3. エステサロン中国トップ   >

メディカルダイエットサロンclear

メディカルダイエットサロンクリア

• 広島県安芸郡海田町南大正町3-6第二森本ビル301号室
  • JR海田市駅から徒歩7分

てるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:31:03.0

いつもお世話になっています。通い始めてから、体重が5キロ落ちました。スタッフさんのアドバイスや施術のおかげで、無理なく続いています。体型カバーの服ばかり選んでいましたが、オシャレを楽しめるようになりました。引き続き頑張りますのでよろしくお願いします

全身《顧客様専用予約フォーム》オーダーメイド痩身★セルゼロ0円

メディカルダイエットサロンclearからの返信コメント

てるりん様 先日はありがとうございました(^▽^)/

流されそうな誘惑に打ち勝つ、てるりん様ほんと素敵です!!
    頑張るてるりん様のダイエットをお手伝いさせていただく際、わたしも必死になっちゃいます(笑)
    もっともっときれいなスタイルになるように頑張りましょう!!!

またお待ちしております(⌒∇⌒)

• マルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:12:45.0

体脂肪も減り減りはじめて、汗もかきます!
    もう少し頑張ります!

• あるとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:36:39.0

初めて伺いました!
    ドキドキでしたがスタッフの方もゆっくり丁寧に教えてくださり、とても話しやすくて色々はずかしかったですが気になることをどんどん聞いて欲しくなる感じでした笑
    ただ…明るすぎて更衣後とっても恥ずかしかったです。。
    施術中気持ちがよくてウトウトしてしまうくらいですが、起きてる方が効果あり!と聞きがんばりました!
    とても汗がでて簡単には文章に表せにくいですが、とにかくとにかく足・体が軽くなりました!
    またぜひお願い致します。

【先着5名様限定】-10歳のシルエットを叶える痩身コース★全身180分

あると様
    更衣室の件ご指摘ありがとうございます!
    次回は過ごしやすいように配慮させていただきます。

マシーンのが体感がしっかりとあったご様子で
    とても私どもも嬉しいです!
    これから回数を重ねていきますと、
    より効果を実感いただけるかと思います。
    またこれからもよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:42:15.0

2回目の来店です。
    施術後家に着く頃には筋肉痛のような体の反応を感じました。
    お店の雰囲気もよくいつも眠たくなってしまいます。

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:21:33.0

今回も効果抜群の施術をしていただき
    大満足です。
    家庭でのマッサージ方法や、こうしたほうが
    いいことなど丁寧にアドバイス頂けるので
    とてもありがたく思っています!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

半身《顧客様専用予約フォーム》オーダーメイド痩身★セルゼロ0円

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:46:03.0

ダイエットもそうですが、ひどい肩こりをどうにかしたくて初来店しました。
    ビフォーアフターで撮って頂いた画像を見てびっくり!
    こんなに実感できたのは初めてです!
    肩回りのむくみ?もすっきりし、体脂肪率も6%くらい減っていました。
    ベッドの下に引かれたビニールに水たまりができていました・・・
    色々すっきりしてとてもよい気持ちで家まで帰りました^^
    また次回からもどうぞよろしくお願いいたします。
    アドバイスをいただいてテンション上がるようなボトルを早速購入し、これからしっかり水分取るように頑張りたいです。

【 -10歳シルエットにする全身痩身】先着5名様限定★痩身180分◎

ちー様
    当店のマシーンの技術をご体感いただけて大変嬉しく
    思っております!
    写真や、出てきた汗の量などを見るとより
    実感していただけるかと思います!
    マイボトルも揃えていただだとのことでこれからは
    より一層デトックスがしやすくなるので
    私も楽しみでございます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!
    担当 ayaka

• マルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:56:01.0

リラックス出来て体重も落ち始めました!
    もう少し頑張ります!

マル様
    リラックスしていただけて大変嬉しく思っております!
    痩身のメニューは、回数を重ねるたびに
    ご自身でのご体感もより一層出てくるかと思います!
    担当 ayaka

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:15:45.0

初回の体験後も実感できる体型の変わり方でしたが、2回目もやはり実感、体感できました。
    なにより痛くないのが1番良い。
    次行くまでに戻らないように気をつけたいです。

花ちゃん様
    1度で体感していただけて大変嬉しいです!
    ホームケアも取り入れていって、
    どんどん体質改善していきましょう!
    担当 ayaka

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 07:57:17.0

この度も本当にありがとうございました♪確実に基礎代謝が上がっているのか(セルゼロとスタッフ様様です。)滝汗越えにコレまたビックリ!!施術後の身体の軽さが半端なかったです♪裏技~??の足にやっていただいた施術!!アレも効果凄過ぎ!!通い初めた頃とはすっかり別人です♪体調もお肌も良くなり本当にclearさんには感謝しか無いです!!今後も痩身だけでなくメンテにマツパetc宜しくお願い致します♪♪♪

きのこ様
    基礎代謝が上がったことで1回でかなり老廃物が
    出るようになって私どももとても嬉しいです!
    これからもぜひメンテナンスしてこまめにケアして
    行きましょう!
    ぜひよろしくお願いします!
    担当 ayaka

• のりのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:51:47.0

いつも親身になってくださるのでとても通いやすいです!
    少しずつ体の変化が見られるのでとても嬉しいです!
    これからもこちらで頑張りたいと思います!!

のりのり様
    徐々にお身体の変化が見えてきてこちらも
    とても嬉しいです!
    しっかりデトックスして老廃物を出して
    スッキリしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!
    担当 ayaka

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:44:19.0

通い始めて3回目ですが今回も
    リフレッシュでき、いい汗もかくことができ
    気持ちよかったです!!また、見た目には出ていなくても
    体の中から変わってきてることが実感でき、
    大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにしています☆

あやね様
    老廃物をデトックスで出すことにより
    身体の内側からの変化をしていただけると思います!
    水分をしっかりとって、デトックスして
    素敵な体にしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!
    担当 ayaka

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:14:34.0

今回も楽しく丁寧な施術ありがとうございました♪連日の寒さで首、肩、肩甲骨周りガチガチで辛かったのですが施術後は軽い~♪めっちゃスッキリ♪←ホントに毎回感動!!外は雪チラついてましたが身体と気持ちは深層部からポカポカになりました♪毎回ビフォーアフターに驚きます!痩身も叶って健康にもなれる♪♪最高です!

メディカルダイエットサロンclearからの返信コメント

いつもありがたい口コミありがとうございます。
    痩身の、結果も素晴らしいです。
    寒い時期ですので肩周りも辛い時期になっておりますのでしっかりと湯船に入って頂きデトックスされてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• てるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:43:51.0

今日もありがとうございました。久々の施術でとても気持ちよくスッキリしました。また次回も楽しみです。

てるりん様
    お正月明けは特に浮腫みやすい時期なので
    セルゼロメニューは特にスッキリしますよね!
    また次回のご来店もお待ちしてます!
    担当 ayaka

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:33:00.0

少しバタバタしてて久しぶりにお伺い出来ました♪クリスマス…年末年始…爆飲、爆食する事もありました!!っが!!!脂肪細胞を減らしてもらってたお陰も有り毎年恒例の笑笑 体重、体脂肪率の増加がほぼ無かったです♪でもどうしても冷えとコリと浮腫みは酷かったので放っておくと後々大変な事になるので今回リニューアル後のめちゃくちゃ素敵な202にて優雅に♪でも~施術はガッツリして頂きました♪←毎回ココってトコを重点的にやって下さるのでありがたい!!!←見極めもプロい!!!←プロです!!!
    軽い~!!カラダも気持ちも!!本当にありがとうございました♪♪♪続きもまた宜しくお願い致します。

きのこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    本当に、毎回ストイックにお体のメンテナンス
    いただいてるので細さにびっくりしました!
    ぜひお正月でついてしまった分は、
    早めに落としていきましょう!!!

[投稿日] 2023-12-31 19:52:56.0

そちらに通ってもう少しで3ヶ月になります。体も見違えるくらいになりました。スタッフの皆さんのアドレスや励ましのおかげです。まだまだ理想を追い続け、今まで出来なかったかかとを上げずに体操座りが出来るようになるのが、今の目標です。引き出し今年もよろしくお願いします(^^)

てるりん様
    通っていただいて3ヶ月…毎回私もお身体の変化を見て
    びっくりしております!
    てるりん様が努力していただいてるからこその結果で
    ございますね!
    これからも悩み事や、ご相談ごとがあればぜひ
    力になりますので今年も頑張りましょう!
    担当 ayaka

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:43:28.0

施術していただき体がとても温まったのか、その日はよく眠れた感じがします!

【肩こり撃退】90分コース☆自分ではケア出来ない肩甲骨を徹底ほぐし

みい様
    よく眠れたようでとてもうれしいです。背中おケアはご自身では難しい部位ですが 凝り固まっているととても辛いですよね・・・
    サロンケアには 肩こりで通ってくださっている方も多数おられます・・・
    この度は口コミありがとうございました

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:15:42.0

技術は素晴らしかったです!

リニューアルオープン記念☆痩身モニター様募集

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術面お褒めいただきありがとうございます。
    ご自宅に帰られてからのお身体の調子はいかがでした
    でしょうか?
    また、お力になれることがありましたら
    ぜひご来店いただけたらと思います。
    今回は、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 15:56:30.0

今回は初めての方に施術していただきましたが、
    体が凝っているところも重点的にあててくださいました
    ここにくると、痩身ですが、疲れた身体もいつも癒されます

メディカルダイエットサロンclearからの返信コメント

ちゃっき様 先日はありがとうございました!
    嬉しお言葉いただき嬉しい限りです!

ちゃっき様のお話はスタッフから伺っておりましたので、どうにかこうにかちゃっき様のお体が少しでも楽になれば!との思いです(^▽^)/

次回も、ちゃっき様を困らせている凝りを撃退させていただきます!!!

[投稿日] 2023-12-04 12:44:11.0

足のマッサージがとても気持ち良かったです。ダイエットを始めて、そろそろ辛くなる時期に施術をして頂いて、また気持ちが引き締まりました。またよろしくお願いします

てるりん様

いつも素敵な笑顔でお越し頂いきありがとうございます♪
    冬は特に、美味しい食べ物が多いですがココは負けじと!!
    頑張るてるりん様素敵です!!

また気を引き締めに!!
    スタッフ一同お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-29 12:43:35.0

いつもこちらの体調も考えて詐術してくださいます
    痩身で通ってますが気づいたら肩こりがだいぶ解消してきた気がします

ちゃっき様
    肩こりが改善されたとのこと私もとても嬉しいです!
    これからも通っていただき、どんどん
    お身体改善していきましょう!

[投稿日] 2023-11-28 21:35:36.0

いつもありがとうございます。しっかり施術してもらい
    この時間だけは、自分の体に向き合えます。
    また明日もよろしくお願いします

てるりん様
    毎回私も身体の変化を見るのがとても楽しみです!
    日々の努力の結果ですね!
    これからもお手伝いいたしますので、
    二人三脚で頑張りましょうね♪
    担当 ayaka

• てるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 01:36:17.0

今回もありがとうございました。着れなくなった服が入るようになり、足のむくみもなくなり、いい事づくしでいます。昔やっていた、ダイエットは、我慢をしてましたが、今回は、無理なく自分のペースの為か、楽しみながらやっています。これからもアドバイスよろしくお願いします

てるりん様
    洋服の件、誠におめでとうございます!
    私もとても嬉しいです♪
    足のむくみが楽になると冬は特に楽になりますよね!
    これからもぜひ頑張りましょう!
    担当 ayaka

• あいぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:50:11.0

今日はありがとうございました!
    あんなに不快感があった足が凄く軽くなって
    びっくりしました!
    腕を上げた時肩も軽く楽に腕も回せました!
    沢山相談に乗って頂き、改善点も教えてもらって
    施術中のお話しも楽しかったです。
    また宜しくお願いします!!

【寝るだけ極楽痩身】毎月5名様限定★全身痩身180分◎ 9800円◎

あいぽん様
    あしや、腕も肩も楽になったようで
    何よりでございます!
    私にできるアドバイスはぜひさせて力にならせて
    いただきますのでどうぞよろしくお願いします!
    担当 ayaka

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:12:04.0

今回はガチガチになっている肩と背中を重点的に施術していただきました。当日も満足したのですが、二日後が一番驚きました。お風呂に入る時にふと身体を見ると、背中がスッキリした感じがします。自分にしか分からないくらいの事でしょうが、確実にスッキリして見えました。
    まだまだ課題の多い身体ですが、通うことがご褒美であり楽しくなっています。
    これからも宜しくお願いします。

クロ様
    通い始められてからみるみる結果が出て、
    私も大変嬉しく思います!
    これからもぜひ頑張りましょう!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 08:42:28.0

今回も施術ありがとうございました。いつも気持ち良くて、この時間が、至福です。体もかなり細っそりしてきて、体ばかり見ていましたが、朝 顔を洗う時に顔の顎ラインが小さくなってるなあと気づきました。明日もよろしくお願いします

てるりん様
    身体のラインが変わってきて、
    それを体感していただけてとても嬉しいです!
    これからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-15 20:28:52.0

インフル明けで少し体調の悪かった私を気遣いながら施術してくださいました
    いつも担当スタッフさんに、その時のコンディションにあわせてしてくださいます
    通うのがとても楽しいです!

ちゃっき様
    セルゼロでケアするたびにお身体が変わってきて
    とても嬉しいです♪
    担当 ayaka

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:54:44.0

今回は酷く凝っている肩と背中を重点的に施術していただきました。施術中も流れているのが分かり、起きておくことが出来なくなり何度も寝落ちしてしまいました。以前より汗もかきやすくなり、少しずつ改善してるのを実感します。
    家に帰ってからも沢山寝た一日になりました。とても気持ちよかったです。通うようになって、以前より健康に気をつけて日常を過ごすようにもなってます。
    肩・背中・首のコリが酷く、重症なのは自覚しているのでこれからも宜しくお願いします。

クロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    毎回施術するたびにお身体に変化が少しずつ出てきて
    私もとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    これからも特に凝りがあるところを中心に
    しっかりとほぐしていきましょう!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    担当 ayaka

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:56:54.0

3回目の施術でしたが、毎回気持ちよくて眠たくなります。笑
    冷え性なので、自分でも気をつけて普段から湯船に浸かったりマッサージしたりしていますが、今回すごい汗が出てびっくりしました。汗をかくと老廃物がしっかり出た気がして身体もすっきりと気持ちいいです。

クッキー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

この時期特に老廃物が溜まりやすいのでしっかりホームケアをしていただけたらと思います♪
    次回もお待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-11-06 23:24:59.0

下着をつけて、変わったような気がします。少しづつですが、細くなっていく自分に、エールをくれて頑張ろうって気持ちになりました。また次回よろしくお願いします

てるりん様
    前回のご来店時、細くなってらっしゃったので
    私もとても嬉しかったです!
    二人三脚で頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-11-03 18:47:47.0

4回目の痩身です
    汗をあまりかかない私が、汗をかける体質に少しずつ変わった気がします
    また来週も予約したので楽しみです!

ちゃっき様
    先日は、ありがとうございました!
    体質が少しずつ変わってこられましたね!
    私もとても嬉しいです♪
    この調子でぜひ、頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 ayaka

クリア(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー