3. エステサロン東海トップ   >
  5. ナナ(nana)   >

アロマヘッドスパ×美容ダイエット専門 エステサロンnana

アロマヘッドスパ ビヨウダイエットセンモン エステサロンナナ

• 愛知県岡崎市竜美南1-5-16
  • [岡崎駅・東岡崎駅]車で10分、[岡崎イオン]車で2分、岡崎商工会議所奥、奈良井公園隣

eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:05:28.0

何をしてもダイエットが成功できず、今回ご相談させて頂きました。
    1人では痩せられないと思い、通うことに決めました。
    担当スタッフさんのダイエットサポートがあったお陰でモチベーションも保つことができ楽しみながらやることができました。
    結果は3ヶ月で-8kg痩せることに成功しました。
    担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです。
    これからもサポートよろしくお願いします!

【ダイエットコース】顧客様向けクーポン¥0

アロマヘッドスパ×美容ダイエット専門 エステサロンnanaからの返信コメント

e様

大変嬉しい口コミを

決断されてから3ヶ月
    あっという間でしたね。
    必ず結果はついてきますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

これからも全力でサポートさせて頂きます!

-野崎-

• kanaemaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:03:13.0

この歳にして、ダイエットに向き合い 今の自分から抜け出したいと決意したきっかけで始めました。
    食事内容のサポートから相談にも乗って頂き、一人ではできない…と決めつけて諦めていた食事も上手くコントロールできるようになってきました。
    私一人ではここまで達成出来なかったと思います。担当スタッフさんのフォローや励ましや施術のお陰です。まだ始めて2週間程ですが、-2キロです。
    頑張り過ぎずに取り組んで目標達成したいです!

【現在50kg台の方】5~10kg本気で痩せたい! 初回カウンセリング ¥980

kanaema様

この度は口コミを書いていただき

自分と向き合い、覚悟を決め、
    kanaema様のコツコツと続けられる努力があったからこそ
    2週間で-2Kg落ちた結果がついてきました。

まだ始まったばかりですが
    努力されてる姿、覚悟を見て
    私も覚悟を持って担当させていただき
    今後も全力でサポートさせていただきます。

慌てず焦らずゆっくりと続けていきましょう^ ^

次回もよろしくお願い致します!

野崎

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:17:16.0

とても丁寧な接客をしていただき、
    施術も気持ちよくリラックス出来ました。
    これから頑張ろうと前向きな気持ちになりました。

【9月6名限定】 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

さっちゃん様

この度はご体験と
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

着たい服を着れるように、健康診断の数値を下げるために
    体質を変えて美容と健康を手に入れるために
    3ヶ月全力でサポートさせていただきます!!

一緒に頑張っていきましょう!!^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    野崎

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:32:18.0

施術してもらったヘッドスパはとても気持ちよかったです!
    軽くなった感じもあります。

ダイエットカウンセリングはすごく細かく教えていただけたし自分の気になることを質問たくさんさせてもらって知りたいことを聞けたのでとてもためになりました!

ほのちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

お身体の不調を改善できるように
    全力でサポートさせていただきます!!

お悩み等お気軽に
    ご相談ください^^

またのお越しを
    心よりお待ちしております♪

野崎

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:34:16.0

顔の変化や体の変化が改善できて良かったです。また利用したいです。

【小顔フェイシャル×小顔ヘッドスパ♪】施術30分 ¥6600→初回¥1980

あー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

また気に入っていただけるように
    丁寧な施術をさせていただきます!

野崎

• なみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 08:52:41.0

初めてヘッドスパを体験しました。頭が痛いなぁ。重いなぁ。と思ってお願いをして、帰るときには頭の痛さは感じなくなっていました!初回限定の価格と時間でしたが、こんなに安く出来ていいの?!という感覚でした。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で、真摯に話を聞いてくださいました。ありがとうございました!ダイエットなどのメニューも気になるので、また行ってみたいです。

【睡眠の質が高まるヘッドスパ♪】睡眠の質改善コース¥6000→¥980

なみこ様

当店のヘッドスパは
    血流がかなり良くなる為
    初めての方は「頭が軽くなった!首が回る様になった!!」
    と感動される方が多いです^ ^
    また教えてください!!

ダイエットもぜひお任せください!!

楽しみにお待ちしております^ ^

-野崎-

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 08:04:19.0

とても話しやすかったスタッフさんでした。
    ヘッドスパの後は、とても頭が軽くなり、気持ち、身体も軽くなった気がします。

まるちゃん様

当店のヘッドスパは
    脳と神経に直接アプローチしますので
    頭痛、肩こり、腰痛、姿勢など様々な痛みを
    改善することができます^ ^

また気に入っていただける様に
    全力でさせて頂きます!

-野崎-

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 00:07:40.0

ヘッドマッサージ40分くらいは施術してもらえるのかなと思ったら10分くらいだそうです。そうとはわからずにお安いプランにしてしまったので、初めからケチらずに行けばよかったかな。アロマオイルマッサージ?に変更してもらいました。

くるみ様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパをアロマのボディトリートメントのクーポンにご変更させていただき、その際ヘッドスパのお時間のご説明が足りず申し訳ございませんでした。

本来でしたら、ヘッドスパの施術が3-40分程度の所、ヘッドスパとアロマの併用の為、お時間の都合上、ヘッドスパのお時間が10分程度となってしまいました。

今後このようなミスがないように
    施術時間を改めてメニューに記入をし、口頭でもお伝えさせていただく形になりました。

貴重なご意見をありがとうございました。

-野崎-

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:30:17.0

小顔フェイシャルとヘッドスパをお願いしました。丁寧に説明していただいて、とてもよかったです。効果を感じればまたお願いしたいと思います。

【小顔フェイシャル×小顔ヘッドスパ♪】!!30分 ¥5,000→ ¥980

しおり様

この度はご来店ありがとうございました!!

マイクロカレントの効果で脳と神経にアプローチするものになるので
    お悩みが解決できます^ ^

お顔ではむくみ解消、シェイプUP、血行の促進、デトックス効果など
    沢山の効果が出ます!!

また気に入っていただける様に
    全力で施術させて頂きます^ ^

ー野崎ー

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:37:16.0

いつも大変お世話になっています!
    今回、数ヶ月後に控えている結婚式に向けて自分史上一番の姿で式に出たいと思い、担当のスタッフさんに相談させていただきました!
    結婚式の前にウエディングフォトと楽しみにしている旅行に向けてダイエットプランを組んでもらいました!
    運動をしなくてもいいとのことで本当に体型が変わるのか不安ですが、開始一週間経った今、めちゃくちゃ体の調子が良く、いつも着ていたボトムのウエストが緩くなっていて、体重も減りました!
    本当にびっくりです!
    なんだか顔もスッキリして、朝のむくみも気にならなくなってきました!
    以前からしてもらっているヘッドスパとアロマオイルのマッサージもやり続けてから頭痛なども薄れてきて疲れもスッキリして健康は改めて大事だと感じました!
    リバウンドしにくい体つくりもしていただいているので、自分のやる気も気分も上がり楽しくダイエットできてます!
    おしゃべりも毎回楽しめて、とても丁寧な接客、施術をありがとうございます!

【ダイエットコース】顧客様向けクーポン¥0

大切なウエディングフォトと結婚式に向けて
    私に任せて頂き
    ありがとうございます!!

適度な運動も生きていく上ではとても大切ですが
    体重を落としていく上では必要ないので
    食生活から変えていくことで
    健康な体づくりができ、リバウンドもしなくなります。

体の調子が良くなってきたととても嬉しく思います!!

これからも全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!
    よろしくお願いします!!

ー野崎ー

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:13:06.0

前回、アロマオイルのマッサージを受けて、気に入ったのでもう一度しました!
    香りもリラックスできる香りで、マッサージを受けてる時もちょうどいい力加減で眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    体の調子も以前より良くなってきてるので、続けて行くのが大事だなと感じました!
    お店に入った時から雰囲気も香りも落ち着く感じで最高です!

《至福のひと時でストレス発散》10種類の最高級アロマでボディトリートメント

ありがとうございます!!

疲労回復効果は勿論ですが
    かなり体調が整いますので

アロママッサージを
    すればするほど
    不調がどんどん改善されます^ ^

また全力でさせていただきます!!

楽しみにお待ちしております!!

-野崎-

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:49:57.0

アロマもお願いしてみました!
    とてもよい香り(^^)
    終わったあともスースーしてとても心地よい気分でした。香りが洋服につくので、気になる方はお洋服を気をつけたほうがよいかと思います。やはり定期的に通いたいなー(o^^o)

ふみちゃん様

お洋服の件
    教えていただきありがとうございます。
    早急にホットタオルを導入させていただきました。
    また何かあれば教えていただけると嬉しいですm(_ _)m

アロママッサージ気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

またのご来店
    楽しみにお待ちしております!!

-野崎-

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:54:09.0

丁寧な説明で分かりやすく、朝起きた時とてもスッキリしていて一日で効果を実感することができました!
    大満足です、ありがとうございました!

ねこ様

朝起きた時に
    スッキリ起きれたとのこと
    とても嬉しく思います!

またその後の感想
    ぜひお聞かせください^ ^

また気に入っていただけるように
    全力でさせていただきます^ ^

-野崎-

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 09:51:57.0

ヘッドスパは週一で通ってますが、偏頭痛で頭が痛くなることもなくなりました!

ぽん様

ありがとうございます^ ^

慢性的で悩んでいた偏頭痛が
    改善されとても嬉しく思います♪

アロマの感想もぜひまた教えてください♪♪

またのご来店楽しみに
    お待ちしております!!

-野崎-

• ケンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:31:06.0

2回目の来店でした。前回同様でとても気持ち良かったです。いつもありがとうございます。

ケンジ様

嬉しい口コミと
    2回目のご来店、
    ありがとうございました^ ^

ハードワークのお仕事
    いつもお疲れ様です。

肩こり、腰痛の痛みにアプローチしていくものになるので
    改善できる様にサポートさせていただきます!!

次回もお任せください!!
    楽しみにお待ちしております^ ^

ー野崎ー

• ぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 07:40:23.0

フェイシャルで顔の浮腫が解消されました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    また行きたいと思います!

ぽん様

フェイシャルにて
    顔のむくみも勿論ですが
    ヘッドスパと合わせることにより
    血流もとても良くなるので
    悩まれていた頭痛も良くなりますし
    ぐっすり眠れます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

-野崎-

• ひろきちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 16:30:09.0

頭痛と不眠で悩んでいた所、こちらのサロンを目にして、通いました。

頭痛と不眠という事で、ヘッドスパを行って頂きましたが、施術中から既に深い眠りについてしまうくらい、心地よく、その日の夜もぐっすり寝る事ができました。

週1でお世話になってますが、頭痛もかなり改善して、以前あった痛みの質が変わってきて、とても嬉しいです。

担当のスタッフさんも凄く丁寧に優しく説明してくれるので、頼りになります!

頭痛と不眠で長くお悩みの方は、一度相談してみてください!

ひろきち様

nanaのヘッドスパは神経にアプローチするので
    頭痛や不眠、様々な不調のお悩みが改善されます!!

ひろきち様のお悩みが改善され
    とても嬉しく思います♪♪

またお悩みあれば
    なんでもご相談ください!

またのご来店
    楽しみにお待ちしております☆

ー野崎ー

• まさきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:49:39.0

ヘッドスパもとても気持ちよく、スタッフさんもとても対応が良くてとても素敵なお店だと思いました。
    また今後も通いたいと思います。

まさきち

とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

お悩みの頭痛も改善できる様に
    一緒にサポートさせていただきます!!

また次回も

-野崎-

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:49:38.0

5年ほど前から体重が増えていつかどうにかしないといけないと思っていて、過去にジムに行って自己流でダイエットをやってみましたけどなかなか結果が出ずで困っていたので今回思い切ってお願いする事にしました。 先生こ的確なアドバイスでその通りにしたらしっかり体重が落ちましたし、更にヘッドスパでずっと悩んでいた頭痛も改善したので本当に嬉しいです! そしてなにより栄養学の知識もついたので今後自分で何をどうすれば良いのかが分かるようになったので今後の自信にも繋がりました!

ごう様

ありがとうございます!!

お一人お一人に合った正しいダイエットを
    ご提案しているので
    必ず結果は出ます。

最後まで任せていただき
    ありがとうございます!!

一緒に頑張っていただだいたこその
    結果になります。

また健康のお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください^ ^!!

次回は初めてのアロマオイルマッサージですね!

楽しみにしていてください♪♪

-野崎-

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:35:12.0

姉がここで11キロ痩せたので、私もカウンセリングとヘッドスパをやってもらいました。親身になって相談にのってくださり、今後の計画もたててくれました。この方とならダイエット頑張れそうです!履けなくなったデニムをはくのが楽しみです。ヘッドスパも骨に効いてる感じがしてスッキリしてお気に入りです。

みや様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お姉さまを担当させていただき、
    とても喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います^ ^

みや様も引き続き
    全力で担当させていただきます!!

3か月後の理想の姿
    履けなくなったズボンが履ける様になる瞬間
    楽しみにしていてください!!

次回もよろしくお願い致します!!

-野崎-

• ケンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:02:57.0

最近オープンしたお店ということで気になっていました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。またこれからも通うのでよろしくお願いします。

ケンジ様

ありがとうございます!!

またしっかり疲れ、頭痛を改善できるように
    次回も全力でさせて頂きます!

楽しみにお待ちしております♪

-野崎-

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:55:02.0

今日、担当してもらったスタッフさんが人柄がとても良い方で、話もたくさん聞いてくださり、心身ともに癒されました!
    施術も心地よい力加減で、すごく気持ち良かったです!

施術前の説明や、施術中の説明もすごく丁寧で、ぜひまた来たいと思います!

本日はありがとうございました!

大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

心身ともに癒やされたとのこと、
    とても嬉しく思います!!

また気に入っていただける様に
    全力でさせて頂きます!

またのご来店
    楽しみにお待ちしております♪♪

-野崎-

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:18:05.0

悩みをしっかり聞いてくれました。その場しのぎのリラックスさはないですが、根本的な改善を望む人にはとてもよいです(o^^o)

ふみちゃん様

この度はご来店と口コミを

お忙しい中でご来店していただき
    本当にありがとうございました。

お悩みを解消できるように
    そして次回はよりリラックスできる空間づくりを心がけて
    いきます。

またのご来店を

-野崎-

• スティさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:48:59.0

長年の頭痛の悩みがあり
    一度こちらにきてから改善され
    とてもお世話になってます。

不眠症にも悩まされてましたが
    通うに連れどんどん良くなり
    おかげさまで今ではぐっすり寝れています。。^^
    これを機に新しい仕事にも就けそうなので
    出会えて良かったです。
    本当にありがとうございます。。

また次回はダイエットもお願いしたいです。

スティ様

この度はご来店ありがとうございました!

長年の頭痛、不眠症
    良くなったとのこと
    そしてこれから新しい仕事にも就けそうとのことで
    とても嬉しく思います^^

これからもお悩みがあれば
    一緒にサポートさせていただきます!

ダイエットもお任せください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

-野崎-

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:23:06.0

ヘッドスパをやってもらいましたが、寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    血行が良くなり、首や頭が軽くなったのが、すぐに実感出来て、感動しました!
    担当の方が、健康について色々教えてくれたり、自分が悩んでいる事を優しくカウセリングしてくれるので、とても心強いです。
    またぜひ、お願いします!

ゆりぽん様

この度はとても嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

また気に入っていただけるよう
    楽しみに
    お待ちしております♪♪

ナナ(nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー