3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ベルメール(Salon de Belle mer)   >

Salon de Belle mer

サロンドベルメール

• 三重県名張市百合が丘東 ※予約確定後に住所詳細をお伝え致します。
  • 名張市立百合が丘小学校より車で3分程度

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 00:45:08.0

心地の良い力加減でとても丁寧なマッサージでした。
    痛くないのに背中はスッキリ、お尻は上がり足が軽くなり結果にビックリしたのと応対がすごく良かったので継続する事に決めました!
    これからも宜しくお願いします(^^)

【口コミ投稿】当サロンでの出来事を聞かせて下さい♪

Salon de Belle merからの返信コメント

笑顔が素敵なぴよ様へ
    口コミを記載頂き、ありがとうございます♪
    気に入って頂けて継続して頂けるとのこと、大変嬉しいです(^^)
    結果にコミットできるよう、色々なお悩みも一緒に解決していきますので、
    安心して任せてください!
    ぴよ様に更に喜んで頂けるよう、私自身もステップアップしていきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:21:35.0

オールハンドでリンパを流してもらえて痛きもちい感覚でした。身体のケアとして続けてみたいなと思いました。施術中も時折声掛けもして頂いて安心しながら受けることができました。ありがとうございました♪

【結果重視】オールハンド美BODY痩身<全身> 90分 ¥12000

Salon de Belle merからの返信コメント

いつも頑張っているきむ様へ
    口コミを記載頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また2回目のご来店も、ありがとうございます!
    いつもお仕事を頑張ってるきむ様の癒しや体のメンテナンスにしっかりと貢献できるよう、
    私自身も努力し続けていきたいと思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

サロン ド ベルメール(Salon de Belle mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー