3. エステサロン関西トップ   >
  5. コア 心斎橋 堀江店(koa)   >

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店

コガオサロンコアシンサイバシ・ホリエテン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-16-5 GRANDSEEDS心斎橋2 602号室
  • 【心斎橋駅徒歩6分】【四ツ橋駅徒歩2分】
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:55.0

インスタを拝見させていただき、ずっと気になっていたので行かせていただきました♪駅からも近く、店内も落ち着きがあって入った瞬間とってもリラックスできました(^^)!今回は全身整えてもらうメニューをしていただき、施術中の説明もわかりやすかったです。直後から姿勢が良くなったのがわかり、とっても体が軽くなりました!ビフォーアフターを見せていただいたのですが、一目瞭然で変化が分かりこれから続けてみようと思いました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします♪

【体の不調を根本改善♪】Koa式本格整体コース ¥7,700

小顔サロンKoaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日常の癖が原因になる事が多いですので普段から姿勢の意識頑張っていきましょう!
    次回も心よりお待ちしておりますね。

• 69mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:15:32.0

前のお店のときからお世話になっているのですが、本当に担当の先生が引退するまで一生お願いしたいです!
    20代と思えないほど体がバキバキで顔も食いしばりや浮腫で2倍の大きさになっていつも来店しているのですが、神の手で全部解決してくださっていつも気分良く帰らせていただいてます!本当にこれからもずっとよろしくお願い致します!

小顔サロンKoaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どんなお悩みもお任せください!
    次回も心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:00:56.0

顔を少し触っただけで、どのあたりがどんな状況になっているのか、どんな癖があるのか言い当てられて驚きでした!
    メニューの説明も丁寧でわかりやすく、施術中もその都度説明をしていただき、安心して受けることができました。
    お店の雰囲気もとても良くてリラックスできます。
    施術後はとにかく頭と顔が軽くてびっくり!
    これからウェディングフォトに向けて、こちらでしっかりケアしていきたいと思います(^^)
    また2週間後よろしくお願いします(^^)

【人気NO.1】Koa式デザインコース ¥24,200→¥17,600  (90分)

小顔サロンKoaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    帰る間際の「先生についていきます!」のお言葉、また効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    ウェディングに向けて、施術、運動、栄養の観点から全力でサポートさせて頂きます。
    最高の状態でウェディング迎えましょうね!
    お伝えしたセルフケア頑張って下さいね。
    次回も心よりお待ちしております。

• 理子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:41:17.0

こちらで美容鍼と整体を月1で通ってます。
    一時期行かない時期があった時、化粧のりが悪くなったり肌荒れしたりしたので今は定期的に行くようにしてます。
    美容鍼ではフェイシャルマッサージがないところが多いですが、
    ここは最後のマッサージまでしっかりしてくれるのでむくみもすっきりします!マッサージが気持ちいいのもありいつも大満足です!!
    整体は歪みが改善されてからはメンテナンスとして行ってます。
    たまにピンポイントで痛いところがあったら相談するとその日に治してもらえました。何かあるとすぐかけこんでます。
    これからもよろしくお願い致します!

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスをしてあげる事で肌やお身体の状態は良くなります!
    次回も心よりお待ちしております。

• エイエイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:58:31.0

いつもにまして満足させていただきました。

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    お一人お一人のお悩みに合わせてオーダーメイド施術をさせて頂いております!
    次回も心よりお待ちしております。

• puti10ma10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:57:40.0

1回目は正直、数時間後には頭痛がありました。好転反応っていうやつですかね。けどそれだけひどい状態なんだな、、と自覚し、今回は2回目でした。
    今回は痛みなどはなく過ごせています!
    そして結果にもびっくり!!
    見慣れた顔なので鏡ではわかりづらかったですが、写真で見たら全然違いました。
    顔全体がスッキリして、パーツが中心に寄って女性らしい顔になってました!
    これが持続できるように通って頑張ろうと思います。

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    セルフケアや美容情報をお伝えしていきますので、頑張っていきましょう!
    次回も心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:33:33.0

初めてのエステでしたがとてもよかったです!!
    顔がかなりスッキリしました。
    またお世話になろうと思います。

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    1人1人お顔の状態に合わせたオーダーメイド施術をしております。
    次回も心よりお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:46:55.0

友達の紹介で利用させて頂きました。
    まずお店の雰囲気がお洒落で良い匂いで最高な空間でした。
    小顔矯正・美容鍼の施術を受けましたが、施術に関してもゴットハンドでびっくりするくらい小顔になりました。
    私生活や日常のお話から私に合ったセルフケアや気をつけたら良いところを教えて頂いたので実践してみます。友達に紹介したいサロンNo. 1です。
    これからもよろしくお願い致します。

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    お一人お一人に合った施術プラン、セルフケアをお伝えしております。
    継続して頑張ってください。
    次回も心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 01:05:11.0

施術後はめちゃくちゃ浮腫んでた顔がすっきりしました。
    自宅でするセルフケアや美容情報を教えて頂いたので実践しようと思います。凄く良かったので継続して行かせて頂きたいと思います。

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    少しでもお客様の美意識、知識が上がる様に情報をお伝えしていきます!
    次回も心よりお待ちしております。

• liさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:40:54.0

来店3回目になります。
    初めて行く時、正直一般人の私も大丈夫なのかと
    思いましが部屋はしっかり仕切りがあり
    スタッフさんの丁寧なヒアリングや丁寧な説明で
    安心して施術することができリラックスできました。
    何故顔が歪むのかなども教えてくださり
    施術後のビフォーアフターがすぐ実感できたのが
    驚きでした。エラが気になるところスッキリしていて
    顔が小さくなっててやってよかったなと思いました。
    プライベート空間でこのクオリティと丁寧な接客は
    納得できたのでこれからも通い続けたいと思います。

【まずはコチラ♪】Koa式小顔矯正スタンダードコース50分 ¥11,000

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスして頂ける様に空間作りから徹底しております。
    次回も心よりお待ちしております。

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:06:35.0

インスタグラムで拝見し来店させて頂きました。
    想像以上の施術、効果も凄くて本当に感動しました。
    遠方からなので詰めて通う事が出来ないとお伝えすると、嫌な顔する事なく期間が空く分のセルフケアの体操やトレーニングを丁寧に教えて頂きました。
    次回1ヶ月後になりますが楽しみにしています。

【人気NO.1】Koa式デザインコース ¥24,200→¥17,600  (100分)

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    お客様が1番満足して美しくなるプランをご提案をさせて頂きます!
    セルフケアも継続が大事ですのでしっかり頑張りましょう!

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:41:15.0

お顔の浮腫みと食いしばりがあって、今回初めて施術してもらいました。
    フェイスラインや目がスッキリして食いしばりもだいぶ軽減しました。
    施術前もしっかりカウンセリングもしてくれて、効果も抜群なので安心して施術を受けることができました。
    1回の施術でこんなに効果が出たのは初めてだったのでまた是非施術してもらいたいです。

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    お客様1人1人のお顔の状態に合わせたオーダーメイドの施術をさせていただいております!
    次回も心よりお待ちしております。

• m.wさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:48:53.0

友達の紹介で行かせて頂きました!
    小顔矯正とハイフの施術を受けました!
    顔の浮腫がめちゃくちゃ取れて、会う人会う人に痩せた?と言われるようになりました。
    月1回のメンテナンスで通わせて頂きます!

悩んだらこれ!【相談してからメニューを決めたい】カウンセリングクーポン

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    お客様が喜んでいただける事が僕たちもとても嬉しいことです!
    これからもしっかりケアさせていただきますね!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:36:10.0

色々な小顔サロンに行った中で1番良かったです!親身になって悩みを聞いて貰い、とても丁寧なカウンセリングだったので初めから安心でした!
    施術中も沢山の知識とホームケアまで教えて貰ったので、継続して頑張って行こうと思います。
    それに施術後の変化にも驚きで、これからも通うのがとても楽しみです!!
    お店も落ち着く空間で癒されました!

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    最高の施術と空間をご提供できるように日々精進しております。
    また、皆様が少しでも早く理想の状態になれるよう施術、セルフケアお伝えしていきます!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:55:45.0

オシャレなマンションのお部屋で入るのに少し緊張していましたが、玄関前で出迎えていただき緊張がほぐれました。
    施術前に気になる箇所などしっかりカウンセリングしてもらい、悩みの原因を説明しながら施術していただきました。凝っていた場所は痛かったですが、終わった後は左右差がなくなり顔全体がスッキリしました!
    次回はデザインコースを受けてみたいと思います。
    終始、明るく丁寧に対応していただき大満足でした!

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    居心地の良い空間も意識してお客様に最高の空間で施術を受けていただけるよう
    心がけております!
    次回も心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 12:41:29.0

初めて美容に関する施術を受けたので少し緊張しつつ行ったのですが…お店の雰囲気や施術時の配慮、そして丁寧に接客して下さったのでとても居心地良かったです!施術についての説明も分かりやすく、自宅でのアフターケアや、アドバイスも下さったのですぐ実践しています!
    来店してからまだ1週間しか経っていませんが、友達にも「顔小さくなった?」と言ってもらえたのでまた次回いくのが楽しみです!
    自分へのご褒美としてこれからも宜しくお願いします。

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    1人1人に合ったアフターケアをお伝えしておりますので、ぜひ実践して下さい!
    また、次回もお待ちしておりますね。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:19:25.0

小顔矯正ができるサロンをInstagramで探していて、
    良さそうと思い行ってみました!
    お店の中は、すごくオシャレでとっても雰囲気が良かったです。
    また、施術後のスッキリした顔にびっくりしました!
    エラが気になるので、小顔を目指して今後もお願いしようと思ってます!
    また宜しくお願いします!!

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    しっかり原因から治して小顔目指しましょう!
    次回も心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:32:38.0

ここに通い出してから、周りの人に痩せた?と言われる回数がめっちゃ増えました!施術が終わった直後から毎回スッキリ感を感じてます。通う前の顔が信じられないくらいパンパンで、通い始めてよかったなと思ってます。

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    “喜びと笑顔”をお届けすることができ大変嬉しく思います!
    次回も心よりお待ちしております。

• タケモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:15:40.0

施術を受けてフェイスラインがかなりスッキリして、before afterもすごく変化がでていました!
    また、よろしくお願いします。

【相談してからメニューを決めたい】カウンセリングクーポン

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    毎回before afterを見ていただき変化を実感していただいております!
    次回も心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:10:10.0

過去に小顔矯正やハイフなど色々行きましたがあまり効果を感じる事が出来ずに諦めていました。
    Instagramで見つけて予約して行きました。
    施術だけでなく、国家資格を持ったプロの先生が骨格や筋肉や普段のクセなど分かりやすく説明してくれ、効果も凄く実感でき大満足です。
    中々予約も取れないので次回予約もきっちり取らせて頂きました!

【究極の小顔へ♪】Koa式小顔矯正プラチナコース 100分¥23,000

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    1人1人に合わせたオーダーメイドの施術をさせていただいております!
    次回もしっかり診させていただきます!

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:27:51.0

小顔矯正に興味があり今回お願いしました。
    お店の雰囲気も良く、居心地がとても良かったです!

施術前のカウンセリングでも親身になって聞いてくださり、悩みを打ち明けやすかったです!
    施術中もリラックスして受けることができましたし
    最後にbefore afterも見せていただき、自分の顔が凄く小さくなってるのに驚きました!!!

1度で効果を実感することができたので
    定期的に通って小顔をキープしたいと思います!
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

【人気NO.1】Koa式小顔矯正デザインコース 80分¥16,000

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    小顔の状態がしっかりキープ出来るようこれからもサポートお任せ下さい。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• とよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:19:21.0

施術して頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ顔がスッキリしてbefore  afterがとても凄かったです!
    お店の雰囲気もとても良くとてもリラックスできる空間でした。
    また、伺う際にはよろしくお願いします!

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスしていただけるように店内空間には拘っております。
    日によって店内のアロマも変更してますので香りもお楽しみ頂けたらと思います。
    次回も心よりご来店お待ちしてます。

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 00:34:30.0

顔の歪み・浮腫・たるみが悩みで
    インスタグラムで人気のお店だったので
    施術を受けてみたいと思いました。

スタッフさんが国家資格を保持しており
    安心して施術を受ける事が出来ました。

施術後はビフォーアフターを見てびっくり
    自分に合ったセルフケアも丁寧に教えて頂きました。

無理な勧誘もなく回数券・都度払いを選べ
    自分のペースで通えるところも気に入りました。

まずは4回通った方が良いとのことなので
    通って小顔を目指します!!

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    セルフケアがしかっりされているかチェックさせて頂きますね。
    これからもサポートさせて頂きます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

コア 心斎橋 堀江店(koa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー