2. エステサロン検索トップ   >
  6. ノエル(NOEL)   >

~まつ毛&ネイル専門店~NOEL

マツゲアンドネイルセンモンテンノエル

• ネイル
  • 京都府京都市下京区善長寺町145ー2AYA‘s145 4F
  • 阪急烏丸駅25・26番口から徒歩5分

Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 14:23:43.0

初めてのお伺いでした。

まず店内がおしゃれで今までには行ったことのない雰囲気のサロンでした。
    そして初めてのマグネットネイルで、ツヤツヤで見惚れてしまいます。
    またお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    今まで決まったサロンに行くことはなかったのですが、今回をきっかけにまたお願いすると思います

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お店の雰囲気やマグネットネイルの仕上がり、会話までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今までサロンを決めていなかったとのことですが、これをきっかけにまたお任せいただけるとのお言葉、とても光栄です♪
    次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 01:29:27.0

やんわりとしたオーダーだったのにも関わらずどストライクの可愛いネイルに仕上げていただき大歓喜です!施術中のお喋りも女子会みたいですごく楽しかったです!次もよろしくお願いいたします!

≪初回オフ代無料≫マグネットネイル ワンカラー

• Theresaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:32:28.0

初めて施術して頂きました。まつパと眉毛を当時で済ませてもらいとても助かりました。お店の雰囲気は落ち着いており、おうちにいるぐらいリラックスできました。楽しくおしゃべりしながら、スムーズに施術いただき、まつ毛の上がり具合も眉毛の仕上がりもとても良く大満足です。またお願いしたいです。よろしくお願いします!

【眉+まつ毛set】まつ毛パーマ+アイブロウセット ¥10,000→¥8,800

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:05:42.0

夏らしいラメのワンカラーネイルをしていただきました!気分が変わって大満足です!ジャズが流れる素敵な広い店内で、ネイリストの方と楽しくお話していただきながらあっという間に終わってました!
    普段セルフネイル派ですが、またお願いしたいと思います(^^)

• らんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 13:59:34.0

仕上がりも綺麗で、リラックスして施術をうけることができました。

数量限定クーポン☆ラッシュアディクト付きマツパ【売切れ御免!】¥16000→

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 16:31:04.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!持ち込みの写真通りのデザインで大満足です。
    スタッフさんの対応も丁寧で、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです!

【学割U24】≪平日限定≫初回オフ代無料◇マグネット10本☆¥4000!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 11:56:52.0

2回目もめっちゃきれいにあげてもらって本当にありがとうございました!大満足です!またきます!

【学割U24】まつ毛パーマ(トリートメント美容液付き)¥3500

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    これからも変わらずご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 13:30:55.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかったです!

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけて何よりです。
    またいつでも癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 18:39:43.0

お店の雰囲気がよく、ネイルしてる間もたくさんお話でてきてとてもよかったです。仕上がりもとても満足です。

≪初回オフ代無料≫マグネットネイル ワンカラー

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 17:05:21.0

優柔不断なのでデザインを毎度迷いながら伺うのですが、毎回とっても可愛く仕上げてくださります!また次回もよろしくお願いいたします!

≪画像持ち込み希望や迷った方はこちら≫ネイルデザインご相談クーポン☆

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 12:54:45.0

お店の雰囲気もよく
    仕上がりも満足のいくものでした。
    私は一重でやる人によっていつも仕上がりが変わるのですが
    今回は満足です。
    また来たいです。

【人気No1★】ダメージレスまつげパーマ+美容液トリートメント付き ¥4,500

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    一重まぶたの方は仕上がりの繊細な調整が必要なことも多い中、ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 13:26:18.0

初めてのマグネットネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    大変満足です♪

《フット》◇マグネットワンカラー ¥7,300!

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:41:10.0

デザインを何も決めないままお邪魔してしまいましたが、お任せでお願いしたところ色んなパーツを乗せて可愛くしていただけました!楽しくお話しながら過ごすことができ、あっという間の時間でした

《華やかに上品に》初回オフ代無料◇シンプルアート☆

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 18:33:47.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また来ます!

【学割U24】ダメージレスまつげパーマ(トリートメント美容液付き)¥3000

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:50:13.0

とても可愛いネイルにしていただいて、嬉しすぎます!!!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    またぜひお願いします(*^^*)

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    可愛いネイルに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    施術中のお時間も楽しんでいただけたようで、こちらこそ楽しいひとときでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 16:05:29.0

ネイルには行ったことがありませんでしたが、好みの色、グラデーションにしていただき、爪の形も整って大満足です。手元を見るのが楽しみになりました。

《ハンド》◇グラデーション or フレンチ ※アートなし!

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
    お好みに合わせたカラーやグラデーション、形などにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    手元を見るのが楽しみになったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 15:31:54.0

まつ毛の生え方、上がり方等についてのカウンセリングを丁寧に施術していただき、理想通りの仕上がりになりました!これからもお願いしたいです!!

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

まつ毛の生え方や上がり方など、カウンセリングを通してしっかりご希望を共有させていただけたことで、理想通りの仕上がりと感じていただけて本当に嬉しいです!

これからも丁寧な施術とカウンセリングを大切にしながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 11:07:28.0

接客や説明が丁寧でわかりやすかったです。綺麗にカールをつけていただけて満足です。

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。

接客や説明について「丁寧でわかりやすかった」と感じていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な対応と高い技術のご提供を心がけてまいります。

今後とも、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:51:54.0

お話しながらでも丁寧に技術も高く、良かったと思います!

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術中のお話も楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
    技術面についてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• るかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 17:18:01.0

安いのに接客が丁寧で仕上がりも良かったです!

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

「接客が丁寧で仕上がりも良かった」とのお言葉、大変励みになります!
    価格以上にご満足いただけるよう心を込めて対応させていただいておりますので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:24:35.0

すごく話しやすくて時間が経つのがあっという間でした!
    急遽マグネットネイルにも変更していただけて
    理想的なネイルに仕上げていただけたので
    すごく嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

≪100色以上から選べる!大人シンプル≫初回オフ代無料◇ワンカラ―orラメグラ

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
    理想の仕上がりと感じていただけたことが何よりの励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-10 15:17:38.0

初めてのネイルで伺ったのですが、とても親身になって接客してくださいました!
    仕上がりも大満足です。

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

初めてのネイルで当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    親身な接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ゆりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 12:19:29.0

セルフネイルに限界を感じて急遽思いつきで予約して行きましたがやはりプロに頼むのが一番だと落ち着きました笑ボロボロになった自爪を綺麗に補強してすごく綺麗なマグネットネイルに仕上げていただいて周りからもとても好評です!毎日ネイルみてウキウキしています!次回推しのライブがあるのでまたお願いします。

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    自爪の補強やマグネットネイルの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    周りからのご好評や、毎日ネイルを見てウキウキしてくださっているとのお言葉、とても励みになります♪
    次回の推しのライブに向けたネイルも、心を込めて施術させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております!

• たなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:14:53.0

大満足な仕上がりでした!!!

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 12:38:27.0

二枚爪になったり、亀裂が入っていたりする部分も丁寧に施術していただきました。初めて来店したのですが、担当スタッフさんの明るく優しい人柄がとても居心地がよく、また来たいと思えました。色味でずっと悩んでいたところ、たくさんの知識を教えていただき、想像以上の仕上がりにとても大満足でした。担当スタッフさんありがとうございました!!

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お爪の状態に合わせた施術やカラー選びもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことも大変嬉しく思います!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!ありがとうございました。

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 15:03:08.0

初めてのマツパでしたが、自然に綺麗に仕上げていただきました。薬剤なども特にしみることもなく、リラックスして施術を受けることが出来ました!楽しくお話しながらしていただきよかったです!

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと、またリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。

お薬の刺激などもなく、楽しくお話ししながら施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
    初めてのご体験が心地よいものとなっていれば、何よりです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    今後も丁寧な施術と居心地のよい空間づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 18:30:48.0

初めて来店したのですが、すごく丁寧に施術してくださり仕上がりも可愛い束感でとても気に入りました!
    お店も落ち着いた雰囲気で、また来月も来たいと思えるお店でした。

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄で嬉しく思います!
    束感のある可愛い仕上がりを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、お店の雰囲気にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 18:40:16.0

とても気さくな方で、施術中の会話が楽しかったです。ネイルのカラーも可愛くて、また次回も利用したいなと思いました。ありがとうございました!

《サンダルの季節に》初回オフ代無料◇ワンカラー☆

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います!
    ネイルのカラーも気に入っていただけて安心しました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:25:56.0

とても可愛くて、ちゅるんちゅるんなネイルに仕上げてもらいました^^
    ネイルしてもらっている間も沢山お話することができて楽しかったです!次も来ます^^

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます^^
    ちゅるんと可愛いネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中もたくさんお話しできて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 柴田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-01 01:20:21.0

カウンセリングからちゃんと話を聞いて下さり、理想通りのまつ毛にしてもらえました!
    左右差があるのが気になってると相談したところ、今までのまつパ人生で初めてってくらい左目のまつ毛がちゃんと上がりました
    初めてまつ毛が左右対称になってとても満足です!
    友達からもまつ毛綺麗だねって褒めて貰えてとっても嬉しいです
    来月もぜひよろしくお願いします

~まつ毛&ネイル専門店~NOELからの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングからしっかりとお話を伺い、理想のまつ毛に仕上げるお手伝いができたこと、とても嬉しく思っております。
    また、左右差のお悩みにもご満足いただける結果となり、初めて左右対称に上がったとのお言葉に私たちも感動いたしました。

ご友人からも褒めていただけたとのこと、そんな素敵なエピソードを共有してくださりありがとうございます。
    来月も引き続きご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー