5. エムスラッシュアヴェダ 自由が丘(M.SLASH AVEDA)   >

M.SLASH AVEDA 自由が丘(スパ)

エムスラッシュアヴェダジユウガオカスパ

• 東京都目黒区八雲3丁目24-9
  • 東急東横線自由が丘駅から徒歩圏内 無料駐車場8台/ヘア/ネイル/アイ/トータルサロン

たむりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:24:07.0

コロナで自粛していて3年ぶりのアロママッサージを受けました。お値段以上の満足感を得て
    帰宅しました。足首や足指の付け根をマッサージしていただいたとき、ゴリゴリ感があって自分でも老廃物がたまっていることがわかりました。店内は茶系で統一された広い個室でホテルのスパみたいです。
    施術前にハーブティとペットボトルのお水も頂き、担当者も清潔感があり手抜きしないハンドパワーの持ち主の方で、機械を用いないオールハンドの施術を堪能致しました。
    私はハイフのエステも経験してるのですが、ほとんど施術技術は変わらないので、もみほぐしを堪能したい方には、こちらのお店はおすすめいたします。
    また2回目以降の料金もとても良心的な設定なので、リビートしたいと思います。
    行き方もわかりやすく、私立高校やスーパーマーケットを目指して行けばすぐ向かい側にあるのでわかりやすいです。

【夏疲れが出やすい秋バテ対策に!】選べるアロマリンパマッサージ90分¥8800

M.SLASH AVEDA 自由が丘(スパ)からの返信コメント

たむりん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのマッサージとのこでしたが
    そのご、トラブルなどございませんでしたでしょうか??

嬉しいコメントありがとうございます☆
    久しぶりということと、
    季節の変わり目ということもあり、
    溜め込んでしまっている感じがありましたね!
    たっぷり全身コースでしていただいて良かったです♪

横になっている時に、首を傾けてしまう癖があるようなので
    首・肩凝りも、左右差を感じたのと
    冬にかけて、これから冷えてくる季節なので
    脚のむくみにも要注意ですね★

前回させていただいた
    オイルマッサージに、ストレッチなど組み合わせて
    徹底的にほぐしていくのもオススメです♪
    お時間に余裕ある時は是非☆

機械とは、また違ったオールハンドの良さを
    私のハンドパワーをもって
    たむりん様に、もっと喜んでいただけるよう前準備しておきます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Yokohama-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:56:57.0

静かな個室で丁寧にマッサージして頂けて、とてもリラックスできます。全体的に満足度が高いです。

【平日限定】一人一人に深く届く★おまかせボディ★90分¥13200→¥9500

• つっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:20.0

お世話になりました。
    オールハンド施術が久しぶりで気持ち良すぎて記憶が飛びました。
    足指手指まで贅沢な時間でした。
    また行きます。

【4月★新生活応援】高濃度酸素リンパボディ120分+腸活ギフト¥18660→¥13200

つっさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    その後、トラブルなどございませんか?

マッサージもいろいろあって、
    それぞれの良さや効果もありますが、
    やっぱりオールハンド気持ちいいですよね!☆
    記憶が飛ぶほどリラックスしていただけて
    私もうれしいです♪

またのご来店心よりお待ちしております
    ビタミンCの効果なども、是非聞かせてください♪

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:30.0

足が重い感じがあり、来店。
    初めの来店で緊張もありましたが、セラピストの方が朗らかに接客してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中にこちらの様子を見て、強さは大丈夫か聞いてくださいます。私はちょうど良かったですが、押し具合の変更など言いにくいと気にされる方でも、言いやすい雰囲気だと思います。
    終了後、体がものすごく軽くなっていて、驚きました。自分が感じていた以上に重くなっていたんだと、と気がつくことが出来ました。
    施術で気づいた点もフィードバックしてくださり、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    また時間がある時に来店したいと思います。ありがとうございました。

あき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました
    その後、トラブルなどございませんか?

うれしいお言葉、ありがとうございます☆
    自覚されてて、優先させていただいた脚は、
    やはり、裏も表もだいぶ張ってましたね!
    やや強めで、しっかり念入りにさせていただきました!
    効果を実感していただけて、私もうれしいです♪

脚以外にも、かなり張っているところ
    滞りを感じるところも多くあったので、今回のようなコースで
    全身触らせていただけて良かったです★

プレゼントのハーブティーも
    腸活効果がありますので、是非ご活用ください♪
    また感想も聞かせていただけたらうれしいです♪

是非また、あき様のご来店心よりお待ちしております

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:39:20.0

全身に疲れを感じて久しぶりにスパに行ってみようと思い予約させていただきました。90分しっかり全身マッサージしていただき終わったら靴が少し緩くなっていました。PC作業が多く腕も怠くなりやすいですが、掌までしっかり流してもらえて、整体などですとなかなかそこまで細かくはしてもらわないのでとても気持ちよかったです。施術中はまどろむこともできて、疲れていましたが贅沢な時間で気持ちとしてもスッキリしています。お茶をいただくのも楽しみです。

【口コミ投稿者限定】高濃度酸素オイルで♪深圧リンパマッサージ 120分¥12100

yuri様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後、トラブルなどございませんか??

施術時間90分あると、全身アプローチできるので
    やっぱりロングコースはおすすめです♪
    靴が緩くなったりなど、効果も実感していただけて
    私もうれしいです☆

yuri様は、無意識のうちに、体に力が入りやすいと思うので
    1日に数回でいいので、深呼吸をしてあげたり、
    寝る前に、頭皮マッサージやブラッシングだけでもいいので
    頭皮をアプローチしてあげると、より良い睡眠へ繋がるので
    是非試してみてください♪

ハーブティーは、8種類の中から日替わりで
    お出ししてますので、お楽しみに★

yuri様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:59:09.0

技術が素晴らしかったです!
    頭から足先まで隅々と、ツボやむくみのポイントに入るマッサージで、本当に気持ちよかったです。
    落ち着く空間で、アロマの匂いもよく、リラックスできました。

【癒し&リンパ】選べるアロマリンパマッサージ60分¥8800→6600

S様

うれしいお言葉ありがとうございます☆
    限られた時間ではありましたが、
    まんべんなく、少しずつアプローチさせていただきました。

実感されていた凝りもそうですが、
    全体的に、むくみも気になりましたので
    お尻・股関節周りのストレッチと、オイルマッサージの
    組み合わせがよさそうです♪
    お時間ある際は、是非おすすめです☆

あとは、もともと気を付けていらっしゃるとのことでしたが、
    引き続きインナーケアも大切です★
    特に、お水の量、ビタミンCとタンパク質は大事です★
    摂り入れることと同時に、吸収しやすい環境、
    腸内環境を整えることが必要にもなってきます♪
    なかなか食事だけでは難しそうでしたら、
    サポートできる、ハーブティーやサプリもございますので
    お気軽に相談ください☆

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:07.0

むくみがひどく、全身のコースでお願いしました^ ^
    深い圧でむくみのその場所をダイレクトに流していただき、翌日のすっきり感がすごかったです!ヘッドも気持ちよく、是非つけることをお勧めします。
    セラピストさんの笑顔がとても素敵で、癒されましたし、お話もたくさん出来て大満足な時間を過ごす事ができました^ ^

もも様
    その後、トラブルなどございませんか?

むくんでましたね!!
    すっきりしたと実感していただけて嬉しいです☆
    ヘッドもオプションで付けていただいたので、
    全身トータルで、アプローチできて良かったです♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます★
    そう感じていただけて嬉しいです♪

頭の中も、体も、詰め込み過ぎは良くないので
    リフレッシュ・リセットの時間は必要です☆
    からだって正直ですよね・・・
    より良い1日を過ごすためにも、
    仕事のパフォーマンスを上げるためにも♪

是非また、もも様のご来店心よりお待ちしております。

• Chamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:50:43.0

サロンの雰囲気もマッサージのお部屋もラグジュアリー感があり好きです。
    1番良かったのは担当してくださったスタッフさんの笑顔。
    お人柄が滲み出ていて安心して身体を委ねることができました。
    マッサージは強くも弱くもなく、優しく深く深~くコリをほぐしてくださるので 心地良すぎて爆睡してしまいました。お陰様で体が軽くなりました!ありがとうございます。
    またぜひ伺いたいです。
    その時は宜しくお願い致します。

Chami様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

M.SLASHを気に入っていただき
    また、うれしいお言葉ありがとうございます☆
    “パワースポット”のような存在になれたらというのを
    モットーにセラピストをしていて、笑顔はマストなので
    Chami様に届いて、うれしいです♪

深い筋肉まで、アプローチできるコースなので、
    凝り固まっていたパーツは念入りにさせていただきました。
    効果実感していただけてて良かったです。

なかなかお仕事お忙しいと思いますが、
    是非また、Chami様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:45:23.0

サロンの雰囲気からとても心地よく、施術もとても気持ちよくてスッキリしました!老廃物がたっぷり溜まる前にまた、利用したいと思います!ありがとうございました!

ゆん様
    その後、トラブルなどございませんか??

サロンの雰囲気など、心地よく感じていただけて
    うれしいです♪ありがとうございます。

自覚のあった首肩はもちろんでしたが、
    他のパーツも、むくみなど滞ってる感じありましたね!
    しっかり流させてもらいました!!
    スッキリと実感していただけてて良かったです☆

そうですね!
    ピークに達する前に、お手入れできるのが理想ですよね♪
    お忙しいと思いますが、
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• comechanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:12:11.0

今回はボディだけでなく、フェイシャルも受けさせていただき、また温活のハーブティーのプレゼントも頂きました。手厚いサービスをありがとうございました。マッサージがポイントをついていて、とてもお上手だと思います!またどうぞ宜しくお願いいたします。

【ゲリラ★お年玉】選べるリンパ120分&保湿+温活ギフト☆¥18660→¥12100

comechan様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、初めてフェイシャルもさせていただきましたね♪
    その後、トラブルなどございませんか??
    これから、紫外線も強くなってきたり、
    季節の変わり目は、お肌もトラブル起こしやすいので
    またお手入れしましょう♪

うれしいお言葉ありがとうございます☆
    これからも、comechan様にもっと喜んでいただけるように
    ポイントを逃さず、技術向上していきます!!

comechan様、

• ばんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:53:25.0

久々のマッサージだったのですが、大変満足でした。
    静かな個室でリラックスして過ごすことができました。
    強めにしっかりほぐして頂けたのと、高濃度酸素オイルのおかげなのか終わったあと、体がお風呂に入った後のようにポカポカして足も軽く、夜も寝つきがよく、快眠できました。
    施術前にお水とドリンクを頂けたのもとても良かったです。
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ばんちゃん様

久しぶりのマッサージ
    リラックスしていただけて良かったです♪
    自覚症状のあったところ以外にも
    想像以上に、お疲れのパーツもあり
    発見!気づきのあった1日でしたね☆
    夜もぐっすり眠れたようで安心しました。

高濃度酸素オイルを使用しているので
    施術の効率が高いのと、
    深層筋にもアプローチして、凝り固まって
    眠ってしまってる筋肉を呼び起こすような施術なので
    ほぐれ方も変わってきますね♪
    効果実感していただけて、うれしいです☆

ばんちゃん様に、もっと喜んでいただけるように
    スキルUPしていきます。

• Yokohama-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:46:58.0

全身のマッサージをお願いしました。良い香りに包まれながら広めの個室で丁寧に施術下さり、とても気持ち良く身体がほぐれました。また伺うつもりです。

【Xmasギフト】選べるリンパ90分&保湿+プチギフト★¥14850→¥9900

Yokohama-san様
    その後、トラブルなどございませんか??

アロマの香りは癒されますよね♪
    嗅覚の効果は、思ってる以上に効果が高く
    天然のアロマは、たった0.2秒で脳が刺激されるので
    リラックスモードへの切り替えがスムーズです★

まだこれからが冬本番!
    是非また、ほぐしにいらっしゃってください♪
    Yokohama-san様のご来店心よりお待ちしております。

• comechanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:28:20.0

今回、初めて、酸素のオイルで施術していただきました。肩こりがだいぶ楽になり、また、下半身がすっきりとし、歩く時の足さばきが快適になりました。マッサージもとてもお上手で、また是非伺いたいと思っています。どうぞ宜しくお願いいたします。購入したオイルは、肩こり解消に非常に効果的です。ありがとうございました!

【口コミ投稿者限定】高濃度酸素オイル使用♪深圧リンパマッサージ90分¥9900

comechan様
    その後、トラブルなどございませんか??

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩凝り楽になって良かったです☆
    そうですよね!肩凝りほどは、自覚なかったようでしたが
    脚もかなり張ってたので、念入りにさせていただきました♪
    足さばきが快適になりましたか!?嬉しいです☆

購入していただいたO2クラフト
    ちゃんと使っていただけてて良かったです♪
    即効性があるので、応急処置にもなりますし、
    ホームケアで使っていただくことで、
    サロンケアの効率、効果もUPするので
    是非、引き続き活用してください★

これから冬本番!
    またお手入れしにいらっしゃってください♪
    comechan様のご来店心よりお待ちしております。

• みなーつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:57:31.0

首から肩が辛くて前日にここを見つけて来店。
    サロンと同じ階にスパ専用ルームがあり、雰囲気もAVEDAらしい高級感もあり満足できました。
    カウンセリングも丁寧にヒヤリングしていただき、安心して身を委ねられました。
    少しだけ力加減を強めでお願いする場よかったかな?と後から感じましたので、星4とさせて頂きましたが基本的には満足です!
    もしペアで予約ができたら、母を連れてきたいと思えるほど特別でいい空間だったので、いつかペアメニューも出来たらいいなと思っています。

【口コミ投稿者限定】高濃度酸素オイル使用♪深圧リンパマッサージ90分¥7700

みなーつ様
    その後トラブルなどございませんか?

初めて施術させていただいたので、
    少し様子見で、圧は加減させていただきましたが
    施術中にも、もっとしっかり確認させてもらうべきでした。
    申し訳ございません。
    まだまだ強めにすることは可能ですので、
    次回は、みなーつ様に、もっと満足していただけるように
    ご要望にお応えしていきます★

今現在は、1人体制ですが
    来年、1人入社予定ですので、
    2人体制になりましたら、是非お母様と一緒に
    いらっしゃってください♪

年末は、30日まで営業してますので
    12月お忙しいと思いますが、
    その分、疲労も溜まってくると思いますので
    是非、疲れを取りにきてください♪
    みなーつ様のご来店心よりお待ちしております。

• tkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:50:03.0

初めて来店しましたが、明るくて広々とした清潔感のある店内で素敵でした。
    丁寧な施術で、120分寝てしまうくらい心地よく、あっという間に過ぎました。
    施術前に頂いたハーブティーも美味しくて、お水も1本頂けるのもいいな、と思いました。
    また行きたいです。

【夏疲れが出やすい秋バテ対策に!】選べるアロマリンパマッサージ120分¥9900

tkk様

ボディのフルコースでも、ウトウトしたり
    一瞬落ちたり、行ったり来たりで
    あっという間ですよね☆
    リラックスしていただけてたら嬉しいです♪

みなさんに、腸活していただきたくて
    エステプロラボのハーブティーと
    ファストプロウォーターと言って、分子が細かいので
    体に吸収されやすいお水で、水分補給していただいてます☆

年末に向け、お忙しいと思いますが
    心も体もスッキリして
    年明け迎えられるように、
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 07:24:09.0

初めてお伺いしましたが、もっと早く知っていれば良かった!!と思う満足度でした!!
    笑顔がとっても素敵なスタッフさんで、お肌もツルツルピカピカで驚きました!
    お部屋も綺麗で清潔感がありました。最近、ベッドにナイロンシートを敷くエステが多くて不快だったのですが、こちらはフワフワタオルで肌の弱い私にも安心でした。
    何より施術の力加減とリンパの流し方が最高に効きました!終わった後のスッキリ感は今までにないくらい。乾燥していたお肌もしっとりツルツルになり、気分が上がりました。あと、SPファンデ取扱店で沢山お試し出来、良かったです。新商品もいち早く購入でき嬉しいです♪またお伺いしたいと思います!ありがとうございました♪

【期間限定】ブラックフライデー★選べる120分+プチギフト★¥18150→¥9900

エリー様
    その後トラブルなどございませんか??

もうオープンして17年目になるのですが、
    2階で分かりづらいのか、結構知られてないんですよね・・・
    見つけてもらえて良かったです☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    実年齢の若返りは難しいですが、
    肌年齢は、お手入れ次第でどうにでも・・・♪

リンパマッサージしていると
    “狙った獲物は逃がさない”モードに入ってしまうので
    徹底的に流してます☆
    力加減も気に入っていただけて嬉しいです☆

気分上がった!と言っていただけるのが
    1番嬉しいです!ありがとうございます☆

V3ファンデーション正規取り扱い店で
    スキンケアもいろいろありますので、
    いつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております

• ゆいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:11:24.0

普段在宅デスクワークで、コリコリの肩凝りを解消するために初めて伺いました。有名なAVEDAを取り扱っている美容サロンの中に、SPAルームがありました。
    広々な空間で全体的な雰囲気はとても良くて、マッサージルームもしっかりとした個室でしたので、アロマでも心配することはありません。
    施術内容を伺い、その後着替え→施術の流れでした。
    全体的にすごくリラックスすることができ、また会話も楽しくさせていただいたので、120分があっという間でした。

体の癒しに月一で通いたいと思います...!

【口コミ投稿者限定】高濃度酸素オイルで♪深圧リンパマッサージ 120分¥8800

ゆいい様
    その後トラブルなどございませんか??

どこに触れても、お疲れな感じでしたね!
    少しでもリラックス・リフレッシュしていただけてたら嬉しいです♪
    凝りもそうですが、むくみがとても気になりました。
    普段から、水分補給は意識されているとのことでしたので
    今後も引き続き、まずは1日1リットル~1.5リットルを目安に☆
    あとは、ビタミンCや発酵食品などで、腸活ですね☆
    何でもご相談ください♪

お仕事忙しそうですが、
    いつでも駆け込んで来てください☆
    私も、たくさんお話させていただけて楽しかったです♪
    是非またお待ちしております。

• yrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:51:50.0

ヘッドスパ中心で、腸もみは服の上から数分程度でした。
    施術中は寝てしまいあっという間に終わってました。頭一回り小さくなってました。腸もみもデトックス効果ありです。

【大注目★もみほぐし免疫力UP】腸もみセラピー+ドライヘッドスパ60分¥5500

yr様

腸もみですが、
    カウンセリングでの説明が不十分で
    申し訳ございませんでした。もし宜しければ
    次回から少し長めに、お時間とらせていただきます。
    また、もっと念入りに、腸もみをご希望でしたら
    次回は、オイルでしっかりさせていただきます。

頭皮は、凝って硬くなるだけではなく
    むくんでしまうこともあるので、
    マッサージは、引き締まりますよね☆
    実感していただけて良かったです♪

腸と脳は繋がりがあるので、
    デトックス効果も体感していだけて嬉しいです☆

yr様のご来店、心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 19:34:29.0

この度はとてもリラックスでき、ありがとうございました。
    辛い部分をピンポイントで捉えて、強めの刺激で気持ちよかったです。大満足でした。

さな様
    その後トラブルなどございませんか?

凝っている箇所はありましたが、
    定期的にメンテナンスされているとのことでしたので
    やはり、ほぐれやすく感じました!
    日々のケアは大事ですね☆

リラックスしていただけて良かったです♪
    力には自信があるので、
    是非また、ほぐさせてください☆

さな様のご来店、心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:46:48.0

最初に気になるところ、体調について聞いていただき、コンディションにあわせて施術していただけたので、終わったあと身体がとっても楽でした。リラックスできる空間で、身体もほぐれました。ありがとうございました!

【ゲリラクーポン】ハロウィン限定★フェイシャルorボディ90分¥13200→¥7700

りり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのマッサージだったと思いますが、
    その後、トラブルなどございませんでしょうか?

限られた時間の中ではありましたが、
    ポイントおさえて施術させていただきました☆
    楽になって、リラックスしていただけて
    本当に良かったです♪

なかなか、お時間つくるの難しいと思いますが、
    いつでも駆け込み寺として、利用してください☆☆
    隙間時間でもできる、短いコースもありますので♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:20:55.0

初めての全身マッサージでしたが、体の状態に合わせて施術していただきました。お店は個室で、安心してゆっくりできる環境です。120分と長いコースでしたが、リラックスしてあっという間に終わりました。とてもリフレッシュできました。

こちん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのマッサージとのことでしたが、
    その後トラブルなどございませんでしょうか??

リラックス・リフレッシュしていただけて良かったです☆
    自覚もされてましたが、足のむくみが気になりました。
    これからまた冷えや水分補給の量が減ってしまったりなどで
    むくみに繋がりやすいので、温めてあげることや、
    お水での水分補給を意識してみてください♪
    あとは、お食事でビタミンCや発酵食品を摂るのも
    オススメです☆☆

もっとご満足いただけるように努力していきます。

是非また、こちん様のご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:06:25.0

とても素敵な雰囲気で、非日常空間の中でとても癒されました。
    担当していただいた方もとても感じの良い方で、リラックス出来ました。
    またぜひ伺いたいです。

【口コミ投稿者限定】高濃度酸素オイル♪深圧リンパマッサージ 120分¥8800

りこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    リラックスもしていただけて良かったです☆

ボディのマッサージは、
    前回させていただいた深圧のコースと
    アロマのコースと2種類ございますので、
    また次回、ご来店の際ご説明させてただきます。

もっと、りこ様にご満足していただけるよう
    技術向上していきます。

• ぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:56:35.0

とっても癒されました!
    辛かった肩がすっきりしました。

【口コミ投稿者限定】高濃度酸素オイル♪深圧リンパマッサージ 90分¥7700

ぽ様

気にされていた肩凝り、
    すっきりしたと実感していただけて良かったです!
    肩凝りに特化したメニューや、ストレッチなど
    オプションとの組み合わせなどもできますので、
    お悩みに合わせて、いつでもご相談ください。

よりご満足していただけるよう技術向上していきます。
    ぽ様、またのご来店心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:40:48.0

全身のマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    足のむくみがかなり気になっていたのですが、だいぶすっきりしました。
    自分では意識していなかったお腹もこっていたようで、呼吸を深くするといいと教えてくださったので、意識してみようと思います。
    またお願いしたいです。

【口コミ投稿者限定】高濃度酸素オイルケア全身リンパマッサージ120分¥8800

あやこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

足のむくみが気になるとのことでしたので、
    重点的にさせていただきました。
    スッキリしたと感じていただけて良かったです☆

首肩のラインの凝り方や、お腹の張り具合から、
    恐らく、神経使っていたり、呼吸が浅くなっていたりすると思うので
    1日数回でも、深呼吸を是非意識的にしていただけたらと思います。
    あとは、リラックスすることも大事なので、
    好きなアロマを寝る前にとることも、睡眠の質がUPしますので
    是非試してみてください♪
    ラベンダーや、ベルガモットなどがオススメです☆

あやこ様に、もっとご満足していただけるよう努めて参ります。

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:20:46.0

人生初めてのスパをこちらでお願いしました。担当してくださったスタッフさんは話しやすく丁寧で、個室での施術なので何も気にせずゆったり過ごせました。身体が疲れていたのでトリートメントと、フェイシャルをお願いしたのですが、力加減が適切か確認してくださったり、凝っている部分を念入りにほぐしてくださったり、期待以上の気持ちよさです!フェイシャル気持ちいいです~と話したら、まだクレンジングの段階で驚きました!リピート確定です!

【口コミ投稿者限定】高濃度酸素オイルケア♪全身リンパマッサージ90分¥7700

ひとみん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

人生初めてのスパ体験を担当させてもらえて
    喜んでいただけて良かったです☆
    クレンジングの段階で、既に気持ちいいと感じてもらえたのは
    驚きましたが、嬉しかったです♪あの時は盛り上がりましたね!!

その後、お体お肌の調子はいかがでしょうか?
    首肩凝りや、足のむくみなど
    少しでも改善されてたら嬉しいです♪
    いらっしゃる時によって、お悩みも変わってくると思うので
    いつでも何でもご相談ください☆

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:18:42.0

お部屋の雰囲気がよく、心地よかったです。
    施術もしっかりめの圧で大満足です。
    また伺いたいです。

めぐちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか??
    どのパーツをさせていただいても、
    凝りや張りを感じたので、今回は
    全身させていただけて良かったです!☆

圧も、凝り具合から様子見て
    やや強めにさせていただきました!
    高濃度酸素オイルも使用したことと、
    深い筋肉にもアプローチさせていただきましたので
    BeforeとAfterで、差を感じていただけたと思います♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:01:45.0

とてもリラックスできる時間でした
    店内も綺麗で癒される空間です
    体のつらい所をしっかりヒアリングして頂き、
    力加減や体のツボも気持ちよかったです
    終わった後から体が軽く、明日の仕事も頑張れそうです

ま様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのマッサージとのことでしたが、
    その後、トラブルなどございませんでしたか??

始めは、だいぶ堅かったですけど
    マッサージしていくうちに、少しづつ温まってきて柔らかくなって
    Before・Afterで結構変化がありましたね♪
    オイルマッサージ前に、お尻・骨盤周りをほぐしていたのと
    高濃度酸素オイルのO2クラフトも使用していたので、
    とてもほぐれやすかったです!

ま様のお体、今回は特に足のむくみが気になりました。
    お水を飲むのが苦手とのことでしたが、
    コップ1杯でも多く飲むなど、少しずつでも飲める量が増えると
    その分、体も少しずつ良くなっていくと思いますので、
    ぜひ意識していただけたらと思います♪

酵素の感想や体感も、ぜひ次回聞かせてください☆
    腸活で、夏バテに負けない体づくりしましょう♪

ま様のご来店心よりお待ちしております。

エムスラッシュアヴェダ 自由が丘(M.SLASH AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー