3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ダブリュー(W)   >

brilliant salon W

ブリリアント サロン ダブリュー

• 大阪府大阪市北区西天満3-12-4 クリサンテームウエスト704
  • 北浜駅より徒歩5分/南森町駅より徒歩5分/淀屋橋駅より徒歩8分

mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:48:22.0

複数のエステでハーブピーリングをしましたが、あまり大きな効果を得らず友人の紹介でこちらのサロンのハーブピーリングを受けました。
    元々ニキビ、ニキビ跡が酷かったのですがしっかりカウンセリングして頂き
    自分に合うホームケアも提案してもらいました。
    説明も丁寧で、押し売り感もなく
    気に入って定期的にハーブピーリングに通わせてもらっています。
    一気にニキビが減り、ニキビ跡も薄くなり、新しいニキビも出来にくくなりました。

歯科衛生士の方がホワイトニングもしているみたいなので、
    次回はホワイトニングとハーブピーリングを同日に予約しました。
    よろしくお願いします。

◆回数券をお持ちの方はこちら◆ハーブリプロ(ハーブピーリング)専用

mimi様
    いつもご利用ありがとうございます♪

良いペースでハーブピーリングを受けてくださっているので
    肌質が変わりましたね(^^)

次回はホワイトニングで歯を白く
    ハーブピーリングでお肌をより綺麗に
    していきますので楽しみにされてくださいね♪

• iiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:04:11.0

仕上がりはツヤツヤになり満足です。
    KーPOP音楽がうるさいのでもう少し音量下げてほしいのと
    もっと癒される音楽を流してくれたら雰囲気もよくなるかなっと思います。

iiiiii様
    この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    iiiiii様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:22:14.0

はじめて艶肌waxをしました。
    いつもカミソリ負けで肌が荒れてしまうのですが
    今回は肌荒れゼロでした!!
    むしろツルツルになり、化粧のりがよかったです。

お姉さんたちが可愛く肌がきれいでした!!
    定期的にお願いしたいと思います。

【つるんっとゆで卵肌】艶肌wax単品¥6,600

a様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びお越し頂きありがとうございました。

艶肌waxは施術直後から
    ツルツルもちもちになるので初めての艶肌Wax喜んで頂けて嬉しく思います♪

当サロンはお子様連れokなので次回は是非一緒にお越しくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:24:48.0

艶肌Waxを知る前は
    いつも顔剃りに行ってましたが
    紹介してもらってからは
    ずっとここでお願いしてます。
    施術終わった後すぐふわふわもちもち肌になるのでいつも大満足です。

今回は産毛が気になってきたので艶肌Waxでしたが
    ハーブピーリングと交互にその時の肌の調子に合わせてメニュー組んでくれるので毎回全てお任せしてます

今では普段下地のみでファンデーションを卒業できるまでになりました。化粧崩れも全く気にならないです。

h様
    ハーブリプロ(ハーブピーリング)と艶肌Waxを良いペースで
    受けてくださっているので当初と比べてかなり肌質変わりました。
    喜んでいただき私達も嬉しいです♪

次回も宜しくお願いいたします。

• Akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:24:18.0

ホワイトニングサロンを探していたところ、口コミ良かったので予約してみました。
    お店に入った瞬間いい香りがし、雰囲気も良く、白基調の綺麗な店内でした。
    マスクを外す機会が増え、自分の歯が黄色いのが気になりホワイトニングを始めましたが、1回でもかなり白くなりました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    理想の色までもう少し定期的に通ってみます。ハーブピーリングも気になるのでまたお願いしようと思います。

◆回数券をお持ちの方はこちら◆セルフホワイトニングエステ専用

Aki様
    当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます (^^)

次回、ホワイトニングとハーブリプロ(ハーブピーリング)でご予約いただきありがとうございます。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

• とかげさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:37:13.0

いつもはホワイトニングでお世話になっていますが、ハリウッドブロウリフトをされているみたいだったので挑戦してみました。

今まで眉毛は自己処理していましたが、こちらのサロンで整えてもらってからもう自分で眉毛を触らなくなりました。

同じ日にホワイトニングと眉毛ができるのも嬉しいです。

とかげ様
    いつもご利用ありがとうございます。

ホワイトニングに加えて
    HBL(ハリウッドブロウリフト)でさらに笑顔が素敵になられました♪
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)☆

• タニモトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:00:48.0

ホワイトニングは痛いイメージがありましたが、こちらのホワイトニングは全く痛みがなかったです。
    それなのに、しっかりと白くなり満足できたので定期的に通っています。

私は普段タバコを吸うのですが、歯科衛生士の方がオススメしてくださったホワイトニング用歯磨き粉を使ってから歯を白く保てて感動しました。

ニキビの事で悩んでいることを伝えたら、私にはハーブピーリングが合うとの事で次回はハーブピーリングもお願いしよう思います。

タニモト様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から
    当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます (^^)
    次回もお会いできること楽しみにしております★

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:17:50.0

妻からこちらのサロンを教えてもらいました。結婚式を控えており、1ヶ月前からこちらのサロンに通っています。

初めて行った時は、ホワイトニングをした事がなく緊張していましたが、歯科衛生士の方からしっかり説明をして頂き、ホワイトニングだけでなく、歯の悩みの相談にも乗ってくださり安心して受けることができました。

ホワイトニング後の、小顔マッサージ中も気持ち良くて、寝てしまいました。

結婚式が終わっても引き続き通いたいと思えるサロンです。
    これからもお世話になります。

S様
    数あるホワイトニングサロンから
    当サロンを選んでお越し頂き誠にありがとうございました。

大切なイベント前に来ていただけて嬉しいです♪
    当サロンのホワイトニングは小顔マッサージや
    リップエステがセットになったお得なメニューとなっております☆

• びびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:54:18.0

今まで肌悩みがなかった私ですが、妊娠をキッカケに肌荒れで悩んでいたところこちらのサロンを見つけ予約しました。

エステサロンが初めてで、艶肌ワックスかハーブピーリングどちらが良いのか分からず行きましたがスタッフの方がしっかり悩みに寄り添ってくださります。
    今では、その日の肌のコンディションによって、合うものをいつも選んで頂いてます。

サロンも綺麗で、楽しく会話もでき大変満足です。
    ホワイトニングもされているみたいなので、旦那もこれからお世話になります。

びび様
    いつもご利用ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当サロンはフェイシャルメニューと
    (ハーブピーリングや艶肌ワックス等)
    ホワイトニングの同日・同時施術が可能です♪

旦那様のホワイトニングのご予約もありがとうございます。
    ご夫婦揃ってお会いできる事楽しみにしております

• hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:14:30.0

昔、ハーブピーリングをしましたがあまり効果を得られず、友人にこちらのサロンのハーブピーリングを紹介してもらいました。
    元々ニキビ、ニキビ跡が酷かったのですが
    自分に合うホームケアも提案してもらいだいぶ改善してきました。
    施術も丁寧で、押し売りもなく
    コースで定期的にハーブピーリングに通わせてもらっています。
    一気にニキビが落ち着きました。ニキビ跡も薄くなり、新しいニキビも出来にくくなり気になっていた毛穴もだいぶ綺麗になりました!

あとスタッフの方が肌が艶々なのと歯が白くてびっくりしました。
    歯科衛生士の方がホワイトニングもしてくれるみたいなので
    次回はホワイトニングとハーブピーリングを予約

h様

ハーブピーリングでお悩みが改善し
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

次回はホワイトニングとハーブピーリングで
    お肌と歯どちらもより綺麗にしていきますので
    楽しみにされてくださいね♪♪

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:15.0

初めてホワイトニングをしてもらいました。
    最初は緊張してたのですが、説明も丁寧にして頂きとても分かりやすく安心して施術を受ける事が出来ました!
    何よりスタッフの方がとても優しく喋りやすかったです。
    ホワイトニング後のマッサージも気持ちよくリップエステも大満足です!

【世界初国際特許】歯科衛生士によるセルフホワイトニング贅沢プラン

ちひろ様
    当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回もお会いできること楽しみにしております☆

• yさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:19:21.0

顔の毛と鼻の黒ずみが気になり
    snsで気になっていた艶肌ワックスをお願いしました。
    別のサロンで一回やったフェイシャルワックスとは全く違い
    終わった後のお肌のトーンや、産毛の無さに感動しました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです!

Waxは他で受けた事ありますが
    痛さが全然マシで
    オプションのハイドロジェリーを付けると赤みもすぐ引いて、
    施術後すぐつるつるもちもちのお肌になって感動です
    1週間たった今でも毛穴も綺麗で艶肌を持続してます
    あと、ヘッドマッサージも凄く気持ち良くいつの間にか寝てしまうくらい心地が良くリラックスできました

直後から目で見える効果を実感でき初めてリピートしたいと思った施術です。
    次回もまたお願いします!

y様
    先日は数ある中から当サロンに
    お越し頂き誠にありがとうございました♪

艶肌waxは直後からツルツルもちもち感を
    実感していただける施術となっております(^^)
    またハイドロジェリーマスクとの相性も抜群なので
    効果を感じて頂けて嬉しいです♪

またお待ちしております

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:35:16.0

定期的にホワイトニングに通っているのと、
    今回初めてHBLをしました!

ホワイトニングは、毎回歯が白くなっていくので
    嬉しいです。何よりも、施術中の
    マッサージが気持ちよくて終わったあとは
    いつもスッキリします
    HBLは、施術後の眉毛の伸びと整い方にびっくりしました。
    お風呂後も形が整っていて、化粧する時も眉毛が
    書きやすいです。
    女性スタッフさんも2人とも話やすくていつも楽しいです。

ま様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

良いペースでホワイトニングに
    お越し頂いているので
    理想の白さに近づいてきましたね♪

お顔は知らず知らずのうちに
    凝っている方が多いのでしっかりホワイトニング後に
    マッサージでほぐすことで、お口も開けやすくなります☆

眉毛も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 12:29:49.0

ホワイトニングとハーブピーリングでいつもお世話になってます。
    やる度に自分の肌が綺麗になっていくのを感じるので気に入ってます。
    当初と比べると内側からハリと艶が出て自分の肌がどんどん元気に明るくなりました
    教えて頂いたスキンケアも良かったです。
    あまりスキンケアに興味がなかったので全くこだわってなかったんですが、使ってみると全然違いました(笑)
    ハーブピーリングとスキンケアも併用してノーファンデになれるように頑張りたいとおもいます。

同日にホワイトニングもしてもらえるのもありがたいです!歯の白さ維持できて満足してます。またお願いします♪

マヨ様
    ハーブリプロ(ハーブピーリング)とホワイトニング
    の同日施術ありがとうございました!
    どちらも効果を実感して頂けて嬉しい限りです☆

• ぴぐれっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:07:17.0

今回はじめてサロンで眉毛を整えてもらいました。自分がしたい眉毛の形にする方法のアドバイスも的確にくれるため、すごく参考になりました。眉毛の余分な部分もなくし、とっても丁寧にしてくださって、自分史上、過去1綺麗な眉毛です(笑)綺麗な眉毛を手に入れれて大満足です。ありがとうございました。

ぴぐれっと様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

「過去1綺麗な眉毛」嬉しいお言葉です(*^^*)
    眉毛をお手入れすることで目力UPや若返り効果もございます☆

またお会いできること楽しみにしております♪

• ぽんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:11:29.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが
    丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です!

いつもメイクの中でも眉毛に時間がかかっていましたが
    ブラシで整えるだけでおおよその形ができるのでメイクがとても楽になりました!!

眉毛の生え方や毛の流れにバラつきがあり
    形を整えたり描き足すにもバランスが取れずに
    苦戦していましたがブラシをササっと流すだけでも
    充分な程に整うようになりました(^^)

またお願いしたいと思います♪

ぽんす様
    先日ご来店頂きありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフトをすることで
    眉毛の左右差をなくし、メイクが簡単に
    また、メイク時間を大幅に短縮する事ができます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:22:53.0

ハーブピーリング3回目でした。
    もっと早くすればよかったと後悔!
    ニキビと赤みが本当に良くなり肌にハリと艶が出てきました。
    オススメしてもらったスキンケアも気に入って使っています。また宜しくお願いします

パンダ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

ハーブリプロ(ハーブピーリング)は
    サロンケアだけではなく
    ご自宅でのスキンケアが美肌への近道になります!

これからも一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう♪

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:20:17.0

眉毛の形、生え癖に悩み続け、今回HBLをお願いしました。
    施術前にしっかりヒヤリングをして頂き、
    施術中もその都度声をかけてくれて、
    希望通りの眉毛の形に仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

スタッフさん2人とも綺麗でかわいくて、
    話しやすく時間があっというまでした!
    子連れOK!なのも魅力的で
    定期的に通いたいサロンです!

ゆこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフトは眉癖改善することで
    眉毛のお悩みを解決することができる施術になります☆

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    次回もお待ちしております(^^)

• AOTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:14:57.0

ホワイトニングをお願いしました。
    初めてのホワイトニングでしたが
    説明も丁寧にして頂き分かりやすくて
    安心できました!

自然な白さにしたかったので
    色々お聞きしながら相談乗ってもらい助かりました

AOT様
    先日は数あるホワイトニングサロンから

当サロンのホワイトニングは
    しみる事なく歯を白くすることができるので
    安心して施術を受けて頂けます(^^)

またお会い出来ること楽しみにしております。

• るかりおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:30:19.0

ハーブピーリングとホワイトニング受けました!
    同じ日にどちらも受けれる嬉しさと
    何よりも施術中マッサージもして貰えて
    とても気持ちよかったです。
    術後もすぐ鏡で見て、一目瞭然3トーン?も白さがあがりました。
    ハーブピーリングもチクチク感はありますが
    想像してた何百倍も痛くなく、ダウンタイムないのも最高!!
    効果が出てくるのか楽しみです!
    スタッフさんも可愛い2人で丁寧でとても楽しかったです。

最安値☆【HAABREPRO】毛穴撲滅肌質改善プラン【ハーブピーリング】¥12,000

るかりお様
    先日は数ある中から当サロンに
    お越し頂きありがとうございました♪

当サロンはフェイシャルメニュー
    (ハーブピーリング&艶肌wax)と
    ホワイトニングメニューを同日に施術する事が可能です(^^)

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます☆
    また次回お会いできる事楽しみにしております!

• ssssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:25:27.0

HBLをして頂いたのですが今まで眉毛の形が左右非対称でメイクをしにくかったのですが毛流れも形も綺麗にして頂いてメイクをしていなくても眉毛がとても綺麗になりました。お店の雰囲気も清潔感があってとても良くスタッフの方も丁寧で安心してお任せできました。次回もお願いしたいと思います。

ssss様
    先日はご来店ありがとうございました♪

眉毛の毛流れを矯正することで
    自分好みの眉毛手に入れることができます(^^)

新しい眉毛喜んで頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:03:08.0

他のお店で何度かHBLをしていましたが眉毛の生え癖のせいであまり満足できず、、こちらのお店では施術前にしっかりヒヤリングしてくれて仕上がりも形も希望通り仕上げていただきました!接客も施術も丁寧で都度声掛けをしてくれていたので安心してお任せすることができました!

ちひろ様

眉毛の生え癖を整えることで
    メイクをするのが楽になります♪

HBL満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またのご利用お待ちしております

• sssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:53:53.0

2回目の艶肌waxでした。
    艶肌waxをしてもらうと自分の肌じゃないみたいにツルツルになって感動します!ハイドロジェリーマスクもいい匂いでとても癒されます(^^)
    楽しい時間をありがとうございました♪

《即実感!最安値》話題の艶肌ワックス+新感覚☆ハイドロジェリーマスク

sss様
    2回目のご来店ありがとうございました☆

艶肌waxは施術直後から
    ツルツルもちもちになるので
    喜んで頂けて嬉しく思います♪

素敵な結婚式になりますように
    心よりお祈りしております(^^)

• ぴぐれっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:50:23.0

今回、久しぶりに艶肌waxをしてもらいました。
    顔の産毛がなくなり、お肌がサラサラツヤツヤになるため
    次の日の朝の化粧のノリがまったくちがい
    メイクするのもいつもより楽しいです^ ^
    モチモチにもなるため、モチベーションも上がります。
    大事な予定などがある前には必ず行きたい
    サロンの一つです!スタッフさんもすごく
    雰囲気が良く、お店もとてもリラックスできる空間です。
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^

ピグレット様
    いつもご利用ありがとうございます♪

ツヤ肌ワックスをする事で
    お肌の要らない産毛や角質
    顔ダニ等を除去することができる為
    その日から化粧ノリやスキンケアの浸透率がupします!

大事な予定の前にもツヤ肌ワックスは
    人気のメニューのうちの一つです☆
    またお待ちしております(^^)

• とかげさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:59:00.0

いつも艶肌ワックスはここでお願いしてます
    丁寧で気になるフェイスラインまでしっかり産毛取ってくれるので大満足。
    顔のくすみも汚れもとれて明るくなります
    艶肌waxのあとの新感覚パックもお気に入りです
    また宜しくです

とかげ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

艶肌waxを良いペースで受けて頂き
    ホームケアも頑張ってくださっているので
    初回のお肌と比べてより綺麗になっています☆

艶肌waxの後に、美容成分たっぷりの
    ハイドロジェリーマスクをする事で
    お肌がパッと明るくなり相乗効果が高いです!

またぜひお待ちしております♪

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 11:36:11.0

ずっとニキビに悩んでいて
    艶肌ワックスとハーブピーリングで迷っていましたが
    ニキビ肌には特にハーブピーリングが良いみたいで今回そちらでお願いしました
    痛いイメージありましたが全く痛くなかったです!
    次の日から普段通りメイクもでき、もう既に2週間後がたのしみです。

説明も施術も本当に丁寧で押し売りもなくよかったです。
    今回急遽お願いしたにも関わらず心よくご対応していただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします♪

《お試し価格》毛穴撲滅肌質改善プラン ¥12,000

パンダ様
    先日は、数あるサロンの中から
    お選び頂き誠にありがとうございます♪

当サロンのハーブピーリングはダウンタイムも少なく、
    日本人の肌に合わせた安心安全の材料を採用しております!

ハーブピーリング後、1週間で古い角質を押し出し
    その後1週間でお肌を再生していきますので
    2週間後のお肌を楽しみにされてくださいね☆

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:39:25.0

プライベートサロンは初めてで、最初不安でしたがとても良かったです!
    丁寧な施術で口コミがいい理由も行ってわかりました。気さくで話やすいので気に入って通っています。お店の雰囲気も良くリラックスして施術が受けれました
    艶肌waxの後仕上がりがツルツルの肌になれてスキンケアの入りも、化粧ノリも毎回満足です!!
    最近どこに行っても肌褒められる事が多くなりノーファンデになりました。
    毎月行かないと不安になるくらい艶肌waxにハマまっています。スタッフの方に会いに行きたい。とも思ってしまうくらい(笑)毎回楽しい時間です(^^)
    いろいろ教えてくださるので、とてもタメになります。
    これからもよろしくお願いします

えび様
    先日は、数あるサロンから
    当店を選んでお越し頂きありがとうございます♪

艶肌waxは要らない角質や脱毛では反応しない白い産毛を
    除去することで、スキンケアの浸透が良くなり
    翌日からの化粧ノリも全然違うので
    実感して頂けて大変嬉しく思います☆

艶肌waxは継続すればするほど
    お肌の土台が整い綺麗になっていきます

私もまた来月にえび様とお話できること
    楽しみにしております♪

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:09:56.0

ホワイトニングをしてみたくてどこが良いか迷っていたところ、友人にここのホワイトニングを紹介してもらい通っています。
    サロンの雰囲気は清潔感があり、白基調ですごく綺麗なサロンです
    スタッフの方2人とも歯が白く、気さくにお話しできたのでリラックスして施術を受けることができました。
    1回でも3トーン白くなりましたが、元の色が茶色かったので理想の白さになるまで通いたいと思います
    またホワイトニングお願いします。

マヨ様
    数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きありがとうございます!

ホワイトニングの効果を感じて頂けて嬉しいです♪

ホワイトニングは続けていくことで
    理想の白さに近づきますので
    白い歯を目指して一緒に頑張りましょう☆

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:08:03.0

人生初のWaxを経験しました!剥がす時は痛みはありますが、肌の変化に大変驚きました。自分の肌が生まれ変わりました(笑)一度の経験でこんなに変化を感じれたのは、とても嬉しいです!!あと、子連れで行かせて頂きましたが、スタッフの方はとても優しく見てくださり、助かりました。本当にありがとうございました!!

《施術後即実感!内から溢れ出す艶感》艶肌ワックス ¥6,600

brilliant salon Wからの返信コメント

人生初の艶肌waxに当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます♪

艶肌waxは1回でも施術直後から
    お肌が艶々もちもちになりますが
    続けていただくことでお肌の土台が整います☆

• としこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:20:12.0

元々ホワイトニングで通っていて
    3回目で歯が自分の理想の白さまで白くなって
    大満足です。

スタッフの方達が肌ツヤツヤで綺麗すぎたので
    教えてもらいハーブピーリング始めてみました。

肌でかなり悩んでいたので最高すぎる!
    1回目から既に効果感じてます。次の日から化粧もできました。
    1週間かけて肌がどんどん良くなっていく感じ??
    ザラつきも毛穴も綺麗になってちゅるんとしてます。艶がすごい!ニキビもすぐ引きました
    1回でもこんなに効くの?って感じでびっくりしてます
    まずは3回続ける事で
    お肌が変わると言われたので楽しみです

以前別のサロンでハーブピーリングした際
    全く効果実感できなくて。。
    ハーブピーリングも色々種類がある事初めて知りました。
    今回受けたのはハーブリプロで
    肌弱い私でも受けれて実感できたのでオススメです。

としこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ハーブピーリングにもいろいろ種類があり
    ハーブリプロは日本人のお肌に合わせた
    ハーブピーリングなので安心して施術して頂けます!

効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

ダブリュー(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー