5. ヴィノンネイル(Vinon nail)   >

Vinon nail

ヴィノンネイル

• 神奈川県川崎市高津区溝口2丁目6-2 K’S BLD602
  • 東急田園都市線「溝の口」駅/JR南武線「武蔵溝ノ口」駅徒歩2分
  • もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:00:32.0

イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!
    色で悩んでたところも色んなアドバイスをいただき決めることができました!
    予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!

【新規ハンド】4800円★クリア/ワンカラー/ラメグラ/ラメワンカラー

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:08:04.0

先日初めてのネイルをしに伺いました。
    お店は溝の口駅からとても近く、お部屋も落ち着いていて通いやすいなぁと思いました!
    担当してくださった方もとても優しく、ジェルネイル初めての私に丁寧に説明してくださいました。
    爪もとても可愛くて、大満足です!!◎
    また伺うのが楽しみです^^

[投稿日] 2024-04-04 21:44:00.0

いつも、綺麗に整えて下さりありがとうございます。
    最初の頃は3週間程で付け替えていたのですが最近では4週間あけて爪が伸びても割れる事も剥がれる事もなく綺麗なままです。こちらのサロンが1番だと思います。
    次回も宜しくお願いします!

【ハンド】5000円★クリア/ワンカラー/ラメグラ/ラメワンカラー

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:15:21.0

初めてのネイルで緊張していましたが、優しく丁寧に説明して下さりありがとうございました!!希望を細かく聞いて下さりカラーもデザインも大満足です!!

【新規ハンド】4500円★クリア/ワンカラー/ラメグラ/ラメワンカラー

ひろか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    春らしくかわいいピンクネイルに仕上がりましたね!とても素敵でした!

• ふぇんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:45:18.0

初めての利用です。場所も間違えることなくわかりました。丁寧迅速な対応でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

フレンチorカラーグラデーション★7000円

ふぇんちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    桜色のグラデーションが今の時期にぴったりで春らしくトレンド感のあるデザインになりましたね!とても似合っておりました!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 02:41:00.0

初めての来店だったんですが
    担当さんがとても明るく話しやすい方でした。
    仕事上派手なネイルが出来ない為
    シンプルなクリアネイルをお願いしました。
    丁寧かつスピーディーな施術で満足してます◎
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

ちい様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店はクリアネイルのお客様も多くいらっしゃいます!見た目も艶々で気分が上がりますね!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:00:20.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗な状態で保てています。

マグネットネイル★5500円

ゆな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    クリア感のあるピンクに流行りのハートマグを合わせて可愛いくトレンドなデザインになりましたね!とても似合っておりました!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:35.0

相談に乗ってくれて、細やかに対応してくれました。

みき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    透明感のあるカラーで血色感がでて、お手元が明るい印象になりましたね。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 02:18:32.0

【学割U24】4500★円クリア/ワンカラー/ラメグラ/ラメワンカラー

さな様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はイベントに向けたデザインでしたね!ブルーとても似合っておりました!

• けろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:05:39.0

2回目の来店だったので今回はオフを初めて体験しました!オフが追加されることによって時間がかかることを想定していきましたが、テキパキと進めてくれたので特に“長い”と感じることなく最後まで終えられました!ありがとうございます!
    また、今回は少しデザインを追加したのですが試させてくれたので満足した仕上がりになりました!自分自身こだわりが強いので、思い通りにならないことも多いのですが、毎回想像よりかわいいものにしてくれて満足しています!いつもありがとうございます!

けろちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    オレンジのラメとワンポイントでのせたハートのホログラムが可愛かったです!とても似合っておりました!イベント楽しみですね!

[投稿日] 2024-02-25 21:17:32.0

昨年夏初めて vinon nailさんにお世話になり半年が経ちます。横広がりな爪が縦長に…型も整ってきたきがします。毎回、綺麗に丁寧に施術して下さりありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

ハンド★クリア、ワンカラー、ラメワンカラー、ラメグラ5000円

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    回数を重ねるにつれて、お爪の状態がどんどん良くなってきていますね!
    お爪が丈夫になることで日常生活がしやすく、また見た目も艶々で気分も上がりますね!
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• miharuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:15.0

旅行前だったので少し派手めにしたくて事前に予約した内容ではなく定額コースにあったハートマグをお願いしました。とても可愛くて最高です!自分の手を見る度に嬉しくなってしまいます。
    優柔不断で色に迷ってしまうのですが試し塗りや提案をたくさんしていただいて本当に助かっています。とても居心地のいいお店で、これからも通い続けたいです。

【学割U24】学割クーポン4500円クリアorワンカラーorラメグラorラメワンカラ

miharu様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    海辺をイメージしたブルーと流行りのハートマグが合わさってとても可愛かったですね!悩んだ際はご相談ください!一緒に"お気に入り"を見つけられたらいいなと思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• けろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:41.0

もともとネイルサロンが苦手だったのですが、イベントに合わせて爪をかわいくしたく利用させていただきました!手際よく作業していただき色味に迷っていたら試し塗りの提案もしてくれてとても満足しています。まだイベントまで時間があるのでもう一度お世話になりたいと思っています!よろしくお願いします!

新規ハンド4500円★クリア、ワンカラー、ラメグラ、ラメワンカラー

けろちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    オレンジラメとてもお似合いでした!お色に悩んだ際はご相談ください!

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:51:03.0

初めて来店しましたが、楽しく会話しながら雰囲気もよく、カラーも色々試させてもらったりさせてもらえてとても良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗で、爪が生き返り助かりました。また伺おうと思います。

じゅん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    砂ジェルにポイントでのせたゴールとシルバーのパーツが素敵でした!とても似合っておりました!

[投稿日] 2024-01-19 17:43:42.0

毎回、綺麗な仕上がりで安心せてお任せできるサロンです。今回は綺麗なさくら色に仕上げて頂きありがとうございます。大満足です。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    カラーは試し塗りができますのでお悩みの際はお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:17:43.0

雰囲気も良くて良かったです。

さな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ピンクのワンカラーに細かい粒のラメをのせてかわいく素敵でした!とても似合っておりました!

• M.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:18:24.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

M.I様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    濃い目のピンクラメカラーが冬らしくとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-12-21 15:34:56.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    爪が縦長にきれいな型に変わってきてとても嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お爪の成長が感じられて嬉しく思います!
    今後もニコニコ様のお爪がさらに綺麗になりますようお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Mituさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:08:44.0

今回オフのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    今後、ネイルする機会がありましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

Mitu様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    オフ直後はジェルリムーバーによってお爪が乾燥しやすい状態なので、爪の表面や裏側、周りの皮膚をハンドクリームやネイルオイルでこまめに保湿し塗り込むのがおすすめです!

• まよねいずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 07:14:10.0

ぎっくり腰、背骨の圧迫骨折と立て続けに身体を痛めてしまい、数ヶ月も手がうまく伸ばせない状態が続いているので、足の爪のメンテナンスをお願いしました。
    お話しは楽しいしお手入れも気持ちいいし、よい時間を過ごさせて頂きました。
    またよろしくお願いしますね。

フットケアクーポン★2000円

まよねいず様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    指先が綺麗になると気分が上がりますね!
    お爪の状態など気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-24 10:29:08.0

毎回、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。先月、予約が取れず、他のサロンに行きましたが10日も経たないうちに剥がれてしまい、今回施術して頂き、やはりVinon nailさんが1番だと確信しました。
    今回も新しい提案をして頂き仕上がりに大満足です。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のほんのり赤みがあるお色も素敵でしたね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も技術向上に努めてまいります!次回のご来店もお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:51:38.0

仕事柄普段ネイルもできず、爪の手入れも無頓着なのですが、友人の結婚式があり整えてもらいました。こんなに綺麗になるものなのか!と大変満足してます。スタッフの方も話しやすくて、とても居心地の良いサロンでした。
    また行きたいです。

ハンドネイルケアクーポン★2000円

もも様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    指先が綺麗になると気分が上がりますね!
    施術後はクリームやオイルの浸透が良いと思われますので保湿ケアがおすすめです!

• ラデュレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 23:42:25.0

デザインの相談を親切に応対頂き、技術力も高いのでもちが良いです。
    ネイリストさんが感じが良くて癒されます。
    新しいサロンで清潔で雰囲気もよくて駅近でまたお願いしたい!と思いました。

ラデュレ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつもkplusをご利用いただきありがとうございます!
    上品なシルバーのラメがとても似合っておりました!

[投稿日] 2023-10-13 18:11:33.0

いつも、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    次第に爪の形も整ってきて丈夫になって来たような気がします。次回、旅行まえ、11月6日にと思いましたが、既に予約がいっぱいで困惑しております。
    今回の色、とても良い感じです。ありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は薄塗りで仕込んだピンクオレンジがポイントですね!
    予約枠に限りがありご希望のお日にちが既にご予約でいっぱいの日もございます。お早めのご予約をお勧めさせていただいております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• TSYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:14:32.0

仕事柄シンプルなネイルしかできないのですが、ナチュラルな色味のサンプルも多くとても素敵に仕上げて頂きました。
    姉妹店舗のお話も伺ったので、次回はそちらも利用してみようかなと思います♪

マグネットネイル、スターギャラクシーデザイン(ベースワンカラー1色)

TSY様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ワンポイントで入れたマグネットジェルがナチュラルカラーに合ってとても素敵でした!
    次回のご来店、姉妹店舗のほうでも楽しみにお待ちしております!

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 14:22:06.0

フット2回目の施術です。
    前回同様、カラーに迷っていたら、お試しOKですよ。と。今回は、秋色っぽいのを選び、親指だけをマグネットネイルをして頂き、出来上がりに大満足です。

フットジェル激安値★【フット】ワンカラー/ラメグラ/ラメワンカラー

みかちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    深めなお色が秋らしくとても素敵でした!
    マグネットジェルに新色が追加されましたので是非またの機会にお試し下さい!

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 13:38:43.0

初めてお伺いしました。ネイリストさんの雰囲気もよく、ご提案も良かったです。
    あと乗せのストーンやその他パーツも低価格で、良心的だと思います。仕上がりもよく、気に入っています

あーちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    マグネットジェルとパーツで宇宙感あるデザインになりました!とても素敵でした!

[投稿日] 2023-08-31 17:01:35.0

初めて伺ったサロンでしたが、凄くきさくで感じの良いスタッフの方で安心してお任せできました。仕事がらクリアでお願いしました。職場の同僚に爪が綺麗になったわねと褒めてもらい、嬉しかったです。早速次の予約を入れさせて頂きました。宜しくお願いします。

新規ハンド4000円★クリア、ワンカラー、ラメグラ、ラメワンカラー

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    クリアジェルだけでもツヤツヤで気分が変わりますね!
    次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:29:26.0

明るくてキレイなサロンです!
    ネイルの技術はもちろん、デザインの提案もして頂き、スタッフさんのフットネイルがすごくかわいかったのでお揃いにさせて頂きました。
    ゆっくりできてオススメのサロンです!

エリ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お揃いのネイル気に入っていただけて嬉しいです!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:56:32.0

初来店、初めてのジェルネイルでした。
    何色か試し塗りもしてもらえて、ストーンもこんな感じですというのを見せてもらえて決める事ができて良かったです。シンプルでキレイめのステキなネイルにしてもらえました。
    仕上がりに大満足です。

また来たいです。

はる様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    透け感のあるピンクでシンプルでキレイめな艶々ネイルになりましたね!ワンポイントでのせたラメとストーンも素敵でした!

ヴィノンネイル(Vinon nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー