3. エステサロン東海トップ   >

骨気&Relaxation Vivian 豊橋店

コルギアンドリラクゼーションヴィヴィアン トヨハシテン

• 愛知県豊橋市羽田町30-1 HSビル2F
  • 名鉄・JR豊橋駅より徒歩約8分《駐車場完備》
  • しゅーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:30:56.0

初めて、コルギを体験しました。1回でも効果が感じることができました。痛みは感じる部分と感じない部分がありますが、全体的には気持ちよかったです。また行こうと思います。

【脚のむくみ・疲れに◎】頭蓋骨調整+小顔コルギ+美脚コルギ110分コース

骨気&Relaxation Vivian 豊橋店からの返信コメント

しゅーた様

初めてのコルギを担当させて頂けて嬉しかったです(^^)

痛みがある所もあったと思いますが気持ちいいと感じて頂き、効果も実感して頂けたみたいで良かったです!

しゅーた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Vivian 豊橋店 竹崎

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:11:43.0

初めてのコルギでしたがとても気持ちよく、顔のコリが取れました。次の日も引き上がってる感じがとても良かったです。

【当店人気No.1☆】小顔コルギ+頭蓋骨調整 70分コース ¥14000→¥4800

みな様

初めてのコルギということで緊張されたかと思いますが、効果を実感して頂けたみたいで良かったです(^^)
    これから回数を重ねていくとコリやむくみが改善されやすくなりお顔の形も整い、スッキリ感が持続していきます!

これからみな様に満足して頂けるよう一生懸命担当させていただきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Vivian 豊橋店 竹崎

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:45:17.0

初めてのコルギ体験で、少し不安はありましたが、スタッフさんの丁寧な説明、施術でとても気持ちよく受ける事が出来ました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

鎖骨美人♪小顔コルギ+デコルテ 80分コース ¥14000→¥4800

S様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    S様の初コルギの担当が出来て嬉しいです!
    それと嬉しい口コミもありがとうございます♪
    S様のお悩みが解消されよりご満足頂けるよう精進してまいります!
    今後ともVivian豊橋店を宜しくお願い致します(^^)

• Violachenさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:56:40.0

初めてのコルギですが、担当のスタッフさんが丁寧に接客してくださり気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    施術中は、頭や肩ごりも痛いけど気持ちスッキリしました。
    一回の施術で変化がわかったので次回も楽しみにしてます。

Violachen様

初めてのコルギということで緊張されたかと思いますが、気持ちのいい時間を過ごして頂けたみたいで良かったです(^^)
    施術中コリやむくみのある箇所にお痛みがあったかと思いますが、回数を重ねてコリやむくみが改善されるとお痛みの感じ方も減っていくのでこれからしっかりほぐして改善をしていきましょうね♪
    これからViolachen様に満足して頂けるよう一生懸命担当させていただきます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

Vivian 豊橋店 竹崎

• み~~~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:55:26.0

痛かったですが、顔がとてもスッキリしました!
    また行きたいです!!

み~~~様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます(^^)
    施術後、お顔がスッキリされたようで良かったです♪

当店ではコルギだけではなく美肌メニューや、ボディメニューなど他にも
    豊富に取り揃えておりますのでぜひ他のメニューも体験してみてくださいね!

み~~~様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

Vivian 豊橋店 竹崎

• ひとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 11:44:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、私に合った強さ、気になる場所をしっかりとマッサージしていただきました。リラックス出来ましたし、体がとても軽くなりました。ありがとうございました。また行きます!

ひと様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    ひと様はコルギのご経験があるとの事でしたのでひと様に合った強さにし、
    気にされているところ、凝りが多いところには重点的に行っていきました(^^)
    身体が軽くなったみたいで良かったです!!

これからひと様のお悩みにしっかり寄り添い、改善に向けてお手伝いをさせて頂きますね!
    ひと様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

Vivian 豊橋店 竹崎

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:21:30.0

初めてのコルギ、初めてのお店少し緊張してましたが、担当のスタッフさんが丁寧に接客してくださり気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました
    施術前には、コルギ個人差がありますが痛みがあります痛みには強いですか?
    など不安にならないようにきめ細やかな配慮があり嬉しかったです
    仕上がりはトーンアップ、輪郭もハッキリして驚きました!身体も全体的に軽くなりスッキリしました
    ありがとうございます
    駐車場が少し離れたところにあります
    説明がありましたが見落としちゃいました笑

モカ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    コルギは骨にもアプローチをかけていきますので代謝が良くなりくすみ改善にも良いですし
    気になられていた箇所も凄くスッキリしましたね♪
    駐車場がわかりにくくすみませんでした!
    またモカ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:10:33.0

初のコルギだったのでいろいろと不安でしたが、丁寧に説明していただいいたおかげで緊張もほぐれ、施術についても我慢できるくらいの痛さだったので安心しました!
    他の方の口コミにもあるよう効果は目に見えてわかりましたので大満足です!しばらくは効果を高めたいので継続して通おうと思ってます☆

鎖骨美人♪小顔コルギ+デコルテ 80分コース ¥14000→¥5800

けい様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    今回けい様の初コルギを担当させて頂けとても嬉しいです♪
    当店のコルギは従来のコルギよりも痛みを緩和しており初めて受けられるお客様でも比較的受けやすいコルギとなっておりますが効果を実感して頂きありがとうございます!
    けい様の理想に近づくよう技術面においても日々精進してまいります。
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!
    次回もけい様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Vivian豊橋店 赤堀

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:22:31.0

コルギ初体験でした(^○^)
    ヒアリングもしっかりとしてくださり、施術中は気持ち良くて寝てしまいました。。
    顔がスッキリしました!維持していくために継続してやっていこうと思います!ありがとうございました。

【当店人気No.1☆】小顔コルギ+頭蓋骨調整 70分コース ¥14000→¥5800

m様

施術中、リラックスして頂けとても嬉しいです!
    お顔もスッキリしましたね!
    変化を実感して頂きありがとうございます♪
    頭と首肩が凝られておりましたので次回、そちらも重点的にほぐしていきますね!
    m様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)
    また宜しくお願い致します♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:29:55.0

人生初めてのコルギをやって頂きました。
    噂の通り痛くて気持ち良い感じでした!
    カウンセリングが始まる前に足浴をして頂いて足元から全身にかけてリラックスできました。
    また、施術中も痛みや効果など声をかけながらやって頂いて安心して受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

みい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!!

人生初めてのコルギを担当させて頂けて嬉しく思います(^^)
    安心してリラックスした状態で施術を受けて頂けたみたいで良かったです!
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?

当店では美肌メニューやボディメニューなど豊富に取り揃えておりますので
    お悩みに合わせてご案内させて頂けます♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Vivian 豊橋店 竹崎

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 15:08:10.0

スタッフの方、技術、お店の雰囲気、接客すべて素晴らしかったです。丁寧にカウンセリングしてくださり、一回で悩みの部分も変化したように感じます^ ^マッサージも気持ちが良くてとてもスッキリしました♪

C様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後の効果を実感して頂けたみたいで良かったです♪
    これからもC様のお悩みに親身に寄り添い、しっかりと改善に向けていきますね!!

C様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Vivian 豊橋店  竹崎

• みさころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:06:12.0

産後、顔のたるみと肩こりが気になって、久しぶりにコルギをうけました。

カウンセリングはわりと時間をかけて丁寧にお話を聞いてくださり、気になる箇所を重点的にやりますねと事前に施術の説明もしてくれるので、初めての来店でしたが安心感がありました。

施術中は、お部屋の温度を気にしてくれたり、寝てもいいですよと声掛けしてくれたりと、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

コルギの効果は、施術前と後の写真をとって確認ができ、頬がかなりリフトアップしていたのでとても嬉しかったです!

まだ左右差の歪みが気になるので、今後の施術が楽しみです。

みさころ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    施術の効果を実感して頂き、リラックスした時間を過ごして頂けたようでとても嬉しいです!
    次回、歪みの調整も集中的に入らさせて頂きますね!
    今後ともみさころ様に満足して頂けるよう精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみ心よりお待ちしております♪

Vivian豊橋店 赤堀

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:05:31.0

当日予約したのにも関わらず、とても温かく出迎えてくれました!60分のマッサージをお願いしましたが、終わった後とても体がすっきりしました。脚のむくみが本当にスッキリしました!気持ちよくて時間が足りず担当して頂いた方に90分、120分メニューも増やしてほしいとお願いしたくらいです笑

その他フェイシャルメニューや、コルギなどもあり興味があるのでまた通いたいと思います。

全身リンパマッサージ 60分コース ¥8,800→¥6,800

あっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

施術後、身体がスッキリして頂けたみたいで良かったです!!
    あっちゃん様からのご意見を頂けたので、リンパマッサージの
    90分コースメニューを新たに増やしました☆
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)!!
    今後もより満足して頂けるよう精進してまいります!

当店ではフェイシャルメニューや美肌メニューなども取り揃えておりますので
    ぜひまた体験してみてくださいね(^^)♪

あっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Vivian 豊橋店 竹崎

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 00:31:24.0

初めての来店で少し緊張していましたが、店内は落ち着いていて、スタッフさんも雰囲気が良くリラックスできました。
    しっかりヒアリングしてくださり、身体に合わせて施術して下さいました!少し痛かったですが、終わった後はフェイスランも綺麗になり、肩も軽くなりました!

R様

施術の効果を感じて頂き、リラックスをして施術を受けて頂けたようで良かったです!

当店ではコルギだけでなく美肌メニューやボディメニューなど豊富にメニューが取り揃えております!R様に合わせたメニューもご案内させて頂けますのでまたぜひご来店お待ちしております♪

Vivian 豊橋店 竹崎

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 23:14:13.0

初めの足湯から始まり、リラックスできた時間でした。
    ハードコルギと痛みのないコルギを独自に組み合わせているとのことで、痛気持ち良い感覚でした。痛みが心配な方でも受けやすいコルギだと思います。
    終始リラックスできましたが、他の部屋の話し声が結構聞こえ、それが気になってしまいましたので、その点で点数をマイナスにさせて頂きました。

まり様

まり様の久しぶりのコルギを担当する事ができ
    リラックスしたお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    今後の変化やスッキリ感もご堪能して下さいませ♪
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    今後ともまり様がより満足して頂けるサロン作りに努めてまいります。

Vivian豊橋店 赤堀

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:18:14.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    しっかりヒアリングしてくださり、施術中も力加減を気遣ってくださったり快適に過ごすことが出来ました。施術前と施術後で変化も見られたので良かったです。

【平日14:00まで】小顔コルギ+頭蓋骨調整70分コース ¥14000→¥5500

yuka様

施術後の効果を実感して頂けたようで良かったです(^^)
    その後のお顔の状態はいかがでしょうか?

当店ではコルギだけではなく美肌メニューやボディーメニュー
    など豊富にメニューが取り揃えております!
    yuka 様に合わせたメニューもご案内させて頂けますので
    またぜひご来店お待ちしております♪

Vivian豊橋店 竹崎

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:42:04.0

初めてコルギを受けました!頭蓋骨調整がめちゃくちゃ気持ち良かったです♪
    しっかりと力強い施術をしてくれるので、満足感もあり、1回で小顔への変化も感じられました( *´艸)意外にも頬が1番、凝っていると知り驚きました!価格は安くはないですが、行って良かったです♪ありがとうございます☆

ひまわり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

初めてのコルギを担当させて頂くことができ、満足して頂けたみたいで嬉しかったです!

当店では先に頭蓋骨調整のマッサージをしてしっかりと頭から血流をよくし、
    ほぐしてから小顔コルギをしていくことによって小顔コルギの施術効果を高めていきます☆

小顔の効果も感じられたみたいで良かったです!!

タラソトリートメントのメニューも気になって頂けたみたいなのでまたぜひ受けてみてくださいね♪

これからもひまわりさまに満足して頂けるように精進してまいります!
    ひまわり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Vivian 豊橋店 竹崎

• 88さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:52:36.0

とても丁寧な接客ですごくよかったです。
    店内も綺麗で雰囲気も良く施術もよかったのでまた行きたいと思いました。

88様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店ではコルギだけではなく美肌メニューやボディーメニューなど豊富にメニューが取り揃えております!
    88様に合わせたメニューもご案内させて頂けますのでまたぜひご来店お待ちしております♪

Vivian豊橋店 竹崎

• makimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:36:21.0

今日は本当にありがとうございました!初めて来店させていただきました^^とても雰囲気のいいスタッフさんばかりで、緊張していた気持ちもすっかりなくなり、リラックスして来店することができました!どんなことも丁寧な説明もあり、安心して受けることができました。施術中は、痛いけど気持ちいい~♪という感じで、途中から眠ってしまいました(笑)担当してくださったセラピストさんは本当に優しくて、気持ちに寄り添ってくださったのがとても嬉しかったです^^ありがとうございます!
    また、ビフォーアフターがびっくりするほど変わって感激しました!!このまま続けて通いたいと思いますっ!他のメニューもとても気になっていますので、また近いうちにお邪魔すると思いますが(笑)、その時はぜひよろしくお願いします♪

makimaki 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)

久しぶりのコルギで緊張されていたと思いますが、リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    makimaki様はお顔だけではなく、首や肩も凝られていたので次回はもっと楽になれるようにもっと重点的にほぐしていきますね!
    施術後の効果も実感して頂けたみたいで良かったです♪
    当店ではコルギだけではなく、ハイフや美肌トリートメント、リンパマッサージなど豊富なメニューを取り揃えておりますのでぜひ体験してみてくださいね!
    これからもmakimaki様のお悩みに親身に寄り添い、改善に向けて全力でお手伝いさせていただきますね♪

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!

makimaki様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Vivian 豊橋店 竹崎

• 智子かあかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:02:46.0

2回目のコルギを受けました。初回の施術後、目の開きが凄く良くなってビックリして、回数券を速攻で買いました。今回も頬骨下をグリグリされ、ちょっと痛かったけど、お陰でスッキリした顔になれました。効果抜群です。

智子かあか 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

施術後の効果を実感して頂けて良かったです!
    回数券のご購入もありがとうございました!

これからも智子かあか様に満足して頂けるよう精進してまいります!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Vivian 豊橋店  竹崎

• ホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 12:00:09.0

初めてのコルギで、痛み等不安もあったのですが、感じの良く丁寧な接客、施術に大満足でした。自分自身が感じている身体の悩みについても、親身に寄り添ってくださり嬉しかったです。実際の施術に関しては、凝っていると言われた箇所は確かに痛みがあったのですが、その分終わった後はスッキリしましたし、ビフォーアフターの写真からも効果を感じました!

ホ 様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

初めてのコルギで不安があったと思いますが満足して頂けたみたいで良かったです(^^)
    ホ様の初めてのコルギを担当することができて嬉しかったです!

凝られている箇所にお痛みもあったと思いますが、施術後はスッキリしていましたね!
    ビフォーアフターのお写真を見て、効果も実感して頂けて良かったです!

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

Vivian 豊橋店 竹崎

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:21:58.0

いろいろなお店でコルギをしてましたがこちらのお店の担当の方はとても効果を感じます。
    頭や肩こりもヒドかったですがとても楽になりました。
    凝りやツマりを流すのが少し痛いのですが‥その分、効果はありますので我慢はできます。
    自宅からは少し遠いですが回数券を買ってお値打ちに続けていこうと思います!

【竹崎担当】小顔コルギ50分コース ¥11000→¥5800 小顔&首・肩こり◎

nana様

施術に効果を感じて頂き、頭や肩こりも楽になって頂けたみたいで良かったです(^^)
    回数券のご購入もありがとうございました!
    全体的に凝りがありましたので次回からもしっかりとほぐしていきますね!

これからもnana 様に満足して頂けるよう精進してまいります!!

nana 様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:12:33.0

初めてコルギを体験しましたが、
    痛気持ちい感じでスッキリしました!
    顔もこんなに凝るのかと実感しました。
    また、担当の方も親切で分かりやすく
    とてもリラックスでき、
    いい時間になりました!♪

【当店人気No.1☆】結果重視☆小顔実感!小顔コルギ+頭蓋骨調整70分コース

まい様。
    先日は数あるサロンの中から選んで頂きご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    施術後お顔の変化やスッキリ感を感じて頂き
    またリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    私も居心地の良いお時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます♪
    またまい様とお会いできる日を楽しみにしております。

• omalieさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:23:37.0

カウンセリングでこうなりたいと要望した時にとても親切且つ明確に教えてくださいました。
    また、身体に合わせて施術してくださってるのが伝わりました。
    これから小顔になれるように頑張ります。

【当店人気No.2☆】鎖骨美人♪小顔コルギ+頭蓋骨調整+デコルテ110分コース

omalie様。

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。

小顔効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)

これからもっとomalie様に喜んで頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので
    次回のご来店も楽しみになさってて下さい☆

Vivian豊橋店    赤堀

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:33:43.0

今回、初めてのコルギで痛いイメージがあって緊張していましたが、担当して下さった方が笑顔で対応してくれ緊張がほぐれました。
    わからない事に対しても丁寧に対応して頂きました。
    コルギはイメージとは違い痛気持ちいい感じで
    リラックスした時間を過ごせました。
    またお願いします♪

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

初めてのコルギで緊張されていたと思いますがリラックスして受けて頂けたみたいで良かったです!
    当店のコルギはソフトコルギも取り入れているので初めての方でも痛みが苦手な方でも受けやすいコルギとなっております(^^)

これからもみぃ様のお悩み改善の導きを全力でさせていただきますね!!

みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• キティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:34:18.0

今回初めてのコルギをしました!
    カウセリングでお顔の悩みだけでなく、身体の悩みまで丁寧に親身になって聞いてくれました!
    私がすごく凝っていた為、痛みは多少ありましたが施術中親切に痛みは大丈夫ですかと何度か聞いてもらえたので、安心して施術中リラックスすることができました。
    頭からしっかりマッサージをしていき、頭蓋骨調整だけでも小顔効果がハッキリとわかりました!その後のコルギの後にビフォーアフターの写真を見たら1回でこんなに変わるの?!と大変驚きました!!
    フェイスラインが綺麗になり、歪みも改善されていました!
    回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです♪

キティ様

初めてのコルギは緊張されていたと思いますが、
    リラックスして受けて頂けたみたいで良かったです(^^)

当店では頭からお顔、首肩までしっかりとマッサージしていけるので
    上半身全体がスッキリして頂けたと思います!
    キティ様はエラの張りを気にされていたので重点的にエラほぐしをしていき、広がったお顔、歪みの調整もおこなっていきました!
    ビフォーアフターではハッキリと変化が分かって頂くことができて良かったです☆

これからもキティ様に満足して頂けるよう精進してまいります!!

キティ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 15:50:39.0

初めてのコルギで少し緊張しましたが、
    店内も落ち着いた雰囲気で個室でしたので安心してリラックスもできました。
    担当してくださった方もとても丁寧で良かったです。
    かなり痛いのかな?と予想してましたが、痛気持ち良い感じで、
    終始気持ちよかったです。
    凝り固まった首や肩までほぐしていただけてかなりスッキリすることができました。
    1回の施術で変化がわかったので次回も楽しみにしてます。

【平日限定】小顔コルギ+頭蓋骨調整70分コース ¥14000→¥5500

ユキ様

ユキ様の初めてのコルギを担当することができて嬉しかったです♪
    緊張もほぐれリラックスもしていただけたようで良かったです。
    首こり肩こりもかなりありましたので、次回はもっと楽になるようもっと重点的にほぐしますね!

ユキ様の自宅ケアもとても素晴らしいのもあって
    お顔の変化も施術後とてもスッキリしましたね!!
    引き続き自宅ケアも取り組みましょう!
    今回お伝えしたクレンジング・洗顔の正しいやり方も忘れずにやってみてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Vivian 竹崎

ヴィヴィアン 豊橋店(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー