3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店

コガオサロンコアシンサイバシ・ホリエテン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-16-5 GRANDSEEDS心斎橋2 602号室
  • 【心斎橋駅徒歩6分】【四ツ橋駅徒歩2分】【西大橋駅徒歩2分】

さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 12:23:57.0

結婚式前に少しでも小顔になりたくて行きました。
    美容鍼、小顔矯正は何度か経験があるのですが、今までのどの施術よりも効果が目に見えて分かり、また施術後の状態がキープで出来るようにセルフケアも教えて頂きました。

周りからも顔痩せたね!小さくなったね!
    と言ってもらえてとても嬉しいです!

私に合った、結婚式までの理想のメニュー、回数、ペースなどを詳しく教えて頂き安心して通う事が出来るなと思いました。

お店も心斎橋の駅から近く、店内はお洒落な空間で凄く癒されました。結婚式まで宜しくお願い致します。

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    また空間についてのお褒めのお言葉、施術効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

継続することでより小顔がキープされます!
    結婚式までに綺麗になる為にセルフケア、インナーケアなどしっかりお伝えしていきますね!

分からないことがあれば気軽にご相談ください!
    結婚式まで一緒に頑張っていきましょう!

次回も心よりお待ちしておりますね!

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 19:58:09.0

駅から徒歩圏内でアクセスしやすく、エレベーターで上がると暑い中スタッフの方が笑顔でお出迎えしてくれました。店内は心地よい香りが広がり、落ち着いた照明でとてもリラックスできる雰囲気です。個室も広めで小顔矯正も快適に受けられました。今後の期待を込めて仕上がりは星4にさせてもらいました。これから回数を重ねて、どんな変化が現れるのか楽しみです。

【SNSで話題】電気を流す美容鍼40本◎小顔&浮腫み(初心者におすすめ)

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 20:32:14.0

初回の施術でこんなにも変化が出るとは思っていませんでしたが、特にフェイスラインに効果を感じました!
    店内の雰囲気も良く、何より接客が丁寧なので、落ち着いて施術を受けられました。2回目以降も楽しみです!

【★人気NO.1★】Koaデザインコース ¥24,200→¥17,600  (約90分)

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:04:40.0

初めて行ったのですが、一回目から効果を感じ周りからも顔が小さくなったと言って貰えました。担当の方とも色々なお話も出来て、ホームケアも教えて頂けました。お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

【★モデルも通う本格小顔施術★】カウンセリング後メニューを決めたい方!!

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また効果を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います!

日常生活での筋肉の使い方により、お顔はどんどん大きくなってしまいます。
    「小顔矯正」や「美容鍼」でしっかり筋肉をほぐした上で、セルフケアができるとより状態が安定しやすくなります!

まずはできることから継続して頑張りましょう!

次回も心よりご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 01:08:26.0

肩こりと腰痛にずっと悩んでいて色んなマッサージや
    他の整体も行っていたけどなかなか効果もなく
    1年以上前から通わせていただいていますが
    通い出してから本当に楽になりました。
    お店の雰囲気もお洒落で毎回とてもリラックスできます。
    健康に関する知識なども色々と毎回教えてくれて勉強になっています。毎月欠かせない場所なのでこれからもよろしくお願いします!

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    また、効果を実感して頂き嬉しく思います!

お身体は普段の使い方や・使い方の癖により悪くなってしまします!

当サロンでは、全身の調整を行い癖の指導やや筋トレなどのセルフケアなども
    お伝えしております!

これから一緒に負担のない身体作り頑張っていきましょう!
    次回も心よりお待ちしておりますね!

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:49:18.0

大事なイベント前に少しでもフェイスラインを整えたいと思い、Koaデザインコースの小顔矯正+美容鍼をお願いしました。
    来店時にはお店の外で出迎えてくださり、店内も清潔感がありお洒落でリラックスできます♪
    私自身エラや左右差など顔全体に悩みがあり長年諦めていたのですが、施術後目に見えて変化を感じ、3回目を終えて少しずつ定着しているように思います。
    施術に加えて自宅でのセルフケアなどもご指導いただけるので、目標を持ち本気で変えたいと思う方は、絶対に効果を感じられるオススメのサロンです。

Koa小顔矯正【エラ張り・歪み・頬】

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また、お店・接客を褒めて頂き大変嬉しく思います!

皆様の綺麗になるキッカケになれるように全力でお悩みにお答えしていきます!

セルフケアやインナーケアなど綺麗になる情報やアドバイスをしっかりさせて頂きますので、
    一緒に綺麗な状態を作っていきましょう!

次回も心よりお待ちしておりますね!

• MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:27:40.0

小顔矯正と美容鍼を受けました。
    しっかりカウンセリングしていただき悩みにしっかりアプローチしていただけました。一回で効果が目にみえてわかったので今後も続けようと思っています。

また、効果を実感して頂き嬉しく思います!

初めは2~3週間に1回のペースで施術を行う事でお顔に変化が出来ます!
    継続する事でしっかり土台が定着できます!

今後もセルフケア・インナーケアお伝えしていきます!
    一緒に最高の状態を作っていきましょう!

次回も心よりお待ちしておりますね!

• がんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 10:31:44.0

駅から近くてお店もいい香りが漂ってました。
    小顔矯正と美容鍼どっちの施術がいいのか迷ってたのですが担当の方が丁寧に小顔矯正はどう、美容鍼はどう良いのか説明してくださり私に合った施術を提案してくれました。
    今回は顔の歪みが気になったので小顔矯正をしてもらいました。施術中の顔に触れる手の香りがとても癒されました。
    施術後、顔がスッキリ、頭もスッキリしてその日の夜ぐっすり寝れました。
    まだまわりからの反応は何もないですけど回数を受けて歪み改善と小顔になるのが楽しみです。

【更に小顔へ】電気を流す美容鍼80本★小顔&浮腫み

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

継続的に施術を行う事で、お顔の変化はしっかり出てきます!
    また、お伝えしているセルフケアをしっかり行う事でよりお顔の状態が良くなります!

今後も全力で施術していきますね!
    次回も心よりお待ちしておりますね!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:13:40.0

店内の雰囲気はとてもオシャレで、とても素敵です。
    来店してすぐにつめたいタオルもいただきとても親切で清潔なサロンだと思いました。
    美容鍼40本か80本かについても説明いただき、今回は予約通り80本にしました!
    施術前も施術中も状況聞いてくださり安心して受けさせていただきました!
    前後の写真を撮ってもらったのを見ましたが、気になっていたむくみや頬のもたつきが減っていました!!
    すごく嬉しいです!継続したら小顔になっていくのだろうって思いました!

即効性もありますので、大切なイベント前には逆算して絶対受けにいった方がいいです!
    また大阪に帰ってきた時にはよろしくお願いします!

【更に小顔へ】電気を流す美容鍼80本★小顔&浮腫み

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また、施術効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

継続することで小顔をしっかり定着させることが出来ます!
    また、お客様それぞれ必要なセルフケア・インナーケアをお伝えさせて頂いております!

イベントや大事なご予定がある際には、ご相談頂けますと理想のペースお伝えさせて頂きますので
    気軽にご連絡ください!
    大阪に戻られた際には、ご来店心よりお待ちしておりますね!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 11:46:16.0

美容鍼、小顔矯正が入っているコースを受けました。2回目になりますが、1回でも目に見えてわかる仕上がりに感動しました!私の悩みに寄り添って施術してくれるので改善されていくのが今後も楽しみです♪通う前より自信もつき、美意識を高めるきっかけにもなったので先生には感謝しています。店内の雰囲気は清潔感があり心地良いです。(^-^)

また、効果を実感して頂き嬉しく思います!

お客様1人1人のお悩みに合わせてメニュープランをご提案させて頂きいております!
    ご来店されたお客様皆様が、美意識がしっかり上がるように全力でサポートさせて頂きます!

次回も心よりお待ちしておりますね!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:25:41.0

店内が南国のカフェのような雰囲気でいつも良い香りがしてリラックスができます!
    小顔矯正と整体を受けていますが、受け始めてから体重は増えているのに、痩せた?と聞かれるくらい小顔になりました。また、偏頭痛が定期的にあったのですがそちらも改善し回数も痛みも減ったのでとても嬉しいです。
    先生の美容や健康の知識も豊富で、いつも色々と教えて頂いています。
    整体では骨の歪みも治していただき、ただのマッサージではなく治療という感じで、体の状態がとてもよくなりした!疲れが回復するのでこれからも定期的に通いたいと思います。

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また、効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)

顔や身体の問題には、必ず原因があります!
    その原因に対してオーダメイドの施術をし、セルフケアをおこなっていくことで
    最高の状態をお作りすることができます!

お客様が少しでも綺麗になって頂けるように今後も全力でサポート
    させて頂きます!

次回も心よりお待ちしております!

• こばじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 08:19:14.0

駅からも近く、店内も綺麗でした
    顔の歪みと浮腫みが気になっており小顔矯正をしていただきました。
    筋肉の付き方で頬骨の高さが違うくなっていたり、浮腫みの改善方法まで丁寧に教えていただきました
    BeforeAfterで写真を撮っていただき浮腫みが取れ顔もスッとし体まで軽くなりました。
    主人からも、顔小さくなったねっと褒められて嬉しいです

【ブライダルSPプラン】結婚式駆け込み小顔プラン ¥24,200 → ¥17,600★

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!

日常的な癖により、お顔のバランスが崩れたりむくみが起こってしまいます。
    元の状態に戻りにくくするためにお伝えしたセルフケア、インナーケア頑張りましょう!

次回も心よりご来店お待ちしております。

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 20:54:33.0

今日初めてサロンへ伺いました。店内はとてもキレイでオシャレで落ち着ける空間で癒されました。顔の左右差や歪み、姿勢の悪さやコリが気になっていて、小顔矯正などは初めてだということも相談させていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、私に合う施術を提案してくれて安心できました。担当者さんの施術中の説明も話し方もとてもわかりやすく、丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。終わったあとは顔のバランスも、目の開きも身体もとても軽くなって驚きました。少々遠方ですが、施術中から必ずまたお願いしたいと思えたサロンです!!本当にありがとうございました☆

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

お顔の歪みは顔、身体の筋肉のコリや姿勢の悪さなどが影響して起こります。
    今後もさらに良くするために、セルフケアやインナーケアなどしっかりお伝えさせて頂きます!

次回も心よりご来店お待ちしております。

• 8181さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:57:43.0

通い始めてから、ずっと何年も治らなかった肩こりや腰痛がびっくりするほど改善しています。いつもご丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございます!

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また、しっかりと効果を感じて頂き嬉しく思います!

身体の癖や使い方を変えるだけで普段のお身体の負担が楽になり
    症状がなくなったり、姿勢が改善していきます!

セルフケアを行うことでお身体の状態はもっと良くなっていきます!
    今後もしっかりとセルフケアお伝えしていきますね!

次回も心よりお待ちしております!

• aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 14:26:14.0

以前から気になっていた美容鍼でしたが
    1回目から効果を感じれました。
    定着のために定期的に通いたいなと感じています。

お店のアクセスも良かったし、
    何より雰囲気もプライベート感があって居心地良く、接客も丁寧でした。

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また、効果を感じて頂き嬉しく思います!

継続することでしっかりと定着していきます!
    また、セルフケアやインナーケアを行うことでよりお顔の状態が良くなります!

しっかりとお伝えしていきますので頑張っていきましょう!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:57:48.0

とても気持ちよかったです!

丁寧に説明もしていただけて、安心して受けることができました!

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います!

1人1人のお悩みに最大限にお応え出来るように施術の説明やセルフケアやインナーケア
    などしっかりお伝えさせて頂いております!

分からないことがあれば何でも気軽にご相談ください!
    次回も心よりご来店お待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:00:08.0

駅から近く、通いやすいため継続できるのが魅力的です!
    お店の雰囲気は良くとても清潔感があり、照明や店内のデザインがリラックスできる空間になっています!
    小顔矯正と美容鍼を受けていますが、浮腫を感じにくくなり自宅でできるケアも教えていただけるため美意識爆上がりです!

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!

施術の継続により、筋肉が柔らかくなることでむくみにくい状態が持続されやすくなります。
    今後もさらに美意識が上がるようにセルフケア、インナーケアをしっかりお伝えさせていただきますね!

次回も心よりご来店お待ちしております。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 22:02:59.0

駅からとても近く通いやすいと思いました。お店の中は清潔感があり、担当していただいたスタッフの方はとても話しやすい雰囲気でした。小顔矯正と美容鍼の施術を受けましたが、継続して通おうと思います。

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

「小顔矯正」「美容鍼」は一回の施術でも効果を実感して頂けますが、継続して受けることで良い状態が安定しやすくなります。

次回も心よりご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:37:42.0

エラの張りと硬さが気になっていたところ、インスタグラムでお店を見つけ、美人だなぁと思っていたインフルエンサーさんも通っていたため来店しました。初めは緊張しながらお店に向かいましたが、スタッフの方の雰囲気が柔らかく、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。店内もお洒落で落ち着きがあり、良い香りでリラックスできる空間です。小顔矯正をしていただき、1回目はガチガチだったエラが、施術後にはふわふわになっていました。2回目以降、少しずつ硬さが和らいでいるように感じます。1回目と5回目のビフォーアフターがどう変わっているか楽しみです!セルフケアも習慣にできるように頑張りたいと思います。

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また安心して施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います。

「小顔矯正」を継続して受けることで、どんどん顔の筋肉が柔らかくなっていきます。
    お伝えしたセルフケアを習慣にしながら、元に戻りにくい状態を作っていきましょう!

次回も心よりご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 12:16:54.0

結婚式に向けて小顔矯正と美容鍼でお世話になっています。
    いつも丁寧な施術でお店の雰囲気もよく、楽しく通わせていただいています。
    小顔矯正と美容鍼の施術後、とても顔がすっきりするのでお店に行かせていただくと美意識が上がります!!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しでも皆様の美意識が上げられるように、美容情報やセルフケアなども
    これからしっかりお伝えさせて頂きます!

次回も心よりお待ちしておりますね!

• ハヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 19:15:36.0

【受けてるメニュー】小顔矯正・整体
    顔の左右差や体の歪み、姿勢がずっと気になっていたため今回お世話になりました。
    プロに見ていただいたことで、自分が思っていた以上に体の凝りや歪みがあることを教えていただき、今の自分の体を知るきっかけになりました。
    一回では定着が難しいとのことなので、今後も通ってみたいと思います。
    店内はお洒落でずっといい匂いがしてリラックスできます。

【モデルも通う本格小顔施術】当日カウンセリング後メニューを決めたい方!!

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

日常生活での負担や身体の使い方の癖により歪みや凝りが出来てしまいます。
    負担を取り除いていく事でお顔やお身体のバランスが整い定着していきます!

今後もしっかりと施術していきますので、次回も心よりお待ちしております!

• やよままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 17:24:30.0

3回目お伺いしました。
    駅から近く通いやすい場所なのと、店内が清潔感がありとても静かで居心地の良い雰囲気なのでいつもリラックスさせていただいてます。
    スタッフさんも丁寧で、メニューも詳しく教えていただけたので初回から安心してお任せできました。
    小顔矯正と美容鍼とハイパーナイフのセットメニューで毎回お願いしているのですが、毎月友人や仕事のお客様に痩せた?顔小さくなった?と言われ効果を凄く実感してます!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!

様々なお顔のお悩みは、日常生活の負担により起こってしまいます。
    継続して施術を受けることで、良い状態が安定し、元に戻りにくくなります!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけていきます。

次回も心よりご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 00:20:42.0

前撮り前から結婚式に向けて通い始めました。
    四ツ橋駅から近く、お店はとても綺麗でリラックスできる雰囲気です。
    元々顔の大きさやえらの張りが気になっていて、小顔矯正と美容鍼をメインで施術をしていただいています。
    当日の施術だけでなく、状態に合わせたホームケアも教えていただきとてもありがたかったです。
    友人からも顎のラインがシュッとしたと言ってもらうことも増え効果を実感しています!
    自信を持って式当日を迎えられそうです。

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また結婚式に向けてお任せ頂き、大変嬉しく思います!

私生活によって筋肉が硬くなることで、エラ張りが起こり、お顔が大きく見えてしまいます。
    「小顔矯正」と「美容鍼」は硬くなった筋肉にアプローチするため、小顔を目指すことができます!

あと少しですが、最高の結婚式を迎えれるように全力でサポートさせて頂きます!
    次回も心よりご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 12:45:14.0

気になっていて初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく店内綺麗でリラックスできる香りでした。小顔矯正をしたのですが寝そうになるくらい気持ちよかったです。また次回もお願いします!!

Koa小顔矯正【エラ・歪み・頬】¥11,000

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また、施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!

皆様が少しでもリラックスして頂けるように、
    雰囲気作り・技術向上など日々精進していきます!

今後とも宜しくお願い致します!
    次回も心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:23:33.0

本日、初めてこちらで美容鍼を受けさせて頂きました。
    顔の悩みにも親身に寄り添っていただき、とても喋りやすい先生で喋っていて安心感もありました。
    施術が終わってすぐ、ビフォーアフターのお写真を見せていただいた時に顔が一回り小さくなっていたのが衝撃的でした。1回でも即効性がかなりあると思います。
    眼精疲労もあったので終わった後は顔がかなりスッキリしました!
    是非次も行かせていただきたいサロンさんです!

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

セルフケアやインナーケアも今後しっかりお伝えしていきます!
    お悩みを一緒に改善していきましょうね!

次回も心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 12:45:34.0

口コミ詳細になります!

・アクセス
    (駅から近く、デザイナーズマンションでとても綺麗だった)
    ・店内雰囲気
    (居心地が良く、清潔感もある空間でとってもリラックスできました。)
    ・スタッフの対応
    (自分の今の悩みに対し、改善方法や、ベストなケアについても詳細にお伝えいただき非常に助かりました。
    自分が一番なにを改善したいのかをヒアリングしてくださり、施術以外での日常でのケアまでレクチャーしていただき自分との向き合う時間にもなりとても良かったです!)

・受けてるメニュー
    (小顔矯正)
    ・感想,通院してからの変化
    (フェイスラインが上がり、触っただけですぐ顔が小さくなってるのがすぐ実感できました。また噛み合わせも以前よりも良くなり、顎の疲れが以前よりも改善されました!
    また朝いつも食いしばりで、顎が疲れていたのですが
    施術いただいてから朝起きたら、スッキリしており
    むくみもなくなっておりました!感動しました!)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お悩み1つ1つを改善出来るように、施術・セルフケア・インナーケアなど
    お伝えして全力でサポートさせて頂きます!

次回も心よりお待ちしておりますね!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:42:23.0

食いしばりとエラが気になり、インスタで探していたところこちらを見つけて今回初めて美容鍼をさせていただきました。お店は照明が暗めの落ち着いた雰囲気の場所でした。最初は丁寧にカウンセリングしていただき、私の悩みにあったメニューをご提案していただきました。美容鍼は初めてだったので少し不安はありましたが、施術中の痛みはほとんどなかったです。一回目直後から、顔がスッキリしてむくみが一気に取れたような感じでした。また、終わった後も日常生活の中でのアドバイスやセルフケアも親身に教えていただきました。今後も通いたいと思います。

また、施術効果を実感して頂き嬉しく思います!

お客様1人1人の癖や日常生活に合わせたアドバイスをさせて頂いております!
    お悩みが早く改善するように一緒に頑張っていきましょう♪

次回も心よりお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 22:19:19.0

結婚式が近いため、初めて来店させていただきました。
    美容鍼と小顔矯正を受けました。初めての美容鍼だったので不安な気持ちもあったのですが、施術内容や私に合ったメニューなどをご丁寧に説明していただけました。
    施術中も詳しく説明して頂き、とても安心して施術を受けることができました。
    施術後のビフォーアフターの写真が違いすぎてびっくりしました。ここまで変化があるとは思ってなかったので、本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

また、施術効果を実感して頂き嬉しく思います!

結婚式という人生で『最高を時間』のサポートをさせて頂けることとても嬉しく思います!
    式に向けてしっかりサポートさせて頂きます!

次回も心よりお待ちしております!

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-10 16:08:49.0

まずエレベーター上がった時に、お店の前で出迎えてくださったところから、初めてのところでドキドキしていたので安心感がありました。
    メニューを決めるカウンセリングから、最後のホームケアのお話まで一貫してとても親身になって悩みを聞いてくださったので、続けて通いたいなと思いました。
    効果も1度でフェイスラインが特にすっきりしたので、これから続けて、理想に近づけるか楽しみです!

また、施術効果を実感して頂き嬉しく思います!

理想に近づけるようにセルフケア・インナーケアなどしっかりお伝えさせて頂き
    全力でサポートしていきます!

次回も心よりお待ちしておりますね!

• remiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 20:14:39.0

要望に合わせて、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で、フェイスラインがとてもスッキリしました!小顔目指して通わせていただきます!

小顔サロンkoa(コア)心斎橋・堀江店からの返信コメント

また施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

施術により筋肉がほぐれることで、血流を改善し、直後からむくみ解消やリフトアップに繋がります!
    より持続させるためにもお伝えしたセルフケアを頑張って継続していきましょう!

次回も心よりご来店お待ちしております。

コア 心斎橋 堀江店(koa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー