仕事の帰りがけなどに週2ペースで通っています。郡山インター近くで駐車場も完備、キレイで優しいスタッフさんばかり&一回30分程度の施術で予約時間変更などにも柔軟に対応していただき、とても通いやすいです。
飲食制限・痛みがないのも続けやすさのポイントかなと思います。
効果・継続性・応対・金額・美人で五つ星です。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング郡山店からの返信コメント
わ様
スタッフやお店の雰囲気についても褒めていただき、大変嬉しいです(*^^*)
予約変更なども出来る範囲で対応させていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいね♪
飲食制限も痛みがない点も、通いやすさに繋がっているとのことで安心しました!
これからもリラックスしながら通っていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
今まで色々なホワイトニングに通って来ましたが、
店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです!
紹介制度を利用すればお得に通えたりも出来るので、お友達との入会もオススメです♪
ホワイトニング以外のイベントもあるので、今度はそちらも体験してみたいです。
cak様
先日はご来店ありがとうございました☆
数あるホワイトニングサロンの中からエクシアを選んでいただき、大変嬉しいです!
お得な紹介制度を設けておりますので、お友達と一緒に楽しく通っていただけると、より続けやすく効果も実感していただきやすいかと思います♪
また、毎月イベントを行っており新たなご縁の繋がりが出来ますので、ご興味があればぜひご参加ください(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングはハードルが高いと思ったいましたが、難しい工程がなく不器用な私でも簡単にできています!
これからホワイトニングを始めたい方オススメです!
あとスタッフさんの接客も丁寧でわかりやすいですよ♪
PIECES様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ホワイトニングにハードルを感じていたとのことですが、実際に「簡単にできた」と言っていただけて安心しました!
当サロンは手順もシンプルなので、初めての方でも無理なく続けられると思います(^ ^)
今後も快適に通っていただけるようお手伝いさせていただきますので、何かご不安な事がありましたらいつでも仰ってくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
都合のつく日に行けて30分で完了できてオススメです。
【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし
こう様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご来店からおかえりまで30分程度あればホワイトニングが出来ちゃうので、通いやすいですよね!
無理なく続けられるのがエクシアのホワイトニングなので、気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
理想のお色まで一緒にトーンアップ頑張りましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています♪
予約が取りやすく、スタッフの皆さんもとても優しくて綺麗な方ばかりです!
通い始めてから「歯が綺麗」と褒められることが増えました!
身だしなみの一環として、これからも続けていきたいです★
のん様
通い始めてから“歯が綺麗”と褒められることが増えたとのこと、私たちスタッフも嬉しく思っております♪
予約も取りやすいのも通いやすいポイントですよね!
これからも、毎日の身だしなみのひとつとして続けていただけたらと思います(*^^*)
今後ものん様が楽しんで通っていただけるよう、お手伝いさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
一回の照射で見てわかる効果が得られるのでとても満足しています(^^)
施術後の食事制限等がなく隙間時間で通える為忙しくても通えるのが良いと思います!
また、店員さんも明るく丁寧に接してくれるのでリラックスして照射できるので毎回行くのが楽しみです♪
あゆみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
1回の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
来店からおかえりまで30分程度でホワイトニング出来るので、お忙しい中でも通いやすいですよね♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後も理想の白さを目指して一緒にケアしていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
予約も取りやすくて通いやすいですっ!!店員さんも喋りやすくて雰囲気もとてもいいです!歯がつやつやになるのが毎回楽しみです♪コーティングしてあるのでホワイトニング後に大好きなコーヒーを飲めるのが嬉しい^ ^
RT様
先日はご来店ありがとうございました★
サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
ホワイトニング後のつやつやとした仕上がりを実感していただけているとのことで、日々のケアがより楽しみになりますね(*^^*)
コーティング効果により、お好きなコーヒーも安心してお楽しみいただけます♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてホワイトニングに行きましたが、スタッフの方話しやすく説明も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
☆:。10月限定。:☆継続率90%!セルフホワイトニング(9分2セット) ¥3980→¥390
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めてのホワイトニングとのことで、たくさん不安もあったかと思いますが、安心していただけてとても嬉しいです(^ ^)
今後も安心して通っていただけるよう、リラックスできる空間づくりと丁寧なサポートを心がけてまいります!
ぜひこれからも理想の白さを目指して一緒にケアしていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんがいつも気さくにお話ししてくれるので、ホワイトニング中の時間があっという間です!
どんどん白くなっているのでこれからも続けたいと思います♪
むらば様
先日はご来店ありがとうございました☆
施術中の時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
白くなっていく変化を一緒に感じられるのが私たちも楽しみです!
これからも理想のお色を目指して一緒にトーンアップ頑張りましょう♪
笑顔で通っていただけるように心を込めてお手伝いさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
仕事帰りにお世話になっております。
気さくで楽しいスタッフさん方がいつも温かく迎えてくださいます。
あまりいいサロンに巡り会えず困っていましたが、こちらのサロンは清潔感もあり通いやすい場所にあるので今後も通い続けたいと思います。
KANON様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもお仕事帰りにご来店くださりありがとうございます!
私たちスタッフも一緒に楽しい時間を過ごせていただいております(*^^*)
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
居心地よく通っていただけていること嬉しく思います。
これからもリラックスして通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタッフの方も優しく、施設も綺麗で、初めてのホワイトニングでしたが、1回目から効果を感じれてこれから通うのが楽しみです!
りんご様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのホワイトニングで効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います(^ ^)
サロンの雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけて安心しました。
これからも心地よく通っていただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!
一緒に理想の白さを目指していきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ずっとホワイトニングを始めたいと思いながら、どこに行けばいいか分からず来てみたところ、すごく丁寧に教えて頂き1回でも効果がわかるほどでした!
飽き性の私でもモチベに繋がる効果で頑張ってみようとおもいます!
mini様
先日はご来店ありがとうございました♪
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして初回から効果を実感していただけて本当に嬉しく思います!
初めてのホワイトニングは不安もあるかと思いますが、
リラックスして通っていただけるようこれからも丁寧にサポートさせていただきます(*^^*)
一緒に理想の白さを目指していきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
1回で効果あって感動です 。理想の歯の白さになれるように通い続けます!!
☆:。9月限定。:☆口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3980→
ひな様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのホワイトニングにエクシアを選んでいただき大変嬉しいです♪
すぐに効果を実感していただけて安心しました(^ ^)
ホワイトニングは継続する事が大切です!
次回のご来店心よりお待ちしております。
今年の2月からお世話になっています!!
明るく笑顔の素敵な店員さんより、丁寧なカウンセリングしていただき、終始居心地が良かったのを覚えています。
元々歯の黄ばみに悩みがあったので、体験から歯の白さの変化をすぐに実感できました(*^^*)
歯のお悩みがある方、是非体験しに行ってみただけたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします!
ごりか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
2月から継続して通ってくださり、効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間で安心して通っていただけるよう、より一層努めてまいります!
今後も理想の白さに近づけるように、しっかりお手伝いさせていただきますので、
楽しみながら通っていただけたら嬉しいです(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております。
公式LINEで予約ができるのが楽なのと、夜までやっているので通いやすくて良いと思います!スタッフの方も気さくでお話しも楽しいです! 通うたびに白くなるので、今後も歯が綺麗になっていくのが楽しみです(^^)
melo様
先日はご来店いただきありがとうございました☆!
ご予約や夜までの営業を通いやすいと思っていただけてとても嬉しく思います。
いつもたくさんお話ししてくださり、私たちスタッフも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、一緒に歯の白さを保ちながらさらに綺麗を目指していきましょう!
またぜひ仕事帰りにご予約くださいね(^-^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
セルフですが手順はシンプルで難しくないです!30分という短さで終わるので気楽に行けます。コーティング効果があるので歯がツルツルに!ホワイトニング後でも食事するのに抵抗がないのが嬉しいです♪
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました★
手順は難しくないのでセルフでも安心して行っていただけます!
ご来店からおかえりまで30分程度でホワイトニング出来ちゃうので通いやすいですよね(^ ^)
エクシアのホワイトニングはコーティングされ、食事制限もないので時間を気にせず来ていただけます!
これからも気軽に通っていただけたら嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも仕上がりに満足しています!
食事制限とかもないですし、回数を重ねるごとにしっかり効果が現れていて驚きです。
スタッフの方も優しく、話しやすい方たちばかりなのでそれも楽しみに通っています♪
施術時間も30分と短いので仕事終わりに行けるのもとてもありがたいです!
これからもお世話になります。
CH様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、回数を重ねるごとに効果を実感していただけているようで安心しました。
私たちスタッフもいつもお話しできて楽しいお時間を過ごさせていただいております(o^^o)
お仕事帰りにも通いやすいサロンでいられるよう、これからも努力して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
施術する度に歯が白くなって嬉しいです!
予約が取りやすく、期間があいてしまった時は通常2回のところ3回施術できるなど融通がきく点も助かります!
スタッフさんも明るく丁寧な接客なので来店するのが楽しみになります!
labubu様
施術のたびに白さを実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います☆
また、予約や回数についてもご満足いただけて安心いたしました。
少ないご来店数でもしっかりトーンアップ出来るよう、サポートさせていただきます♪
これからも楽しみながら歯を白くしていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
生まれつきの歯の黄ばみに昔から悩んでおり、歯科ホワイトニングも検討しましたが色ムラを指摘され断念しておりました。結婚式を控えているため利用させていただきましたが、初めての施術で目に見えた効果があり嬉しかったです。歯科ホワイトニングよりも自然な仕上がりという点に期待し、少しでもトーンアップできるように継続したいと思います。
【当店人気NO.1♪】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 (追加料金無)3980→
あやな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初回から効果を実感してくださり安心しました。
また、昔からのお悩みでホワイトニングをやるか検討されていた中、エクシアを選んでくださり大変嬉しく思っております!
エクシアに来てよかったと思っていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
大切な結婚式に向けて一緒にトーンアップ頑張りましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんがとても気さくでアットホームな雰囲気でした!まだ通って数回ですが、ホワイトニング効果もしっかりあるし、仕事終わりにもサクッと通えて自分にあったサロンを見つけられて最高です(^^)
☆:。8月限定。:☆口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3980→
I様
数回でも効果をしっかり実感していただけて安心しました。
お仕事帰りにサクッと寄っていただけるのも通いやすいポイントですよね♪
「自分に合ったサロンを見つけられて最高」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
これからも“ここで良かった”と思っていただけるよう、居心地の良いサロンでいられるよう努めてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて最後まで安心してホワイトニングすることができました。質問に対しても丁寧に答えていただき、懸念点においてもいろいろご提案していただけたのでよかったです!
ホワイトニングも一回やっただけでも白くなり満足しました。2回目以降は30分程度でホワイトニングができるそうなので、隙間時間に気軽に行けるのも魅力的です。
継続して通いたいと思います!!
ririka様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
サロンの雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
また、初回から効果を実感していただけたとのことで安心しました(^ ^)
2回目以降は短いお時間でできるので、ぜひ気軽に通っていただければと思います♪
今後も何か気になる事がありましたらいつでも仰ってください!
これからも理想の白さに近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもホワイトニングでお世話になっています。
通い放題なので空いた時間にすぐ行けます。空き状況確認はLINEで出来るので手軽ですし、サロンのスタッフさん達もみんな優しくて通いやすい雰囲気です。
ホワイトニングも通っているうちに目に見えて効果が出てきてます。
これからも通い続けたいと思います(*^^*)
いのうえ様
お時間のあるときにサクッと来ていただけますので、LINEで空き状況をチェックできるのが通いやすいですよね♪
スタッフにもあたたかいお言葉ありがとうございます(o^^o)
効果も実感してくださりとても嬉しいです!
これからも楽しく、理想の白さを目指していきましょうね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのことばかりで、わからないことも
スタッフの方が丁寧に優しく教えてくださるので
安心して通うことができます★
予約も取りやすく、短時間で少しずつ効果が感じられます!
☆:。7月限定。:☆口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3980→
まきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのホワイトニングにエクシアを選んでくださり、大変嬉しいです(^ ^)
分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
予約の取りやすさや効果も実感していただけていて安心しました。
これからも精一杯サポートさせていただきます!
大事なお式の日には自信を持って笑顔になれますように☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧で優しくてスタッフさん皆さん可愛いです^_^
はやく歯を白くなるようにがんばります!
ぱんぱん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
スタッフへの温かいコメント、とっても励みになります!
これからも楽しく、丁寧にサポートさせていただきますね☆
一緒に理想の白さを目指してがんばりましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
入った瞬間からウェルカムな感じがとても安心しました。皆さん気さくに話しかけてくれて、居心地はとても良いです。
まだホワイトニングの効果は分かりませんが、終わったあともコーティングされているので珈琲も飲めます。毎回次行くのが楽しみです。
えっこ様
入った瞬間から安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)
スタッフとの会話やサロンの雰囲気にもご満足いただけて、私たちも毎回お会いできるのが楽しみです♪
コーティング効果も高いのでコーヒー好きな方にも安心して通っていただけます☆
効果はこれからどんどん実感していただけると思いますので、ぜひ継続してみてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタッフの方がとても優しく、いつも楽しい時間です!
痛くないし、しみないのでホワイトニング迷ってる人は絶対行くべきです。
ayu様
嬉しいご感想もありがとうございます♪
楽しく通っていただけていること、そして痛みやしみることがないと感じていただけて安心しました(*^^*)
初めてで迷われている方にも、ぜひ参考になってほしい素敵なお言葉…とっても励みになります!
これからもリラックスして通えるサロンでいられるよう心がけてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
他のホワイトニングサロンも行ったことあるのですが予約が1番取りやすく遅くまでやっているので有難いです。
お値段もほかのサロンよりリーズナブルですが効果は同じでした!
あ様
先日はご来店ありがとうございました♪
他のサロンさんと比べていただいた上で、予約の取りやすさや営業時間、お値段、そして効果にもご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
これからも通いやすく、安心して続けていただけるサロンでいられるよう努めてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に接客してくださり、立地も良いため通いやすいです。
予約も取りやすく、やればやるほど歯が白くなっているので満足しています!
スタッフさんともたくさんお話出来るので、楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました★
通いやすさや予約の取りやすさにご満足いただけて嬉しいです!
効果もしっかり感じていただけていて安心しました(*^^*)
スタッフとのおしゃべりも楽しんでいただけているとのことで、私たちも毎回お会いできるのが楽しみです♪
これからもリラックスしながら通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニング自体初めてだったので、どんな感じかドキドキしていましたがお店も綺麗な雰囲気で落ち着く空間でした。
セルフですが難しくなく、手順覚えたらもっと手際良くできそうな感じ。分からないことはスタッフさんが横で教えて下さるので安心。
仕上がりは、しっかりトーンアップを感じ、歯の表面がツルツルになっていました。
これからも通い続けたいと思います!
☆:。6月限定。:☆口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3980→
れみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのホワイトニングでドキドキされたと思いますが、安心して受けていただけて良かったです(^ ^)
手順もすぐ慣れてくるので、どんどんスムーズにできると思います!
トーンアップやツルツル感もしっかり実感していただけて嬉しいです♪
これからも一緒に理想の白さを目指していきましょうね!
およそ1~2週間に1回のペースで通っていますが、その度に歯が白くなるのを感じています。
少し前に通っていた別のサロンではほとんど効果を感じられなかったので、しっかり通って少しずつ歯を白くできたらと思います。
スタッフの皆さんがいつも明るく居心地も良いので、疲れているときこそ時間を作って行きたくなるサロンです。
こー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果をご実感いただけてとても嬉しく思っております!
以前のサロンではご満足いただけなかったとのことですが、当サロンで少しずつでもご希望に近づけているようで安心いたしました(^ ^)
また、「疲れているときこそ行きたくなるサロン」とのお言葉、大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
エクシアホワイトニング 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー