りあげてくれます!おかげでこの2年半,毎日爪を眺めてはかわいいいと幸せな気持ちになります。これからもずっとお願いしたいです。

りえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!毎月楽しく施術させていただき、この2年間お陰様で上品なオフィスネイルを極められ、他の同世代OLさんのお客様にも自信を持って施術することができているので、私もとても感謝しております!ぜひこれからもご利用いただけたら嬉しいです♪

• ちゃくおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:38:28.0

人生初ネイル!!
    ぜひ今回のスタッフさんにお願いしたいと思ってたので嬉しかったです!全てが新鮮で緊張していたのですが、お話も楽しくあっという間の3時間でした。
    こういうネイルがしたい!という理想をアートで実現してくれて、出来上がる前から可愛い!可愛い!の連続でとてもときめきいっぱいの素敵な時間が過ごせました!
    また行きたいです。

アートネイル Our Jamからの返信コメント

ちゃくおさん、この度は遠くからご来店いただきましてありがとうございました!人生初ネイルをお任せさせていただき、私も同じくお話もアートも楽しかったです!またいつでもご来店お待ちしておりますね!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:32:13.0

ネイルは直前に予約をするタイプなので色んなネイルサロンを転々としてきましたが、今までで1番理想通りのネイルに仕上げてくださりとてもテンションが上がりました!普段はニュアンスやイメージ等が少し異なる仕上がりになることも少なくなかったのですが、1本1本細部まで確認しながら施術してくださったのでそのまま再現していただけました。アートネイルをしたくなったらこちらがおすすめです。

アートネイル Our Jamからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!オリジナリティのある夏らしいネイルができて私も楽しかったです♪またいつでもアートをする際はお気軽にご連絡くださいませ!

アワージャム(Our Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー