3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エヌ(N)   >

Nail Salon N

ネイルサロンエヌ

• 広島県東広島市八本松飯田3丁目
  • 八本松駅からファミリーマート八本松飯田店直進。青と黄色の買取売却看板住宅地入口。

もうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:52:36.0

お二階の素敵な個室に通してもらいました。ドリンクお菓子でもてなしてもらい、フランフランのマッサージクッションでリラックスしながら施術してもらいました。
    雰囲気おまかせで、丁寧なフットケアからスピーディな施術、途中デザインを考えながらのお顔はすごく楽しそうでした。出来上がりは森と海をイメージした、想像を超えるかわいい仕上がりで大満足です!
    通い続けられそうな良心的な価格ですので、皆さん、超オススメです。

[FOOT]おまかせフットジェルネイルデザイン ¥4,440→¥3,330

Nail Salon Nからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました^^
    自分の家みたいにくつろいでほしい一心でサービスさせていただいてますのでリラックスできたみたいでとても嬉しく思います^_^おまかせでお願いされても必ず満足してもらえるデザインをこれからも提供できたらなと思っております!お値段も通いやすいようにしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ^^
    お待ちしてます^^ありがとうございました!

• amj0uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:09:03.0

いつも色んなご要望に答えて頂き大満足です。
    お話も楽しくいつもあっという間に時間がたちます。
    次回行くのが毎回楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

• miichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:14:55.0

初めて来店しました!
    結婚式に向けてぎらぎらのネイルにして頂いたんですが、希望通りのネイルになりました!
    パーツも色々つけて頂きましたがしっかり固定されているので長持ちしそうで嬉しいです!
    価格もリーズナブルで通い続けたいです( ´ ▽ ` )

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:14:34.0

娘の結婚式があり利用させて貰いました。持ち込みデザインでお願いしたのですが再現度が高く、とっても素敵に仕上げてもらって大満足です^_^ネイリストさんとの会話も楽しくあっという間に終わりました。また利用させてもらいます☆

• mamassさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:05:36.0

ネイルケアをしてもらったのですが、次の日から全部の指にささくれができて、治るのに2週間以上かかりました。
    低価格とは言え、行く前より汚くなるのは悲しかったです。

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:35:12.0

いつも利用させてもらってます!
    スピーディなうえ、
    色々な注文にいつも対応してもらい
    本当に感謝してます(*^^*)
    とても可愛くしてくれて
    足も手もいつもテンション上がってます!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:03:16.0

そろそろ1か月経つのですが、根本が伸びても引っかからないので助かります。また時間を見つけて来店しますので、宜しくお願いします。

• クロミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:50:33.0

人柄、スピード、技術、料金、サロンの清潔感
    全て大満足です。何よりすごく落ち着くことができるサロンでした!ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:49:36.0

2日前の日にち変更にもこころよく応じてくださいました。
    ご自宅のネイル専用のお部屋でお茶とお菓子を出してもらいリラックスできる環境で施術がはじまりました。
    ネイルがはじめてで何も知識なくいったのですが、いってよかったと思います。
    また、子供も同伴して、帰りにネイルチップのはなしになり、子供の爪サイズをはかってもらいネイルチップオーダーをお願いしました。一週間もしないうちにとても素敵なデザインのをつくってくださり娘は感激しています。

[HAND]おまかせデザインジェルネイル(色変自由) ¥5,550→¥4,440

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:20:53.0

短時間でとても可愛くしていただきました
    またよろしくお願いします

[HAND]持ち込みジェルネイル ¥6,660→¥5,550

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:47:22.0

いつも足を見て楽しんでます。
    毎回おまかせで丁寧に可愛くしてもらい
    素敵なお部屋でくつろぎながら綺麗にして頂いて
    とても感謝しています。
    来年もよろしくお願いします。

• ほわいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:18:45.0

書ききれません.

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:03.0

久しぶりのネイルで初めて伺うというのもあり、場所が分からなかった為丁寧に対応していただき、またおまかせでしてもらいましたが、ものの1時間ほどでとても綺麗、可愛くしていただき、とても満足しています。またお菓子、飲み物まで用意していただき、本当に申し分ない対応ばかりしていただき感動をもしました。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

Nail Salon Nからの返信コメント

ご満足してもらえて良かったです^^
    お菓子食べ放題お飲み物飲み放題なので好きなだけ飲んで食べてくださいね^^
    家のようにくつろいでもらいたいので、遠慮なく、いつでもご来店お待ちしております^^
    ご来店ありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:18:32.0

道に迷ってしまい、困っていた所にお電話をいただき助かりました。
    フットのデザインをお任せしましたが、施術もスムーズで快適に過ごせるサロンでした。
    またお世話になりたいです。

Nail Salon Nからの返信コメント

自分の家のように快適に過ごせるサロンを目指しているのでそう言ってもらえて大変嬉しいです
    ありがとうございます!またいつでもご来店くださいね^^お待ちしてます

• ししさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:18:26.0

初めて利用させて頂きました。
    クリスマスっぽいかわいいネイルというざっくりした要望であったものの、可愛いデザインにしてくださり、なんと長い間困っていた巻き爪までケアして下さいましたTT
    楽になって本当に感謝しています!

学生でも手が届く金額で施術を受けることができ、フィルイン、甘皮処理、フットバスも丁寧に行ってくださるのですごく嬉しかったです。

施術中は担当スタッフさんオススメのネトフリ映画を鑑賞しました。すごく楽しい時間でした。
    次行くのがすごく楽しみです!
    またおすすめ教えて下さい(笑)ありがとうございました!

Nail Salon Nからの返信コメント

素敵なお言葉ありがとうございます!巻き爪改善できて良かったです^^
    またいつでも気軽にいらしてくださいね^_^
    心よりお待ちしております!

• まほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:31:41.0

先日はオフのみの利用でしたがたくさん話しかけてくださり、とってもアットホームな感じで施術を受けることができました。
    子ども同伴可がすごくありがたかったです。ありがとうございました。

Nail Salon Nからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    お子さんとても可愛くてこちらがむしろ癒された次第でございます^^
    またいつでも気軽にお越しくださいませ^^心よりお待ちしております
    次回もゆったりくつろげるよう満足していただけるよう頑張ります^^
    素敵な投稿ありがとうございました^^

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 17:09:38.0

今回もフットでマグネットネイルでステキに
    仕上げてもらいました。話やすくポジティブなのでいつもいい時間が過ごせます。今度はハンドもお願いします。応援してます。

Nail Salon Nからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^^私もmimi様と話てるといつも元気をもらいます!笑顔が素敵です。大変なことたくさんありますが、私で良ければいつでもお話し聞きます!私も相談させて頂いたりありがとうございます^_^お互い頑張りましょう!mimi様が応援してくださる限り私もめげずに頑張ります^^また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!素敵なフットネイルで気分をあげてお過ごしくださいませ^^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:10:39.0

2週間ちょっとあけての2度目の利用です。前回のネイルに2箇所亀裂が入り、際が浮いている爪もいくつかあったため行きました。

今回はワンカラー+ミラーフレンチっぽく縁にシルバーのラインを入れたデザインをお願いしました。完成品を見ながら、縁のラインがかなりガタついているなと思いましたが、私は今回でジェルネイル2回目の初心者のため、ネイリストさんにどこまで要求していいのか分からず、時間が迫っていたこともあって、こんなもんか…と妥協して何も言わず帰ってきてしまいました。しかし翌日、別のネイルサロンに3年間通っている友達に私の爪を見せたところ、「何これ?自分でやったの?」と言われてしまい、やっぱりおかしいよなと思いました。前回の仕上がりが良かっただけに残念です。前回はサロンのインスタ用の写真を撮られたのに、今回は撮られなかったのも、そういうことだったのかな?と今になって思います。(←ただ単に時間が無かっただけかも知れませんが)

また、今回は特にもちが悪かったです。施術翌日には縁のラインがボロボロと崩れ始め、3日後にはほとんど取れてしまいました。価格が比較的安いとはいえ、あんまりだと思いました。

Nail Salon Nからの返信コメント

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。ただ、おまかせデザインの場合はお色とデザインの雰囲気までだいたい聞いてはいますが、細かいところまでは指定したりできないデザインになってます。全く同じが宜しければそのお写真のネイルをされたお店に行くことをおすすめ致します。あと、もちに関してはいくら1番良いベースを使っていても、季節やお客様の指先の使い方によって、個人差があります。もちろん必ず皆様が1ヶ月程度はもつことが理想ですが持ちが悪くなる時期はどこのお店に行ったとしても今後必ず訪れます。一度でももちが悪かったからともう2度と来ないお客様もいますが、他の口コミにもあるようにベースはパラジェルを使用してこの価格で満足のいくデザインを私はたくさんの人にお届けしています。基本的にはもちが良いサロンで人気ですので、それが結果だと思うので、私がいいとまた来てくれる、満足してくれるだけの人で充分です。
    納得がいかないのであればご説明しますので直接お店にお電話ください。よろしくお願いします

• アンガールズ平野さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:39:36.0

初めての来店です。
    全部おまかせでネイルして貰いましたが仕上がり時間が早いのにケアが丁寧でネイルのセンスも良くて大満足です!
    そしてアシスタントさんの接客も素晴らしい。
    次回も楽しみにしてます。

Nail Salon Nからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私も施術中わくわくしてとても楽しくできました^^
    またのご来店ぜひお待ちしてます!ネイルを見て気分が少しでも明るくなりますように^^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:58:51.0

ジェルネイルは初めてで、私のオーダーがすごく抽象的だったにも関わらず、とても可愛く仕上げていただき、とても満足しています。このお値段で、これだけ可愛いネイルができるのは、学生の私にはとても助かります!ありがとうございました!亀裂補強を2箇所していただきましたが、私の自爪が薄くて弱いのもあってか、1週間経って、亀裂があった部分がジェルごとヒビ割れてきました…次はもう少し厚めに補強していただこうと思います!

Nail Salon Nからの返信コメント

この度は当店を選んで頂き誠に有難うございます!
    満足して頂けて良かったです^^次回は全て満足して頂けるよう補強のほうもしっかりしてまいりますのでまたのご来店ぜひお待ちしております^^

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:15:22.0

初めて利用させてもらいました。こちらの要望を聞きながら丁寧に仕上げて下さり、予想以上に素敵なネイルをして貰って大満足です。また利用させてもらおうと思います。料金も以前通っていたネイルサロンより安いので、定期的に通わせて貰おうと思います。楽しみが増えて嬉しいです☆

Nail Salon Nからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!不甲斐ない所もありましたが、温かく見守って頂けて嬉しいです。これかも技術行進してもっと満足して頂けるよう頑張りますのでぜひまたいらしてください^^

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:27:53.0

丁寧に落として頂きました!
    また宜しくお願いします^_^

Nail Salon Nからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    オフをしてすっきりしましたね^^お爪を休ませる期間も大事ですね^^ぜひまた機会がありましたらご来店心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:00:33.0

久々のフットネイルでドキドキしていましたが、お任せしてよかったです!
    道に迷ってしまいお電話での対応も優しくしていただきありがとうございました☆
    またお願いします☆

Nail Salon Nからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けて良かったです^^雰囲気伝えてもらってのおまかせでも可能ですのでぜひまたおまかせでいらしてください^^お似合いのデザインご提供させて頂きます^^またのご来店心よりお待ちしております!

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 11:02:21.0

初めてのフットネイルで  不安でしたが とても気さくで話しやすく丁寧でスピーディに好みのキラキラに仕上げて頂き    正直迷っている時間がもったいなかったなぁーって思いました。お値段も財布に優しくとても気に入りました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

Nail Salon Nからの返信コメント

この度は当店を選んで頂き、誠にありがとうございました^^
    キラキラ、とてもお似合いで素敵でしたよ^^
    ぜひまた気軽にいらしてください^^
    マシンガントークしてしまい、すいません!人とお話しが大好きなもので
    またご来店の際はたくさんいろんなことお話しできたら楽しいなって思っています。
    次回もデザイン、おまかせ下さい^^心よりお待ちしております

• みかんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:05:56.0

ネイルサロンが初めてでとても楽しみにお店に行きました。担当してくださった方はとても気さくで話しやすく、本当にあっという間の楽しい時間でした!
    ネイルのデザインもいろいろ案を出してもらい、秋っぽい仕上がりになりました。良心的な価格でとても通いやすくアットホームな雰囲気なので、今後も通いたいと思います!

Nail Salon Nからの返信コメント

この度は初めてのネイルサロン、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!私も楽しくてあっという間の時間でした^^

秋のデザイン楽しんでくださいね^^次もお客様のご希望をできる限り叶えますので迷ったら私にデザインはおまかせ下さい^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^

• クゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:52:34.0

この度はありがとうございました。お任せでしたがこちらの要望も聞いてくれ丁寧に可愛く仕上げて頂きました。価格もかなり良心的でまたリピートしたいです。

Nail Salon Nからの返信コメント

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました^^今後ともご要望に答えれるよう、スピード、仕上がり、技術行進に勤めて参ります(^ ^)ぜひまたのご来店お待ちしております!

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:11:49.0

今回2回目でとってもカッコいい素敵にフットしてもらいました。キラキラ大好きで私好みにして下さり感謝してます。毎日見るたびに気分があがります。毎月してもらおうと思います。心づかいも技術もデザインも全部満足です。絶対信頼してます。ありがとう。

Nail Salon Nからの返信コメント

再来店とても嬉しかったです!ありがとうございます^^
    また気に入って頂けて良かったです^_^次もmimi様好みに仕上げれるよう頑張りますね!
    また来月お待ちしております^^おまかせ下さい!

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:06:21.0

話しやすくてコスパも良いです◎爪も可愛くしてもらいました!またよろしくお願いします!

[FOOT]持ち込みフットジェルネイルデザイン ¥5,550→¥4,440

Nail Salon Nからの返信コメント

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^

気に入っていただけて良かったです!通いやすいお値段ですのでぜひまたご来店お待ちしております^^

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 17:12:38.0

持ち込みデザインでイメージ通り施術して頂きました。おしゃべり好きな担当スタッフさんとアットホームな雰囲気でネイルができ、通いやすい価格なのでまたお願いしたいと思います。

Nail Salon Nからの返信コメント

長年ご利用ありがとうございます^^これからも持ち込み写真再現完璧にできるよう技術向上して参りますので今後ともついてきてくれたら嬉しいです!また来月お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:14:58.0

仕上がりも早く、とっても満足しています。

Nail Salon Nからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    早い、尚且つ丁寧にモチが少しでも良くなるよう技術を高めてこれからも精進して参りますのでぜひまたご来店して頂けたら嬉しいです!口コミ投稿ありがとうございました^^

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー