※10件以下の口コミの平均点です。
初ネイルサロンでしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!長さやデザインも希望通りでとても可愛いです(*´`)
【hand】お店でデザインを相談したい方。¥5,500~ 価格変動あり
初めて伺いましたが、施術が早くて丁寧、しかも仕上がりも綺麗です。お店の雰囲気やネイルのサンプルなどとてもセンスがあると思います。ありがとうございました。
Jin様
また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
マグネットにフレンチ、お上品な雰囲気がお似合いでした(^^)
二度目の来店です。施術早くて助かります、今回はオフのみでしたが2月にまた予約しているのでおねがいします(*´▽`*)
さき様
先日もご来店ありがとうございました。
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
年末で忙しく荒れ放題だった手先を、ツルツルにしていただきました。お仕事が早くて丁寧なので助かります。ありがとうございました!
l24167x様
また口コミ投稿もありがとうございます!
甘皮ケアには、乾燥や爪の縦じわを防止する効果も
ありますので、続けていただけると
どんどん綺麗になっていきます(*^^*)
今日は爪のケアだけしてもらいました。
雰囲気が良くて気持ちが良くとても良かったです。またお願いしようと思います。
まぁ様
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
甘皮ケア、すっきり綺麗になりますよね(^^♪
続けていただけると、ささくれもできにくくなります!
リラックスしていただけたようでとてもうれしいです(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。
フットケアで角質をとっていただき、足がツルツルに!とても気持ち良かったです。ネイルも勿論満足な仕上がり。久々にリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
【foot】フットケア+フットワンカラー ¥11,000→¥8,000
l24167x様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
この季節かかとのガサガサが気になりますよね...
一度古い角質をとってリセットしてあげると、
保湿の浸透もよくなります♪
日々の生活でどうしても角質はたまってきますので、
また気になりましたら、ご来店心よりお待ちしております。
毎回ネイルの持ちが良く素敵なデザインに仕上げてくださいます。お気に入りのお店です。
たぁ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お気に入りのお店だなんてとても光栄です(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております!
リュヌ(lune.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー