3. エステサロン東北トップ   >

MIRYAM esthetique

ミリアムエステティック

• 秋田県秋田市中通6-19-3
  • 秋田駅徒歩5分

律さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:09:12.0

内装はシンプルかつスタイリッシュで「清潔」。
    お二人共福を呼ぶような感じの美しさで、ガツガツしていません。商品の押し売りもなく、こちらが興味の湧いた箇所はきちんと説明というスタンスも好きです。とにかく施術の一生懸命さに心打たれました。わたしの巻き肩と肩甲骨まわりの硬さにはやはり苦労してらっしゃいましたが、丁寧に血流を良くするようほぐしながら背中をピーリングしていただきました。
    脚の施術が素晴らしい。このわたしの筋肉のない浮腫しかない(笑)という脚がヒュッと細くなりました。脚だけでも毎週行きたいくらいです。
    フェイシャルの仕上がりは「まぁ!」というくらいスッキリしてました。
    個人的にいつも思うのはヒトの手は身近になった美容医療にどこまで対抗できるかということです。
    わたしの「5歳だけ若返りたい」という願いはこちらで叶えられるかなと確信しました。
    お若い方ならウェディングまでをこちらで仕上げたらきっとピカピカになることでしょう。
    寒い日でしたがふわふわの毛布とぬくぬくのカイロような機器でリラックスしました。
    違いがハッキリわかるサロンに久々に出会えた気がします。ありがとうございました。

律様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の清潔感やお客様に合わせての提案やご説明を行うことは、私たちも気を付けていることなので、とても嬉しいです。
    そして何より、施術の効果もご実感いただけて嬉しく思います。脚だけのマッサージも大歓迎ですよ!
    律様のひとつひとつのお言葉に大変感激しております。手ならではのぬくもりや癒し、人の手にはパワーがあると思っております。
    これからも律様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。
    また、私たちにお任せいただけたら嬉しく思います。律様のご要望叶えさせてください!
    次回のご利用心よりお待ち申し上げております。 AKARI

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:19:03.0

初めてボディエステをやってもらいましたが、終始リラックスしてあっという間に終わってしまいました。全身の状態を見てその場で施術内容を柔軟に変えてもらえるので、自分に合った施術をやってもらえます。室内もプライベート空間が保たれ、手足が冷たい自分に合わせ空調も調整していただき、スタッフさんの細やかな心遣いが嬉しかったです。
    エステ未経験の方も気軽に行けるようなお店です。

【口コミ投稿者限定クーポン】 20分 マッサージプレゼント

ち様

嬉しい口コミありがとうございます!初めてのエステをお任せいただくことができ、本当に嬉しく思います。身体の変化が分かりやすく、今まで感じなかった部分の冷えにも気づけたことと思います。定期的に老廃物を流して参りましょう(*^^*)また、絶対よろしくお願いいたします!!南川

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 05:59:06.0

今回は、フェイシャルしながら、筋肉マシーンで、冬に向け筋力アップ!!
    他のエステ店では、取得してない人も、多いですが、こちらは、国家資格取得で安心です!遠慮せず自分の好みを伝えることも大事と、思います!

とこ様

またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも細かくご要望をお伝えくださって大変助かっております。もっと汲み取れるように頑張ります。
    これから寒くなって体もより凝り固まってくるので、マシンで燃焼力UPと、温かいコースでほぐして参りますね!乾燥対策もして参ります!
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

南川

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 01:17:04.0

もう、何度か通っています!
    細かな要望にも、対応してもらえてます!何より気に入っているのが、コース契約時に、細かい施術内容の固定がなく、何でも対応してもらえるところです、他店は、沢山あるメニューの中から選択し契約すると、そのメニューしか、受けることができませんが、その時々で選択出来ます!今日は、フェイシャルメインで、コラーゲンパックで保湿をしてもらいながら、身体のつまりを流してもらい、ヘッドマッサージも、必ずお願いしています。寒くなると悪化する、凝りから来る体調不調も軽減されています。遠慮せずこちらの要望を、伝えこれるのが良いとおもいます、駅前なのに、店舗に、駐車場があるのも助かります、こからも通いつめます!

とこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あらゆるお悩み、ご要望にお応えできるよう日々精進して参ります!なんでも仰って頂ければ幸いです(*^^*)健康で若々しく、美しい状態をいつまでもキープして参りましょう!
    そして、いつも気にかけて下さり本当にありがとうございます!とこ様のパワー溢れるお人柄にいつも助けられております。
    これからも末永くよろしくお願いいたします…!

南川

ミリアム(MIRYAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー