3. エステサロン東北トップ   >

メンズ脱毛サロン moi

メンズダツモウサロンモイ

• 山形県天童市芳賀タウン北6丁目2-11 KSビルB
  • 天童南駅から徒歩1分

moriattiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:59:48.0

以前から髭剃り後のヒリヒリ感や青髭に悩んでおりこちらのサロンへ。
    当初は脱毛の痛みに不安はあったものの痛みもあまり感じず、日に日に髭がなくなっていくのを実感できて大変満足しています。効果が実感できたため当初の予定になかった部位までお願いしています。
    お店の雰囲気も良く、悩んでる部位や料金面に関しても親身になって相談にのっていただけるので山形で脱毛を考えてる人にはおすすめのサロンです。

【口コミ専用】

• ぽんずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:46:40.0

久々来ましたけど接客も施術も非常に良かったです!

【選べる】ヒゲ脱毛※内容をご確認下さい

• ちょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:26:55.0

元々髭はそこまで濃くないのですが、カミソリ負けで肌が荒れることが多々あり髭メインで脱毛をすることにしました。
    脱毛となると金額や期間の面で敬遠していたところもありましたが、スタッフさんが契約前に親身に相談に乗ってくださり、こちらの予算等も汲んでいただけるのでその不安を解消することができました。
    施術も男性のスタッフさんと1対1で、丁寧な説明をいただきながらも気さくに話をしてくださるのであまり緊張せず施術を受けられると思います。
    私はまだ通っている途中ですが、既に脱毛箇所は効果を実感しており、髭のカミソリ負けにより肌荒れが起こることも無くなりました。
    清潔感が欲しい男性に是非おすすめしたいです。

【口コミ専用】

• ツバサさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 07:38:35.0

以前から脱毛に興味があり、思い切って施術を受けました。店内はとても綺麗で清潔感もあり、居心地の良い雰囲気を感じました。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすい方で私の髭の悩みなどにも的確なアドバイスをいただき安心して施術を受ける事ができました。
    思っていたほどの痛みもなくストレスを感じる事なく施術を終えることができました。

もし、少しでも髭の悩みなどがある方はぜひmoiさんをおすすめします!

【口コミ専用】

• ぽんずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:56:49.0

自分は髭が濃いことで悩んでおり、勇気を出してこちらの脱毛サロンに行こうと決意しました。最初は緊張していたのですが、スタッフさんはすごく話しやすく、丁寧に説明してくださるので、脱毛の仕組みなどもすごくわかりやすかったです。実際に脱毛を受けてみても、毛が無くなっているのが目に見えて実感できてます。今までは、いくら化粧で何重にも塗ってカバーしても青髭が目立つ部分がありましたが、今では少量で十分カバーできるようになりました。今後は化粧なしでもつるつるの清潔感を出せる可能性を大いに期待できます。最初は脱毛をどこでするか迷っていましたが、moiさんの脱毛店を選んで後悔は全くないです。出会えて本当によかったです。今の時代は脱毛する人たちが増えています。青髭をなくすと印象などもだいぶ変わってすっきりします。メンズで濃い毛に悩んでいる人たち、脱毛に興味を持ってるならぜひお勧めします!

【選べる】ヒゲ脱毛※詳細説明あり

• よしひーろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:50:52.0

以前から濃くて悩んでいた足をメインに脱毛を決意。しかし、脱毛となると不安や恥じらいがあったのですが、moiさんに相談してよかったです。親身に相談にのってもらい、また自分に合ったプランを提供いただきました。自分なりに脱毛サロンを比較して検討もしたのですが、LED脱毛の効果や店の雰囲気、何より接しやすいことが決め手です。
    実際、複数通っているうちに毛は薄くなり、肌も綺麗になっている実感もあります。初回は毛が濃いところは多少痛みますが、効いている証拠でした。3,4回めからはほとんど痛みがないほどに脱毛できました。現在30代半ばですが、清潔感が増したと家族、周囲(脱毛してると話した仲間)から言われるようになりました。
    これからもお世話になるつもりです。

【口コミ専用】

• カメさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:09:48.0

顔周り脱毛の施術させて頂きました。
    対応もとても親切で分かりやすい説明させてもらえたり美容の細かいところまで教えて頂きました。
    機械も最新の機能を使っているとの事で山形ではなかなかないサロンだと感じました。
    仕上がりもとても良く肌質なども改善されていくのかなと思いました。
    また今後通いたいと思います。

【口コミ専用】

• とあさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 16:15:51.0

ずっと髭の濃さに悩んでたところこのサロンを発見して利用しました!
    結論としては最高でした!!これからも通おうと思います~!
    お店の方の接客は丁寧で脱毛に関する悩みをとことん聞いてくださり、悩みの解消法をなるべく安くなるように提案してくださりかなり好印象でした!
    店内は黒を基調に落ち着いた雰囲気で心地よく、BGMも心地よくて最高でした!
    施術中に寝れそうなくらいには痛みも少なく、お店の方曰くやはり寝てる方もいるとの事!!
    お試しなら髭3000円とかなり試しやすく、施術もぱぱっと終わるのですごくハードルは低いと思います!

メンズ脱毛サロン moiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!脱毛屋さんには深い悩みを持つ方がご来店しますので、お客様個々のお悩みや、脱毛後の姿を共有して無理のない予算感で脱毛出来る様に心がけています!
    内装や音楽も男性が過ごしやすいようにと思い選んでますので、お気づきいただきありがとうございます!

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:09:27.0

すごく雰囲気の良い店舗でした。
    初めての脱毛ですが、とても親切な対応をしていただき、とても良かったです。
    思っていたより痛みもなく、今後の成果に期待!

これからも通うかな!前向き検討します。

【口コミ専用】

• ふぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:46:47.0

前々から脱毛したいと思っていて、
    踏み切れずにいたところ、
    モニター脱毛で知り、
    初めて来させていただきました。
    都度払いからさまざまな回数なプランがあり、
    部位ごとのセットプラン等豊富な種類で、わかりやすく説明していただけました。
    店員さんも喋りやすく、脱毛の仕組みも簡潔でわかりやすかったです。
    友人にもお勧めできるサロンでした。

【口コミ専用】

• ヨシノさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:00:22.0

自分は脱毛初体験で不安がありましたが、店員さんが脱毛について丁寧に説明してくれました。おかげで安心して脱毛できました。

メンズ脱毛サロン moiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    脱毛初体験は、痛くない?効果は?料金は?などなど分からない事だらけで不安が多いと思います。分からない事が無くなると不安解消になりますので、お客様に向き合ってご案内させていただいております!
    安心して脱毛を受けれたとの事で、なによりです!

• ぽん太とゴロ助の飼い主ゴンゾーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:20:54.0

とても親切に説明していただきました
    スタッフの方も優しく話しやすい方でとても良かったです!

【8月限定】クチコミ投稿でヒゲ脱毛 1,000円

メンズ脱毛サロン moiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お客様が自然体で過ごせるように心がけてますので、評価いただき大変嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

モイ(moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー