5. 検索結果一覧  >
  6. マハロ(Mahalo)   >

Mahalo

マハロ

• 埼玉県川越市的場2-23-16
  • 川越線的場駅徒歩13分/JR東武東上線霞ケ関駅から車で6分【駐車場完備】
  • negitoroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:56:29.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。

《HAND》持ち込みデザイン☆ご新規様他店オフ無料

Mahaloからの返信コメント

negitoro様!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    そして、私こそ楽しい時間をありがとうございます♪

また是非お話できたら嬉しいです(*´∀`)♪
    お待ちしております!!

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:32:40.0

人生初のネイルサロンをこちらでお願いしました!
    担当の方もとても話しやすく、
    ネイルのこともわかりやすく説明してくださりました。

ずっと話してしまいましたが、
    手際も良くて、気づいたらどんどん自分の指がツルツルピカピカになっていき、、、大満足です。

クリアネイル & ハンドスパ(約15分)☆ ワンランク上の綺麗な手に♪

yuri様!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、yuri様にとって初めてのネイルサロンにMahaloを選んで頂きとても嬉しいです♪( ´▽`)

私もyuri様とお話できた時間とても楽しく、
    あっという間のお時間でした♪
    またお話出来たら嬉しく思います^ - ^

次回お会いできる日を楽しみにしております★彡

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:41:14.0

丁寧にしていただいてとても満足しています!

《HAND》ワンカラーorラメグラデーション / 他店オフ無料 ¥5,500→¥4,980

まい様!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ高評価とても嬉しいです♪

そして、まい様にとって、初めてのネイルサロンでMahaloを選んで頂き、
    とても嬉しいです♪( ´▽`)
    「丁寧な施術」は私の中でも今後も大切にしていきたいと思っております!!
    また、お会い出来たら嬉しいです♪

お待ちしております★彡

• まっひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:37.0

予約時のワンカラーのメニューではなく、デザインAのネイルをしていただきました。色味の相談など丁寧に聞いてくださり、おかげさまでとても綺麗で満足いく仕上がりになったと思います。
    お部屋や施術中の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

《HAND》トレンド!!マグネット☆ワンカラー / 初回オフ無料!

まっひー様!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミも頂き、とても嬉しいです^^

フォトからデザインを見て来て頂き、ありがとうございます♪
    とても綺麗なお爪でデザインやカラーもとてもお似合いでした(°▽°)
    デザインメニューも追加させて頂きましたので、見て頂けたら嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:29:02.0

ちょうど一か月前に、知人の紹介でサロンに初めて伺いました。仕事が美容部員なのでネイル歴は恐ろしく長いです。いつも違う店で剥がれがありましたが、今回は全くなく次の予約を入れさせてもらいました。仕事がら接客業なのですが
    癒されたー!ひとりひとりのお客様を大切にされているのが
    凄くつたわりますね。今回はハンドマッサージセットで
    お願いしましたがネイルサロンには、してほしかったマッサージなので嬉しかったです。しっかり角質をとってくれ
    丁寧なマッサージにモチモチになって驚きです。サロンは本当にかわいくて口コミあるように、友達のお家みたく嬉しいサロンです。我が家からは電車なのですが全く癒されますね。遠くても楽しみになりましたよ。指や手のマッサージって気持ち良すぎでした!なんだか褒めまくりの口コミなりましたが全て良かったので、書かせていただきましたよ。
    お家に帰ってもマッサージオイルの良い香りが残っていて
    嬉しかったです。看板ニャンコがドッシリとしていて
    かわいすぎて、たまりません!!

口コミ投稿して頂いた方

Mahaloからの返信コメント

ゆんゆん様!先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます(°▽°)

サロンの雰囲気やハンドスパで癒されて頂くのが、私の目的でもあるので
    そう言って頂けてとても嬉しく思います♪また、ネイルも長持ちされたとの事で、良かったです!!
    看板猫も人に抱っこされたり、触って頂くのが大好きな優しい子なので、
    可愛がって頂き嬉しいです^ ^また是非お願い致します。笑

ハンドスパは今後サロンのメインメニューとして皆様に体験して頂きたいです!
    仕上がりのもちもち感を早速実感していただいてありがとうございます★

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    スパでもち&ふわにさせて頂きます(*´∀`)♪

• himawariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 14:34:57.0

川越や都内のネイルサロンをサーフィンし
    やっと辿り着いたようなサロンでした。
    お家の二階のサロンで、かわいく、清潔感たっぷりです。
    よくあるごちゃごちゃした店舗でなくて
    まるで、気心が知れた友達のお家で施術してもらう感じに
    嬉しくなります。
    いろんな質問やアドバイスも丁寧に気さくに
    お話ししてくれて、居心地の良さは最高です!
    お値段以上の施術をしてくれました。
    とにかく、なんの気遣いもなく居心地が最高でした。
    来月も、とても楽しみです!

Mahaloからの返信コメント

himawari様、ご来店ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(°▽°)

居心地の良さや、サロンを清潔感あり可愛い!と言って頂けて
    すごく嬉しいです♪
    お友達にネイルしてもらいに行く♪そんな感覚で今後も来て頂けると
    嬉しいので、是非またお待ちしております♪( ´▽`)

私も、逆に色々お話を聞いて頂けたり、元気をもらえる時間となり、
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございます☆

またお会い出来る事を楽しみにしております^ ^

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:29:37.0

希望通りにして頂いていつも満足してます!
    お話しながら楽しくネイルしていただいてます
    また利用したいです

《HAND》11月&12月限定☆季節のプチデザインコース

きーちゃん様!
    ネイルの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

また是非色々お話しましょう♪

ご来店お待ちしております!!

• おはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:47:01.0

初めて伺わせていただきました。とても優しくお話がしやすいネイリストさんでした( ´∀`)10年以上ぶりのネイルでわからないことだらけだったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げていただきました。毎日自分の手を見る度に嬉しくなっています☆☆お部屋もとてもおしゃれで可愛く過ごしやすかったです。ネイリストさんの人柄も、ネイルのデザインもとても素敵で、次回も絶対お願いしようと思っています。どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします☆

《HAND》デザインAコース / 他店オフ無料!¥7,980→7,480

おはる様!
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    私もおはる様がとても優しいお客様で、お話も色々出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました☆!
    ネイルを見て嬉しくなっていただけるなんて、私にとってもとても嬉しいです(o^^o)これからもネイルの事は何でもお気軽にご相談下さい♪
    またお会い出来る事楽しみにしております(*^▽^*)!

• ha-miyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:35:13.0

綺麗なおうちサロンで、ネイリストさんは気さくで話しやすい感じのいい方でした。
    ハンドスパとネイルケアを利用しましたが、良心的な金額だと思いました。手は年齢が出やすいので、また利用したいと思います。

ha-miya様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ハンドスパの体験もして下さり、効果なども実感していただけて
    嬉しく思います♪
    また是非お気軽にお越しください!
    お待ちしております♪( ´▽`)

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:46:48.0

秋ネイルをして頂きました。お部屋も可愛いくて落ち着く雰囲気でした。施術もとても丁寧で嬉しかったです。またお世話になります。

【HAND】定額Aコース

かず様!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術はこれからも心掛けて参ります( ・∇・)!
    また是非色々お話出来たら嬉しいです!

ご来店お待ちしております^^

• えりぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 14:36:03.0

休日、どうしても家から出て遠くのネイルサロンに行く気力がなく、でももう変えないとやばい…という状態だったので近場でないかなぁと探していたところ、まさかの徒歩数分の場所にネイルサロンがあり、予約しました。
    私は若干人見知りなので最初からガンガン話されるのが苦手なのですが、程よく話しかけてくださりとても感じの良い方で会話も楽しく快適に過ごせました。
    優柔不断でネイルのデザインも迷いに迷っていましたが、急かす事なく待ってくれたのも安心して過ごせた要因の一つかと思います。

デザインもキレイに仕上げてくださり、とても満足できました。
    近場で、快適に過ごしやすい空気感で、人柄もよく、とてもいいサロンに出会えたなとかんじました!
    またよろしくお願い致します!

【HAND】持ち込みデザイン

えりぽん様!

嬉しい口コミと評価を頂き、ありがとうございます♪

貴重なお休みのお時間、Mahaloにご来店してくださり、本当にありがとうございます!!
    また、えりぽん様が快適にお過ごし頂けて私も嬉しいです(°▽°)
    ‘‘近所に遊びに行く’’という感覚でまだお気軽に来て頂けたらと思います♪

デザインも喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    お客様に寄り添う施術は私も常に意識しておりますので、
    カラーやデザインなど迷った際には一緒に決めて行きましょう★彡

またのご来店をお待ちしております!!

• やかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:32:10.0

ネイリストさんが気さくで
    リラックスして過ごす事ができました。
    施術も丁寧にして頂きました。

【HAND】定額Aコース

やかたん様!
    嬉しい口コミ&評価を頂きまして、ありがとうございます( ・∇・)

施術中リラックスして頂けて私もとても嬉しいです♪
    丁寧な施術は今後も意識してさらにご満足頂けるように心掛けて参ります!!

今後、ジェルネイルの他にリラックスして頂けるメニューの導入を考えておりますので、
    また是非気軽にお越し頂ければ嬉しいです!!
    お待ちしておりますヽ(´▽`)/

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:44:05.0

可愛いネイルありがとうございました!

予約内容変更したり優柔不断なのでなかなかデザインが決まらなかったのに嫌な顔せず親切に一緒に決めてくれました。
    (可愛いデザインが沢山で迷いまくります笑)

とても話しやすい方で色んなお話させてもらいました!
    お部屋も綺麗で雰囲気もすごくよかったです。
    また通いたいなと思います!

【FOOT】定額Cコース

ちっち様!

デザインをどれも可愛いと言って頂けて、とても嬉しかったです(*´∀`)♪
    次回もそう言っていただけるようなサンプルをご用意してお待ちしております!!

私も色々なお話ができてとても楽しい時間でした♪
    またお話できる日を楽しみにしております☆!

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 13:49:36.0

お話も楽しくて、デザイン色の相談も変更も嫌な顔せず聞いてくれて大満足です。

【HAND】シンプルコース(ワンカラーorカラグラorラメグラ &ワンパーツ)

まー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もまー様と色々お話が出来てとても楽しいです♪
    カラーやデザインなど色々あるので、一緒に相談しながらお客様にご満足頂けるよう
    これからも心がけて参ります!!

次回のご来店も楽しみにしております((o(^∇^)o))

• mieyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:12:58.0

初めて伺いました(^ ^)!
    気さくに話していただき気づいたら私の相談会のように話に夢中になってしまってカラー選びを忘れるくらい楽しかったです!似合いそうなカラーを提案してくれて、仕上がりも綺麗で大満足です!家からこんな近くに素敵なサロンがあって嬉しいです!これからお世話になりたいと思います!!ありがとうございました(^ ^)

miey様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もいっぱいお話が出来て楽しかったです♪
    相談会も大歓迎です((o(^∇^)o))笑 是非また色々お話聞かせてください♪

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    是非また色々相談しながら可愛いネイルを楽しんで頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにしております★彡

• かっぱとねこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:35:17.0

綺麗なおうちサロンで居心地もよく、ネイリストさんも話しやすいとても気さくな方であっという間に時間が過ぎてしまいました!
    近所にこんなサロンがあって嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

口コミ投稿して頂いた方

かっぱとねこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

私もいっぱいお話が出来て
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪( ´▽`)
    これからもお客様にとって居心地の良いホームサロンを
    心掛けて参ります!!

次回のご来店も楽しみにしております★彡

• けけまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:11:08.0

とても可愛くしていただきました。
    テレビもあって、とってもくつろげる空間でした。
    またお願い致します。

【FOOT】定額Cコース

けけまる様!
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミを頂けて嬉しいです☆
    お客様にとってくつろげる空間!は私の目指すサロン作りの一つでもあるので
    そう言って頂けて嬉しく思います!
    けけまる様と色々お話が出来て楽しかったです(*´∀`)♪
    またのご来店をお待ちしております!

マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー