3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディーワークス 新町(BODY WORKS)   >

ビヨウシンキュウセイコツサロン ボディーワークス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区新町1丁目30-9 サンライズマンション1F
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅 2番出口徒歩1分/心斎橋駅徒歩10分/四ツ橋駅徒歩5分

みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:43:46.0

首こりの頭痛で急遽前日に予約しお伺いしました。
    先生はとても丁寧に状態を確認、施術していただきました。
    鍼やマッサージで首・肩周りが楽になりました。施術後、身体が軽くなり頭痛が治り実感できびっくりでした。鍼は施術直後だけでなくその後1~3日でさらにもう一段階身体が楽になると感じました!自宅でのケアも提案してくださったのでやってみようと思います!
    店内は明るくきれいで、リラックスして鍼治療を受ける事が出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【30代の憧れ美人に】美容鍼灸&整体 120分 ¥22,000→¥13,200

美容鍼灸整骨サロンBODY WORKS 【ボディーワークス】からの返信コメント

みな様
    このたびはご来院、大切なお身体のケアに当院を選んでいただきありがとうございました。

当院では鍼灸や整体だけに関わらず多角的にお身体もみています。
    なんと言っても健康が1番。お仕事もプライベートも満喫してもらえるようサポートしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:西中

• よしおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:07:52.0

初めて利用するお店でしたが、お店の料金システムなど分かりやすく、私に合う施術もスタッフさんが提案してくれて親切でした。
    私はインディバでバストケアとヒップのケアをお願いしました。
    私の担当してくれた先生は国家資格も持っている方だったので知識も豊富で安心して体を任せることができました。
    私にはどれくらいの間隔で続けた方がいい、とかセルフケアもたくさん教えていただき、是非続けたい!と思いました。

よしお様
    このたびは口コミ投稿していただきありがとうございます!
    当店の人気メニュー、インディバでのケアを喜んでいただき、わたくし共も嬉しく思います。
    インディバではバストケアやヒップケア以外にも二の腕やお腹など身体のあらゆる部位に当てることも可能なのでまた気になる箇所はやっていきましょう。

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 14:51:50.0

術後ケアでインディバがいいと聞いていたので色々調べていた中で、国家資格を持った方が施術をしてくれるのと、通いやすいお店の雰囲気に興味を持ちました。もちろん術後ケアだから一度で結果は、と思っていましたが一度でも変化を実感でき正直驚きました。初めは術後ケアだけと思っていましたが、これだけ効果あるなら関係ない部位も受けて身体絞りたくなりました。意識あがります。

sayaka 様口コミ投稿ありがとうございます♪
    インディバへの光栄なコメント本当にありがとうございます。嬉しいです!!
    術後ケアのインディバも当店ではとても力をいれています。まだまだ回数重ねていくことで理想の身体には近づいてきます。インディバでは部分痩せもできますのでそちらも一緒にやっていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• レモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:39:48.0

インディバと整体、小顔施術を受けました。
    ひとつのお店で美容も身体のケアも済ませることができるのはとても助かると思いました!
    なのに国家資格を持った先生が施術をしてくれるし、身体のことにめちゃくちゃ詳しい。
    自分では気づかなかった肩こりや頭痛の原因を教えてもらえたり、インディバも受けてるときから身体がぽかぽかとスッキリしてきました。
    冷え性もあるのでこちらも一緒に続けていきたいです。

レモン様口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の特徴でもあるインディバや小顔施術、オイルマッサージの美容メニューだけでなく整体や筋膜リリース、カイロプラクティック など身体のケアまでトータルサポートを喜んでいただきとても嬉しく思います。また国家資格を持っているからこそお身体の不調の本当の原因をしっかりと解明し、アドバイスしていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やまのぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 13:37:35.0

肩こり、腰痛で悩んでいたのでこちらで整体と骨盤矯正をお願いしました。いろんなお店で整体は経験してきましたがここまで効果を感じることができたお店は初めてでした。お店の料金システムも時間ごとなので分かりやすくて良い!営業トークも一切なく、身体に対する熱量もあって先生の人柄がまた良かった点です。年中無休で朝から夜まで営業してくれているのでとてもありがたいですね。

やまのぶ様口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりや腰痛など身体のケアは当店の1番得意な分野です。その場限りの気持ちいいだけでなく、予防を主に考え活動しています。お任せいただいた大切なお身体。スタッフ一同でサポートしていきますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    光栄な口コミ投稿本当に嬉しいです!!

• えるもくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 12:52:19.0

おしゃれな建物で有名人も通う人気のサロンとのことで以前から興味があったインディバの施術を受けました!私の悩みは二の腕や脚、お腹などを痩せたいのと、冷え性改善でした。インディバはもちろん機械なので痛みとかあるのかな?と不安もありましたが、実際受けてみると痛みは一切なく、むしろ気持ちいい。何よりたった一度の施術なのに写真でビフォーアフター見せてもらうと目に見えて効果を感じ、正直想像以上で驚きました。これから定期的に続けていくつもりです。よろしくお願いします!

えるもく様口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのインディバに当店を選んでいただきとても光栄に思います。
    一度の施術でも写真のような効果ありましたが、今後もっともっとお悩み解決に向けてサポートしていきます。先日お伝えした冷え性やむくみに対してのセルフケアもぜひ続けていただければ嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:53:30.0

大変丁寧で、心地の良い接客をして頂きました。
    インディバをしていただきサイズの変化もしっかり感じられ、とても満足できました。
    またお世話になりたいなと思うお店です。

【口コミ】リピーター様専用

ちさ様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術効果を実感していただき大変嬉しいです。
    これからもどんどんちさ様のお悩みのサポートしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました

ボディーワークス 新町(BODY WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー