4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

フットケア&足つぼサロンTetowa

フットケアアンドアシツボサロンテトワ

• 長崎県北松浦郡佐々町小浦免
  • MR小浦駅から徒歩8分

えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:02:36.0

何しても変わらないかかとのガサガサをどうにかしたくて、お願いしました!1歳の子連れでも快く受け入れてくださり、施術の合間には子守もしてくださり、とても安心できました(^^)足の状態を見て、歩き方のクセやカラダの状態も教えてもらって、自分でも気づかなかった自分自身を知ることができました!終わった後は自分の足じゃないみたいにふわふわで、地に足がついてるという感覚になりました(^^)
    教えてもらった自宅でのケアも続けつつ、またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【当店人気NO.1】フットケア&足つぼ 100分

フットケア&足つぼサロンTetowaからの返信コメント

えりりん様

先日は、ご来店頂きまた口コミまで投稿いただきありがとうございます。
    お子さん連れてでも安心して来ていただけてよかったです。
    こちらが子供さんに癒されました。

足の変化も実感いただきうれしく思います。

子供さんがいると身体は疲れていてもなかなか自分のケアはできなかったり、後回しになることも多いと思います…そんな時は、また子供さんと一緒にご来店下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• みほんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:21:59.0

すごく良かったです!ハーブを香りで選ぶのが面白かったです。ヨモギ蒸しは着替えるスペースもしっかりしていて良かったです。足つぼも足の爪や硬いところをケアしてもらい大満足!!駐車場は運転苦手でも広く停めやすかったです。必ずリピーターになります!身体も心も元気になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

全身ぽかぽか♪足つぼ+よもぎ蒸し100分/8000円

フットケア&足つぼサロンTetowaからの返信コメント

みほん様
    また、このように素敵な口コミもありがとうございます。

寒くなってくるこの季節、よもぎ蒸しでしっかり温めてハーブの読み取りで心と身体の状態にしっかり耳を傾けてあげる事ができてよかったです♪
    またのご来店お待ちしています。

テトワ(Tetowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー