3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーション コリコリとるとる 天童店

リラクゼーション コリコリトルトル テンドウテン

• 山形県天童市本町2丁目1-1 野口ビル1階
  • 天童駅東口から徒歩2分
  • ぜきまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:37:37.0

また来月来ます!と宣言して半年が経ってました…笑
    いつも60分でしたが、最近60分では満足できないのと、首と肩が悲鳴をあげてて頭痛もしてたので85分にしました!!
    本当に力加減が私にピッタリ!!
    しかも足枕が冬仕様でゆたんぽになって、ポカポカでした!
    最後のヘッドスパも最高でした~!!!

施術後は首と肩が本当にスッキリ!
    また近いうちに行きます!
    (来月も行けたらいいな~)

☆施術の後にもう少し《土日祝限定》85分5500円【ドライヘッドスパ10分付】

リラクゼーション コリコリとるとる 天童店からの返信コメント

ぜきまめ さん

この度は、当店のご利用並びに口コミの投稿をありがとうございます。

間が空いても構わないので、お疲れの時はお気軽にご利用ください。そもそも、「リラクゼーション」とか「もみほぐし」って身体の調子が良ければ、たぶん利用しないと思います。できる限りほぐしたいけど、ほぐれるとお客さんが来なくなる複雑な仕事だと思います。

そういった意味ではお客様が来なくなるのは良いことだと考えるようにしています。その際に、こういったクチコミがあると、お店や施術がいまいちで来なくなった訳ではなく、また機会があればご利用いただけるかなと期待が持てます。(笑)

お褒めの言葉も沢山ありがとうございます。首・肩あたりは相当お疲れでしたので長めに施術しました。ヘッドもあった分、腰まわりはもう少しだったかも。

ぜきまめ さんにおススメは、

土日祝限定85分、20時迄入店75分or90分、あたりを参考にしてみてください。土日祝クーポンは遅い時間もOKなので、今回みたいになんとか時間を作ってとか、少し時間ができたなってときにピッタリですね。

お疲れの時は、いつでもご来店お待ちしてます。  ふー

• ケロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:16:39.0

前回購入したお楽しみ袋で半額クーポンが当たったので、さっそく使わせてもらいました!いつも、肩、腰、膝などその時の体調に合わせて重点的に施術してもらいます。今回は60分腰メインで整えてもらい、2日後にはほぼ痛みもなくなりました。いつもありがとうございます!空調や気温などこまめに気にかけてくれ、安心してお任せできます。

欄予想……0でお願いします!

ホットペッパー限定もみほぐし60分コース!【通常4,950円→4,500円】

ケロ さん

いつもご利用いただき、今回は口コミの投稿もありがとうございます。

受付の際に500円券と間違ってすみませんでした。半額券でしたね!おめでとうございます。みなさん、有効期限が今年いっぱいなのに割引券の使用が早くて、なんでか聞いたら無くさないうちにとのこと、確かに!と納得です。

ケロ さんは何回かご利用いただいてますが、口コミは初投稿なんですね。毎回は大変なので、予約が取りやすいうちは、たまにでもこんな感じで応援してもらえるとありがたいです。希望の日時に予約できなかったときは、口コミなんか知らん!って感じでよろしいかと。(笑)

蘭予想は手堅く0できましたか。近々告知しますが、蘭予想を2月いっぱいに期間延長しようかと思ってます。5月までに花芽が付くかどうかで0の判断をしようと思うので、期間がだいぶ空くため2月いっぱいの予想で良いかなと。

ケロ さんにおススメのクーポンは、

COMBO60or75、20時まで入店75分あたりを参考にしてみて下さい。今回は半額券だったので60分でしたが、まだまだお疲れだった気がするので少し長めでも良いかも。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• みどちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 08:47:28.0

肩こりが酷くて、ずっと行こうか迷ってましたが今回アプリクーポンも届いたので予約してみました。
    お店の中もとても良い雰囲気で、キレイでおちついてました。ベッドも、顔にあてる枕とかも心地よく快適で施術の途中から体が楽になってきてるのが実感できました。湯たんぽも心地よい温かさで、施術の最後までずっと快適でした。
    終わった後、朝からずっと頭が重苦しかったのがスッキリして、体がとても楽になったのがわかりました。夜もぐっすり眠れて目覚めがよかったです。

【新規・女性】入会無料!会員価格でご案内⇒【もみほぐし60分4180円(税込)】

みどちゃん さん

この度は、初めてのご利用並びに、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

アプリクーポンって、ホットペッパーから贈られるギフトポイント?のことですね。たまに「ヘアサロンで使える1000ポイント」とか「リラクで使える2000ポイント」など貰えるのでお得ですよね。ホットペッパーのアプリ登録してない方は登録しておくのをおススメです!(笑)

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。お褒めの言葉も嬉しいですが、みどちゃん さんが「スッキリして」とか、「楽になった」というのが何よりです。だいぶお疲れでしたので、痛かったかな、揉み返しが無かったかなと心配でしたので、こうやって感想を聞けて良かったです。

でも、最初は緊張してましたよね。(笑) 他の所では女性希望で~ってお話をしてたので気になりましたが、施術後はスッキリしたからか表情も柔らかく動きも軽やかでした。

みどちゃん さんにおススメは、

土日祝限定70分、早起き75分あたりを参考にしてみてください。

セルフケアで追いつかなくなった時はいつでもご利用ください。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• みすこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 06:19:12.0

今回もありがとうございました。

前回とは違うクッションや枕を使用させていただき、その時の好みに応じた施術環境を整えていただけるところが本当にいいなと思いました。

長時間の勉強で凝り固まった頭皮~上半身をメインに丁寧にほぐしていただき、とてもリラックスすることができました。
    夜もぐっすり眠れて体の調子がとても良いです。

ハンドの施術も気になっておりますので、次回はハンドも付いたメニューでお願いしたいと思います。

蘭予想は、お話聞いた限りだとやはり湿度や温度管理などが難しいということも踏まえて前回と同じく0にします笑

快適な時間をありがとうございました。

ドライヘッドスパ+揉みほぐし 【60分4800円】 (コリコリ会員は200円引き)

みすこ さん

2回目のご利用並びに、口コミの投稿をありがとうございます。

2~3回目だとこっちのベッドを使ってみようとか、顔当て・胸当てをいろいろ試される方が多いです。施術中でも、なんか違うなって時はチェンジもOKなのでお気軽にお声掛けください。そのため、予定を詰め込み過ぎず、後ろに余裕を持ってご予約いただけると助かります。何回か利用するとコレっていうセッティングが決まってくるみたいなので、自分好みを見つけてみてください。

お~、それは良かった。施術中に寝なかった分、夜にぐっすり寝れた感じですね。寝れなくて~、なんて話をしたから気にはなってました。施術中はもったいないから寝たくないって言ってたしwお話盛り上がっててもちょいちょい静かにしますので、寝たくないときは何かしらお声掛けください。

おっと、これまた蘭予想がきた。

0に2口目できましたか、一発狙いですね。(笑) 2口だと花が咲かなかったときは4000円分(2000円×2口)の割引券なので60分一回無料みたいなもんです。自分的には複数口だと連番かな思ってましたが、それもアリですね。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• わにのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:48:13.0

今回利用したクーポンにはヘッドマッサージと書かれてはいなかったのですが、頭・首・肩が1番辛いことを伝えたところ、重点的に施術してくださり、他にも辛いところを丁寧に施術していただきました。施術してくださった方は男性の方でとても話やすく、お店はかなり清潔でした。湯たんぽやブランケットなども用意して下さり、とても暖かかったです。帰り際に飲み物とお菓子、美容パックをプレゼントしてくださりとても嬉しかったです。また行きますのでよろしくお願いいたします!

【新規・女性】入会無料!会員価格でご案内⇒【もみほぐし75分5170円(税込)】

わにのこ さん

この度は、初めてのご利用並びに口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

わにのこ さん、実は通常のコースでも頭が疲れてる、ツライっていう時はご相談いただければ、短い時間(約10分程度)にはなりますが施術いたします。もう少し頭や首裏をほぐしたい場合は、ドライヘッドスパのオプションやクーポンを選択して頂く感じになります。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。基本的には自分基準です。汚い店には行きたくないし、施術中に寒いのもヤダ、最後にちょこっと何かもらえると嬉しい。わがままとか欲張りな性格です。(笑)

わにのこ さんにおススメのクーポンは、

早起き75分or90分、20時まで入店75分or90分あたりを参考にしてみて下さい。

仕上がりに高評価を頂いてますがごめんなさい。施術後にもお話してますが、自分的に幾らかほぐれたかな程度です。はじめのうちは月1回くらいのご利用をおススメします。徐々に間隔が長くなるよう、お手伝いできたらと思います。

[投稿日] 2024-01-20 21:56:05.0

今回は、上半身と頭を中心に施術していただきました。
    仰向けでのドライヘッドスパ、首やデコルテなどうつ伏せのもみほぐしとはまた違った心地良さがあって、楽になりました。
    スタッフさんの技術や接客も良いですし、足元の湯たんぽなどお客さんの事をよく考えていると思います。

欄予想…1

あや さん

いつも当店をご利用いただき、また今回も口コミの投稿をありがとうございます。

ドライヘッドスパのクーポンやオプションを作ってから何名かご利用になられてますが、みなさん満足していただいてるので嬉しく思います。うつ伏せ施術で、ある程度ほぐれたかなと思っても、体勢を変えるとまた違ったコリやお疲れ部位が見つかったりするので、あや さんのようにリフレやドライヘッドスパなどいろいろお試しいただいて、今日はコレの気分♪なんてご利用方法が良いかもです。

湯たんぽに関しては数年前から個人的に気になっていて、購入したら案外良かったのでお店で使用することに。他にも施術の時にコレ使ってみたいとか、こういうの無いかな?なんてお話があればお気軽にお願いします。こういったお店なので、お客様がくつろげるリラクゼーショングッズをいろいろ揃えられたらと思っています。あ、金額によりますけど。(笑)

お!久々の蘭予想!!

これに関しては、話が違うなぁ。(笑) 次回来店時にちょっとお話あります。(笑)(笑)

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• チョコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:57:04.0

2回目の利用です。ほぐしてもらった肩がガチガチになる前にと思い予約しました。
    2回目も、事前カウンセリングしてくれますし、電気毛布や足首、腰の温め、とても嬉しいです。
    寝落ちしそうになったのは初めてですが、もしかして寝落ちしてたのかも…。

とても、お話しやすい雰囲気なので、いろいろ相談できたらいいなぁと思っています。

足が浮腫んでるのはわかるのですが、足のマッサージは苦手です。クジで頂いたリフレ券、どうしようかなぁと思ってます。
    また、利用したいと思います。

チョコちゃん さん

2回目のご利用並びに口コミの投稿をありがとうございます。

そうですね、いくらか解れたかなっていうときに更に解しておくのは良いと思います。理想としては月1回の利用程度をおススメですが、個人差もあると思います。1カ月空けるとガチガチに戻ってしまう、とか仕事を頑張り過ぎていつもよりツライなんて時はお気軽にご来店ください。

いやいや、チョコちゃん さん施術中は静かに~、にチェックしてます。(笑) 相談は全然大丈夫なんですけど、初回来店時に少し話し過ぎたかなと反省して、今回は少し静かにしてたくらいです。でも、そんな感じに温かい中、ウトウトするとスッキリして気持ちいいかなと。狙い通りです!

チョコちゃん さんにおススメは、

施術の後に少しお話もしましたが、肩の前あたり~鎖骨まわりがもう少し解れないかなと思いました。今月から始めた『ドライヘッドスパ』のコースは、仰向け施術でその辺りもケアしていきます。リンパマッサージに近い感じ。割引券に関しては、上手いようにしますのでご安心ください。(笑)

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• チョコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 16:27:46.0

口コミを見て、初めて利用しました。
    施術も、気配りも丁寧で、設備もサービスも整っていて、すごい!の一言です。
    店内に入るとすぐアロマの香りに癒やされ、リラックスできたこと、丁寧に聞き取りしてもらえたことも良かったです。
    肩こりがひどくて、頭痛に悩まされていたのですが、楽になりました。時間見つけてまた通いたいと思っています。

◎祝 阪神日本一おめでとう! もみほぐし60分3800円 《3日間限定》

チョコちゃん さん

この度は、初めてのご利用並びに口コミの投稿をありがとうございます。

チョコちゃんさんに限らず、こうやって口コミを書いて頂けるのは、次のお客様へ繋ぐためにも必要なことで非常に嬉しく思います。肩こりや腰痛で悩んでる方に、こんなお店だったよって感想を教えてあげることで、利用してみようかなって最後の一押しになりますよね。感謝です。

そうなんです。最近はアロマが好きっていうお客様が増えてきたので、アロマを取り入れた新しいコースを企画中です。当店の場合は、アロマオイルを使った施術ではなく、香りを愉しむ感じでの利用になります。これからも、『コリコリとるとる』を要チェックでお願いします!

チョコちゃん さんにオススメのクーポンは、

会員カード付60分or75分、ドライヘッドスパ付60分or80分、あたりを参考にしてみて下さい。ドライヘッドスパのコースではなくても、通常施術に10分程度のヘッドマッサージは含まれますので、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2024-01-06 14:43:27.0

今回は長めのコースを選びました。
    首肩肩甲骨周りがいつも辛いのですが、足裏やふくらはぎも疲れていたため、急遽足のリフレもやっていただけることになりました。
    そういった心遣いがありがたいですし、とてもスッキリしました。
    年末でしたので、身体が軽い状態で新年を迎えられました!
    お楽しみ袋も充実していて満足しました!
    くじでリフレの割引券が当たったので、次行くときは利用させていただこうと思います。

ロングコースが好評なので、16時までに入店の会員様限定! 120分8000円

あや さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いやいや、そんな大したことはしてないです。この時は前回のご利用から、そんなに空いてなかったのと、施術時間も120分と十分にあったのでどうかなと思い準備してお待ちしてみました。でも、普段はリフレで使うホットタオルを準備してないので、急な変更はできない場合もあります。ご了承ください。

お楽しみ袋は、大量購入だと安く手に入って、自分が美味しそうとか面白そうっていう物を詰めてみたので、満足して頂けた方は趣味が合うかも。(笑) 数字選びのくじも数字が決まってる方、結構悩む方もいて見てて面白いです。

あや さんにおススメのクーポンは、

う~ん、なんでもです。(笑) この間、ご利用クーポン見てたら色んなの使ってくれてありがとうございます。自分も気になったラーメン屋さんは一通りのメニューを食べてみますが、そのあと少し足が遠のきます。あや さんは遠のかないようにお願いします。(笑)

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:36:42.0

このお店に通うのが楽しみの一つと化しています(笑)立ち仕事のため、足がかなりしんどかったのですが、ものすごく軽くなって本当に楽です。次回は、気になっているリフレもお願いしてみようと思います!
    お楽しみ袋もちょうど気になっていたリフレの券が当たり、2023年の運はこれで使い果たしました(笑)いつもお土産ありがとうございます!クーポンなども、面白いアイデアのものが多くて、毎回予約するたびに楽しませてもらってます。また来年もよろしくお願いします!!

COMBOをつないでお得なクーポン 75分5,400円~ (MAX COMBOで5,000円!!)

あいり さん

いつもご利用いただきありがとうございます。寒い時期はリラクゼーションの利用が少なくなり、お客様が増えてるのか離れてるのか分からなくなります。ご利用いただいたお客様の口コミが、自分の自信や元気になったりしますので、ご利用の際はぜひぜひ感想をお聞かせください。

施術後のお話と口コミから気に入ってもらえてるようで大変うれしく思います。身体が辛いときに限らず、悩み事や考え事で何かスッキリしない時、なかなか寝付けない時に何も考えず静かに施術を受けてみるのも気分転換で良いかもしれません。

2023年はもう終わりでしたので運気を丁度使い切れて良かったです。でも、そんなの考え方次第です。この運試しは2024年に跨いでるので、今年一年運気上昇って考えることもできます。自分に都合のいい解釈をしたもん勝ちです。とりあえず自分はそうやってきました。(笑)

あいり さんにおススメのクーポンは、

やっぱりCOMBOかリフレを参考にしてみて下さい。

クーポンのデザイン上、一時的にいろいろ消えてますが、近いうちに復活させます。

またのご来店お待ちしてます。

• 紅葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:02:29.0

肩凝りがひどいため今回利用させてもらいましたが、とっても気持ち良かったです!スッキリしました。
    お店の雰囲気も素敵でまた利用したいと思います。

欄予想は3かな。

早起き?は六文の徳≪10:30のご予約のみ≫75分4,800円(会員様は4,600円)

紅葉さん

肩こりがスッキリしたのは良かったです。自分的には腰まわりがもう少しかなとも思ったので、次回ご来店の際はその辺りもほぐしていけたらと思います。まぁ肩のお疲れ具合に寄ると思いますけど。(笑)

最近はお店の雰囲気を褒めてくれる方が多いのですが、施術の後に起き上がったり、お顔のタオルを取った際にまぶしくない程度の明るさを意識してます。冬場は電気を消すと少し暗く感じますが、スタンド照明が良い仕事をしてくれてる気がします。

お楽しみ袋の購入もありがとうございます。初めてご来店のお客様に、次回使える割引券や無料券が付いてます!と言っても微妙かなと思ってましたが、皆さん予想以上にご購入してくださりありがとうございます。

紅葉さんにおススメのクーポンは、

近いうちに復活させますが早起きクーポン、土日祝限定おまけ付きクーポン、会員カード付きクーポン、あたりを参考にしてみて下さい。

またのご来店お待ちしてます。   ふー

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:22:23.0

何回も利用させていただいています。
    ベッドなども色々選べ、冬は電気毛布などもあり
    すごくいいです。
    施術もとても上手です!
    蘭開花予想 1

COMBOをつないでお得なクーポン 60分4,400円~ (MAX COMBOで4,000円!!)

なぁ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。毎回だと大変なので普段はお願いしませんが、今はイベント期間なので口コミお願いしちゃいました。

あと、なぁ さんに伝達事項です。

この間ご来店いただいたばかりで、間隔的に少し早いから無理かもですが、年末年始もやってるし、1月11日までお楽しみ袋も1100円で販売してます。500円割引券~もみほぐし60分無料券のどれかが当たる運試し付きです。1/3で1000円以上の割引き券もしくは無料券が当たるので、お時間があればご来店いただき挑戦してみてください!返信してる時点では、まだ60分無料券は出てないです。

なぁ さんはよくお話するので、いつもと違うお店の宣伝みたいな返信になりました。そうそう、蘭予想も1月中のご利用なら何度でも予想できますので、連番で予想するのもアリかと思います。(笑)

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• たかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-20 23:10:46.0

2回目の利用です。今回は特に肩周りが辛かったですが、施術後は大変軽くなり翌日はとても仕事しやすかったです!
    前回も今回も本当に行って良かったと思えたサロンです。
    環境設備が整っており、細かな気遣いがとてもありがたいです。また伺います!

たか さん

この度は、2回目のご利用並びに口コミの投稿をありがとうございます。

前回ご利用の時は、背中や脚がお疲れとのことで、その辺りを中心に施術しました。施術後のメモに、首と肩がもう少しとあったので気にはなっていました。今回ご来店いただき、肩回りが楽になったとのことで、少しでもお役に立てて良かったと思います。

環境整備については、なにぶん自分一人のチェックしかできないため、見落としがあるかもしれません。ほこりが溜まっていたり、汚れているのを気づいたときは教えて欲しいです。お客様が気持ちよくご利用いただけるよう心掛けたいとは思っていますので、お客様にもご協力していただけると助かります。

たか さんにおススメのクーポンは、

早起き75or90、リフレセット80あたりを参考にしてみて下さい。

早い時間にご来店いただけるなら、早起きクーポンはお得な料金設定になっているかと思います。前回は、脚がお疲れなのと遅めの時間でしたので、遅い時間も使えるリフレクーポンも良いかもです。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:02:23.0

家から近い場所を探してこちらを見つけて初めての来店!

ガチガチに凝っていたけど終わったあととてもスッキリて気持ちよかった!力加減もちょうど良かったです
    お話上手だし、お店の雰囲気も良かったです。
    ありがとう御座いました!また行きます

早起き?は六文の徳≪10:30のご予約のみ≫90分5,800円(会員様は5,600円)

れん さん

そう、れん さんはお近くということでしたね。いくら近くても、お疲れとか凝ってるなって感じが無いと、なかなか揉みほぐしに行かないですよね。それこそ、駅前にリラクゼーションのお店ができたのすら知らない人もまだまだいると思います。もう少しお客さんに来て欲しいので、リアル口コミもよろしくお願いします。(笑)

雰囲気を褒められるのは慣れてないです。リラクゼーションっていうとラグジュアリーなイメージもありますが、自分的にはカジュアルな感じを出したいと思いました。敷居がなく緊張することなく利用できて、それでいてしっかり解せるお店を目指してます。

れん さんにおススメのクーポンは、

早起きクーポン75or90+リフレ、会員カード付き60or75、あたりを参考にしてみてください。

ふくらはぎがもう少しかなって気がしたのでリフレを付けても良いかも。あとは会員様を対象にした限定コースやゲリラ的なイベントもあるかもなので、近くの方は会員になっておいて損はないと思います。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• みすこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:41:47.0

程良い力加減のマッサージと自分の好みのクッションを用意していただけたことでとても快適な時間を過ごすことができました、ありがとうございました。
    また、言葉遣いも終始柔らかく丁寧で、素晴らしい接客でした。
    またお世話になりたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

次回また蘭のお話を聞かせていただければ嬉しいです^_^
    気を張り過ぎずに無理せずお世話頑張ってください。
    ラン 0

みすこ さん

この度は、初めてのご来店並びに口コミの投稿をありがとうございます。

力加減とクッションを褒めて頂きありがとうございます。気にしない人もいますが、コースによっては60分以上うつ伏せの場合があるので、当店ではお客様が楽な姿勢で施術を行えるようにしています。

言葉遣いや接客まで褒めて頂いて嬉しく思います。よく言われますが、自分的には丁寧な接客はあまり意識していません。お客様が話しやすい雰囲気を作れるようには意識はしてます。お客様を持ち上げるでもなく、誰とでも同じ目線でお話しているので、目上の方からすると言葉遣いがなってない、とも捉えられます。

蘭の話は大歓迎です!特に花好きではなかったんですけど、色んなことをやってみるのは良いことです。自分の新しい一面が見られたり、経験として肥やしにはなると思うので、大変とかつまらなそうで片付けずチャレンジすることが大事です。

えぇ~、文章も丁寧で蘭のことも気にかけてくれて、なのに予想は0って現実的過ぎです。(笑)

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:20:31.0

今回もありがとうございました。
    2回目でしたが今回も満足でした。お土産もいつもありがとうございます。ユリは難しそうだけど願い込めて1個で(^^)
    また次回もお願いします。

◎リフレセット100分 ¥7,200税込 (ハンド・足裏・ふくらはぎから1つ選択)

ともちゃん さん

こちらこそ、今回もご利用並びに口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は、十分に時間を取れたため自分的にもだいぶほぐせたように思います。なかなかお時間を取れないときでも、なんとか時間を作っていただき、こういったロングコースのご利用でスッキリするのも良いですよね!

ともちゃん さんはリフレ好きということなので、おすすめクーポンは、

リフレセット80or100、土日祝限定+オプションリフレ、あたりを参考にしてみて下さい。

土日祝限定だけあって、少しだけ安くなるかも。

[投稿日] 2023-12-15 13:32:06.0

午前中の予定が空いていたので、早起きのクーポンを利用しました。
    色々と面白いクーポンがあって、毎回予約の段階で楽しいです。
    辛い首肩中心に施術していただき、安定の気持ちよさでした!
    ひどくなる前にまた利用したいです。

蘭開花予想…2

あや さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ご利用のたびに口コミ投稿をお願いするのは気が引けるので言いませんが、今は予想イベントをやってるのでお願いしちゃいました。

おぉ!面白いクーポンって見方もあるんですね。自分的には色々作って選ぶの大変かなって思ってました。ご新規様はクーポン選び大変かもしれませんね。あや さんみたいに前からご利用いただいてる方は、何か新しいお得なクーポン無いかな。って楽しんで見てもらえるのかも。

『安定の気持ちよさ』お言葉ありがとうございます。あや さんは安定のお疲れ具合ですけど、お仕事がほんの少し楽になったとのことで、お身体も徐々に楽になっていくようにお手伝いできたらと思います。

おぉ蘭予想は強気の『2』って予想ありがとうございます。雪が降ってから気温の低下が著しかったので、速攻で蘭の家をパワーアップしました。(笑) 近いうちにブログにUPします。蘭も新しい『根』がいくつか出てきたのを確認してるので、どうなるものやら楽しみです。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:18:55.0

はじめて行きましたが、苦しい所や硬い所をわかってくれて丁寧にほぐしてもらいました。ヘッドも気持ちよかったです。血流が良くなったのか帰りの車中では心地良い眠気に襲われました。また行きたいと思います!

らん1

あい さん

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

あい さんはブログを読んでくださり、気になってのご来店とのことでありがとうございます。市外からのお客様は、最初は他の用事のついでにご利用の方が多かったのですが、最近は当店の利用を目的でお越しいただく方も増えてきて嬉しく思います。

最近、夜の寝つきが悪いってお話をしていたので、お休みになれたのなら良かったです。当店は今のところドライヘッドスパって洒落た名前は付けてませんが、施術の後に皆さん良かったとお声を頂くので、わかりやすいようにオプションでドライヘッドスパ~分を作っても良いかな検討してみます。

らん予想もありがとうございます。
    予想が当たった人の中から抽選じゃつまらないので、当たった人全員に2000円分の割引券ですから大チャンスです!予想の1も手堅いと思います。難しいとかダメだと思っても、奇跡的にとか間違って咲くかもしれないので。アリです。(笑)

らん予想の方は、文字数制限でおすすめクーポン紹介できないときもありますのでご了承ください。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:56:07.0

口コミを見て、初めてお伺いしました。
    腰を重点的にとお願いしましたが、肩が硬くなっていると、丁寧に施術して頂き、帰りは身体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

ご好評につき、新規入会無料!会員価格でご案内⇒【もみほぐし60分4,180円】

とこちゃん さん

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

とこちゃん さんも口コミを見てご来店と仰っていたので、それをまた次の人に繋いで欲しいです。ってお願いを聞いて下さりありがとうございます。

来店チェックシートで本日のお疲れ部位は腰でしたが、初回のみ記入のシートではお疲れ部位に肩もチェックが入っていたので確認してからの施術でした。最初に全身を触らせてもらう時に、ご記入頂いたチェックシートと照らし合わせて、どのように施術を進めるか、時間配分をどうするかなど決めています。そのため、お客様が認識していたお疲れ部位と違うお疲れなところも見つかったり。そういう時はお客様に確認して、その辺も気にかけながら施術していくようにしてます。

とこちゃん さんにおすすめのクーポンは、

早起き75分、16時まで75分、COMBO60、あたりを参考にしてみて下さい。

早い時間のご利用でしたので、早起きクーポンは少しお得かなと思います。腰回りももう少し楽になるかなと思うので、少し長めのコースもおススメです。

またのご来店お待ちします。  ふー

• ぶーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:27:29.0

初めてで、どんな感じだろうと期待と不安で行きましたが、大変満足してます。不安は整体の後にひどい頭痛に襲われることがあったので、そうなったらどうしようと思いながら、翌日も全く頭痛ももみ返しもなかったので安心しました。とても気持ちよくて癒やされました。ありがとうございました。
    ランの予想ですが。咲いてほしい期待はありますが、残念ながら0の感じがします。

ご好評につき、新規入会無料!会員価格でご案内⇒【もみほぐし45分3,300円】

ぶーちゃん さん

この度は、初めてのご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのお店は不安ですよね。まして、施術の後に頭が痛くなった経験もあり、久しぶりの揉みほぐしということでしたので、より不安だったかと思います。その様な中、久しぶりの揉みほぐしに当店を選んで頂いたのは非常に嬉しく思います。

施術後が不安とのことでやや弱めをご希望でしたが、お疲れ具合から弱過ぎても解れないし力加減を確認しながらの施術でした。自分も施術後に頭痛は無いか気になっていたのでご報告頂けて安心しました。

また、蘭予想イベントへの最初の参加になります。重ねて、ありがとうございます。
    イベント開催中!言って誰も参加しないって悲しいことにはならなくて良かったです。予想は手堅くきましたね。自分としてもそれ本命です!(笑)

ブーちゃんさんにおすすめのクーポンは、

COMBO45or60、16時まで75分、あたりを参考にしてみて下さい。

お店や施術に安心して頂けたら、少し長めで全体的に解しても良いかなと思います。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:19:47.0

初めて利用させていただきました。慢性的な肩こりと背中の苦しさで辛かったのですが、すごく楽になりました。力加減もちょうど良く、揉み返しもなかったです。お土産もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

NEW!! ☆施術の後にもう少し《土日祝限定》 60分+10分⇒合計70分4600円

さおりん さん

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

少し遠くからのご来店でしたが、天童辺りはよくいらっしゃるとのことでしたので、何かのついでに利用とか、当店の利用ついでにぶらぶらするのも良いかもです。中には、仙台から山形にはよく来るからと何度かご利用いただいてる方もいらっしゃいます。それに比べれば近い!(笑)

ほんと!さおりん さんはだいぶ疲れを溜めていたのかと思います。日ごろ頑張ってる証拠です。いくらかは解せたと思いますが、もう少し楽になるかと思いますのでお気軽にご利用ください。

当店では、口コミを投稿していただいた方に合ったクーポンをご案内してます。

さおりん さんにおススメのクーポンは、

会員カード付き60分or75分、土日祝限定+10分、あたりを参考にしてみてください。これから、会員様向けのお得なクーポンやイベントもやっていきたいと思いますので、入会無料のコースもぜひぜひご利用ください。

あっ!ご紹介もありがとうございます。しかもその日のうちにご来店いただきビックリしました。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:53:27.0

最近バタバタと忙しく、約2ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    ちょっと触っただけで、張っているところや凝りを見抜き、丁寧に解してくれます。最初は弱めが好きだったのですが、本当に施術がお上手なので、ここに通い始めてからは強めが好きになりました。しっかりと解してもらい、毎回超スッキリして帰ってます(笑)
    頭皮が硬いとよく言われるので、自宅でもセルフケアを怠らずにしていこうと思います。いつもお土産ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ホットペッパー限定もみほぐし60分コース!【通常4,950円→4,450円】

あいり さん

この度はご利用並びに、口コミの投稿ありがとうございます。

2か月ぶりって言いますが、ペースとしては早い方です。(笑) まぁリラクゼーションの利用は人それぞれで、ガチガチになって来店される方、その手前でそろそろ行こうかなって方、辛いところは特になしって方もいます。施術を受けながらウトウトしたり、ゆったりすることでスッキリしてお帰りになられます。

強さを褒めていただきありがとうございます。痛すぎないギリギリを攻めたいので、強く感じるかもしれませんが、実はそこまで強くないです。(笑) 人によって固さやほぐれ易さ、強さの好みが違うので、あいり さんに合わせた強さの施術を心掛けています。

あいり さんにおススメのクーポンは、

COMBO45、COMBO60、を参考にしてみてください。

夜だとCOMBOくらいしか使えるクーポン無いかも。夜用のクーポンを少し追加しようかな。あいり さんはまだほぐれ易い方なので、次回の利用を早めにとか定期的にって言い難くくて言ってないです。あっ、またお休みにきてください。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:53:12.0

肩こりが気になっていたため、肩周りを重点的にお願いしましたが、もみ返しもなく大変すっきりしました!またお願いしたいです。

にゃん さん

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

にゃん さんは首もとがだいぶお疲れでしたので、少し長めというか入念にほぐしていました。揉み返しがないか心配でしたので、揉み返しもなくスッキリして頂けたのは良かったです。

スッキリしたとのことですが、まだまだ、ほぐしきった感じではなかったので、またのご来店をお勧めしました。くらいにしておいた方が良いですかね。 こちらの口コミがまさかのタイミングで掲載されたのでビックリでした。(笑)

にゃん さんにおススメのクーポンは、

COMBO45、COMBO60、土日限定70分、あたりを参考にしてみて下さい。

にゃん さんは前回?(笑)お越しになったときにある程度ほぐれたかな。という気はします。少し間を空けて、短いコースでチェックする感じで良いかもです。もしくは、少し長めのコースに、最近なぜか人気のリフレを付けて足までスッキリなんてのもおススメです。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• はるぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:43:54.0

とても丁寧に接客と施術をしてもらいました。パックも嬉しいです。ありがとうございました

◎祝 阪神日本一おめでとう! もみほぐし60分3800円 《5日間限定》

はるぼ さん

この度は、ご来店と口コミの投稿をありがとうございます。初めてではないので、いつもとちょっと違います。

今回はホントありがとうございます。そして、口コミお願いってしつこかったのですみませんでした。クーポンを作ってすぐ反応があって嬉しかったのと、口コミを書いてくれると使用したクーポンも載るので、他の人も予約しやすいかと思い何回もお願いしちゃいました。

毎回しつこいわけではなく、初回利用の方と新しいクーポン利用の方には少し多めに声掛けしてるかもしれないです。その分、接客サービスあたりを1減点して調整してもらえると助かります。(笑)

はるぼ さんにおススメのクーポンは、

土日限定70分+リフレ、リフレセット60分 あたりを参考にしてみてください。

リフレがお好きとのことで、リフレセット60分のジャンケンは今のところ全敗でさらに200円引きと考えてもらって大丈夫だと思います。(笑) リフレをご希望の際は、事前に足裏orふくらはぎをお知らせ頂けると、ふくらはぎに使用するオイルを温めて準備しますので、ご要望に記載願います。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:35:02.0

初めて利用させていただきました!
    もみ返しもなくとてもよかったです!初めて男性にしてもらいましたがちょこちょこ痛み聞いてくれて力加減もちょうど良かったです。帰りもおつまみとくじ引きでパックも当たりお水ももらい大満足です。またよろしくお願いします。

☆施術の後にもう少し【75分+10分で合計85分 5,500円!!】≪土日祝日限定≫

ともちゃん さん

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

もみ返し無かったの良かったです。チェックシートの強さの項目で、普通~弱めにチェックが入っている時は、いつも以上に気になって声掛けがうるさくないか心配してます。(笑)

当店はホットペッパーからの予約が大半なので、女性のお客様が多いのですが、どちらかというと『男性セラピストで強めが好き』という方が多いです。なので、お話をしてて「男性セラピストは初めてだけど、ここなら大丈夫かなと思って。」とお言葉をいただけて嬉しかったです。

ともちゃん さんにおススメのクーポンは、

会員カード付き60分、早起き?10:30~限定90分、土日限定??分 あたりを参考にしてみて下さい。

土日限定は、リニューアル中で今は消えてますが、近々復活させようと思います。もみほぐしだけなら60分でも良いと思うし、今回みたいにリフレ付きなら75~90分あると、しっかりほぐしていけるのでおススメです。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• くつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:12:20.0

初めてお伺いしましたがとてもリラックスできました。
    スタッフの方も気さくで施術中も会話しながら力加減等を調整してくれます。また行きたいです。

くつ 様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。 口コミとかしたことなくて~、とお聞きしてたので少しビックリです。(笑)口コミとかレビューをあまり書かない人も、ぜひぜひ当店で練習してみてください。新しいこととか、いつもと違うことをしてみるのも良いもんです。

くつ さんはこれから忙しくなるみたいなので頑張ってください。身体がツラいなってとき、ストレス溜まってるなってとき、そんな時はいつでもお気軽にご利用ください。

くつ さんにおススメのクーポンは、

COMBO45、COMBO60,早起き75分、を参考にしてみて下さい。

前回、早めのご予約でしたので、新しく作った 『早起きクーポンは、会員だと75分4,600円』 でお得です。首肩がツラいと話してましたが、腰回りもお疲れでしたので少し長めの施術でゆっくりするのも良いかなと思います。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• 会社員さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:41:56.0

途中から記憶がないです…とてもリラックス出来ました。肩周りも柔らかくなり、楽になりました。
    寒くないかと都度聞いてくださったり、お水か炭酸水を1本頂けるのですが、施術の前に1口飲むか帰りにそのまま持って帰るか、常温と冷えた物どちらがいいか等所々の細かい気遣いがとても感じられました。

☆施術の後にもう少し【60分+10分で合計70分 4,400円!!】≪土日祝日限定≫

会社員 さん

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

リラックスして頂けたのは何よりです。当店はリラクぜーション店なので。(笑)
    人によってリラックスの仕方って様々だと思います。ウトウトってお休みになる方もいれば、雑談や仕事の愚痴などお話になってスッキリして帰られる方もいます。セラピストとお客さんって、何回かご利用いただくと近過ぎず遠過ぎず、いろいろお話できる間柄って気がします。

細かい気遣いってお言葉ありがとうございます。今の時期は夕方から夜にかけて冷え込んでくるため、タオルやブランケットから出ている腕が寒くないかお声掛けしてましたが、自分も寒いのでもう少し店内を温かくしようと思います。(笑)

会社員 さんにおススメのクーポンは、

会員カード付き60分、COMBO60、土日祝限定70分、あたりを参考にしてみて下さい。

会員カード付きのコースは新規でなくても、初回の入会は無料って感じでご利用いただけます。土日祝限定も9,10月限定にはなっていますが好評なので、若干の手直しをして継続の方向で考えています。

またのご来店お待ちしています。  ふー

• ふらみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:55:47.0

これまでも色々ともみほぐしの店には行ってきましたが、1番身体が軽くなったように感じます^^
    スタッフの方もとても話しやすい方で、施術も気持ちよくあっという間に時間が過ぎてました。
    また血行が良くなったおかげなのか、何をしても冷たかった足先がいつもより冷えづらくなったのがとても嬉しいです、、!
    値段も良心的なので、通わせてもらいます!

ふらみ さん

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。以前にもどこかに書いてると思いますが、自分は揉みほぐしには相性があると考えています。全てのお客様を満足させる施術って、自分は不可能だと考えています。でも、沢山の人に満足していただける施術を目指して、これからも頑張っていきますので、応援?ご利用?よろしくお願いします。

あら、足先は良かったです。足先に関しては、ホント冷たかったですもん。冷たいと足先に目が行きがちですが、脚全体をケアしてあげることが大事です。セルフケアも継続はなかなか難しいので、時間は短くても良いので定期的なご利用が良いのかなと思います。

ふらみ さんにおススメのクーポンは、

COMBO45、16時まで限定75分+リフレ、あたりを参考にしてみて下さい。

同じくらいのコースで定期的なチェックも良いし、リフレも気になっていたようなので一度お試し頂いても良いかなと思います。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:06:07.0

初めて伺いました。接客も柔らかく、とても居心地が良かったです。こまめに力加減を確認してくださり、とても気持ち良かったです。アロマや音楽、温感パッドも良かったです。変に、どこもかしこも「凝ってますねー」と言わずに、健康なところは健康、凝ってるところだけ凝ってると言って下さったのも信頼できます。また行きます。

さー さん

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

当店の良いところを余すことなく褒めていただきありがとうございます。そうなんです。接客が柔らかいんです。よく、周りからも丁寧と言われます。自分ではそんな気はなく、別にこれといって意識してないので育ちでしょうか(笑)

しいて言えば、お客様に合わせた接客なのかもしれません。さー さんが柔らかい感じなので、それにあわせたような。慣れて話すようになると、もっとくだけて話すし、おとなしい感じの方には静かな感じで対応してるかも。態度悪い人には、態度悪いので、いつクレームの口コミ来るかひやひやしてます。(笑)

さー さんにおススメのクーポンは、

会員カード付き60分、COMBO60、土日祝限定70分、を参考にしてみてください。

さー さんはそこまで長くなくて良いので、定期的なチェック感覚で良いと思います。11,12月はまた違ったクーポンも作りますので、お疲れ以外でも時間あるな、ひまだな、お金もあるな、っていう時は気軽にご利用ください。

またのご来店お待ちしてます。  ふー

• もてきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 07:09:30.0

初めてのお店(まして施術してくださる方が異性)で実は非常に不安でしたが、親切丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。

☆施術の後にもう少し【60分+10分で合計70分 4,400円!!】≪土日限定≫

もてきん さん

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

もてきん さんが不安だったのは当然のことだと思います。今までご利用頂いたお客様も、これからご利用いただくお客様も皆さんが思っていた。もしくは、思っていることでしょう。同じように当店の利用を検討しているけど、不安な方の参考になるお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

もてきん さんにおススメのクーポンは、

会員カード付き60分または75分、今回と同じ土日限定70分、を参考にしてみて下さい。

もてきん さんはそこまでガチガチでもなかったので、同じくらいか少し短めでも良いかもです。
    今月から会員カード付きのコースを新規でなくても、会員カードを持ってない方はご利用いただけるようにしました。会員様のみのクーポンもありますので、この機会にご利用ください。

またのご利用お待ちしてます。  ふー

コリコリとるとる 天童店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー