3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

毛穴・肌質改善専門店 PANAKCEA

ケアナ・ハダシツカイゼンセンモンテン パナケイア

• 愛知県豊川市千歳通3丁目1-1
  • JR飯田線 牛久保駅より徒歩15分
  • yasuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:52:58.0

2回目でしたが、今回も適切に施術していただき体がかなり楽になりました。

yasu様
    yasu様が体が楽になってもらえたのがとても嬉しいです。
    yasu様は全体的に疲労が溜まっているので、リンパを流して、血行を良くして、
    老廃物をいっぱい流せるように施術させていただいてます!

何か体の事で分からないことなどございましたらお気軽にご質問ください。
    また疲れたらいつでもご来店くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-04 20:24:05.0

先日施術していただいたおかげで稲刈りを頑張ってすることができました
    また、寄らせてもらいます

先日はご来店ありがとうございました
    トンガリ様のお仕事がやりやすいように気になる箇所を重点的に施術させていただいてます。
    トンガリ様がお仕事頑張れて嬉しいです!
    力になれてとても嬉しいですし、励みになります!
    また毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    いつもありがとございます。

• 大福さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 15:42:54.0

本日は 連射式光フェイシャル にトライ
    ワクワクドキドキ シミやシワが消えるかもと期待してます
    少しチクッとする時がありますがほぼほぼ痛み無しです。施術後は肌のハリもでてきたような気もします。

【極上ほぐし】もみほぐし 60分 ¥4200→¥4000

大福様
    光フェイシャルは6種類のモードでお客様の肌のお悩みにオーダーメイドで施術ができます!
    お肌のターンオーバーでシミも少しずつ薄くなってきます。

日にが経つのが楽しみですね!大福様はもともと美意識が高いですし、幹細胞培養液スキンケアを
    使ってらっしゃるので、効果がさらに増しますね!
    お肌がトーンアップして、とってもキレイになりましたね!
    大福様が喜んでいただけてよかったです!これからもお任せください
    ね♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^

• のちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:27:45.0

マッサージ気持ち良く、身体が楽になりました

【極上ほぐし】もみほぐし+足つぼ  90分 ¥6700→¥6500

のち様
    そして大変嬉しいロコミありがとうございます。
    とても励みになります!
    のち様がリラックスする事ができて嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました!あっと言うまに時間がすぎちゃいました!
    また会いできるのを楽しみにしてます。
    ありがとございました!

[投稿日] 2023-09-27 19:34:36.0

施術後パワーをもらえるので頑張って仕事出来ます!
    ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました
    そして大変嬉しいロコミありがとうございます。
    とても励みになります!
    私もトンガリさんと会える時間が楽しみで、お話しを聞くのも大好き
    です。トンガリさんの体をほぐして1週間元気にしてあげるのが
    私の使命だと思って施術術をさせてもらってます。
    トンガリさんに喜んでいただき、大変嬉しいです。

これからもトンガリさんを癒やるように頑張って施術しますね!

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 00:02:36.0

もみほぐし90分 + ヘッドスパ 30分で予約。
    カルテを書き終わらないかぐらいで、今一番気になっている所を聞かれ、そらならと もみほぐし+足つぼの90分へ変更してもらいました。
    足つぼをするためにズボンを膝上まで上げるも きつく、お着替え出来ますよとのことで、お願いして 着替えようとした時に「お着替え100円かかります」と…着替える前に言ってほしかったです。
    施術は気になるところを重点的にしてもらい、スッキリしましたが…
    9時予約で終わったのが11時…目安時間は2時間25分だったので、11時半近くに終わると思っていたので、早いなぁと思いつつ、帰宅して鏡を見るとTシャツの胸と背中にオイルの染みがついてました。
    よくよく考えたら、ヘッドスパをしてもらっていない…
    私は もみほぐし+足つぼ90分 + ヘッドスパ30分のつもりでしたが、もみほぐし+足つぼ90分だけの施術だったのでしょうか?
    それだと支払い金額が変わってくると思うのですが…
    きちんと施術内容を確認してから、施術してもらえば良かったです。
    身体を酷使していたので、労いの言葉など嬉しかったです。

れい様
    先日ははご来店ありがとうございました。
    れい様が書き終わらないのに、ご提案をてしまってすみませんでした。
    れい様が大変お疲れと言う事だったので、いろいろごやってあげたいがゆえにすみませんでした。

お着替もズボンがきつそうなので、お着替えを用意する時に事前に料金がプラスに
    なるのをズボン変える時に伝えてしまって、申し訳ございませんでした。

施術はもみほぐしと足ツボのミックスの90分と、ヘッドスパをやらせていただきました。
    全部で120分させていただきました。れい様がぐっすり寝てしまったので、知らない間にヘッドスパが終わってしまったかもしれないのですが、施術を混ぜながらしっかり施術をさせていただきました。

オイルは足ツボだけに塗って施術をしましたが、それ以外は使ってないのですが、胸背中まで、オイルついてしまってて大変不快な思いをさせてしまって申し訳なかったです。すみませんでした。

れい様がお身体がお辛いなかお越しいただいたにも関わらず、ご満足できる施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    また ご来店頂いた際には、ご満足いただける施術を提供できるよう努めます。

[投稿日] 2023-09-22 18:00:54.0

疲労具合に合わせて施術時間を変えてくれて、スッキリしました。

ともくん様
    ともくん様の当時の疲れ具合に合わせて、一人一人オーダーメイドで
    施術をさせていただいます!
    足腰がいつもすごいので、楽になってスッキリできて良かったです!
    喜んでいただけてよかったです!これからもお任せください

また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
    お仕事で疲れたいつでもご来店くださいね!

• ミンベリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 11:54:39.0

施術中、頻繁に力加減が大丈夫か気にかけて確認してくれるので、こちら側も伝えやすくて助かりました。
    足のむくみがひどくてしんどかったのですが、とても楽になりました!
    他のメニューも気になるのでまたお願いしたいなと思います。

ミンベリ様
    足がすごいむくみますとおっしゃってたので、足多めで施術させていただきました。
    リンパが詰まってると痛く感じるので、流れてくると痛くなくなるので、加減を聞きながら施術しました。
    足のリンパを流すと足のむくみと足が軽くなるので、効果を実感してもらえて嬉しいです!
    足も細くなるので嬉しいですよね!

他にもいろんなメニューがありますので、いろんなメニューに挑戦してみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

(女性/20

[投稿日] 2023-09-17 17:29:35.0

施術が心地いいのがもちろん施術者さんとのお話しするのもリフレッシュできますその時間を大事にしています

トンガリ様様★
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます 。
    料理の話し、野菜の話し楽しい時間を過ごさせていただき毎回あっ
    という間の時間です!
    私もトンガリ様と会うのが毎回すごい楽しみにしてるんですよ!

喜んでいただけてよかったです!これからもお任せください
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします★

• いぬぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 05:51:39.0

こちらの店舗にてマッサージをお願いしました。
    力加減も強めでとても気持ちよく、凝っている箇所や悪い箇所を的確に教えてくださります。
    またスタッフさんは聞き上手でお話もとても上手く仕事の話や私生活の話で褒めていただいたり意見を頂いたりと自己肯定感の上昇にも繋がりました!
    是非またお世話になりたいお思います!

OPEN記念◆8月末迄】もみほぐし 60分 ¥4000→¥3500

いぬぬ様
    先日は来店いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます !
    疲れてる所を中心に施術をさせていただきました。
    いぬぬ様の頑張りが分かるくらい全体が凝ってたので日々の疲れを取れるように
    アドバイスもできて良かったです。
    いぬぬ様が体も心も元気になってくれるのが1番嬉しい事です。私もやりがいがあります。

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    という間の時間でした★楽しかったです。
    素敵な口コミ私も元気になります。ありがとございました!
    喜んでいただけてよかったです!

次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします★

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 05:02:30.0

ここ数年ほうれい線やくすみが気になってたので、こちらのサロンはもみほぐしとエステもやってるので今回顔もしてもらいました
    何かほうれい線が薄くなった様な気がします笑笑
    シミは1週間程でとれるみたいなので楽しみです
    何回かしてもらおうと思ってるので、又報告します

せいちゃん様
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    体も顔もすっきり、とってもキレイになりましたね!
    最新の光フェイシャルで、一回でも効果を実感できるので
    喜んでいただけてよかったです!
    シミはターンオーバーで最初は濃くなるけど、日にちが経つにつれて
    薄くなります。シミも日が経つにつれて実感していきますよ!
    1ヶ月に一回をめどに続けていくのがおすすめです!

ほぐしとフェイシャル一緒にできるので、効率がいいですよね!
    さんちゃん様のどんどんきれいになって行くのが楽しみです。
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• いちりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:47:29.0

2回目の施術ですが、腰痛と肩こり疲労が取れて大変満足しております。他店と比較してもこちらのお店が豊川市では一番だと感じました。今後も定期的に通いたいと思います。

いちりん様
    最大級のお褒めの言葉、たくさんの嬉しいお言ありがとございます!
    いちりん様が、施術によろこんでいただいて、とても光栄です!

いちりん様のこれからも施術はお任せください。
    いちりん様が元気に仕事ができるように努めていきます♪

また次回会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    最高の名誉の口コミありがとございました。嬉しすぎて涙です。

[投稿日] 2023-09-08 18:38:19.0

いつもありがとう
    体調が良くなります

トンガリ様
    いつも頑張ってる畑仕事に家事でいつも上半身がお疲れなので、
    1番疲れてる所を中心に施術をさせてもらってます。

体が楽になるといろんな事にやる気がいっぱいでますよね。
    トンガリさんがずっと元気にいられるように、マッサージをしていきますね。

喜んでいただけてよかったです!これからお任せください
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
    いつもありがとございます!

[投稿日] 2023-09-07 15:09:09.0

会うと元気出ます

トンガリ様
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます (;;)
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきあっ
    という間の時間でした★
    喜んでいただけてよかったです!これからもトンガリさんが体も心も
    癒されるようにら努めていきますので、これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとございます!

[投稿日] 2023-09-07 11:05:21.0

オイルリンパマッサージを受けましたが、気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした。

【極上オイルケア】オイルリンパ 60分 ¥7000→¥5000

先日はご来店いただきありがとございました!
    たまにはやった事のないメニューもいいですね!
    ともくん様は疲れがすごい溜まってるので、60分じゃ足りなかったですね!
    ともくん様がリラックスできて良かったです。

次回は90分で疲れをとりましょうね!
    次回会えるの楽しみにしてます。嬉しい口コミありがとうございました!

• 大福さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 14:07:46.0

施術は60分揉みほぐしコースです。
    腰が痛くて、とにかく楽になりたくて伺いました。痛みのもとのツボを的確にマッサージしてくれるので、楽になって帰ることが出来ました。このまま維持できる様に2日後もお願いしました。

【極上ほぐし】もみほぐし 60分 ¥4000→¥3800

先日はご来店いただきありがとございました!
    大福さんはお仕事頑張りすぎちゃって腰が本当に固かったですね。
    すごい頑張りが伝わって来ました。とにかく腰が痛いと
    おっしゃってたので、腰とお尻を中心にやらせていただきたした!

大福様の体がほぐれて楽になって喜んでくれて嬉しいです。
    疲れた時はいつでもご来店くださいね!
    とても嬉しい口コミありがとございました。

また次回会えるを楽しみにしております!

• よちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:17:29.0

以前からお世話になってます。
    いつも体のケアをしっかりして頂きありがとうございます。ホントいつも体のヤバイ所を見つけて頂きしっかりとほぐして頂いてます。
    色々なリラクゼーションいきましたがホントこちらのスタッフさんはメチャクチャ上手いしお話しも上手ですよ!
    ぜひ一度どころか通えば通うほど良さがわかってきますよ!みなさん良かったら是非行ってみて下さい。

よち様
    先日はご来店いただきありがとございました!
    たくさんのらうれしいお言葉ありがとうございます。すごい嬉しいです!
    よち様の疲れてる所をしっかり聞いて、施術をさせていただきました。
    ピンポインとで探すの得意なので、よち様に施術を喜んでもらえて嬉しいです。

これからも、施術お任せください!
    心も体もリラックスできように心がけていますので、これからもよろしくお願いします!
    お褒めのお言葉ありがとございます。仕事にやりがいができます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:08:20.0

60分コースでお願いしました。
    肩、首、頭が重く辛かったのですが、ポイント、ポイントでやって頂けたので、終わった後は自分の身体では無いように軽くなって楽になったので、ここに通って身体のケアーしたいと思いました。
    お店の雰囲気も良かったです。

ゆっこ様
    ゆっこ様が1番お辛い所を重点的に施術させていただきました!

施術して欲しい所を的確に教えていただいたので、的確に施術をする事ができました。
    施術終わってからも楽になったって言っていだいたので、とても嬉しく
    とてもやりがいがあります。お褒めのお言葉ありがとございました!

次回もまた的確に施術させていだだきます!またらお会いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとございました。

• りゅうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 12:35:54.0

疲れがたまっていたので的確にほぐしてもらいました。ありがとうございました♪また時間をつくって通います。

りゅう様
    先日はご来店いただきありがとございます!
    りゅう様が1番疲れてる所を聞いて、的確にピンポイントで
    施術させていただきました!

疲れたらいつでもご来店くださいね♪
    いつも楽しくお話しもできてうれしいです!
    次回のご来店お待ちしてます!

• 大福さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 07:48:54.0

60分揉みほぐしコースをお願いしました。
    ガチガチだった肩と腰がほぐされて満足して帰りました。
    他の人と一緒になる事もなくリラックスして受けられます。次回はちょっと興味のあるエステもお願いしてみたいです。

先日はご来店いただきありがとございました!
    大福様は背面が全部凝っていたので疲れがすごい溜まってるのが、伝わりました。
    肩と腰を重点的に施術さていだきました。

施術中もいろいろなお話しをしていだだきとても楽しくて、あっと言う間に
    時間も過ぎてしまいました。
    大福様がリラックスしてもえてとてもうれしいです!

次回はぜひ最新の光フェイシャルを楽しみにしててくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-23 11:54:29.0

お店の雰囲気が良くてリラックスできます。足つぼ+揉みほぐしをしてもらいましたが、施術も身体の疲労具合に合わせて対応してくれます。次回は違うメニューを頼んでみようと思います。

ともくん様
    リラックスできたようで良かったです。

お客様の一番疲れているところを施術をしてあげたいので、施術しながらお話を聞き施術させていただきました!
    いろんなメニューを試して、ともくん様にあったメニュー見つかるといいですね!

次回は、違うメニューでおまちしてます!
    うれしい口コミありがとございました。
    次回会えるの楽しみにしてます!

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:36:43.0

とても気持ちが良くリラックス出来ました
    溜まってた老廃物が流れてとてもスッキリしました^ ^

ももちゃん様

お褒めのお言葉ありがと嬉しいです。
    ももちゃん様がリラックスできて良かったです。
    下半身が気になるとおっしゃってたので、下半身多めで施術させていただきました。

オイルでリンパを流すとむくみも、足のだるさもなくなるので、スッキリします。
    ももちゃん様に喜んでもらえて嬉しいです!

また疲れたいつでもご来店待ちしてます!
    ありがとございました。

• あーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:13:09.0

スタッフさんがもみの強さをとても気にしてくださり、対応がとても良かったです。体の気になる部分も教えてくださいました。

あーちん様
    あーちん様の気になるところを中心に施術させていただきました。

お仕事頑張りすぎて、すごい凝ってたので、もみの強さを伺って、すすめていきました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とてもうれしいです。ありがとうございます!

疲れた時は、いつでもご来店くださいね!
    うれしい口コミありがとうごさいました!

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:31:17.0

マッサージがとても上手くて気持ちが良いです!マッサージしながらパックなどできて時間短縮もできて更に仕上がりが凄かったです。こんなに一度で満足する肌になったのは初めてかも。透明感でて顔にハリがでて大満足です。ツヤツヤでした。
    マッサージとフェイシャル相乗効果で体も肌も求めてた仕上がりでした!
    またすぐ来たいです。

【高濃度炭酸で毛穴ケア】カーボキシーえぴダムプラスマスク¥5500→¥5000

リリ様
    先日はご来店ありがとございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとございますとても嬉しいです!

リリ様がとても喜んでいただきとても光栄です!
    マッサージして、顔のパックもして、全身くまなくできてうれしいですよね!
    お客様のニーズにいろいろお応えしたいので、いつでも相談してくださいね!

リリ様がどんどんキレイになるのが楽しみです。
    疲れた時は、いつでもご来店下さい!
    次回会えるの楽しみにしてます!
    素敵な口コミありがとございました。

• はまこじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:19:11.0

スタッフさんにはこれまで何度かお世話になっていますが新しい店の落ち着いた雰囲気が良いのと何よりスタッフさんの施術と接客がすばらしく、ほんとに来てよかったと思います。施術は疲れている部分を丁寧に絶妙な加減でほぐしてくださり、終わった後は体全体がとても軽く感じますし、施術中の会話の内容やペースもこちらに合わせてくださり設備の効果で寝落ちすることもあり心もリフレッシュ出来ました。
    疲れが溜まった時はまた伺います。

はまこじ様
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。とてもうれしいです!
    はまこじ様がとてもリラックスできたようで、うれしいです。

はまこじさまの1番疲れてるところを中心に全体的に施術させて頂きました。
    私も会話が楽しく時間が経つのがあっという間にすぎてしまいました。

疲れたららいつでもご来店くださいね。次回お会いできるのを楽しみみしてます。

• いちりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 16:44:17.0

60分もみほぐしをお願いしました。落ち着けるお店でマッサージも的確にツボを押してくれます。今まで色々なお店でマッサージしてきましたが、こちらのお店が一番良かったです。定期的に通う事にしました。凄く満足できました

いちりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとございます。すごい嬉しいです!

いちりん様の1番疲れてる所をうかがって最善の施術を、させていだだきました。
    いちりん様がリラックスして、体も心も癒していただけるよう、こころがけて施術していきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• とんくみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 11:48:39.0

毛穴エクストラクション陶器肌コースを利用させて頂きました。陶器肌って??って思われた方、施術を受けてみて下さい!納得しますよ(^^)
    施術後、肌に触れてみるとツルツルスベスベで更には小顔効果も感じるような満足度でした。
    肌の衰えを年齢のせいにしてはいけないと思いました(笑)
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

【OPEN記念◆8月末迄】毛穴エクストラクション陶器肌コース¥13000→¥8800

とくみん様
    先日はご来店いただきありがとございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お鼻の毛穴がすごい気にされてたので、鼻を中心に施術させていただきました。
    仕上がりがすごい、きれいになりつやもでて、陶器肌になりましたね!
    幹細胞培養液コスメを使って仕上げていますので、顔の手触りが、いつもとは全然違うのが実感してもらえて嬉しいです!
    つるつるピカピカになってきれいになって喜んでくれて私も嬉しいです!
    施術後にお話盛り上がって楽しかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。ありがとございました。

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:55:42.0

私はヘルニア持ちでかなり酷い腰痛に悩まされていたのですが担当スタッフさんに施術してもらってからは、あっ!ヤバい!って言うのが無くなりました
    何十年もマッサージをして来た私が初めて指名した人です
    担当スタッフさんとは独立する前からの付き合いですが、ずっと追いかけてマッサージしてもらいます笑

腰痛のある方は1度してもらえば分かると思いますよ

せいちゃん様

先日はご来店いただきありがとございました!
    施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    せいちゃんさんは、背中からお尻まですごい固くなってるので、1番気になるところを重点的に施術させていただきました。腰が痛いとお尻も固くなるので、お尻もしっかり施術をしました。

さんちゃん様がリラックスでき、体も楽になってくれるのが、とてもうれしいです!
    これからもずっとさんちゃん様の施術お任せください!
    これからもよろしくおねがいします。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• たまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 04:23:51.0

腰の辺り重点に、全体にマッサージしてくれて楽になります。また利用します

たまき様
    たまきさんの1番辛い所を重点的に施術をさせていだきました!
    腰が1番気になってるけど、全体的に疲れもたまっていたので、まんべんなく施術しました。

体が楽になって良かったです。体が楽になったらまたお仕事を頑張れちゃいますね!
    お仕事応援してます!まだまだ暑いのでお身体を気をつけくださいね。
    また次回たまきさんにお会いできるのを楽しみに待ってます。
    嬉しい口コミありがとございました。

• りゅうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 11:55:31.0

店も綺麗で施術も満足です

OPEN記念◆8月末迄】もみほぐし 90分 ¥6000→¥5500

りゅう様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして受けていただいたようで良かったです。嬉しいです!
    お土産もありがとうございました!
    疲れたらいつでもご来店くださいね。
    いつでもお待ちしてます!

パナケイア(PANAKCEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー