3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ルクールボヌール   >

ルクールボヌール

ルクールボヌール

• 北海道白老郡白老町石山26-34
  • JR萩野駅より徒歩10分/車3分 白老駅より車で7分 登別駅よりで16分

さゆりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 17:14:39.0

白老に移住して初めて行かせていただきました。ずっとブラジリアンワックスに通っていたのでこちらにきてどうしましょう・・と思ったらこんな近くにこんな素敵なサロンがあるなんて最高です。清潔でとてもおしゃれな内装で気持のよい空間でした。
    シュガーリング脱毛を組み合わたメニューでお願いしましたが、確かな技術
    親しみやすいお人柄でとてもリラックスした中で施術していただけました。
    久しぶりにすっきりしました(*^^*)
    痛みもすくなく親身になっていただいて感謝です。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【女性限定】[W脱毛☆]VIOシュガーリング×最新光脱毛 ¥13200→¥11000

ルクールボヌールからの返信コメント

さゆりんさん☆口コミありがとうございます(o^^o)
    サロンの内装もたくさんお褒めいただき嬉しいです♪
    また、床も綺麗にしていることに気がついていただいたこと、とっても嬉しかったです☆
    床拭き頑張っている甲斐があります笑☆☆
    サロンは常に清潔に気持ちよくお過ごしいただける準備を意識しております(^ ^)

はじめてのシュガーリング脱毛もご満足いただけたようでよかったです♪
    次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆

• モンチッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:38:16.0

初めてのお店で、シュガーリング脱毛も初体験でした。施術前の説明やスタッフさんの自己紹介もとても丁寧にしてくださり安心して受けられ、脱毛時の痛みも殆ど無かったです。肌が施術前と比べワントーン明るくなり、小鼻の黒ずみもキレイに取れて大満足です。今後も通い続けたいと思えるお店です。

光を集める肌へ。シュガーリング脱毛[フェイシャル]¥8800→¥7700

ルクールボヌールからの返信コメント

モンチッチさま☆口コミありがとうございます♪

シュガーリング脱毛がはじめての体験でございましたね(^_^)☆
    施術後のツルツルお肌に感動していただき嬉しく思います☆
    私もお話たくさんできて楽しい時間でございました~^_-☆

• まるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 12:02:29.0

とにかくサロンが可愛い。
    担当スタッフさんも可愛いくて気さくな方で安心して受けられました^ ^

お腹周りが気になったのでお試しで受けましたが結果にビックリしました。
    洋服がゆるゆるになるくらいスッキリ!

あと毛穴の黒ずみが気になってたので毛穴エクストラクションも受けました。
    綺麗になって大満足です!

また来月も宜しくお願いします。

初回体験15分 【お腹サイズダウン集中3ヶ月コース】

ルクールボヌールからの返信コメント

まるこさま☆口コミありがとうございます♪
    洋服ゆるゆる体験も毛穴エクストラクションも
    ご満足いただけたようで私も嬉しい(^^)!!

来月のご予約またお待ちしております☆

• ゆかびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:19:58.0

初めての利用で、毛穴洗浄をしてもらいました。
    終わった後は顔がツルツル、毛穴汚れも綺麗になって大満足。それだけではなく、顔のラインもシャープになっていて驚きました。毛穴汚れ、顔のライン等、施術前後の変化も見せてくれるので、それもみてさらに大満足。
    スタッフの方もとても良い方で丁寧に説明してくれて、恥ずかしさも全くなく、安心してお願いすることができました。
    また早く行きたいな、と思えるサロンでした。

男性も◎たるみ改善/毛穴洗浄☆【ハイドロスプラッシュ】¥13200→¥9900

ルクールボヌールからの返信コメント

ゆかびさん☆口コミありがとうございます(^O^)/
    施術前後の変化を一緒に確認し大満足のご評価!とてもうれしいです( *´艸`)
    道路状況が不安定なこの季節に遠方からのご来店誠にありがとうございました☆

• サカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:02:09.0

ネーミングに惹かれて初めてな部分痩せ体験をしました。
    食事や運動を頑張ってもお腹がやっぱりぽっこりしているのが気になっていたのでお腹痩せ体験にしました。
    痛いのかな?と不安でしたがずっと心地よく温かく不快な思いは全くしなかったです。
    スタッフさんがその都度声がけしてくれたのも安心して施術を受けることができました!
    お話が盛り上がってるうあのあっという間の15分でしたが
    結果がバッチリ感じることができこれならぽっこりお腹をどうにか変えられると確信したので次回からもお世話になることにしました。
    店内は清潔感溢れる空間で良い香りにも癒されました。
    お姫様のお部屋みたいな空間が素敵でした!

初回体験 【自力では変えられなかった変わりたい箇所集中3ヶ月コース】

ルクールボヌールからの返信コメント

サカイさん☆口コミありがとうございます(^_-)-☆
    私も楽しくお話している間のあっという間の15分でした♪
    ご満足いただけてうれしいです☆
    次回は30分コース(^_-)-☆もっと良い結果をご提供させていただきます(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:08:00.0

もっと早く来たら良かったです。
    ずっと気になっていたサロンでしたが勇気を出して来ました!インスタでどんな人がやってくれるのかなどしっかりチェックして笑
    それくらい私には勇気のいるエステデビューでしたが
    ドアを開けた瞬間インスタで予習していましたスタッフさんがお迎えしてくれて安心感へと変わりました。
    カウンセリングは丁寧でさらに面白い、わかりやすい。
    長年の悩みであった毛穴の汚れは水素洗浄後は綺麗さっぱり!!
    自分の汚れの取れ方にかなりびっくり。
    こんなに取れるとは!
    普段クチコミなどしたこともない私ですが
    感動と感謝とで胸がいっぱいでクチコミせずにはいられないです!
    担当スタッフさんの私にお任せください♪の笑顔に完全にノックアウトでした。ファンになっちゃいました。
    自信と愛に溢れてる・・憧れます
    予約を悩んでいた時間がもったいなかったです。
    夫にもなんか可愛くなったけどなにした?聞かれるほど効果抜群!
    担当スタッフさん!また来月お世話になります!
    すごく楽しみにしてます!

男性も◎たるみ改善/毛穴ケアに☆【ハイドロスプラッシュ】¥13200→¥9900

ルクールボヌールからの返信コメント

ココさん☆口コミありがとうございます(^^)

勇気を出しての初ご来店誠にありがとうございました!
    始めてはみなさん緊張するものですよね☆
    エステをとても好印象なものとして受け取っていただけて
    本当に嬉しい気持ちです!

たくさんのお褒めの言葉もお恥ずかしい気持ちでおりますが
    素直に受け取らせていただき今後も励んでまいります笑!!

次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ち
    しております♪

• たむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:11:25.0

肩甲骨周りのリンパマッサージを受けました。
    お店も綺麗でスタッフさんの雰囲気も良くとても快適な時間でした。自分ではケアできない部分なので定期的に通えたらと思いました。

ルクールボヌールからの返信コメント

たむさん☆口コミありがとうございます(^^)

お久しぶりのご来店嬉しかったです☆
    懐かしいお話に花が咲きましたね笑♪

天使の羽コースの効果はいかがでしたでしょうか!
    コリッコリのお背中には天使の羽ですよね!

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:52:23.0

結論から言うと、満足です◎◎

まずお店外観も内装もとっても可愛いです。
    担当さんと自分の2人だけなので周りに気にせずお話しできるし無理な勧誘もありません(^^)

シュガーリング脱毛はじめてでビビりながら行きましたが、思っていたよりは、耐えられる痛みでした。
    痛みゼロではありませんが、担当スタッフさんがたくさんお話ししてくれたり、優しく声をかけてくれるので苦痛な時間ではなかったです◎

また行きたいな~と思えるサロンでした!
    次はフェイシャルもしてみたいです(o^^o)

ルクールボヌールからの返信コメント

まろ様☆口コミありがとうございます♪
    初めてのシュガーリング脱毛はドキドキしますよね( *´艸`)
    リラックスして受けていただけたようで良かったです☆
    以前脱毛に通われていたということですので、今回のシュガーリングとの
    合わせた脱毛効果にこの後さらに感動していただけるかと思います!(^^)!
    フェイシャルエステも感動体験となります☆☆
    次回のご予約もお待ちいたしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:52:56.0

初めてのことでしたが、思っていたのよりも痛くないし、仕上がりがとても良かったので満足しております。

【女性限定】清潔感ゲット♪シュガーリング脱毛[うなじデザイン]¥5500→¥4400

ルクールボヌールからの返信コメント

ゆみ様☆口コミありがとうどざいます(^^♪
    シュガーリング脱毛は痛くないわけではないですけど
    予想していたよりは痛くないですよね!(^^)!
    施術中爆笑の時間でしたね(笑)
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回は初回よりもずっと痛くなく楽に完了しますのでお楽しみに(*^^*)☆

• せりたまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 15:33:19.0

産後の骨盤の歪みが気になっていたのと、産後の生理再開に向けて生理痛が軽減されるといいなと思いお願いしました。
    骨盤の歪みの程度を調べてどのように歪んでいるかも丁寧に教えていただけたり、ビフォーアフターの写真もすぐに見せてもらうことが出来て身体の変化が分かりやすかったです。何より施術後は身体が軽くなってポカポカと暖かくなり効果がすぐに感じられたのが感動しました!
    また子連れにも関わらず温かく接してくださり嬉しかったです♪またよろしくお願いします

【女性限定】湯漏れ・尿漏れ悩みに◎フェムケア矯正 ¥8,800→¥5,500 30分

ルクールボヌールからの返信コメント

せりたま様☆口コミありがとうございます♪
    フェムケア矯正は歪んでいる骨盤だけだはなく全身を調整するので血流もよくなり
    ポカポカとした感覚にもなったのでしょうね(^^♪
    人見知りが始まったボーイのママを求める姿にもキュンキュンでした( *´艸`)☆☆
    付き合ってくれたパパさんのも大感謝です!(^^)!
    次回のご来店のご予約もありがとうどざいます。

• naruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 08:58:57.0

大大大満足です!
    初めてのVIO脱毛、というか脱毛すら初めての経験でかなり緊張気味で伺いましたがお店に入った瞬間から気持ちをフッと軽くしてくれる接客、説明、雰囲気でした。
    施術中も楽しいトークで脱毛の痛みもどっか飛んでくような笑いに包まれた楽しい時間でした!
    そして状態を見て的確なアドバイスをいただいたり、恥ずかしさや緊張を解してくれるお声がけがとても安心感がありました。
    その後も肌はツルツルで赤みや肌荒れも何もなく快適に過ごせています!ぜひ定期的に通いたいと思いました!今後ともよろしくお願いいたします。

【女性限定】シュガーリング脱毛[VIO]  ¥8800→¥7700

ルクールボヌールからの返信コメント

naru様☆口コミありがとうございます(^^♪
    大大大満足のご評価も大変嬉しく受け止めております☆☆☆☆☆
    naru様の初めてのドキドキワクワク脱毛をお任せいただいたき光栄でございました(*^^*)
    その後もツルツル状態でお過ごしいただいているようで良かったです♪
    次回からもまだまだつるんつるんに仕上げていきますのでどうぞご期待くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:17:35.0

10年毎月通っております。
    オープンしてからどんどんと進化し続けるサロンさんで、新しいメニューができたら必ずお願いします。最近では脱毛は完了したので水素洗浄とファムケア矯正とオイルマッサージでお世話になってます。どのメニューも技術力が高く、担当スタッフさんの熱意を感じます。職人ですね!
    真剣に向き合ってくれる姿勢に絶対の信頼を持っています。
    こんにちは~!と迎えてくれる瞬間にすでに癒され疲れが飛んでいく感じ。ここに来るのが1カ月頑張る原動力になってます!人気サロンさんなので時々予約が取りにくくなりますがずっと通いたいサロンさんです!
    また来月お世話になりますね。

【白雪姫コース】

ルクールボヌールからの返信コメント

いくちゃんさん口コミありがとうございます☆
    オープンから長く当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    こんな備品があったらいいな♪など貴重なご意見をいただきながら
    ご来店されたお客様が喜んでいただけるサービスが進化しております♪
    サロンの成長を一緒に見守り支えていただき本当に感謝いっぱいでございます(^^)/
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(●*vωv*艸)

• あめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:18:44.0

登別や室蘭にはシュガーリング脱毛ができるサロンがなく伊達市から車で50分かけて行きました!テレビで観たシュガーリング脱毛を受けてみたくて。
    以前ワックス脱毛をしたことがありますが肌がボロボロになってしまい肌に優しく痛みが少ないと話題のシュガーリング脱毛に興味を持ちました!
    仕上がりは大満足です!カウンセリングも丁寧でわかりやすく、ドキドキして行きましたがすぐに安心感に変わりました♪
    近くに住んでる人が羨ましいです!迷ってた時間がもったいない。もっと早く来ればよかった!
    また来月お世話になります。よろしくお願いします!

ルクールボヌールからの返信コメント

あめさん☆口コミありがとうございます(^O^)/
    お車で50分の遠方からのご来店も誠にありがとうございました
    大満足の仕上がりのご評価大変嬉しく励みになります♪はじめて行くサロンはドキドキしますよね!
    次回からはルンルンでお越し下さい( *´艸`)
    来月のご来店心よりお待ちいたしております♪

• かきのたねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:53:55.0

水素洗浄ハイドロスプラッシュをしました。引越ししてくる前に通ってたエステサロンでも気に入ってやっていたメニューが近くのサロンにあって嬉しかったです。私が以前行っていたサロンちょっと高級サロンでしたがルクールさんはこんな田舎にあるのにクオリティがすべて高い!!親しみやすい接客と確かな技術力。カウンセリングも丁寧でわかりやすくそして面白い。エステ店なので綺麗になるのは当然のサービスです♪今日は楽しんでお帰りいただきます!とお話されてたのがとても印象的でした。水素洗浄はお肌の調子が良くなり取れた汚れも見せてくれる大好きなメニューなのですがルクールさんは水素洗浄では取り切れなかった頑固な角栓もひとつひとつ丁寧に取って終わったあとに見せてくれました。これには驚き
    期待以上の事をしてくれました!
    オプション?とかではなくお肌の負担にならないと判断した時には毛穴エクストラクションもしてくれるそうです。できないお肌の時にはしないと言ってました。料金は水素洗浄の料金のまま!お得すぎる!!
    水素洗浄だけでも大満足なのにクオリティ高すぎです笑ありがとうございました!もちろんリピート確定です。

いちご鼻で悩んだら[毛穴エクストラクョン]¥13200→¥9900

ルクールボヌールからの返信コメント

かきのたねさん☆口コミありがとうございます(^^♪
    白老町を気に入って楽しんでいらっしゃるお話もたくさんしていただき白老町民としてはとてもうれしかったです( *´艸`)お気に入りの場所として当サロンも仲間入りできたこと大変光栄なことでございます♪
    しばらく水素洗浄ハイドロスプラッシュを受けていなかったとのことでたくさんの取れた汚れに大感動しましたね!(^^)!
    今後もお肌をしっかり見極めてお手入れさせていただきます☆☆お任せください(^_-)-☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:42:02.0

やっと出会えた理想のエステサロン!
    職場の人が何人も通ってるエステサロンに紹介で行きました。普段は身体が辛くなってきたら揉みほぐしなどを利用してました。エステサロンには何回か行った事があるのですがだだ撫でられてるだけで気持ちは良いけどリピートするほどでもないなとしか感想を持った事がありませんでした。
    でもここは違いましたよ。紹介してくれた方の言う通り!!!そこそこ!よくわかったね!と感動するほど私のケアして欲しい場所をしっかり捉えてくれる手に終始うっとりでした。リラクゼーションだけでは終わらせませんよ♪と施術前にスタッフさんに言われた通りリラクゼーションだけではなかった。ハマります。
    今回はボディだけでしたがあの手で顔もヘッドも触ってもらえたらなんて幸せなんだろうと想像しただけで楽しみです。次回はフェイシャルも予約して帰ってきました。店内はわーかわいい!を連発するほど可愛い!スタッフさんも可愛い!可愛いくて話しやすい!
    可愛いのに気取ってなく年齢を聞いて驚きました。ここに通っていたら可愛くなれる気がします笑
    職場のみんなもみるみる綺麗になってるので今後の私に期待星★5つ★★★★★

ルクールボヌールからの返信コメント

すずめさん☆口コミありがとうございます(^ ^)♪
    理想のエステサロンのご評価大変嬉しく、そして励みになります☆
    その後も本当に身体が楽!!!とご連絡いただいたこともとても
    嬉しいご報告でした!
    サロンも可愛いとお褒めいただきありがとうございます。
    時々サロン内のアイテムが変わっていきますので
    変化も楽しんでいってください♪
    次回は水素洗浄ハイドロスプラッシュも追加のご予約ありがとうございます♪
    お顔だけではなく頭皮までしっかりふわふかに仕上げて行きますので
    ご期待ください☆☆

次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

• risaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:51.0

いつもリンパや脱毛でお世話になっていますが、今回は長年の悩み、猫背や骨盤の歪みにアプローチするフェムケア矯正を受けてきました。

服を着たままのソフトな手技。足首、骨盤、首と施術が進むにつれて、不思議な気持ちよさでお腹の中から温かくなってきます。終わった後、立つのも歩くのも楽でびっくり!ヨガのポーズも取りやすくなりました。変化を楽しみながら、しばらくこのメニューを続けようと思います。

こちらには数年来通っていますが、スタッフさんにお会いするのも毎回楽しみ。お話していると、体だけじゃなくて心もほどけて元気が出てきます。
    次回も行くのが待ち遠しいです!

【女性限定】【骨格エステ】×【リンパ天使の羽】¥18,700→13,200 90分

ルクールボヌールからの返信コメント

risaさん☆口コミありがとうございます(^^)!!
    そして長く当サロンをご利用いただきいつもありがとうございます♪
    新メニューのフェムケア矯正でお悩み解決の
    お手伝いができること光栄に思っております!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆☆

ルクールボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー