※10件以下の口コミの平均点です。
3ヶ月で特に苦労なく9キロほど痩せることができました!
もっと早く出会えていたら…と思いますが、3ヶ月前に通う決意をした自分を褒めたいです。
いつもポジティブな声かけをしていただいて、また子ども連れでも嫌な顔せず施術中も子どもの相手をしてくださり、感謝です。
今まで着ていた服が緩くなってしまったので、新しい服を買うのが楽しみです^ ^
アロマヘッドスパ×美容ダイエット専門 エステサロンnanaからの返信コメント
Yuka様
お子様大歓迎です☆
逆に私が遊んでいただきました、、笑
幸せな時間をありがとうございます♪
そして今まできていた服が緩くなったとのこと
とても嬉しいです!!
いっぱいオシャレしてください♪♪
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
野崎
まだ体験しか言ってないですが、接客が丁寧すぎてビックリしました。一人一人何が原因なのかを丁寧に聞いてくれます。しかも帰る時、ずーっと車が見えなくなるまで外でお見送りしてくれます。真夏なので今度はいいですからねー
【7月限定5名】残3名 40歳以上限定-8kg以上《健康美》ダイエット+痩身整体
かずちゃん様
このたびはご来店、そして温かい口コミをいただき本当にありがとうございます。
体験だけでもお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。
お悩みの原因を丁寧に伺うのは、しっかりと体質や生活習慣に向き合い、お一人お一人に合ったご提案をさせていただきたいという想いからです。
お見送りまでお褒めいただき恐縮です…!
お言葉に甘えて、次回からは涼しいところでお見送りしますね。
今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めてサポートしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております
野崎
今まで痩せたいなとは思って運動や多少の食事制限をしてみてもたいした効果は得られずでした。
こちらのサロンをご経験された方の結果に心惹かれ、多少半信半疑でしたが「人生最後のダイエット」と思ってお願いしました。
今は本当に覚悟を決めて良かったと思います。先生のお人柄と技術、全然つらくない食事制限で、毎日体重計に乗るのが楽しみになる結果を得られました。
目標は夏に白Tにデニム、というシンプルなコーデも着こなせること!今はその目標が叶って、服を買いに行くのが楽しみです。
こちらにお世話になって本当によかったです。
jiro様
このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「人生最後のダイエット」として当サロンを信じてお任せくださったこと、
本当に嬉しく、身の引き締まる思いでいっぱいです。
ご不安や半信半疑なお気持ちもあった中で、
覚悟を決めて取り組んでくださったからこそ、
素晴らしい変化を手にしていただけたのだと思います。
日々の変化を楽しんでいただけていること、
目標だったコーディネートを自信を持って楽しめるようになったこと、
まるで自分のことのように嬉しく拝見いたしました。
これからの毎日が、より前向きで楽しいものになりますように。
本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 野崎
環境の変化とストレスで、かなり体重が増えてしまったので来店しました。スタッフさんはすごい感じの良い方でお話も親身になって聞いてくださいます。
人生最後のダイエットになるように、これから3ヶ月頑張っていこうと思います☆
【健康的に痩せたい20代~30代限定】ダイエットカウンセリング&美容矯正
この度は大変嬉しい口コミを書いていただき
ありがとうございます♪
「人生最後のダイエット」
「目的」に向かって
一緒に頑張っていきましょう!^ ^
次回もよろしくお願い致します!!
野崎
2年程で6キロ増、太りやすい体質の上に仕事などのストレスでつい食べ過ぎていました。
担当スタッフさんは皆さんが言われているとおり明るく気さくな方です。冗談交じりの会話が心地良く毎回お会いするのが楽しみです。
体重を減らすには食事量とそのバランスが大切とのことで家では小鉢のような小さな器で食事をしますが不思議と苦ではありません。よく噛むことで満足でき間食もあまりしたいと思わなくなりました。いかに今までが食べ過ぎであったかが分かります。
サロンではヘッドスパをしたり毛細血管の様子を見て今の体の状態を知ることができます。体重を減らすだけでなくそれらから見られる体調の改善も楽しみにしたいと思います。
【10月限定!本気で変わりたい40代の方】カウンセリング&美容矯正+EMS
kana様
この度は大変嬉しい口コミを書いていただき
ありがとうございます!!
私もkana様にお会いできるのが
いつも楽しみです^ ^
そしてまたこれからの体質の変化
楽しみにしていてください^ ^♪♪
またのご来店
楽しみにお待ちしております!!
店長 野崎
ダイエットで目標達成をしたので、今はエステに通っています。肌のトーンが明るくなり化粧ノリが良くなりました。周りの人からの反響もあり毎日が楽しいです♪
担当スタッフさんいつも楽しく施術と相談ありがとうございます!もっと綺麗になるためにこれからも頼りにしてます♪
みや様
この度は大変嬉しい口コミを
化粧ノリが良くなったとのこと、周りからの反響もあり
毎日が楽しいとのこと
とても嬉しいです!
私も楽しい時間をいただき
いつもありがとうございます^ ^
キレイになるアドバイス、サポート
全力でさせていただきます!!
これからもよろしくお願いします!!
店長 野崎
こちらで頭痛が改善され、
眠れるようになり
体調が良くなり
ダイエットも気になっていたので
夏に始めました!
太る原因と痩せられない原因を知り
今までのだらしない日々から
生活習慣も見直し、
より体も軽くなり、疲れにくくなり
三日坊主の私が
3ヶ月で-8キロ痩せました、、びっくりです。
ズボンのサイズもMからSサイズに!!
周りからキレイになったねと褒められる事が多くなり
肌荒れもなくなり、化粧ノリもよくなり
とても嬉しく思います、、
フェイシャルも新しく出来たとのことで
またさらに通うのが楽しみです♪
次回もよろしくお願い致します!
ステイ様
この度は大変嬉しい口コミを
3ヶ月で-8キロとても素晴らしいです!!
ズボンのサイズも変わり、
そして周りの方から褒められるようになったとのこと
とても嬉しく思います。
またステイ様に気に入っていただけるように
心より、お待ちしております♪
次回のフェイシャル
楽しみにしててください♪^^
野崎
今回はダイエットの為に通うことにしました
担当スタッフさんはとても親身になって話を聞いてくれて
1個1個説明が丁寧でした。最初は話だけ聞こうと
思ったんですけど担当スタッフさんが一生懸命説明して
くださるし施術のことも説明してくれたり
ダイエットなので食器などを見せてくれました。
1人じゃダイエット続かないからマンツーマンで
担当スタッフさんとだったら頑張れそうだと思って思わず
契約しちゃいました笑人生最後のダイエットに
なるように頑張ります!店内も凄く綺麗でした!
施術が楽しみです!24日楽しみにしてます!
今回は施術ナシだったので分からないので1ですが
絶対5あると思います笑
【現在80kg以上の方】20kg以上本気で痩せたい!!初回カウンセリング¥980
りえちゃん様
この度は口コミを書いていただき
りえちゃん様の
目的、目標に向かって
全力でサポートさせていただきます!
私も次回お会いできるの楽しみにしております^^
これからもよろしくお願い致します!!
野崎
この歳にして、ダイエットに向き合い 今の自分から抜け出したいと決意したきっかけで始めました。
食事内容のサポートから相談にも乗って頂き、一人ではできない…と決めつけて諦めていた食事も上手くコントロールできるようになってきました。
私一人ではここまで達成出来なかったと思います。担当スタッフさんのフォローや励ましや施術のお陰です。まだ始めて2週間程ですが、-2キロです。
頑張り過ぎずに取り組んで目標達成したいです!
【現在50kg台の方】5~10kg本気で痩せたい! 初回カウンセリング ¥980
kanaema様
この度は口コミを書いていただき
自分と向き合い、覚悟を決め、
kanaema様のコツコツと続けられる努力があったからこそ
2週間で-2Kg落ちた結果がついてきました。
まだ始まったばかりですが
努力されてる姿、覚悟を見て
私も覚悟を持って担当させていただき
今後も全力でサポートさせていただきます。
慌てず焦らずゆっくりと続けていきましょう^ ^
次回もよろしくお願い致します!
野崎
とても丁寧な接客をしていただき、
施術も気持ちよくリラックス出来ました。
これから頑張ろうと前向きな気持ちになりました。
【9月6名限定】 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング
さっちゃん様
この度はご体験と
嬉しい口コミをありがとうございます!!
着たい服を着れるように、健康診断の数値を下げるために
体質を変えて美容と健康を手に入れるために
3ヶ月全力でサポートさせていただきます!!
一緒に頑張っていきましょう!!^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
野崎
施術してもらったヘッドスパはとても気持ちよかったです!
軽くなった感じもあります。
ダイエットカウンセリングはすごく細かく教えていただけたし自分の気になることを質問たくさんさせてもらって知りたいことを聞けたのでとてもためになりました!
ほのちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
お身体の不調を改善できるように
お悩み等お気軽に
ご相談ください^^
またのお越しを
心よりお待ちしております♪
野崎
顔の変化や体の変化が改善できて良かったです。また利用したいです。
【小顔フェイシャル×小顔ヘッドスパ♪】施術30分 ¥6600→初回¥1980
あー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
また気に入っていただけるように
丁寧な施術をさせていただきます!
またのご来店
楽しみにお待ちしております!
ナナ(nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー