3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ルーメ(LUME)   >

エステ・脱毛 LUME【ルーメ】

エステ ダツモウルーメ

• 山形県山形市松栄1丁目1-3
  • 山形駅から車で12分!ベガスベガス南山形店様の道路を挟んだ目の前にございます!

のぐみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:58:39.0

1回でシミ・そばかすが薄くなり、消えたところもあり、感動でした!
    若い頃の日光に当たっていた蓄積でできたシミたちが、この値段で消えるなんて驚きです!
    もう虜になり今回で3回目です笑
    ツルピカお肌になるまで通い続けます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【光フォト美顔】シミ・しわ・たるみ・ほうれい線ケア/1回 ¥16000→¥10000

のぐみー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

お肌のターンオーバーに合わせてコンスタントに通っていただいている
    お陰でお肌がどんどんキレイになっております!◎
    ご自身でも効果を実感していただけてるとのことで大変嬉しく思います。

光フォトはシミしわたるみの改善+老化進行肌予防になりますのでおすすめです◎

これからもツルツルお肌のお手伝いいたします!
    お肌のことでお悩み事ございましたらお気軽にご相談ください^^
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• 美里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 18:28:26.0

全身脱毛をさせていただきました
    日焼け肌で施術されたにも関わらず、全く痛みを感じませんでした
    都度払いのため脱毛サロンにありがちなしつこい勧誘もなく、これから全身ツルツルになるまで通おうと思います

【レディース】光脱毛 全身(お体のみ)/1回  ¥12000→¥6000

• よっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 21:04:02.0

フェイシャルエステをお願いしました!
    ポレーションがあったのは嬉しかったです!
    定期的な肌のメンテナンスに是非って感じのメニューでした!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

ポレーションは美容有効成分をお肌のより奥深くに浸透させていきます◎
    施術後のお肌の違いを感じられていれば幸いです^^

お肌に関してお悩み事ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
    お肌のメンテナンスでまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:37:41.0

全身脱毛で利用させていただきました。
    初めての脱毛だったのですが、脱毛の注意点や回数、次回の施術時期の目安など丁寧に教えていただき、施術もとてもスピーディーであっという間でした!
    スタッフさんが気さくな方で落ち着いて施術を受けることができました。これから効果が出てくるのが楽しみです!

ゆゆ様

丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

毛の抜け落ちの効果を実感していただけたら嬉しいです◎

わからないことや不安なことなどがあればお気軽にご質問ください^^
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• 桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 08:53:36.0

タイプの部屋でした
    照明もちょうど良かったし力加減もベストでねてしまいました 当日の初めて予約でもやってくれて、ほぐれました

桃様

数あるお店の中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    落ち着いた照明とリラクゼーションの音楽、アロマの香りはとてもリラックス効果があります◎

次回もリンパドレナージュで、毎日頑張っているお体の疲れを解消いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:29:24.0

初めてで不安でしたが、とてもスピーディーな施術であっという間でした!効果はまだわかりませんが、これから効果が出てくることに期待したいです!!
    これから定期的に通っていきたいと思います!
    よろしくお願い致します!

ri様

丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

施術後は、2週間シェービングをせず放置していただき、
    毛の抜け落ちの効果を実感していただけたら幸いです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 15:12:16.0

スピーディーでありながらも痛みがないか確認していただきながらの施術でした。ひとりひとりにあったレベルでやってくれているようで安心してできるなと思いました。また、質問にもしっかり答えていただけてとても好印象でした。これから効果が得られるのが楽しみです。

T様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 17:43:54.0

丁寧な事前説明やメニューの説明をされていました。
    また、こちらの質問にも答えてくださり、施術後のケアも肌質と相談しながら答えてくださりました。
    敏感肌の私でも安心して通えそうです。

【お試し】初めての方はこちら!全身アロマリンパマッサージ60分¥6600→6000

しの様

数あるお店の中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    当サロンはお客様一人ひとりのお肌に合わせて施術を行います!

アロマ後は血流も良くなって汗がでやすくなりますので、水分補給をしっかり
    行っていただくと疲労物質も流れやすくより疲れが取れやすくなります◎

またお肌のことでお悩み事やご質問ございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 00:29:02.0

2回目のIPLでした。初回ほどの劇的な変化はなかったものの、やはりやるのとやらないのとでは全然違う感じがします!また、1回目よりかなり短時間で終わったので、物足りない感じがしましたが、それだけテキパキ効率よく施術していただけたのだと思います。また次回もよろしくお願いします!

あー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

IPL光フォトはお肌のターンオーバーに合わせて
    コンスタントに通っていただけるとより効果を発揮します◎
    違いを実感していただけているとのこと大変嬉しく思います♪

継続していただけるとシミしわたるみの改善や
    老化進行肌予防になりますのでとてもおすすめです◎

これからもハリツヤお肌のお手伝いいたします!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 18:39:25.0

初めての脱毛でしたがスタッフさんがとても気さくな方でリラックスして受けることができました。
    脱毛する際のお店選びのコツ等も親身になって教えてくださり嬉しかったです。
    また山形に帰ってきた時にお願いします!

s様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

初めての方でも安心して納得したうえで施術を受けていただくことを
    心がけておりますので、リラックスして施術を受けれたとのこと嬉しく思います!

毛の抜け落ちの効果を実感していただけたら嬉しいです◎

良いサロンさんが見つかることを願っています!
    また山形に帰ってきた際のご来店心よりお待ちしております♪

• かえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 16:37:05.0

鼻毛脱毛をお願いしたのですが施術が早くてびっくりでした。
    また伺います。

かえちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 21:32:21.0

全身脱毛で利用させていただきました。
    脱毛の注意点、目安など丁寧に教えていただき、スピーディーに施術していただけました。
    スタッフさんがとても明るい方で、良い雰囲気のお店でした!
    今後が楽しみです。またよろしくお願いします。

mi様

効果を実感しつつ施術を受けれたとのこと嬉しく思います!
    施術中もいろんなお話ができて楽しい時間でした^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 17:35:12.0

今日で光フォト5回目の施術でした。

毎回終わった後の変化に驚いています。
    施術してすぐにお肌のもちもち感とハリが出ているのがわかります。
    シミとしわは施術してから一度浮き出てきて剥がれるまで一週間くらいで効果を実感できました。
    施術を重ねるたびに自分の肌に自信が持てるようになってきています!

今までは仙台で受けてしましたが、IPL光フォトが山形で受けれるのとちゃんと効果も実感できるので今後も通いたいと思います。
    またよろくお願いします。

しぶちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

お陰でお肌がどんどんキレイになっております!
    ご自身でもお肌に自信を持てているとのこと大変嬉しく思います。
    一緒にノーファンデ肌を目指しましょ~!

これからもツルツルお肌のお手伝いいたします!
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:13:31.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    担当の方も気さくで相談しやすいです♪
    色々な脱毛サロンを転々としていますが、1番効果を感じやすいですし丁寧です。また利用させて頂きます!

【 \ お誕生日SALE!!!!!!! / 】脱毛・エステ・リンパ全メニュー20%OFF☆

さち様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 23:39:45.0

自宅の近くでIPLが受けられるということで気になってたお店でした。
    思ってたよりたくさんのショット数と丁寧で細やかな施術で嬉しくなりました。
    終わってすぐは違いがよくわからなかったですが、送られてきた画像を見て、フェイスラインが明らかにすっきりしてました。続けたらもっとスッキリするのかな?それとも今回の感じが維持されるのかな?気になるので、時間を見計らってまた行ってみたいと思います。

あー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

施術前と施術後の比較画像をご覧いただき、

お肌のターンオーバーに合わせてコンスタントに
    通っていただけるとよりお肌がキレイになっていきます◎

これからもツルツルお肌のお手伝いいたします!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 09:57:41.0

いつもありがとうございます^^
    お店の雰囲気もよく週末のひとつの楽しみとしても
    通わせていただいてます。
    これからもよろしくお願いします^^

リオ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます♪

コンスタントに通っていただいているお陰で、お背中どんどんキレイになっております!◎
    週末のひとつの楽しみと言っていただけて感無量です。

これからも癒しと一緒に丁寧な施術と
    効果の実感できるハーブピーリングをお届けいたします!
    今月のご来店もお待ちしております♪

• ゼットンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:10:32.0

アロマリンパマッサージ初めてでしたが施術が丁寧で、首・肩・腰がとても楽になりました。マッサージの効果なのか、起きたら汗だくでいつもより睡眠がしっかりとれて良かったです。

ゼットン様

アロマの香りはとてもリラックス効果があります◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 12:40:53.0

50歳を過ぎての初めての脱毛でドキドキして伺いました。印象も良くて、丁寧で説明も解りやすくしていただいて不安なく受ける事ができました。
    お店も清潔でとても綺麗なお店でした。選んで良かったです。

のりちゃん様

初めての方でも安心してお客様がご納得したうえで
    施術が受けられるように心掛けておりますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 08:09:17.0

顔、VIO以外の全身脱毛をさせていただきましたが、うなじはされず終わってしまったのでびっくりしました。予約メニューには、背中とうなじ以外シェービングお願いしますと書いてあったのですが....

m様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらの説明不足とメニュー記載の紛らわしさにより
    ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

全身のみのメニューの場合はうなじは含まれておりません。
    全身(顔込み)の場合のみ含まれます。
    メニュー記載も修正いたしました。

今後はこのようなことが無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。
    重ねてお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦のほど心よりお願い申し上げます。

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 10:23:11.0

施術前の説明がひとつひとつ丁寧で色々教えていただきました!ありがとうございます。楽しく会話をしながら施術してもらいました。とても早くてびっくりしました。

都度払いできて、次回の予約目安も教えていただけるのでとても助かっています。

えび様

初めての方でも安心してお客様がご納得したうえで
    施術が受けられるように心掛けておりますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-03 18:58:08.0

お洒落な空間でお洒落な音楽を聞きながらのアロママッサージ最高でした!

【隙間時間に】お疲れ箇所集中アロマリンパマッサージ30分¥3300→3000

数あるお店の中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    リラクゼーションの音楽とアロマの香りはとてもリラックス効果があります◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:19:53.0

しばらく通わせて頂いてほとんど毛が無くなりました。
    次回からはメンテナンスに切り替えて様子を見てみようという事でアドバイスしてもらい2ヶ月空けてみる事にしました。少し不安はありますが次の予約が楽しみです!

しん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

コンスタントに通っていただいたおかげで順調に脱毛の効果がみられます◎
    メンテナンスに切り替えても問題ないくらいになりましたので、
    ぜひ期間をあけてみて経過をお楽しみください!

これからもおしゃべりしながら楽しい施術時間を提供いたします^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よいこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 07:55:03.0

アロマリンパ初めてでしたが施術がとても丁寧で、癒されながら疲れがとれました。いつもより睡眠がしっかりとれて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よいこ様

アロマの香りはとてもリラックス効果があります◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 18:50:05.0

髭脱毛をしました。
    他にも気になるところもご相談に乗っていただきありがとうございました!

【メンズ】光脱毛 ヒゲ(美肌パック付き)/1回 ¥7000→¥3500

た様

これからもツルツルお肌のお手伝いいたします!
    お肌のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Misatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 11:06:49.0

初めてのハーブピーリングでしたが特に、刺激や痛みもなく気持ち良かったです。終わったあとは肌がしっとり、もちっとでした!
    一回の劇的効果というよりは、継続して施術を受けて効果がでるようなので、仕上がりを3にしています。
    次回も楽しみです!

【肌質改善に】剥離なし!フェイシャルハーブピーリング¥12,000

Misato様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

施術後の肌の違いを感じられたとのこと大変嬉しく思います!

ハーブピーリングは継続することで一番効果を発揮します。
    継続するには価格が気になるところですが、
    継続していただけたら効果を実感できるのは間違いないです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 23:06:36.0

結婚式前におじゃましました。

気になる背中をケアしていただきました。
    一つ一つ丁寧に行っていました。
    施術前にはしっかりと説明があったところもよかったです。

効果は、見えないところなのでよくわからないところ、複数回やってよくなるとのことなので費用対効果が難しいところです。

【美しい背中に】剥離なし!背中ハーブピーリング¥15,000

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

初めての方でも安心してお客様が納得したうえで
    施術を受けられるように心掛けておりますので、
    安心して施術を受けれたとのこと嬉しく思います!

ハーブピーリングは継続することで一番効果を発揮します。
    継続するには価格が気になるところですが、
    継続していただけたら効果を実感できるのは間違いないです◎

結婚式当日は楽しんできてください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 19:59:27.0

背中等のピーリングでお世話になりました^^
    お店の雰囲気がとても良くてリラックスして過ごせました。
    またよろしくお願いします(>_<)

【背面一気にキレイ】3点セット!背中・肩・二の腕ハーブピーリング¥20,000

リオ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます♪

完全予約制・完全都度払い制のサロンですので、
    お客様にはリラックスしながら施術をお受けすることができます!

ハーブピーリングでこれからもツルツルお肌のお手伝いをいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 13:12:27.0

部分的に毛が残っているところはありますが、
    通い始める前が思い出せないくらいツルツルになっています
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

【 \ お年玉SALE!!!!!!! / 】脱毛・エステ・リンパ全メニュー10%OFF☆

しん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

毛がなくなってきてもメンテナンスで通うことはとても重要なことです◎
    美容脱毛なので照射するたびにお肌も綺麗になります!

これからもツルツルお肌に向けてお手伝いいたします^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:25:35.0

痛みに応じて出力を下げてもらえました。お店も清潔感があり、声がけも丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

akane様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

初めての方でも安心して施術が受けられるように心掛けておりますので、
    安心して施術を受けれたとのこと嬉しく思います!
    照射レベルもお客様に合わせて調整しております◎

毛の抜け落ちの効果を実感していただけたら嬉しいです◎

これからもツルツルお肌に向けてお手伝いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 18:30:19.0

背中のハーブピーリングでお世話になりました。

店内はすごく清潔感があって、またスタッフさんも気さくな方でとてもリラックスしながら施術を受けられました!
    またお伺いさせていただきたいと思います!

ねん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

当サロンはフェイシャルだけでなく、背中・肩・二の腕などの
    背面のハーブピーリングも行っております◎
    完全予約制・完全都度払い制のサロンですので、

ルーメ(LUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー